Седой vs Светлана
Мда... После такого шикарного интервью выкладывать свое мешает комплекс неполноценности. Засуну его поглубже, зажмурюсь, сплюну три раза через левое плечо и постучу по дереву.
Скрытый текст - Наше вам: - Почему такой ник, ты уже как-то рассказывал. А почему на аватарке все время ежи?
- Просто я вправду люблю ежей. Они более не зависимы чем даже коты. Да и в жизни я весьма колючий)) Хотя может и не сильно в это верят... Ах да. и легкая небритость...
- А каких еще животных ты любишь? Дома держишь кого-нибудь?
- Кот в доме. Из наглого кусачего котенка (усыпить хотели как помесь британки и нашего васьки, пожалел- приютил), выросло крупное ленивое жЫвотное. На ходу спит. Главное ночью не наступить, так как спит: где шел- там и упал.
Ах да! еще жена и сын))) Дочка уже живет отдельною... Люблю еще манулов, но увы держать не вариант в квартире на селе... Соседи убьют))
- У меня представление о сельской жизни, как у кота Матроскина - корова, хозяйство, запасы на зиму. А ты говоришь, один кот. Неужели такое возможно?
- Я хоть и в селе, но проживаю в квартире)) А хозяйство... Держал, но даже в селе дешевле купить, чем держать. Суровая реальность. А корова-это весь год работаешь на нее и привязан к дому- доить надо два раза в сутки. Опять же- проще купить. А вот запасы это да. Сам даже делаю- когда жена занята.
- Да, это сейчас большая редкость среди мужчин – помощь в домашних делах. Гораздо чаще можно встретить утверждение «я – муж, я – добытчик, зарплату приношу – радуйся». Не чувствуешь себя подкаблучником?
- ни грамма. Разве помочь жене это подкаблучничество? А зимой есть я не буду? или если я готовлю лучше, почему не мне приготовить? А вот кофе жена делать будет- у нее вкуснее)) Зато как гордо можно походить по дому, выпятить грудь и вопрошать: "Чив ли я?"))
- А жена отвечает: «Чив, Чив.» ))Что ты там говорил про «колючий по жизни»? Пока как-то не очень сходится. Животных любишь, по хозяйству помогаешь еще и «легкая небритость», говоришь? ))) Небось, от девушек отбоя нет? )) Ты по жизни влюбчивый, ветреный или наоборот?
- Это как получится))) Но лучше тсссс... Сюда и жена заходит.)) Не... она не обидется, но пояс по дзю-до имеет.
А по жизни... Сейчас стал спокойнее, а раньше много дрался. Не люблю когда отыгрываются на тех, кто сдачи дать не может. Да и когда меня задевают- сержусь. Язвительный часто... Я не белый и пушистый, я Седой и лохматый)))
- Адрес в профиле: «От Кореи до Карелии» - это намек на работу, связанную с разъездами? Или я не так поняла?
- Я люблю группу Пикник. "От Кореи до Карелии" - Россия же. И да. Частые разъезды. Не только по работе, могу сорваться в гости или просто съездить отдохнуть.
- А мог бы сорваться и приехать, допустим, в Московскую область на креативный шашлычок? В качестве гостя, разумеется ))) А то знаю я вас, флудеров, счас напридумываешь, что, мол, ёж невкусный )))
- Вопрос работы и финансов. Просто у меня свадьба на носу. О! не моя, а дочки.)) Но я и вправду невкусный))) Это если че... А флудить... Это же весело!
- Ну, работа и финансы - это общая проблема. Давай про свадьбу. Дочка - та,которая с тобой уже не живет? Что ощущаешь? Роль тестя уже примериваешь? )))
- Ага... А что мне роль примерять? Женятся- буду помогать. Куда я денусь? Жениха давно знаю. Нормальный. Будем внуков ждать. Лишь бы жили...
- Мне кажется, из тебя получится замечательный дед )))
Раз уж ты умеешь готовить, скажи, есть у тебя свое фирменное блюдо?
- Да. Всегда задалбывают жаренной картошкой) Но ее же чистить надо! Простое- самое вкусное)) Всякие там супы-борщи-котлеты-салаты едят. Но просят жареной картошки. Даже иногда обидно... тут изобретал чего... А они...((
Ах, да! Сегодня готовил мясо тушеное в луке))) Тоже обожают. главное не прозевать лук! Чтоб был золотистый. мягкий и горечь ушла. Наитие нужно)) и еще вовремя черным перчиком посыпать. Чтоб не горчил (сыну) и запах не перегорел.
- У меня уже слюнки потекли )))
Когда уезжаешь на вахту, по семье сильно скучаешь, или уже привык?
- скучаю конечно. Когда дома, сын всегда рядом. Но я ведь и дома шабашу. Так что время с семьей мне очень дорого. Стараемся куда-либо сходить, съездить вместе.
- Куда, например?
- сына в парк- аттракционы. летом всей семьей- аквапарк. В горы. на море. в лес... просто на речку: рыбу половить. шашлык пожарить. или на пруды...
- Ты недавно начал пользоваться функцией «скрытность». Это совпало с окончанием литвикторины. Два этих события как-то связаны между собой?
- Нет. просто часто хочется почитать чего, а видя меня на форуме иногда тревожат в личке и аське... А причем тут Литвикторина?
- Просто совпало.
Как тебе вообще далось участие в литвикторине? Твой фанфик получил приз зрительских симпатий. Хочешь что-нибудь сказать по этому поводу?
- Честно? Злюсь на себя))) Мог бы и за третье-четвертое место побороться. Глупые ошибки и моя невнимательность. А с учетом, что это всего вторая попытка что-то писать...
Первая была в Блице, кстати))) Думаю выступил достойно в ЛВ. Тем более были очень сильные соперники. Для второй, повторюсь, попытки очень неплохо))
- Надеюсь, мы еще увидим твои работы на очередном Блице или Креативе?
- Опять же вопрос времени. Может его просто не быть. Как не смог участвовать в Пчелином Блице.
Хотелось бы всем пожелать удачных шуток и творческих успехов.
Хрен от Ежа. Сперва готовим в чем будем хранить хрен. Вареный томатный сок охлаждаем. В него добавим немного молотого жгучего перца (совсем чуток), кинзы семена (на 1л-5-10шт по вкусу. Солим. Тертая цедра и чуток сока лимонного (я капель 10 выжимаю). Пакет на мясорубку и чищеный хрен перемалываем. Хрен не мыть перед перемалыванием! мойте до очистки. Ну в крайнем случае в холодной воде, но уже не торт. Молотый добавляем в сок до густоты манной каши. Добавили порцию- закрыть крышкой- выдохнется!!
Ах да. Сок уже в банке- на треть. Банку заранее стерилизовать. У меня полгода в холодильнике стоит. Хотя редко- съедаем быстрее))))
А корни храню в подвале. Готовлю только на месяц- два.
Хотя не знаю, в любой готовке все зависит от наития)) Но пробуйте!
Последний раз редактировалось Cveтлана; 25.10.2012 в 08:50.
|