06.02.2011, 19:55
|
Мастер слова
|
|
|
|
В доллгаузе два этажа и висельник
выдывьыдвлдлдьлжваж ьлдрлдьрлдьлдрьвальрдль ьмбьмбютьбютьлдкьркщлзщщз3лезщлзлжиж ьл лдеколдрлдки дждапдзез ьаьбтсбьитбстилс екрщшкеошщкощкоршщо алрзлщрлрклкщзрлкщ опоругшрукгшушрпгшукр куопщ9укошщукошщукоп шщкоупшщокшщощукошшщуок алдлдвалдвародвалор бвиьвдальдваиь гцшугцгецушгешщ дадалврло.
Вот что из себя представляет данный рассказ. Набор слов и букв. А ведь так хотелось увидеть хороший и интересный текст. Не судьба.
Самые большие претензии к логическим и фразеологическим ошибкам. .
Цитата:
Вдруг громко и скрип без остановки и я реву, а он кричит на меня, продолжает тянуть и пытается тронуть меня, мечется, слишком резко.
|
Цитата:
. Под квадратом пространство
|
Цитата:
и выдыхает мокрое на меня, как на подбородке, и мямлит что-то
|
Цитата:
Помню много больших и связи между ними, часто путаюсь, хожу по три, а потом, помню, вверх, там тропинка и влага на листве. Они злятся, но идут.
|
Я понимаю, что автору хочется сделать свой текст оригинальным, но не в ущерб пониманию.
Вообще, хочу сделать небольшое отступление. В Питере недавно открылся музей современного искусства (Эрарта). Там представлены очень оригинальные и интересные произведения. Но сильнее всех выделяется художница Елена Фигурина. Особенностью ее стиля является простота в художественной композиции, использование ярких цветов. Вот ее работы:
Автор, видите как просто? Будто ребенок нарисовал, но при этом какой смысл и как образно это сделано. Я провожу прямую аналогию с вашем текстом: хотите писать от лица дурачка, убогого, ребенка, бомжа (странноватый ряд), то делайте это образно, маленькими мазками. Не надо сваливать на голову бедного читателя новые словесные композиции, сумбур, поток мыслей так прямо. Это очень тяжело воспринимается.
В общем, плохо и сыро.
Последний раз редактировалось Нигвен; 06.02.2011 в 20:12.
|