Darker than Black
Darker than Black - Kuro no Keiyakusha [2007]
Темнее чёрного Darker than Black http://kanonade.files.wordpress.com/...8/dblackch.jpg Производство: Япония Жанр: приключения, мистерия, фантастика Тип: ТВ (25 эп.), 25 мин. Трансляция: c 06.04.2007 по 28.09.2007 Выпуск в 02:55 [ночной сеанс] на CBC Режиссёр: Окамура Тэнсай / 岡村天斎 Автор оригинала: Окамура Тэнсай / 岡村天斎 Краткое описание:Итак. Недалекое будущее...В мире случился некий катаклизм. На территориях стран появляются Зоны, где чёрт-пойми-что-творится...Территории, не ставшие зонами, скрыты под куполом...Вход в зоны ведет через Врата. Зону уже давно и тщательно изучают ученые...В мире начали появлятся Контрагенты-люди, с паронармальными способностями. Каждый из них, использую свои навыки, должны платить плату, например такую, как ломание пальцев, после каждой левитации...Так же существуют Медиумы (создания, способные видеть через различных материалов, например стекло или вода) и Куклы (тело, в которое закачали определенную информацию)...Однажды из Зоны был украден Осколок Метеорита...Для чего? Кто? Это узнает главный герой Ли Шень Шунь, который отнюдь не добрячок... Мнение автора: Это отличное аниме! Рекомендую всем! Интересный сюжет, интересные герои...Графика на уровне, звуковое сопровождение не вызывает нареканий...Затягивает с первой серии! Всем смотреть! Темнее черного. Близнецы и падающая звезда Darker than Black: Gemini of the Meteor Darker than Black: Ryuusei no Gemini http://overfuck.ru/wp-content/uploads/x_c230a994.jpg Производство: Япония Япония Жанр: приключения, фантастика, мистика, драма Количество серий - 12. Аннотация: Хэй и Инь покидают могущественный Синдикат и становятся «свободными художниками». Врата Ада все еще нависают над Токио, но героям первого сезона больше там делать нечего. Жизнь забрасывает беглецов на российские снежные просторы, во Владивосток, который в этом мире, впрочем, больше похож на Вавилон и населен людьми самых разных наций. В нем тоже хватает «контрактников», новых суперменов, обменявших человечность на способности, которые очень дорого стоят. Те, кто заключил Контракт, и тут становятся объектом пристального интереса спецслужб и тайных обществ. Финал вольного или невольного сотрудничества обычно один – с ложного неба падает очередная звезда… В центре действия нового сезона 13-летняя Суо Павличенко – дочь русского ученого и японской женщины. Ее брат-близнец Сион – могущественный «контрактник», одновременно и объект изучения, и серый кардинал лаборатории их отца. А узнал доктор Михаил Павличенко многое, отчего в гости к нему одновременно являются и ФСБ, и их зарубежные коллеги. Тем временем мудрый Хэй спокойно ждет в зарослях, чем кончится битва тигра и медведя. Только вместо Сиона в руки к нему попадает Суо, надевшая одежду брата. Теперь сама судьба связала ее с человеком в маске… By Kalewala |
Тру аниме) Задумка с контрактами порадовала) Смотрел не мог оторваться:love:
|
Скажите, где его найти можно? А то тут меня торрентами попугали...
|
Мне бы лучше расскажите, где сабы взять? На сабах не все.
|
Хотел посмотреть, но какая-то фигня у меня с видео-файлами... да и субы наикривейшие понаделали.
|
|
Цитата:
А вот насчет аниме. Как-то я ожидала другой концов и завзки. Слишком просто развязался клубок. Нет, я ничего не хочу сказать плохого о задумки, качество рисовки и , конечно, мызыки. Все очень стильно. Но чего не хватает для того чтобы вопить от восторга. И очень много у меня возникло вопросов. Нас не ввели курс дела, нас сразу поставили перед фактом, что есть такие существа, есть вот эти. Может из-за того, что я привыкала к русским сабам повепх англиских, и не разобрала все. Но Умные ответь мне на несколько вопросов: 1.Как контрактики получали свои силы и узнавали цену, которые они должны платить? 2. Скрытый текст - вопрос-сполер: 3. И кто решил, что контрактер не имеет души? Они же такие же живые сучества как люди, тока со сверх способностями. |
Цитата:
2.Как это почему? Потому что никто во Вратах не мог выжить из контракторов... 3.Они сами решили...Они не бездушны, просто все их чувства притупляются, и они могут их скрывать... |
Хм слушал осты к этому аниме, понравился тока опенинг остальное как-то совсем не тру...
|
Цитата:
1. Фишка этого аниме - никто не знает, откуда появились контрактеры. Пропали звезды, на небе зажглись контрактеры, появились Врата. 2. Мао не умер, просто во Вратах котиная сущность взяла верх над человеческой. |
Я посмотрел до где-то 12 серии, а потом как-то вдруг оно мне резко надоело и я его забросил. Не знаю, все же как-то не зацепило
|
До сих пор под впечатлением! Порадовал Darker than BLACK - special, супер пазитивный доп.эпизод.
|
Цитата:
|
|
Смотрел несмыкая глаз, не отываясь даже на еду. Не заню чем именно, но эта аниме меня приковала к креслу и не давало оторваться от экрана монитора. Смотрел в HDTV качестве, чему до сих пор очень рад.
|
По поводу кота. В анимешке вродь прямым текстом говорилось о схеме клиент-сервер, где сервером была душа\собрание душ а клиентом - тело. =)
В случае ворот, кот оказался отрезан от вместилища своей души и стал чем и должен быть, тоесь котом. |
Скрытый текст - Содержит спойлеры.: |
Цитата:
|
Да, это другой летун. Просто сцена практически идентична. Тогда вопрос снимается.
Да, за отсылку к "Тетради смерти" отдельное им спасибо... |
Астер, уточни плз, я не прав в чем..Просто хочу ответить, но точно непойму, на что отвечать)
|
Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3. |