Зимний критический блиц 2022
https://illusionism.su/data/2021-b2.png Архитектурный запах вечности, или Эмалированные части системных голов внимание! сроки приёма конкурсных рассказов продлены до 9 января включительно ПРАВИЛА КОНКУРСА Организаторы: Алекс Тойгер, Crazy Dwarf, Добрая фея |
Ура! Достаём скворечник и правим крышу, а то кукушка на юг тронулась, а без неё оно как-то не так.
|
Разве кукушка перелётная птица?:reading:
А скворечники, да надо и обновить. |
Скрытый текст - Навеяло...: |
Цитата:
Она у меня как трогается, так летить и летить, покудова не остановишь. Главное, что взад-то возвращаться порой не желает. |
Цитата:
Скрытый текст - Правда берёт натурой: |
Цитата:
Интересно, сколько будет рассказов в этот заход? |
Цитата:
Другой дохтор стоит подороже. Скрытый текст - И пользуется сигарой из чистого лхо, с небольшой добавкой обскуры: Цитата:
Даже у меня появился зуд на кончиках пальцев. Вот получится ли довести до конца одну наработку, это уже другой вопрос. |
У меня крепнут подозрения, что тему блица выдумала нейросеть. Буду много думать, уставясь в пустоту. Может быть даже с подхихикиванием.
|
Да че там думать-гадать?
Буду писать БОРЩ-2. Отличная тема, рашпект! |
Цитата:
Он добрый. Просто хворый местами. :smile: Скрытый текст - Ну разве не милота?: |
Цитата:
Скрытый текст - Много, много у нас добрых дохторов: |
И не говорите, что уже оливье кушаете))
Всех с главным праздником страны! И пусть он будет забубенным, как и будущий год! В общем, пусть будет, что вспомнить!:hug::hug::hug: Скрытый текст - С Новым годом!: |
Не, ещё не кушаем) даже позавтракать не успела - а ещё надо подарки докупить х.х
Всех с новым годом! Пусть это будет хороший год!) |
Только что закончил сооружать шубу над селедкой.
Красота - сумасшедшая! Просто Большой Креатив на блюде. За окном у локтя сидел избалованный в хлам голубь - на печеньях и чуреке. А тут пусто. Он ворчал и ныл, пока я не протянул ему сухую корку. Сразу раздались вопли и матерщина, на окно спикировали шесть сослуживцев голубя - из одной банды. Они начали похабно орать и бить друг другу морды... думаю вот оголодали бедные. Потянулся им дать вторую корку... глянул - а хлеб нетронут! Зачем. скажите, весь этот кипиш? Пирога ждали? |
За окном гремит канонада.
В ванной вестик плачет: "Не надо!" Холодильник хранит холодец. Моя тёща - большой молодец. День прошёл, пролетел, как комета. И теперь за столом до рассвета Предстоит просидеть впятером. (Пёс не в счёт - он сидит под столом) С Новым годом, друзья! С Новым годом! Пусть невзгоды уходят походом, А удачи приходят скорей, Не пугаясь людей и зверей. https://www.eventstodayz.com/wp-cont...-gif-image.gif |
Цитата:
|
Я правильно понимаю, что сегодня последний день приема рассказов?
|
Альт Шифт
В очередной раз перенесут на неделю, и еще неделю никто не будет ничего читать и комментить. |
:smile:
Люблю ваш оптимизм. Ну вот я в этот раз буду только читать и/или комментить. Но это неточно... В плане написания занята другим и не хочу отвлекаться. |
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |