Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2011, 17:28
Местный

Значит так..."В доллгаузе два этажа и висельник" не захотелось почему-то читать, может текст мелковат, шрифт не тот и как-то не втянуло :-) Прошу прощения у автора, времени просто в обрез и вообще не люблю я ужастики...но интересно...
"Махаон" тоже только начала, что-то про Японию или типа того, не люблю ... патриотка я :-) Тоже автора прошу извинить...
"Брюки" - для меня не понятное произведение, но прочитала полностью.:-) Это уже прогресс!
"Зубы" - только начало прочитала, тоже не затянуло, сорри...
"Я иду искать" - прочитала полностью, несмотря на размер. Написано замечательно, но не совсем понятное тоже произведение, впрочем ужастики почти все такие;-)
"У вас появился новый друг" :-) увы, но начало мне показалось скучным, потому, что все умерли,на втором десятке трупов я закончила чтение ;-)
Вообщем, мне пока только "Утехи" понравилось. Название, конечно, действительно не очень понятное, но может быть это зловещие утехи кого-то, кто всех заманивает в эту комнату в доме и подсовывает им дневник...
Первое произведение на конкурс прикольное, хорошо написано, но хотелось бы какого-то разумного объяснения, почему он стал таким ;-)
А второе простовато, но тоже очень хорошее...
Та, что приходит по волнам.

Последний раз редактировалось Фрези Грант; 10.02.2011 в 22:12.