Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2012, 11:41
Ветеран

Наказание

Мда. Перед просмотром данного фильма мне настоятельно посоветовали запастись алкоголем, что я и сделал, благо повод и так был - свободные заезды Формулы 1, которые я смотрю под пиво. Закончив смотреть на визжащие и загрязняющие воздух машинки, я наивно решил, что самое время еще улучшить настроение и посмотреть комедию про школьных придурков. Однако уже с самых первых кадров понял, что выпито было мало, и надо бы еще догнаться (как смотреть это трезвым, я вообще не представляю). Что и было благополучно проделано, однако фильм от этого смотреться лучше не стал.

Нет, я, конечно, понимаю, что в фильме стебутся над всякими штампами и фильмами ужасов, но выходит как-то не смешно. Или может я чего-то недопонял, приняв с горя слишком много. К тому же часть шуток явно рассчитана на американскую аудиторию. В общем, смешно мне было только смотреть на маньяка, который решил убить главную героиню, в то время как та и так уже залезла в петлю. Наверное, я и сам, оказавшись в компании таких конченых идиотов, попытался бы либо повеситься, либо перебить всех вокруг.

В общем, не знаю. Судя по комментариям, некоторым фильм понравился, остальные же назвали его дерьмом, и я вынужден присоединиться к мнению большей части аудитории.