Заключительное выступление и гала-концерт блица "Волшебство в подарок"
Вложений: 1
Когда? 28. 12. 15
Во сколько? в 20:00 по Московскому времени Где Здесь, разумеется. Что? Финал Новогоднего блица. http://img-fotki.yandex.ru/get/9300/...690a883_XL.jpg В программе: объявление результатов - ответственные Эдвина Лю и Эрик Круа-сан. Срывание масок - ответственный Уши Чекиста. Группа подтанцовки - Иллария. http://usa-tour.ru/uploads/posts/201...4011_cheer.jpg Занимайте свободные места, готовьте ведра попкорна и бутылки валерьянки, ждите новостей! Флудить, по традиции, можно начинать с утра. Лучшему разогревщику - оленя в подарок. |
Делом... Делом нужно заниматься. Вы тут балабольте, а у меня бизнес...
Се-е-емечки! Семечки раздора! Пирожки горячие с кошатиной! Шаурма! Есть кто из Питера? Тогда шаверма! Сладкая анти-попаслипательная вата! Соленый арахис "Лёлины слезки"! Белорусские кальмары со своего огорода! Налетай, народ! Рубль падает - живот растет! |
эх... надеюсь успею на шоу.
|
Ничего... подождем. Авторы начнут срывать маски, женщины срывать белье, я - голос. Кто-то сорвет банк. Пойдут продажи, никуда не денутся.
|
А сегодня уже 28-ое?! *в ужасе рвет на себе волосы* опять запуталась не только в датах, но и днях недели!
|
Чего там у меня? А... и рассказик-то - так себе.
А тут, - маски срывать да с подтанцовкой, того и гляди "Лелиными слезками" накормят. Тикать надо пока не поздно, тикать... |
Кармаполис, а почем товар-то? Истинно ли питерская шаверма?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не уточнено, с кого женщины будут срывать бельё. :)
|
Цитата:
|
Мдя... попробую успеть... но вряд ли))) Жаль...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
С лешего) В смысле, с какого лешего я буду голос срывать. Приберегу до вечера.
|
Ой, да тут "Лёлиными слезками" всех кормят? А я вам леденцов "Кармические локти" принесла, кто хочет погрызть?
|
Цитата:
Женщина, возьмите семечек раздора на рассаду. У меня, смотрю, принялись) |
Есть чего для повышения вредности в крови?
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот рассаду розочек "Смирение" и тюльпанов "Проигравших" вам ведь уже наверняка завезли, да? Мне-то не надо, а себе оставьте на черный декабрьский день) |
Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3. |