Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2012, 01:49
я модератор, а нигвен нет!

Мечи double-kill

Пиф-паф! Пиф-паф! Пиф-паф! Пиф-паф!

Я тебя съем ---------------------------- (группа 1) ---------------------------- Память

У нас сейчас будет парный забег!

Я тебя съем ---------------------------- (группа 1) ---------------------------- Память

Цитата:
Альпийские луга и мох по колено, иногда встречались карликовые березы, кедры и сосны. Так что спрятаться на Зеве негде – местность идеально просматривалась.
чёт не понял

Цитата:
К 2200-ому году город стал настоящим врагом человеку. Не было больше прав и свобод личности. Власти решали за человека буквально все. Выдавали разрешения на создание семьи, на рождение ребенка, диктовали кучу условий для получения образования, устраивали людей на нужные рабочие места, фактически превращая их в рабов. Все коммунальные и социальные службы стали лишь орудием в руках власти. Особенно медицина – врачи уже давно никого не лечили…
первый абзац - словно аннотация к сочинению школьника

Цитата:
руки приготовились выхватить катаны, почему-то решив, что бластер и помповик здесь не помогут
ваши самые серьёзные проблемы, автор, начинаются отсюда

Цитата:
Все телефоны и домофоны прослушивались, а интернет-переписки и смски просматривались.
...
Это было в начале 2198-го года. Стояла сырая январская ночь. За окном хлестал дождь, улицы были пусты, хотя обычно по ночам жизнь кипела почти так же бурно, как и днем. Но в такую погоду люди прячутся по квартирам, как по норам – не от дождя, нет. От тоски. Потому что в такую погоду беспомощность каждого конкретного человека ощущается им особенно остро.
писала юная барышня
Цитата:
Но собака вдруг, как это произошло - я не заметил, а моя реакция не из последних среди воинов Храма Хранителей Реальности, бросок змеи ловлю, а атаку синей собаки прозевал. Поэтому – она вдруг схватила меня за голову. Аккуратно так, чтоб не повредить кожу, но и чтоб двигаться не мог, дышать, кстати, тоже – я задыхался и думал, что лучше – смерть от удушья или пусть уж сразу голову откусит.
божекакойадскийтрэшздец начался
это тоже кто-то с мозгами набекрень писал
блондинка какая-та... или анимешник... я не знаю.
я ещё слабо, наверное, разбираюсь в сортах говна
точный диагноз установить не могу

Цитата:
Ирена до своей беременности не знала, что ее муж – мятежник. Собственно, она даже не сразу это поняла, когда он рассказал ей, что может телепатически забраться в ее подсознание и выяснить, что именно с ней делали, пока она была под воздействием медицинских препаратов. Женщина согласилась не сразу – ей надо было еще переварить ту новость, что ее муж так умеет! Но тревога за ребенка оказалась сильнее – Ирена согласилась.
чёрт, это поспешный пересказ романа что ли? откуда н... что за х...
телепаты попёрли ещё.
ну когда пойдут зомби-кенгуру и нацисты с бантиками я уже не удивлюсь

Цитата:
-Дарт Вейдер, Воин святого Храма Хранителей Реальности. Сюда я пришел в поисках неизвестных Зон Перехода.
закрыл рассказ. проорался. открыл. даю автору последний шанс

Цитата:
Алекс днями не вылазил из своих книг, ища способ
Цитата:
вылазил

хотя гугл выдаёт что в словаре такое есть

Цитата:
-Ты дракон? Нет, ты не дракон, ты – собака. Большая лохматая собака! Посмотри на себя в зеркало. А собаки людей не едят. Шутишь, однако?
-Да, ты прав, шутка не удалась, - сенбернар тряхнул головой: - Хотя можно было побиться в истерике, мол, типа меня заколдовали, верните мне мой истинный облик. Но уже не смешно.
всё автор, идите вешаться. утопитесь. сгиньте

невыносимый тупой юмор
дурацкое фэнтези
я промотал дальше...
увидел там какие-то унылые объяснения, что есть куча миров
и наш мир тоже нереальный
банальность скукатища банальность
ОТВРАТИТЕЛЬНЕЙШЕЩЕ написано
фу. автор, выпей йаду и иди в баню

Оценка: ГОВНО

Цитата:
И вот, этой январской ночью, когда ребенок уже вот-вот должен был появиться на свет, они и решили исполнить задуманное. День у них прошел как обычно, и разговаривали вслух о всяких бытовых вещах, а вечером как будто легли спать… Домофон ничего не заподозрил бы. Разве что тон у Ирены был тревожный – так в этом тоже нет ничего удивительного! Волнуется перед родами или плохо себя чувствует…

ок, допустим, я просто потерял нить сюжета
что-то там с ребёнком хотят сделать
даю последний шанс автору
галопом скачу через текст, пробиваясь через тонны бууэээ

дочитал. ну точно какой-то пересказ, а не рассказ
или это так задумку подали в виде поспешного неаккуратного пересказа
блин, за 2 месяца можно было так хорошо даже такую глупую идею расписать

что ж
Оценка: тоже говно.
Но дочитал... перепрыгивая абзацы.
Так что терпимее. И лучше, чем "Я тебя съем".

После "Я тебя съем" хочется промыть глаза и мозг спиртом.

Ребята, смилуйтесь, не проталкивайте всякое говницо в финал.
А то такие члены жюри больше никогда не захотят мараться в этом... форуме.

Скрытый текст - ЗАПИСНАЯ КНИЖКА ВАСЕКСА:
группа 1

Осколки вдребезги
Память говно
Художник и пустота зачёркнуто
Я не шизофреник... au revoir
Резард клиника
Я тебя съем говно
Конфигуратор жаль
Я выбираю смерть
Дорога осилит идущего гав
Неизреченное

группа 2

Портрет моей жизни
Дверь говно
Дробь два -- дробь три <<<<<<--------------------------СЛЕДУЮЩИЙ!
Год мёртвой обезьяны <<<<<<--------------------------СЛЕДУЮЩИЙ!
Большой обман для маленькой компании заперто
Аномалия
Дети Адама Бремена Зиг Хайль!
Гремучий Котел
Каждое утро
Кленовый тайник zzz

группа 3

Цена взаимодействия
Сферы
Джерри в стране чудес говно
Гекатомба
Нарконавты Метко!
Второй шанс
Заветное желание
Солнца тонкий луч
Верни веселье в разум мой говно

Последний раз редактировалось Vasex; 05.11.2012 в 02:04.