Показать сообщение отдельно
  #102  
Старый 31.07.2011, 14:49
Аватар для Wizard
вАлшепникЪ
 
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 4,962
Репутация: 1529 [+/-]
Скрытый текст - Вивиан:
Вивиан, фея-крестная.
выглядит как молодая женщина, не старше 20, очень маленького роста. сколько ей лет на самом деле? наверное, немножко побольше. а может и нет! ведь в тир на н'ог время течет иначе. вивиан была крестной феей-хранительницей принцессы. хотя и выглядит как ее ровесница.

на вид: небольшого роста, одета в длинное платье из сиреневых, синих и серых лоскутов бархата, с широкими рукавами и небольшими разрезами сбоку на юбке. и мантию с пелериной из того же материала, с длинным, остроконечным капюшоном. долгоносые мягкие пулены. вязаные митенки. на лице толстые очки, придающие строгий вид, когда вивиан не улыбается... сиреневые глаза, рыжие кудри, на лице веснушки. на шее множество талисманов, на запястьях браслеты, виднеется вязь зеленоватых тату...
в руках крючковатый посох, на конце которого горит маленький язычок голубого огня бела.
характер ехидный. считает гойделов варварами и чудаками. но не ненавидит) и хочет спасти эту дурочку, которая во что то там вляпалась. пока не влетело от богини..
побаивается петухов, холодного железа и рассыпанной соли. зато хорошо ладит с лошадьми!



Скрытый текст - Кристоф:
Название: 016ac627756fc83280f3f11b6cd27ce4_full.jpg
Просмотров: 944

Размер: 54.3 Кб Кристоф. Иномирец.
Внешне похож на человека. Никто нее знает сколько ему лет на самом деле, откуда он и как попал в этот мир. Мотивы его абсолютно прозрачны. Т.е. совершенно не видны. Кто знает, для каких целей ему понадобилась принцесса? Выше среднего роста. Мускулистый, жилистый и подвижный. Волосы темные. Глаза сапфировые. Нос с легкой горбинкой. Аристократично красив. Одежда простая, походная, но очень удобная и идеально подогнанная. Высокие ботинки, плотные штаны из крепкого материала, охотничья крепкая куртка с капюшоном, не сковывающая движений, непромокающая, камуфляжного или хамелеонного цвета. Не должна отражать свет. Ремень с массивной пряжкой.



Скрытый текст - Гардарик:
Гардарик. Странствующий рыцарь, отличающийся крайне нестандартными системой ценностей и складом ума.
Ну или попросту говоря - немного ненормальный. На вид довольно молод, но в случае с такими людьми, как он, нельзя говорить ни о чём с абсолютной уверенностью. Рост – за метр восемьдесят, телосложение стройное. Тёмно-карие волосы обрамляет изнурённое долгими странствиями лицо. Правый глаз закрывает чёрная повязка, несмотря на то, что он абсолютно здоров. Сам Гардарик объясняет это тем, что «если смотришь на что-либо двумя глазами, вдвойне больше шанс увидеть это в неверном свете». Одет в простую кожаную куртку тёмного цвета, такого же цвета штаны, высокие сапоги из кожи дракона (по заявлению самого Гардарика) и зелёный плащ с узором в виде чаши, расколотой пополам кинжалом. На поясе - перевязь с обычным, ничем не выделяющимся мечом, за плечом - сумка со скудными пожитками и провизией. За голенью спрятан кинжал с инкрустированным в рукоять небольшим рубином. На безымянном пальце левой руки носит медное кольцо с какой-то необычной рунической надписью. Так же имеет татуировку на груди в виде всё той же расколотой чаши. Чаще всего довольно задумчив и спокоен, однако иногда на него находят порывы безумия, чаще всего начинающиеся с дикого, довольно неуместного в большинстве случаев хохота. Очень любит две вещи – с невинным видом встревать во всякого рода потасовки и вообще искать неприятности на свой седалищный нерв, а также красивых женщин, ибо с ними, вследствие постоянных странствий, он сталкивается не так уж и часто (именно из-за этого и отправился спасать принцессу). Немного побаивается высоты и разного рода птиц, недолюбливает козлиные бородки и крайне ненавидит рыб. В глубине души подозревает, что, возможно, спасать придётся самого колдуна, потому что большинство принцесс – ужасные, привередливые, смотрящие на всех с презрением и обладающие просто невыносимым характером и тягой к командованию создания.



Скрытый текст - Блитвик - мертв.:
Блитвик Кровавый. Горец, охотник, в меру жилист, лет 17 от роду.
Несмотря на столь юный возраст, уже заслужил прозвище: его раненного отыскали на поле боя под грудой зарубленных врагов. Разумеется, он был весь залит их кровью. Прозвище своё не любит, поскольку с первых же минут боя был оглушён и никого поразить не успел. Мечтает смыть с себя позор и доказать родичам, что он чего-то стоит.
Волосы светлые, средней длины, первязаны кожаным шнурком. Одет в обычные кожаные штаны и куртку, слегка потёртые. За плечами вещмешок, копьё и слабенький лук. На поясе - железный нож.
Неплохо ориентируется в лесу, в горах. Уверенно держит в руках копьё и нож, но против людей драться практически не приходилось. Не знаком с этикетом, заносчив, но перед благородными и женщинами робеет.



Скрытый текст - Белфаст:
Белфаст Финниган

Придворный маг, ярые противник черной магии.
Почтенного возраста, умудренный опытом старец, глядя на которого думаешь, что тому больше пристало сидеть на скамейке в тени сада, слушать соловьев и размышлять о душе, а не искать приключения на свои седины. Среднего роста, худой как высохшее дерево. Серебристые волосы спадают на плечи, а борода такая длинная, что ее приходится заправлять за пояс. Выразительные серые глаза.
В отличае от большинства своих коллег волшебников, колпакам и остроконечным шляпам он предпочитает мягкий капюшон. Длинные темно-синего цвета одежды и сапоги с загнутыми носами, лишь на первый взгляд кажутся не слишком удобным одеянием для похода.

Не смотря на возраст он сохранил трезвость ума и ястность мысли. Слегка высокомерен, не любит спонтанность и поспешное принятие решений, все должно быть взвешено и разложено по полочкам.

На поиски отправился из-за чувства вины перед королем, т.к. увлекшись написанием мемуаров, "прощелкал" похищение принцессы.



Скрытый текст - Бранд:
Высокий северянин с хорошо натренированным телом и крепким духом.
Бранд родился и вырос в далеком и суровом северном крае. Он был сыном вождя клана, и с детства рос добрым, справедливым и мужественным воином. Уже в юности он выказывал все отличающие воина качества. А к двадцати годам, когда мальчик стал большим и сильным мужчиной уже мало кто мог одолеть его в честном бою.
Но, когда его отец «отошел от дел» и Бранд должен был занять место главы клана, на их деревню напали кровожадные варвары. Спаслось всего несколько человек. Тогда Бранд впервые впал с безумие берсерка – видя как дикари убивают его сородичей и сжигают его дом, Бранд погрузился в сумасшедшую ярость, а его взгляд затуманился кровавой пеленой. И когда он снова пришел в себя, то на земле увидел много павших от его руки врагов.
С тех пор Бранд путешествует по миру пытаясь спасать людей от жестокости и несправедливости врагов, хотя в подавляющем большинстве его жертвами становятся дикие варвары и бандиты, а не поднимающие налоги феодалы и беспринципные военные

__________________
Вот почти. Ага. Скоро вылезу. Главное - не трогать.

Последний раз редактировалось Wizard; 21.01.2013 в 02:18.