Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2013, 19:37
Пламенный эволюционер

Восклицание ВАЖНО!

Заготовки рандомным способом распределены. Сейчас буду рассылать по личкам, но прежде хотел бы прояснить несколько моментов, напомнить правила и дать несколько советов. Итак..
Скрытый текст - Принцип раздачи заготовок:

Как рандомно раздавались заготовки: сначала все заготовки (я взял по одной заготовке с одного автора заготовок, кроме нескольких исключений) были пронумерованы, всего 29 (я взял на несколько заготовок больше для некой неопределенности); потом я делал бросок 3х-гранника ( x є [0;2] ) -- для определения десятка; потом бросал 10-гранник ( x є [0;9] ) -- для определения единицы. Если подобная заготовка уже выпадала и причислена к какому-то другому участнику, я добавлял к числу +1; если и это число было занято, я добавлял +1 до тех пор, пока не доходил до свободной заготовки.
Скрытый текст - ПРАВИЛА НАПИСАНИЯ РАБОТ (СЕТТИНГОВ):
1. Участник получил заготовку. Если она вызвала у него резкое негодование и неприятие, он имеет право один раз попросить сменить ему заготовку (организатор рандомным образом вышлет ему заготовку из запаса; заготовка, высланная ранее, попадает в запас). Участник после "обмена" не имеет права попросить обратно первую заготовку.

2. Участник пишет работу. Сеттинг должен соответствовать условию заготовки. Объем работы: максимум до 15000 знаков с пробелами (нижней границы-минимума нет). Выполнена работа может быть в любой форме, будь то небольшой рассказ, обычный обзор мира, рассказ его обитателя, чьи-то воспоминания, статья и прочее.
При написании работы учитывайте, что оценщики будут принимать во внимание:
- соответствие полученной заготовке;
- оригинальность идеи и подачи;
- художественность текста (общая художественная ценность текста, наличие ошибок орфографических, пунктуационных, грамматических и пр. (поэтому рекомендую тщательно проверять текст, повторить основные правила, особенно "-тся\-ться", или пропустить текст несколько раз через программу-редактор), также в этот пункт входит оформление текста: пробелы после знаков препинания, деление текста на абзацы пропущенными строками для облегчения чтения, опечатки и пр.)

3. Готовую работу участник присылает в личку организатору под спойлером со всем оформлением (шрифты если есть, размеры шрифта если есть, форматирование если есть, деление на абзацы и пр.) до 23:59 04.02.13.
Заголовок (тема) письма должен выглядеть так:
Цитата:
КОНКУРС СЕТТИНГОВ. РАБОТА. *ник форумчанина-участника*
Если работа почему-то не помещается в одно письмо, отправляйте её по частям несколькими письмами. В этом случае заголовок (тема) каждого письма будет выглядеть так:
Цитата:
КОНКУРС СЕТТИНГОВ. РАБОТА. Часть №*порядковый номер части работы*. *ник форумчанина-участника*
В начале работы обязательно должна быть процитирована заготовка, полученная участником.

После этого организатор выложит работу в специальной теме без указания авторства работы.
Раскрывать авторство работы до окончания конкурса и подведения итогов КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО!
Голосовать до того, как будут выложены работы всех участников КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО!
Срок сдачи работ может быть изменен (перенесен на более ближние числа), если все участники сдадут работы до окончания срока.

Организатор конкурса -- я, Daniel; слать работы в ЛС мне, со всеми вопросами обращаться ко мне.

Сейчас я создам тему для присланных работ и оценок и тему-тотализатор (еще не согласовано с администрацией).

Срок сдачи работ: до 23:59 04.02.13. Слать работы мне в личку! Работы должны соответствовать правилам конкурса, приведенным выше!

Просьба ОБЯЗАТЕЛЬНО проверить список участников (возможно, я внес туда кого-то лишнего, кого-то продублировал, кого-то забыл):
Скрытый текст - список участников: НАЙДИ СЕБЯ!:
Argumentator
Арык
Franka
metos
Ночная Тень
Седой
Терри П
andis193
Hani4
Wenegur
Wizard
Дусичка
UsuallySoldier
H2O
Alex S.S.
Элвенлорд Гримуар
valari2
МАХНО
Анандита
Aster
Мэдвэд
Vetrova
ar_gus
Adsumus
Гелугон
Хомяк
Если вы не участвуете в конкурсе и вам по ошибке пришла заготовка, напишите мне о этой досадной оплошности и проигнорируйте заготовку.

Начинаю рассылку.

Прием заготовок, минусов к заготовкам а также прием новых участников закрыт!

Последний раз редактировалось Daniel; 12.01.2013 в 19:39.