Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2013, 17:17
Скандалил, троллил, фэйководил

посмотрел хижина в лесу

знаю, что у фильма есть своя тема. отпишусь и почитаю мнение других. в ступоре от чего столько шума вокруг данной киноленты

знаю, что это очередной треш про подростков. у меня уже давно сложилось мнение к подобному жанру - люди (по разным причинам) совершают некоторые типа глупости за что и погибаютЪ. зритетель, однозначно, подобных проступков бы не совершил: поворачивают в нужных местах и не разбирают хлам на балконах чердаках. ага. так фильмы то про других, о нестандартных людях. и ключевое в подобных зрелищах не "как к этому пришли", а "как же замочат эту тупоголовую суку".
я не фанат подобных зрелищ в силу своего гумманизма, поэтому перед просмотром достаточно принял на грудЪ лечебных (однозначно)) коктейлей. смотрю.
в начале фильма какие-то лабораторные чудаки в белых халатах. стоп кино. а то ли я включил? да. пррррр.... уже скучно.
вот в фильме "крик" здорово обыграли штампы фильмов ужаса. "хижина в лесу" предлагает нам научную основу уничтожения глупой пьяной американской молодёжи (и даже японской) в предыдущих кинобойнях. включили даже элемент самоиронии, который авторы "крика" позволили себе лишь в третьей части
и т.д.
смачного убийства не дали. компьютерная кровь не страшна. когда восстали мертвецы, то напрашивалась музыка и танец в стиле известного клипа.
взятые на "добавку" ленты обязательно посмотрю.