Цитата:
Сообщение от Джон
- Я так понимаю, что идём через правый вход. – сказал он вслух. – Экипируемся и в бой. Иначе я сейчас засну.
«Сдохнуть от пули для тебя было бы самым простым и логичным выходом.» - подумал он и потёр висок
|
Кевин кивнул. Собственно командовать людьми он умел фигово. Кевин попытался скормить своему логическому процессору данные и получить оптимальный план штурма, но тот послал Кевина в самой изощренной форме. Одно дело сортировать факты преступлений, другое дело - учитывать психологию штурмующего отряда и сидящих в банке грабителей. А сам Кевин сторонился быть лидером и вообще лишний раз общаться с людьми, но сегодня видимо придется изображать командира.
- Идем через правый вход, берем из оружия все что можно. Желательно что-то особо мощное, для того чтобы турели вырубать, - решил наконец Кевин, - а я попробую обнаружить мины и просто сдерживать бандитов огнем.
Кевин не обольщался, он не такой уж хороший стрелок, чтобы считать себя снайпером, но вот в группе поддержки настоящих бойцов вполне может быть.
Потом он обернулся к хакерше, застывшей неподвижно около фургона, лишь сосредоточенное лицо показывало что она что-то изучает с помощью импланта.
- Ты пойдешь с нами или останешься здесь? - спросил он её.
С одной стороны, хакерша в группе поддержки может пригодиться для поиска мин и взлома дверей. С другой стороны, кто знает может она сможет это сделать и отсюда или просто не захочет идти в пекло.