Показать сообщение отдельно
  #736  
Старый 10.07.2012, 16:06
Аватар для Daniel
Пламенный эволюционер
 
Регистрация: 12.07.2011
Сообщений: 2,895
Репутация: 1329 [+/-]
Ну как? Не сильно нагло?

Скрытый текст - Рауль Шарэн / Крысолов:
Рауль Шарэн, он же Крысолов

Рауль Шарэн, он же Крысолов, 27 лет, человек-оборотень, кот, вор и наемный убийца. Хаотик-нейтрал.

Скрытый текст - Внешность:
Внешность:
№1. Человек, невысокий мужчина 27-х лет отроду, смугл и черноволос. Вся его внешность, движения и повадки чем-то напоминают кота: раскосые зеленые глаза, длинные угольно-черные усы, кроткая чуть загнутая вперед бородка, странноватые длинные брови, слегка нависающие над глазами, изящная походка и телосложение. Общий приятный облик портит легкая сутулость и три бледных, узких, едва заметных шрама, тянущихся от носа к правой скуле (по форме напоминают удар какого-то зверя). На левом бедре имеется глубокий шрам от удара мечем.

№2. Худощавый, поджарый кот-красавец с хищной мордой, зеленоглазый, черный, как смоль, без единого светлого пятнышка, с шикарными густыми усами. На морде едва заметный тройной шрам от удара кошачьей лапой, и шрам на задней левой лапе.


Скрытый текст - Биография:
Биография:
Родился и рос в небольшом торговом городке на юге страны. Отец -- охотник и по совместительству торговец часто отсутствовал дома, надолго отправляясь в лес охотиться. Мать часто гуляла на стороне и вообще была не ответственным и легкомысленным человеком. Естественно, надлежащего воспитания Рауль не получил, и его представления о морали были весьма расплывчаты.
Поведением он напоминал свою мать: разврат и гульки, пирушки на чужие деньги, кражи и проблемы со стражей. Женщин он менял как перчатки, благо, липли они к нему, как мухи на мед.

Но однажды влюбился основательно. О подробностях тех событий рассказывает очень неохотно: это бередит старые раны.
В результате этого события он поссорился с родителями, нагрел местных воров на крупную сумму и сбежал из города, разыскиваемый стражей за разбой и многократные кражи со взломом.

Долго плавая по морям в качестве матроса (несмотря на то, что жутко не любил воду), Рауль забрался очень далеко от родного города, о котором теперь даже не хотел вспоминать. На корабле его ценили за неимоверную ловкость и за веселый нрав -- пожалуй, никому не удавалось быстрее и ловче него карабкаться по снастям и разбираться с такелажем, и сложно было найти человека на корабле, более веселого, чем он. В то же время плавал он очень посредственно и до жути не любил воду.

Высадился он в крупном портовом городе далеко на севере (видимо, старался найти место, максимально отличающееся от родных земель). Долго жил там, поначалу пытался честно зарабатывать деньги, но, привыкший к кражам и риску, просто не вытерпел скучной и монотонной работы на портовых складах.
Скоро Рауль стал одним из лучших воров-домушников в этом городе. Играючи взламывал замки, невидимкой проникал в здания и играючи обворовывал хозяев.

Одним из секретов его мастерства была некая особенность, о которой, пожалуй, никто, кроме его родителей, не знал. Рауль умел оборачиваться в кота, будучи оборотнем от природы. Худощавый черный красавец-кот с хищным выражением морды -- его вторая ипостась. Почти половину своей жизни в городе он проводил в виде кота. Обернувшись усатым, он мог легко проникать в здания, то залезая на дерево и протискиваясь в узкие оконные решетки, то пробегая бесшумной тенью мимо охранника, то перепрыгивая с одного дома на другой.
Через некоторое время его жизни в городе им стали интересоваться темные личности, привлеченные его неслыханными способностями к проникновению на охраняемую территорию. Ему сделали предложение: задача была поставлена предельно ясно. Проникнуть ночью в особняк одного аристократа и прикончить его. Оставаться незамеченным и не выдать своих заказчиков.
Он выполнил задание. Убить того пройдоху оказалось даже легче иной кражи. Рауль проник туда ночью и прирезал его во сне, а потом так же убежал.
С тех пор на него буквально сыпались заказы. И не только на кражи.

Но фортуна разлюбила своего фаворита. На одном деле его поймали и заточили в тюрьму. Страже было известно о многих его темных делах, но уж далеко не о всех.
Шарэн попытался сбежать. Выбрался из камеры в форме кота через окошечко для еды и прошел мимо охранников. Буквально через несколько часов его поймали (уже в виде человека), а сил на новое превращение в кота ему не хватило.
Связанным, его свернули в камеру, в которой не было никаких щелей, в которые он мог бы протиснутся. Кроме того, охранники, заподозрив, что он использует магию, нацепили ему на шею амулет, начисто блокирующий магические способности.

Ему предоставили выбор: смертная казнь или война. Он выбрал второе: там оставались хоть какие-то шансы на выживание.
В первом же бою он, как совершенно неважный воин, получил серьезное ранение бедра и слег с лихорадкой на несколько дней.
Чудом выжил. Врач, который штопал его, оказался настоящим мастером своего дела. Такую серьезную рану он выправил так, что даже не осталось хромоты. Проявлялась она только после очень долгих переходов и большой усталости.
После этого он участвовал в еще нескольких боях, и каждый раз они ужасали его. Огромная кровавая мясорубка, набитая людьми, где ты не имеешь ни единой возможности скрыться от врага, тяжелые тесные доспехи, неповоротливый меч. Это было совсем не по духу Раулю.
Каждый бой был для него чистой эссенцией ужаса.
Рауль Шарэн предпочитал другой стиль боя. Идеальная драка, в его понимании, длилась несколько секунд: ровно столько, сколько нужно, чтобы вынырнуть из тени, перерезать врагу глотку и вновь скрыться в спасительных тенях.

Долго в армии он не выдержал: в ближайший подходящий момент дезертировал прямо во время боя. Напоследок он оставил свой мешочек со всем его золотом и прощальной доктору, заштопавшему его. Пожалуй, это был единственный парень, с которым он смог сдружится в этих ужасных условиях.

Много дней шагал он, обессиливший, по бескрайним степям, скрываясь от отрядов и страшась городов. Питался он в основном тем, что мог добыть в кошачьей форме: мыши, грызуны, птички и крольчата.
Достаточно далеко уйдя от войны, он наконец решился зайти в город.
Очень скоро его жизнь вернулась в привычную колею: кражи, взломы, убийства, пирушки и девки. Только теперь он больше путешествовал и не оставался подолгу в городах. Вплоть до настоящего времени.


Скрытый текст - Характер:
Характер:
Хаотик-нейтрал. Беззаботный весельчак, гуляка и циник. Самоироничен, любит вдаваться в философские споры и дискуссии, хитер и эгоистичен. Отчасти самовлюблен.
Армия значительно повлияла на его характер, сделала его осторожнее, более выдержанным, скрытным и подозрительным. Крайне неохотно рассказывает про свое прошлое, и если разговор заходит на эту тему, все время отшучивается, привирает и рассказывает забавные истории, которые, по-сути, ничего о нем и не сообщают (вызвано это небольшим психическим расстройством, которое он получил в армии: у него легкая паранойя, что кто-то его может преследовать и пытаться вернуть обратно в армию, перед этим подвергнув пыткам, как дезертира).



Скрытый текст - Способности::
Способности:
№1. Обращение в кота/человека (три раза вдень, превращение обратно в человека бесплатно). Может превращаться в черного кота и обратно. Чисто теоретически, мог бы почти всю жизнь прожить в облике кота.
№2. Девять жизней (дополнительный спасбросок в опасных для жизни ситуациях). В критической ситуации, непосредственно угрожающей его жизни (летящая в него стрела, пропущенный удар мечем, серьезная болезнь, взрыв и тд.), шансы выжить значительно повышаются.
№3. Ночное зрение (активируется по желанию, бесконечно). Хорошо видит в темноте (хуже, чем в кошачьей ипостаси, но значительно лучше, чем обычные люди).
№4. Звериная ярость (три раунда без последствий, если дольше -- то потом будут штрафы). Если Раулю все-таки доводится вступать в бой, он на короткий промежуток времени озверевает, становясь опасным противником (не чувствует боли, скорость и ловкость значительно повышаются).
№5. Смертельный удар (бесконечно, необходимо подкрасться незамеченным или внезапно атаковать). Если ему удается подкрасться к жертве незаметно, он получает значительный бонус к шансу убить ту одним ударом.
№6. Отвод глаз (300 секунд суммарно в день, радиус -- 10 шагов). При необходимости может отводить глаза, становясь почти не воспринимаемым противником (враг банально не замечает его/звуки/запах/ауру и тд.)



Скрытый текст - Навыки::
Навыки:
1. Скрытность
2. Взлом (ловушки, замки и проч.)
3. Ловкость (паркур, скалолазание, проникновение в дом через окно и тд.)
4. Скрытная атака
5. Стрельба из арбалета
Превращаясь в кота, он получает бонус к скрытности, ловкости, ночному зрению, слуху, и спасброскам в случае падения с высоты и уворота от атаки (что там еще у котов?). В то же время он получает запрет на использование оружия, взлом замков, убеждению, минусы к чисто человеческим действиям и проч. (кот же!)


Скрытый текст - Инвентарь:
Инвентарь:
1. Кинжал.
2. Два больших кукри (30 см.)
3. Небольшой арбалет, болты к нему (5 освященных серебряных, 5 взрывных, 5 зажигательных, 35 обычных), пузырек яда.
4. Пять метательных ножей.
5. Амулет в форме оскаленной кошачьей морды (+ к убеждению, три заряда).
6. Одежда.
7. Вещмешок.
8. Веревка с кошкой на конце (2 шт.)
9. Всякая мелочевка (немного денег, огниво, трубка и подозрительная травка, которую он периодически покуривает, отмычки и прочий хлам)



Последний раз редактировалось Daniel; 14.07.2012 в 17:57.