Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2012, 14:47
Мастер слова

Доброго времени суток!
Круговая порука Группа 8

Все ниже перечисленное - это чистое ИМХО и вкусовщина.

бур-бур-бур.. ну что сказать товарищ. С одной стороны все гладенько, легкочитаемо.. а с другой - безумно скучно.

Словно в какой-то игре хозяйка борделя рассказывает свои историю.. и ты хочешь скипнуть её болтовню.. хочешь.. а не можешь.. "да дай уже мне квест и я пойду уже убивать крыс в подвале!"....

Я уж грехом подумал, что в финале она проснется и все это было лишь иллюзией от наркотиков, которыми её пичкали работорговцы... это хоть капельку разнообразило бы историю. Драма отсутствует напрочь... Её проблески видны лишь в начале, в эпизоде воспоминаний... но а потом, я такая вся из себя крутая стерва иду одеваю бронелифчик и крошу всех огромным 2х метровым палашом...не.. это из другой оперы. Просто вся из себя крутая стерва, которая считает себя лучше других.. ну да не мы такие, жизнь такая))

Нечто схожее я ощущал когда читал "Алиедору" Перумова.

А так в течении всего рассказ мы следим за главной героиней, которая якобы яркая личность.. ну да на фоне бледного состава персонажей второго плана, она выглядит вполне.

Я вообще не берусь судить рассказ, который по всем признакам написан не для такого читателя как я)

Как мне показалось Рассказ написан с некой ненавистью к женской доле. Хотя может много девушек именно так и думают... А может и нет. Увольте меня от удовольствия лезть в голову "к прекрасной половине человечества".

В общем.. у вас автор есть потенциал, ибо Дорога Славы была вполне интересной. Но тут.. это просто не моё...
Удачи на конкурсе)

____"Вы должны воздерживаться от переделки, кроме случаев, когда этого потребует редактор" - Роберт Хайнлайн (с)

Последний раз редактировалось Grim Fandango; 08.06.2012 в 15:43.