Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2013, 00:28
Гуро-гуру

32
Дневник злодея.
1. Сегодня приехал в город. Лошадей больше нигде нет. Сплошные металлические повозки. Проехался на одной, попросил кучера довезти меня в одно темное место. Хотел там его и съесть, но он по пути включил какую-то ужасную музыку. Я не сдержался и сожрал его прямо так. Было не вкусно.
2. Снял квартиру. Это было трудно. Мало кто занимается сдачей квартир ночью. Никаких свечей внутри нет. И каминов тоже. Вместо каминов - какие-то странные ребристые железки, вместо свечей - хрупкая пакость. Невкусная к тому же.
3. Решил поужинать. Съел странного джентльмена, он держал в руках с книгу с крестом и очень хотел рассказать мне о боге. Я сначала испугался, подумал, что это библия. Но нет. Просто книжка. Хотя похожа. Было не очень вкусно.
4. Какой-то невкусный город.
*несколько строчек вымарано*
6. Вчера кто-то прокрался в мою комнату, пока я спал и накарябал в дневнике много нехороших слов. Было неприятно. Разнервничался, захотел есть, но странных джентльменов вокруг не было. Кучеры тоже не хотели останавливаться. Может стоит одеться по современной моде? Или хотя бы смыть кровь с одежды?
7. Мы нашли тебя чудовище! ахахахахахахгавгав!
8. В моем дневнике снова появляются странные надписи. Я себя чувствую не очень хорошо. Либо последний джентльмен был некачественным, либо за мной следят. Дрянной городишко. Надо ехать в деревню, в глушь. чу! Кто-то скребется в дверь! Неужели ужин? Сейчас посмотрю и вернусь...
9. Мы тебя все-таки поймали! *нехорошее слово*

Последний раз редактировалось Уши_чекиста; 19.01.2013 в 00:48.