Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2011, 16:48
Ветеран

Я не в состоянии трезво оценивать свои собственные шансы, но всех проигравших мне заранее жаль. Ко всем нашим графоманским грехам прибавится еще и неприятный сюрприз от злого Васекса.
П.С. Ты перепутал название. Последний заголовок рецензии должен быть "В лунном свете", если я все вижу правильно.
Игра в фэнтези
Но слова бесполезны
Я не понимаю, почему, но этот текст меня за душу не взял. Хотя оформление !рассказа! сносит башню напрочь.
Написано так ровно и так серо. Я превращаюсь в педантичную сволочь, и присматриваюсь к буковкам и словам, которые автор выдавливает из себя... Но ничего интересного не нахожу. Есть книги, которые можно любить и обожать за пару словечек, выловленных из чудесного моря слов... Паланика я навечно люблю за один лишь его "полный дзен в каждом из этих маленьких злобных лиц". Ковбои глубокого космоса Стивена Кинга - навечно в моем серде, и они все скааачут по Млечному Пути. Ребят, побудьте немного великими, сделайте нечто, чего никто и никогда еще не делал. даже если это будет трэшовая чушь, пусть она будет уникальной и удивит хоть кого-то.
В "Игре" я увидела кучу незнакомых людей, и меня снова обуревало желание, чтобы их скорее убили всех и было много крови и кишок. Блин, мне даже обидно. Из каждого из рассказов можно было сделать притчу грядущим поколениям, а получилось только то, что получилось.

Последний раз редактировалось Диана; 20.02.2011 в 17:12.