Доброго времени суток!
Это Круговая порука. Группа N 7.
Все написанное ниже - исключительно мое мнение, не являющееся абсолютной истиной :)
пьяные "арии" сантехника
Дверь хрустнула и вместе с Андреем рухнула прямо на "гостя". Тот истошно заорал.
Добивать надо! УЛЬТУЙ!!! .. ну или на худой конец ножом или табуреткой... Но мне уже аж самому сыкотно что ппц:)) ну нафиг ночью такие рассказы читать!)
плешивая голова другого соседа - Иннокентия Николаевича
Эт сколько ж там квартир на одной клетке ? О_о
- На нас напали, - в очередной раз соврал Андрей. – Американцы.

Красава, знал чем раззадорить старика!)))
Отлично прописанная атмосфера, в которой хватило места и пельменям, спасающимся на дне кастрюли, и отчетливо слышимой мухе в тишине. Ну, а описание демона в конце это просто шик!
Рассказ читал, фактически спрятавшись за кресло. Все ждал, что кто-то выпрыгнет из экрана. У меня очень бурная фантазия, мне на ночь нельзя такие вещи читать >_<
Трешовый ужастик, в котором героями являются архитепичные русские персонажи. (Ядреная тётя Маша доставляла больше всех:)) И из-за этого ужастик играет новыми красками. Эпичная битва за квартиру и оборона ванной. Паника и споры. Шутки и мат (отдельное спасибо, что ни одного матерного слова не прозвучало, но атмосфера тотальной атмосферы ругани есть!:)). На мой скромный взгляд все смешалось в идеальных пропорциях. Практически Evil Dead 2, но в форме рассказа.
На удивление все закончилось хорошо, а у людей теперь есть возможность призадуматься. Возможно, поможет начать новую жизнь. «Санитары» пожрали плохие эмоции и ушли. Ушли они насовсем, или в соседний дом этого нам узнать, уже не дано.
Подводя итог, скажу, что если попадется в мою подсудную группу, то обязательно засуну куда-нить в топ!)
Доброй ночи, я пойду прятаться под одеяло... надеюсь, плюшевый медведь меня защитит в случае опасности...
ps Удачи в конкурсе!)