Цитата:
Сообщение от Gorhur
До меня уж столько раз сказано... надо ли снова протаптывать дорогу к звёздам?
|
Думаю надо. В принципе, то есть я не настаиваю, что нужно ради этого переписывать начало, боюсь хуже станет. Но вот показать почему твой мир именно таков каким мы его видим всегда стоит, даже если ты повторишься.
Цитата:
Сообщение от Gorhur
А о пропаже, на мой взгляд, как раз стали сообщать после финиша всех истребителей, когда стало понятно, что Танцор именно не вернулся.
|
Поздно. Всё равно поздно. Такие вещи пилоту говорят прямо по прибытии к месту награждения. А у тебя он ждёт чёрт знает сколько времени, а потом идёт выяснять. Понятно, что гонки космические, но думается правила будут приближены к формулическим.
Цитата:
Сообщение от Gorhur
Гонщики сами по себе. Это ясно хотя бы из того, что Танцор сам заказал надпись на корму машины и раздумывал, когда её поставить. Ну, мне думается, что ясно.
|
Вот в том то и дело. Да, с одной стороны команды следят за тем, что нарисовано на болиде, с другой - шлемы пилоты сами украшают. Так что этот момент можно по-разному трактовать. Кроме того, возвращаясь к предыстории, нет пояснения почему эти люди стали пилотами. У Бочарова был рассказ, точно не помню название, вроде "Пассажир Боллида Анджелика", там Guess рассказывает как человек попал за руль, у тебя этого явно не хватает. Не думаю, что нужно вставлять, опять же можно навредить тексту, но на будущее имей в виду
Цитата:
Сообщение от Gorhur
Спасибо за отзыв! Рад, что удались образы героев и гонка. Жди в гости!
|
Пожалуйста