Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2011, 12:38
Wо'In M@g

Цитата:
Vasex, 1) Стоит ли в будущем создавать и пополнять раздел "Наши критики"? Вы пользуетесь им?
Я пользуюсь. Очень удобно. Вообще просто замечательное изобретение)

Цитата:
Может, публиковать не по мере приёмки работы, а в конце перед голосованием сразу всем скопом?
Такая форма выкладки сразу срежет количество участников. Не редко пишут из желания создать что-то подобное или с мыслью, да в сто крат лучше умею! Последний закрытый конкурс "Смехом бичуем нравы" ещё раз подтвердил эту тенденцию.

Насчёт конкурса не знаю, но почему бы и нет. Как видно спрос на такие мероприятия есть.

В лунном свете
Не знаю что сказать. Скучно. Дубликат в восприятии сказка-сон. Ни интриги, ни приличного сюжета, ни героев, ни нормально преподнесённого страха. Ничего. А подделка взрослого языка под детское сюсюканье портит картину окончательно. Читать пришлось через силу.
Всё же вспомнила… Есть пара интересных построений. «запах тлена и боли» и ещё что-то попалось. На этом хорошие моменты заканчиваются.

Стужа
Сложный рассказ с кучей подробностей, которые в подавляющем большинстве знает только мужской пол.
точно его кинескоп поразила глаукома – при глаукоме цветность теряется?
в индустриальном районе – в каком?
отрицательный результат менеджера – неужели сейчас так разговаривают?
Такие незначительные вопросы, но выбивают на несколько секунд из рассказа.
ЗдОрово. Страшно, конец понятен после непродолжительного раздумья и всё равно остаётся простор для воображения. Язык сухой уж очень, но списываю на авторский стиль. ЗдОрово.

Дорога домой
Ничего не поняла. Куски различных текстов пригнаны друг к другу без каких либо переходов и объяснений. Много оставшихся вопросов и открытый финал, который ни к чему не ведёт. Что за мысль хотя бы несёт текст? Возможно, это загадка и для самого автора.