Показать сообщение отдельно
  #4  
Старый 01.08.2012, 16:20
Аватар для Daniel
Пламенный эволюционер
 
Регистрация: 12.07.2011
Сообщений: 2,895
Репутация: 1329 [+/-]
Восклицание Квента №3

Цитата:
Любая раса, надсмотрщик в тюрьме; калека, имеет дочь, старик
Скрытый текст - Квента №3:
Раса Пес. Возраст 16. Имя Брюс.
Измотанный годами и межродовыми войнами, он был на правое ухо глух, на левую заднюю лапу хром, общипан и с множеством залысин из-за боевых шрамов.
Долгие годы отстаивал родословную Конфеделаек, против Доберман-Либералов, Респубивейлеров, Коммувчарок, Питбулькратов и Волкшистов. Получив тяжелые ранения, сражаясь на мысе Будка Койота против Волкшистов, был отцеплен с фронта. Конфедерация прицепила Брюса к концлагерю песопленных, смотрителем.
Биография:
Родился в деревне Рейнер, на севере Терранолайкового полуострова. Чистокровный терранолайка.
Когда Брюсу исполнилось два месяца, на деревню налетели Волкшисты. В кровавой бойне ему удалось, отцепившись, сбежать.
Прикидываясь жителем Дворняжья, работал помощником аптекаря старого Бродяги. В Дворняжье, так же оказался свидетелем Волкшистского беспредела. В результате которого, погибли аптекарь Бродяга, его жена Леди, двое футуристов Б. и С., а Брюс окончательно решил примкнуть в ряды Конфеделаек.
Так же был членом миссионерского действа «Собаки вместе».
Уходя на фронт, бросил беременную жену. Вернувшись через шесть лет, узнал, что только один из детей из его семени.
Дочь Жасмин была воодушевлена подвигами отца, истории о которых слушала шесть лет. Поэтому после списания Брюса, навязалась за ним и стала вторым смотрителем концлагеря.
Брюс был неожиданно мягкосердечным смотрителем и не всем Конфеделайкам это нравилось. Внутри концлагеря, среди песопленных, успешно распространялась идея «Собаки вместе».
В данное время секта «Собаки вместе» перерастает в террористическую группировку. Брюс взяв на себя командование ею, собирается провести переворот, собрав всех Собак под одну фракцию и совершить геноцид Волков.

Последний раз редактировалось Daniel; 01.08.2012 в 16:22.