21.02.2011, 14:51
|
 |
вАлшепникЪ
|
|
|
|
Что-то с чем-то
Скрытый текст - 400 с хреном: Начну с того, что автор пропалился во время срача в "Бесильне". Собственно, я это произведение начинал читать два раза и оба раза бросал. Не знаю почему, сложно сказать. Первое, что бросается в глаза "от встречного ветра трепетала только её курточка и шортики." слабо представляю, какими же должны быть "шортики", чтобы трепетать на ветру? Или она их в руке держала? И быдь вместо шортиков юбочка - все было бы логично и эротично. Дальше идет майка, на которой выжгли надпись зажигалкой. У меня тетка - швея и я сам хорошо разбираюсь в тканях, поэтому верю в это... не-а, не верю. Нельзя такое сделать. А потом они лезут, лезут, лезут, лезут, лезут, лезут, лезут...
Вопрос к автору: а он сам лазил на высотки? Ветер начинает проявлять себя уже на ста метрах, а на двухстах уже должен бить по коже с офигенной силой. Ну и слишком много мата. Да, подрости такие, конечно, но мата слишком много.
Сапоги из крокодила.
Разговор с отражением.
Точка, точка, запятая...
Скрытый текст - Точка невозврата.: Серьезная и интересная вещь. Опять же классика - человеческое подсознание, страх потерять себя. Но вот процесс потери себя... Ожидал красочнее, честно. Психоделические картины, размывание памяти, а тут... один фрагмент из жизни и все? Да, ключевой, поворотный, но только один? Ну и определенный плюс рассказа - то, что он заставляет размышлять на тему "а что, если?". Неплохая работа, но погружения в подсознание не хватает очень сильно.
Последний раз редактировалось Wizard; 21.02.2011 в 15:40.
|