Пиф-паф. В глаз.
Год мёртвой обезьяны (группа 2)
Устал я. Тяжело даются такие туповатые сюжеты. Буду краток.
Цитата:
К виску прижалось ещё горячее после выстрела дуло.
-Я убью её! – Закричал незнакомец. Голос у него оказался хриплым. – Уберите пушки или я грохну её!
Дуло пистолета вдавилось Кетрин в висок.
|
Цитата:
Всю жизнь, сколько она себя помнила, Кетрин всего добивалась сама, мало того, она всегда была лучшей. Чтобы чего-то добиться, необходимо было прилагать усилия, стараться. И до сих пор она получала всё, что хотела. В этом она переплюнула даже многих мужчин, забравшись достаточно высоко по карьерной лестнице и получив множество разнообразных наград. Но чем она заслужила ЭТО? Что она сделала не так? Кетрин начала вспоминать, каким путём она попала в такое положение. Неужели всё только из-за того, что она не смогла убежать куда глаза глядят? Что за ерунда?
|
второе дыхание читателя открывается...
Цитата:
-Что со мной будет? – Всё внутри девушки будто смёрзлось от ужаса.
-Сегодня вечером вы отправитесь со мной в порт. – Ответил мужчина равнодушно. – Мы сядем на одно судно. Отплывём, а потом вас высадят в шлюп и вы сможете вернуться. Если справитесь с лодкой.
Кетрин едва не расплакалась снов, но на этот раз от облегчения. Её не собираются убивать. Некоторое время она просто сидела с закрытыми глазами, привалившись спиной к холодной стене, и глубоко дышала. К реальности её вернула боль в руках. Чтобы хоть как-то от неё отвлечься, девушка решила поговорить с Джереми.
|
- Ты меня убьешь?
- Нет.
- Фьюх! - Героиня решила всхрапнуть от радости.
Цитата:
-Вот сам его и ешь. – Хмуро бросил Джереми. – Я не удивлюсь, если этот червяк ядовитый.
-Сам ты ядовитый! – Возмутился Дэвис. – Вот спорим на мою выручку, что если ты его съешь, то не отравишься!
-На всю твою выручку? – С сомнением спросил Клемент.
-Ну, на половину. – Поспешил отрулить назад Дэвис.
Клемент усмехнулся, взял с руки Дэвиса извивающегося червя и проглотил его.
-Учти, половина твоей выручки моя! – Сказал Джереми и вернулся к готовке.
Дэвис растерянно посмотрел на пустую руку. Только сейчас он сообразил, что его мясо уплыло в чужой желудок.
|
САМЫЙ ИДИОТСКИЙ МОМЕНТ РАССКАЗА
автор - ты хреновый юморист. напиши это у себя на лбу.
Можно было красиво закончить отзыв на этой ноте. Но, к сожалению, я стал читать дальше, появилась даже слабая надежда на кое-какое приключение, запахло тинтином или индианой джонс... а последний абзац и последнее предложение просто напрочь вынесли мне мозг.

Бодрячком. Не буду спойлерить :D
В общем... Не тот случай, чтобы мне быть оригинальным...
Оценка:
говно.