21.02.2011, 22:27
|
 |
вАлшепникЪ
|
|
|
|
Мы едем, едем, едем!
Скрытый текст - дорога домой: Ой... Когда я начал это читать, то думал, что унылое начало будет компенсировано какой-то развязкой оригинальной, так нет же! В общем форумчанин напихал в рассказ, все до чего допер: тут и якобы скандинавский бог Тор, и священник Константин, демоница Лилит, какой-то гусар. Брееееед! Судя по концовке святые отцы приходили изгонять призрака- главного героя, но тоже не факт. В общем, невнятная сумбурина, заслужившая от меня самой низкой оценки. "Я иду искать" по сравнению с этим - невероятнейший шедевр, достойный Букера на протяжении лет пяти.
А все шахматные партии такие скучные?
Скрытый текст - Рокировка: На диво нудный и дотошный рассказ. Челюсти мои ломит от зевоты, глаза закрываются. О боже... Настолько дотошно выписанные персонажи просто-напросто раздражают своим неживым лоском. Если бы я сравнил их с картоном.. нет, это не картон, но пластик. Все расписано до мельчайших деталей, но тем же и отталкивает. Еще и этот мальчик, который гуляет сам по себе. Бесящий персонаж с фамилией "Сумерки", такой дотошный и нудный... Если вы хотите понять, какую реакцию вызвал у меня этот рассказ, положите жвачку на горячую батарею. Клубок мест, событий, персонажей, якобы связанных между собой невероятнейшим сюжетом!
-Папаня!
-Ну вот, а то все мама, да мама...
Последний раз редактировалось Wizard; 21.02.2011 в 22:41.
|