Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2011, 21:14
вАлшепникЪ

Песочный замок Ляляйного королевства.

Темнота... И только экран ноутбука мерцает синим цветом. Жаль, что наладонник Алисы уже к нему не подключен. Прелесть. Я метнулся к ноутбуку. Пальцы так и мелькали над клавиатурой.
Вход в систему "OZ"......
loading...............
1%.............
25%..................
26%...............
49%.................
72%..............._.....
100%....................
loading complite
(lanQwige ERROR)
Пользовательский доступ: гость
Введи6те пароль для Ж) доступа
Пароль:

Я ввел только мне известный набор цифр и букв
Доступ раз%%шен
Профиль: Кролик
Последние запрашиваемые файлы и программы.
Доступ разрешен.

На экране вывелось изображение всех этажей и уровней.

Ну это мы и так видели.
На карте обозначилась россыпь темных пятен. Некоторые были статичными. некоторые мигали и перемещались, а некоторые появлялись время от времени и исчезали.
Кроличьи норы. Хм-хм. Красиво, но не совсем точно.
На экране появилась схема Страны Чудес и города над ней. От Страны Чудес закручивалась и уходила вверх красная спираль, захватывая город. Пока не охватывала все целиком.
Ого себе...
Ввод. €Комманда вывода графика?
Ответ. "оценить уровень радиации и степень его воздействия на внешний мир"

-Я повернулся к Алисе. Барышня, Барышня, спешу вас успокоить - это (И я показал на график) не радиация. Программное обеспечение не так совершенно. Это - основополагающая наших разработок в Комплексе. WDR-волны. Новая, необьяснимая величина в физике. Моя гордость. Моя разработка. На них базировались все наши исследования. Да, мы не изучили их свойств, что, видимо, и привело к катастрофе.
Ввод: "политика невмешательства"
Ответ: "первая стадия - мутация всего, что затронуто радиацией. вторая стадия - усиление радиации, бесконтрольная мутация. стадия три - уничтожение разумной жизни".

-А вот это уже действительно плохо. Значит, нам в короткие сроки надо, как минимум, уменьшить уровень выброса...
Ввод: заряд батареи - 25%