Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2012, 18:46
Live fast, die young
Король Мира Фантастики

Одержимая / Possession
Охо-хо-хо... услужил мне Призрачек с фильмом. Если мне раньше не нравился "Антихрист" Фон Триера, то явный психодел как "Одержимая" мне явно не пришёлся не по нутру. Все события фильма вертятся из-за непонимания двух главных героев Сэма Нилла и Изабель Аджани. У них как у всех порядочных семей случился кризис и они ищут лёгкие способы чтобы спокойно расстаться. Но, в ввиду их высокой темпераментности и небольшого отклонения от нормы, они выбирают нелегкий способ решения своих проблем. Героиня Аджани явно была скрытой нимфоманкой с нереализованной сексуальным потенциалом.
Скрытый текст - ***:
Её энергия не шла в нужное русло и в результате породила Тентаклю, которая верой и правдой служила ГГ. Надо признаться будь я на месте её мужа, то сдал бы её в психушку на долгие года.
Сэм Нилл блестяще сыграл мужа который уже достали постоянные истерики. Он как любой мужик стал искать утешения в связях на стороне, но при этом не терял надежды на воссоединение со своей бывшей. Как не печально эта попытка стоила ему жизни.
Скрытый текст - ***:
Очень понравился момент, когда он убивал любовника своей жены. Так и чувствовалось весь его гнев на экране.

Отдельный разговор про тентаклю. Я так понял он был не божественного происхождения, хотя был и зачат в церкви.
Скрытый текст - ***:
Последующая его трансформация в Сэма Нилла, показалась мне трансформацией в Антихриста, который принёс долгожданный Апокалипсис. Концовка фильма явно на это намекает.

В общем, данный фильм явно на любителя. Мне и одного просмотра хватило.

Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд
Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт
Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века
Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c)

Последний раз редактировалось Одинокий странник; 15.09.2012 в 18:59.