В темноте среди блох
А ну-ка, расскажите, за что ж все хвалят так рассказ? За то, что это единственный трэш на весь конкурс? Честно, это не показатель качества - а с качеством у рассказа туго. Язык бедный, сюжет блеклый, куча абсурдностей и несостыковок. ГГ, родившийся после блошиного апокалипсиса, но размышляющий на латыни и знающий про анафилактический шок настолько, что визуально может это определить - атака паразитов оказала благоприятное влияние на систему будущего образования. Блохи вырастающие до размеров собак, а затем уменьшающиеся - такое я могу воспринять только в "Чип и Дейл" и "дорогая, я уменьшил наших детей" (есть еще совковый фильм про мальчика и девочку, но я не буду опошлять их светлых имен (я их просто не помню)). ГГ свободно шпарит про всякие там пигидии, но обьяснить сей феномен (хоть в 2-х словах) не может никак. Ну и фиг с ним. Извините, но не понравилось. Если считать, что однорукий ГГ и его помощник -педофил это верх оригинальности, то будьте добры, посмотрите "серферы-нацисты должны умереть" или "атака кондомов-убийц". Я люблю высокобюджетный треш от Ромеро, и люблю низкобюджетный треш от Трома и Джексона... Но это какой-то "Асайлум", ей-богу(
- Да, это в самом деле реальное направление...
|