Мафия № 15. Райские врата. Набор
http://i67.fastpic.ru/big/2014/0712/...e607dfdece.png Чтобы уничтожить Райские Врата, на небеса пробирается группа демонов во главе с падшим архангелом Люцифером. Кто победит в извечной борьбе? Роли Мафия Скрытый текст - ***: Нейтрал Скрытый текст - ***: Мирные Скрытый текст - ***: Важный игровой момент Скрытый текст - ***: Порядок ходов Скрытый текст - ***: После казни оглашается не роль, а сущность. Т.е. Ангел, Демон или Архангел. Как всегда в заявке укажите свой скайп. Дата начала уточнится. Ориентировочно к следующим выходным. Скрытый текст - Участники: Общение игроков вне треда запрещено, кроме мафоконфы! Старт - 20 июля! http://my-files.ru/372kn9 - это название комнаты, где будет раздача. Пароль в конце игры. |
Пишусь.
|
baby.shrooms
Если начало выпадет на один из выходных, могу заовощить. з.ы. Классные роли) |
Цитата:
Цитата:
Записываюсь, если старт игры не затянется. P.S. a.lapikov |
Shoon, один фиг же)
Поправлю |
Пишусь, не глядя, потом почитаю правила и скайп добавлю
|
Пишусь. st.azrail
П.с. На всякий случай. Мой никнейм в скайпе появился задолго до игры. Чтобы не было недоразумений.) |
И меня пишите, что ли: a-rgus
Надеюсь, старт не выпадет на 17 число) |
записывайте, посмотрим, что из этого получится. Почему хохлов обидели и не включили?
|
Как-то мирных ролей немало получается, плюс этот воскрешающий грааль.
Может, усложнить жизнь детективу?) Если пристрелит мирного, изгоняется из рая и становится одиночкой. По-моему, справедливо будет. ^__^ |
Цитата:
Записываюсь. overdigger |
Настя права, мирных ролей немало, может, убрать пропуск хода в случае смерти Люцифера?
|
Да оно не то что бы их много было, ролей этих, но аж два проверяющих, и один из них с пистолетом. Надо как-то шансы мафам уравнять. С Лютиком не знаю, пропуск хода при таком раскладе жестоко конечно, но вот хз, можно оставить. Всё-таки логично, что после смерти Лютика демоны будут в шоке)
|
Цитата:
Junshi- |
Цитата:
Пропуск хода уберу. Тоже об этом сегодня подумал. |
А какое преимущество у дона по отношению к рядовым?
|
Shoon, то, что он Архангел. Шифроваться легче.
|
Если смогу, запишусь, но "если" сейчас астрономических размеров. Напарник в больничке на месяц минимум, и если дальше так пойдет, то и сам стану горбатым.
Дату заранее и большими буквами, плз. |
zetmir21
|
agent_maniac
но я не смогу играть до пятницы включительно |
Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |