Доброго времени суток)
Это Круговая порука Группа 2.
Скользнул рукой в сторону – предмет моих исследований на ощупь остался прежним.
что же он там такое нащупал?))
Я вытянул руку вперёд и коснулся чего-то твёрдого и гладкого. Скользнул рукой в сторону – предмет моих исследований на ощупь остался прежним.
я так понимаю, что на расстоянии вытянутой руки перед ним стена.
но
Настолько маленьком, что у меня не получалось даже повернуться,
и как это так? о_О Руку вперед можно вытянуть, а повернуться нельзя?)
ИМХО.
вообще "побег" из камеры выглядит.. мягко говоря, не очень. Сунул палец в дырку.. дверь открылась...
Хм.
Если неизвестные(высшие иил вполне материальные силы которые посадили ГГ в эту "комнату") хотят его выпустить... то проще самим открыть дверь(пусть дистанционно или как.)
Если неизвестные хотят его в ней оставить (это камера и гг -пленник), то ваша система безопасности далека от идеала))))
В принципе, я соглашусь что тут обставлен момент герой сам своим силами знанием и умом выберется и спасает себя...
Часы работы отмычками, обман охраны, логическая головоломка в конце концов, принесли бы читателю чувство что гг молодец он старался для спасения.
В данной ситуации, с таким же успехом, дверь могла открыться сама.
Там стоял глид. Как и все глиды, он был высоким, худощавым, с длинными руками и большой головой.
а это робот или пришелец.. и мутант.. или че он ваще)) описание внешности мало что мне дало))
В целом у рассказа есть идея. А вот сюжет чувствуется плохо, где скандалы, интриги, расследования?) В данном виде работа больше похожа на зарисовку, чем на рассказ.
Но бросить рассказ на середине мне не хотелось, и я прочел до конца ,и это плюс)
ps знаете, автор ,что я скажу. Ничего не дается с первого раза) И со второго)) Только с десятого что-то начинает проклевываться)
Так что совершенствуйтесь)
|