Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2013, 19:30
il buono

Посмотрел "Поезд На Джарджилинг" режиссера Уэса Андерсона.

Честно говоря, увидев на главных позициях Оуэна Уилсона и Джейсона Шварцмана, я сразу же ждал чего-то действительно смешного. Броуди всегда виделся суровым и серьезным, поэтому не знал, как он впишется в это комедийное трио. Оказалось вписался хорошо, вот только... Чего-то действительно смешного я не получил.
И я не говорю, что это плохо, я отлично провел время за просмотром, но фильм оказался не таким, каким я ожидал его увидеть. Были моменты, которые меня улыбнули. Были такие, от которых особо чувствительный зритель и всплакнул бы. Честно, я не ожидал, что в середине фильма герои ринуться спасать трех индийских мальчишек, которые попали в беду и все пройдет не слишком гладко. Мальчик тонет, Броуди разбивает голову, скорбь, печаль и удивление. Удивление тому, что все оказалось не так просто, как представлялось в начале.
От сюжета, где трое американцев (две трети которых играли в основном комедийные актеры), у которых какие-то разногласия, и которые попадают в Индию, приобщаясь к культуре ее жителей, я ожидал чего-то стебно-сортирного, вроде "Мальчишника в Вегасе". И может то, что мне было несмешно - что-то говорит о моих не очень утонченных вкусах, но да, я продолжал смотреть фильм не из-за юмора. Это просто увлекательная история, в которой нашлось место многому. И смеху, и печали.