21.01.2013, 15:43
|
Посетитель
|
|
|
|
Ну как-то так
Скрытый текст - Джон МакГрегор: Меня зовут Джон МакГрегор. Я родился и вырос в Бостоне, штат Массачусетс. Первый раз я сбежал из дома в 10. Виной тому был мой отец, алкаш и неудачник, избивающий свою жену. Через два дня я вернулся домой, словно побитый щенок, в тот вечер этот мерзавец сломал мне руку. Когда пять лет спустя его нашли с проломленной головой возле ближайшего бара, я ликовал. Казалось, жизнь налаживается. Но судьба не ведает пощады. Той же осенью моя мать скончалась от пневмонии. Бедняжка не жалела себя, пытаясь нас прокормить. Так я попал в детдом. Эти два года были тяжелыми, но я адаптировался и пережил их. Потом был колледж, который я так и не закончил, четыре года плотником на местной фабрике, три в тюрьме. Тот парень сам был виноват, ему не стоило хвататься за нож. В тюряге было не сладко, но я справился и с этим. Не влезал в неприятности, держался особняком. Когда три месяца назад я почувствовал эту силу, стоило большего труда сдержаться и не навалять всем обидчикам. Но я не хотел гнить там еще столько же, а комиссия по УДО не оценила бы моего порыва праведной мести.
Теперь я стою под пронизывающем ливнем, в кармане у меня двадцатка и я совершенно не знаю, как быть дальше. Нет, кое-какие мыслишки у меня есть. Съесть бургер у «Тетушки Молли», проведать Клэр. Но что дальше? За эти годы я много чего обдумал и понял одно, надо что-то менять.
|