Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2011, 20:54
Свой человек

«Игры в фэнтези» Есть в этой истории несколько неправильных моментов, например, про Диану – она находится в бальзаковском возрасте и при этом продолжает играть в ролевые игры? И еще, в самом начале, когда газелька выезжает на встречную полосу, совсем ничего не понятно – про водителя вроде бы не сказано, что он лихач, или пьян, или неудачно обгонял, почему же так получилось? Рассказ, увы, не страшный, все эти «почему нас тринадцать» не смотрятся лишними, но не стоило пытаться напугать читателя только ими .
«Недурная работа» Неплохой детектив, но в детективе в конце все должно становиться ясно и понятно. А я так и не поняла, кому было выгодно подставить главного героя, намеков много, но их бы подробнее расписать. И еще бы побольше зацепок для читательского взгляда про то, что адвокат что-то такое подмешал/подсыпал, я это как-то сразу не увидела и окончание истории для меня несколько смазано.
«Пробуждение в гардеробной» попытка пошутить на тему слабостей (потребностей?) человеческого организма.