![]() |
Новые статусы на форуме
На мой скровный взгляд, тема назрела! Что мы имеем на сегоднящний день? Новичок - пользователь - местный - гуру и все! При том, что у многих форумчан число сообщений перевалило за тысячу, а у некоторых молодых людей и за две! Давайте друзья форумчане, напряжем мозги, подключим креатив и создадим новую, интересную ситсему статусов, отвечающих тематике нашего любимого форума.
|
А может уже после 1000 сообщений, уже ставить свой статус, какой человек хочет?
|
Не думаю, что такое нововведение будет принято админами. МФ - все-таки официальный форум.
Лучше стоит подумать об интересной линейке статусов. Предлагайте, товарищи. Я пока пас. |
Насколько я знаю, разговор на эту тему велся среди модераторов и администраторов и эта идея не прокатила. Вот, ну чтобы не быть голословной, предлагаю:
0-10 да так мимо проходил 10-100 послушник 100-500 искатель истины 500-1000 хранитель знания 1000-1500 мастер слова и дела 1500-2000 творящий после 5000 - просто бог |
согласна с Фарзей)
Я вот тоже хочу себе статус новый но опять лезть в админам с прозьбами не хочу) А вдруг разозлятся, они люди занятые) Вот ник один раз меняли и хватит) Лан давайте обсудим ) У кого какие предложения) |
Тема личных статусов закрыта, этого не будет.
А вот насчет новой системы согласна, нужна. |
Цитата:
|
А мне нравится!
Вы бы предлагали свою тогда, прежде чем критиковать и отметать в сторону. |
Пафосная? ну что вы! У мя есть и более... ммм... пафосная:
0-10 "путешественник" 10-100 "Разведчик" 100-500 "Ученик мага" 500-1000 "Почтенный Мастер" 1000-1500 "Слуга Короля" 1500-2000 "Потомственный дворянин" более 5000 "просто бог" |
Цитата:
Никого не хотела обидеть все молчу. просто высказала свое мнение... и ничего не отметала в сторону... |
Цитата:
как-то не очень (( а вот "мастер слова и дела" мне больше по душе )) и опять же большой разрыв от 2000 до 5000. я думаю. что его покорение не за горами ))) и еще маленький подстатус ;) с 660 до 666 Дьявол ;)) (это конечно шутки ради) :Laughter: :smeh: |
Нэффи, ни в коем случае это не относилось к тебе лично! Сорри, если задела)))
Это просто на будущее для всех, давайте будем если уж что-то не нравится, хотя бы говорить что именно и чем это можно было бы заменить или давать конструктивную критику. |
А мне понравилось первое предложение:) Да и второе, если честно, не такое уж и пафосное! Бывает и хуже…
|
Цитата:
2Vantara Благодарю за столь высокую оценку) Но я все же жду ваших предложений. |
Первый вариант, ИМХО, лучше.
Вот только по мне "просто бог" лучше заменить на "демиург". И какой-нить промежуточный вариант от 2000 до 3000 сделать. Но у меня голова сейчас не варит |
Найденные в сети системы, просто так для сравнения и ознакомления.
Наблюдатель - 0 сообщений Новичок - 5 сообщений Завсегдатай - 30 сообщений Постоялец - 100 сообщений Активист - 200 сообщений Старожил - 300 сообщений Аналитик - 500 сообщений Эксперт - 1000 сообщений Мудрец - 2000 сообщений Оракул - 4000 сообщений И вот такая: 1-100 пешка. 101-300 конь. 301-500 лодья. 501-700 ферзь. 701-1000 король. свыше 1000 - Вы в зазеркалье. И еще просто как варианты: Для большого количества сообщений - Историческая личность, Есть чем гордиться, Заслуженный мастер |
если для сравнения:
0-29 new one 30-99 get started 100-299 addicted 300-699 i`m orange dao 700-1199 stereolover 1200- и далее animaljazz in my head но это конечно под муз группу )) |
Статусы будут использоваться на всем форуме, и есть люди которые в рекаку даже не заглядывают, хотя имеют достаточно большое уже уол-во сообщений.
Флудер и любое от него образующее никак не катит для тематики форума. |
Цитата:
|
Угу, я и соединил, акромя англицкого. Ну и что получилось:
- Наблюдающий путешественник проходящий мимо - Разведывающий активный послушник - Староживущий ученик мага ищущий истину - Почтенный аналитик мастерски прячущий знания - Мастер слова и эксперт дела на службе его величества - Потомственный мудрец и заслуженый король - Оракул в зазеркалье возомнивший себя богом |
Осталось только запятые расставить…
Тут фэнтэзийная окраска слишком ярко выражена. Следует учитывать специфику форума, но и не забывать о чужих литературных (и не только) предпочтениях. |
Статусы должны быть нейтральными..но соответствовать стилистике форума.
|
по возрастанию числа сообщений индивида :
1). Прохожий. 2). неофит. 3). послушник. 4).подмастерье. 5).почти мудрый. 6).магистр. 7) ушедший в Астрал. (правда опять что-то мистическое вышло.... прям как будто Тайный Орден организовывается...) |
А если так: :Laughter:
- зашел - задержался - проникся - разобрался - обосновался - оборзел - фиг выгонишь - да кто вы такие тут вообще, понаехали |
- Гость
- Новичек - Посетитель - Юзер - Продвинутый Юзер - Форумчанин - Почетный форумчанин - Мега форумчанин - Мастер слова - Бог флуда - Маклауд |
2Дуб
Более литературно (без фигов) и подойдет))) 2 Сумрак Флуд вообще не должен упоминаться в статусе! |
Э, сильно еще не воспринимайте это, ибо я спер... но можно немного их подредактить и будет оки.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С флудом лечше не заморачиваться. Тем более не всем будет приятен такой статус. Мне нравится, когда обыгрывают тему старожилов на форуме.
Маклауд - оч. хорошая идея.=) Бог/просто бог/ну бог/приятно, бог - звучит пафосно и глупо, ИМХО. |
Цитата:
А раз не во флудильне 5000 постов набили, значит флудер, ибо так и есть. |
Цитата:
|
Скучновато, господа камрады, скучновато... Вариант Буки прикольно, конечно, но жаргон в такой степени на оффсайте не допустят, а при переделывании вся изюминка пропадёт...
|
Постойте, я как раз против божественных и полубожественных статусов.
2Сумрак. Все равно, думаю, статусы получатся с уклоном в фэнтези, т.к. на форуме больше товарищей, читающих фэнтези. Это мое наблюдение. Если не права, поправьте. |
А нам все равно... нужны нейтральные или пусть остаются как есть.
|
Возведём МФ в ранг культа!)))
1) Проезжий 2) Задержавшийся 3) Проникшийся 4) Присягнувший 5) Участник 6) Мастер 7) Магистр 8) Мессия |
СУМРАК
Цитата:
Лаик Цитата:
Kenshi Очень даже нейтрально. (Первые три, я имею ввиду, конечно). Можно, например, немного подправить… 1. Проездом 2. Наблюдатель 3. Задержавшийся 4. Проникшийся 5. Присягнувший 6. Участник (адепт, если затрагивать магов). 7. Ученик 8. Подмастерье 9. Магистр 10. Мастер. 11. … |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3. |