Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2012, 01:38
Мастер слова

Доброго времени суток!
Круговая порука Группа 8

Он отключил защитную маску скафандра. Выпуклые фасеточные линзы больше не защищали глаза, а узкие прорези гидрофильтра не очищали воздух для его легких.
во класс! Супер четкая картинка!)

Финал лиги чемпионов смотреть
актуально

уважаемого ан-нанга. Между прочим, если ты забыл, — будущего эллекта в совете Набиру Центральная.
я вот очень не люблю непонятные названия.. слишком напрягает. Лучше банально, но понятно, чем "оригинально" и черт ноги сломит, пока поймешь кто здесь кто)
Возможно такое и подошло роману... предварительно долго и подобно объяснив кто что из себя представляет.
Но а пока придется мучиться >_<

апартаментах на пять блоков где-то на девятой орбиталке "Мирная"
из того же батальона(( Ну, предположу что это космическая станция.. и где-то есть еще 8. И она по какой-то причине считается престижной...

Я иду с Кейласом.

- Люблю когда женя рядом.. рядом, я сказал!
))

ба первым делом усадила его за стол и накормила до отвала
бабушки они такие))

входит в состояние "са-ахто-ра". Самовосстанавливающий сон набирцев.
Ну вот же) И заковыристое выдуманное слово и объяснялка к нему)) и все гуд)

В целом рассказ мне понравился))
Понравилась битва со зверьем) Хорошо описано... а хорошо описано, в принципе все)
Отношения Набиру и беженцев, мне чем-то напоминают отношения Храмовников и Магов из Драгонс Эйдж. Только характером Набиру очень похожи на Кунари.. из того же ДЭ.
И собственно именно их внешность и рисовалась в сознании. сильные.. гордые.. хладнокровные...
Скрытый текст - кунари:

PS спасибо за рассказ ,и удачи в конкурсе)

____"Вы должны воздерживаться от переделки, кроме случаев, когда этого потребует редактор" - Роберт Хайнлайн (с)

Последний раз редактировалось Grim Fandango; 07.06.2012 в 13:56.