Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2013, 17:50
чёрно-белый ангел

Скрытый текст - Анкета Алисы:

Реальность:

Внешность: Гибкая и любопытная девушка-подросток. Цвет волос и глаз неизвестны, т.к. периодически изменяются при помощи цветных линз и краски. Носит очки или линзы, позволяющие различить магическое воздействие.
Обычно одевается в кожаные штаны или джинсы, белую блузку и кожаный жилет со множеством карманов. Водит мотоцикл.

Скрытый текст - внешность:

Особенности: Интуитивно разбирается в электронике и всяческих гаджетах, смастерила себе книжку-наладонник, в которой можно записать вопрос и получить ответ в письменном виде. Причём, как именно работает устройство, и откуда приходят ответы, девушка и сама не может объяснить.
Обучается в колледже при научном комплексе W(UNDER), в котором работает её отец. Неоднократно бывала у отца на работе, планировала прийти работать в его лабораторию после окончания обучения.

Страна Чудес:

Внешность: Изменяется в зависимости от съеденного или выпитого. Глаза становятся зелеными.
Скрытый текст - внешность:

Особенности: Повышенная приспосабливаемость к изменяющимся условиям, ситуациям и окружающей среде. Умение расположить к себе любого собеседника. Значительно повышающийся уровень везения.
Возможность различать магическое воздействие уже без линз.

Из дневника: Даже через несколько дней после пробуждения мне сложно убедить себя в том, что всё пережитое лишь коллективные игры разума и вывихи виртуальной реальности. Все было таким настоящим, осязаемым, живым… Все эти люди и не люди… Королевы, гавиалы, огромные черепахи, Соня и братья Ляля, капитан Попугай и Белый Кролик. Стоит вспомнить и меня охватывает чувство сожаления и утраты. Находясь там я даже не помнила, что есть какая-то другая жизнь! Конечно, как я и думала, нажатие кнопки всё изменило… Вот только совсем не так, как я ожидала.
Отец все время пропадает на работе, даже не приходит ночевать. Я спрашивала его насчёт огромного фиолетового гриба, видимого из окна, но он только скривился и отмахнулся. Зато заставил меня подробно описать всё, что происходило во время эксперимента. Сказал, что записи передаст в службу безопасности. Возможно, этого будет достаточно. Хотя, что-то мне подсказывает, что расспросов и всяческих тестов не избежать.
Вот если бы снова попасть в Страну Чудес! Интересно, у эксперимента будет продолжение? Надо будет спросить у отца. И у Белого Кролика. То есть, у доктора Уолша, конечно же.

Есть ли крылья за спиной.

"Котовед и поэт Форума" (с) ^________________^