PDA

Просмотр полной версии : Shaman King (Король Шаманов)

Страницы : [1] 2

aki25
31.03.2006, 10:34
Шаман Кинг / Shaman King
http://s53.radikal.ru/i141/0904/00/6a0106ba8a3f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i120/0904/4d/dfa97bf481d1.jpg (http://www.radikal.ru)
シャーマンキング

Производство: Япония, 2001
Жанр: приключения, комедия, мистика, сёнэн
Тип: ТВ (64 эп. + 5 спэшлов), 23 мин.
Трансляция: c 04.07.2001 по 25.09.2002
Выпуск в 18:30 [вечерний сеанс] на TV Tokyo

Режиссёр: Мидзусима Сэйдзи
Снято по манге: Shaman King
Автор оригинала: Такэй Хироюки [мангака]

01. The Boy who Dances with Ghosts
02. Waiting Samurai
03. Another Shaman
04. Hyoi 100
05. The Shaman that is Mature for her Age
06. Kung Fu Master
07. Pailong, Fists of Fury
08. Shaman Life
09. The Boy from the North
10. The Fate of 600 Years
11. Rain that Falls in Spring
12. The Star that Signals the Beginning
13. Over Soul
14. Shaman Fight
15. Bone Killers
16. Faust Love
17. Journey to the Best Place
18. Yoh
19. Big Soul of the Two
20. Soul Mata Cemetery
21. Believe
22. Our Deadly Blows
23. Awakened, Nyan Nyan Doushi
24. Invulnerable En Tao
25. To Shaman’s Journey
26. Big America
27. Dawsing Revolution
28. Lyserg Avenger
29. Burning Tenacity
30. The Silver Oracle Bell
31. The Forest of Faeries
32. Horo-Horo’s Taste of a Bitter Friend
33. The Mysterious Asakura
34. American Hot Springs
35. The Vampire Legend
36. Pistols of Angels
37. Joking King
38. Legend of Seminoa
39. Flower Team
40. Super Notes on Shamanic Powers
41. Exploding Over Soul
42. Spirit of Sword
43. Fight of the Gods
44. One More Insists on It
45. Great Spirit
46. The Dead Spirit of Tao
47. Really Naive
48. Missionary of Dragon
49. Doctor, Doctor
50. I Have a Darkness in my Heart
51. Shaman Hunt
52. Special Training? Assembly of all Members
53. Bye-Bye
54. The Eighth Angel
55. Babylon Passage
56. Door of Babylon
57. The Shaman Fight Ends
58. Flaming Angel
59. Holy Ground of the Stars
60. Friends
61. Eternal Farewell
62. Die Conclusion
63. A Place you Must Live
64. Epilogue
Спэшлы:
01. The Document of Shaman Fight (ザ・ドキュメント オブ シャーマンファイト) (новогодний ТВ-спэшл, 23 мин.)
02. The Form That Friendship Takes (Yujo no Katachi/友情のかたち) (на DVD 02.10.2002, 48 мин.)
03. The Form That Love Takes (Ai no Katachi/愛のかたち) (на DVD 02.10.2002, 51 мин)
04. The Form that Sadness Takes ~Hao's Tribute~ (Kanashimi no Katachi ~Hao Densetsu~/哀しみのかたち~葉王伝説~) (на DVD 24.07.2003, 30 мин.)
05. Omake (пять коротких эпизодов, всего около 13 мин.)

Каждые 500 лет Звезда Судьбы проносится по небу, оповещая всех шаманов мира о том, что Великий Турнир Шаманов начался. Шаман — это человек, способный видеть духов и сражаться вместе с ними как единое целое. Цель Турнира заключается в том, что шаман, который прошёл все испытания и бои, становится Королём Шаманом. Он объединяется с Королём Духов — величайшим и сильнейшим духом в мире, — и становится настолько могущественным, что может управлять всей жизнью на Земле.

Уже третий раз подряд Хао (Зик), древний шаман, телепат и предсказатель, мечтает одержать победу на Турнире. Его цель — уничтожить человечество, ибо он считает, что человечество погубит планету. Он полагает, что только королевство шаманов, созданное и управляемое им, будет существовать в гармонии и согласии с природой. Он был побеждён уже 2 раза — 1000 (в роде Асакуры) и 500 (племя Апачи/Патчи) лет назад, ценой неимоверных усилий. Каждый раз реинкарнируясь, он становится всё более могущественным, с ним всё труднее справиться. Так получилось, что в этот раз он возродился в древней шаманской династии Асакура, и только его брат-близнец Йо(его дух Амидамару) обладает достаточной силой, чтобы противостоять ему.

Shaman King / Шаман Кинг
http://s51.radikal.ru/i134/0904/b8/a3b9141eb78e.jpg (http://www.radikal.ru)
シャーマンキング

Производство: Япония, 1998
Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёнэн
Кол-во томов: 32
Печаталась: c 03.12.1998 по 05.01.2005

Автор: Такэй Хироюки [мангака] / 武井宏之

Люди начинают забывать про духов, что существуют вокруг. Но есть те, кто могут видеть духов и использовать их силу. Этих людей называют шаманами. Асакура Йо - молодой шаман, вступает в Великую битву, объединяющую шаманов всего мира, мечтающих о троне Короля Шамана, спасителя мира.

Скачать с Аниманга (http://www.animanga.ru/manga.asp?id=564)
Хронология серии:

01 — Shaman King Tyoh Senji Ryakketu Funbari Hen (http://world-art.ru/games/games.php?id=4672) - GBC, 2001 г.
02 — Shaman King: Spirit of Shamans (http://world-art.ru/games/games.php?id=4679) - PS, 2002 г.
03 — Shaman King: Master of Spirits (http://world-art.ru/games/games.php?id=4673) - GBA, 2002 г.
04 — Shaman King: Will of the Future (http://world-art.ru/games/games.php?id=4678) - WCS, 2002 г.
05 — Shaman King: Chou Senjiryokketsu 3 (http://world-art.ru/games/games.php?id=4675) - GBA, 2002 г.
06 — Shaman King: Soul Fight (http://world-art.ru/games/games.php?id=4702) - GC, 2003 г.
07 — Shaman King: Funbari Spirits (http://world-art.ru/games/games.php?id=4680) - PS2, 2004 г.
08 — Shaman King: Power of Spirit (http://world-art.ru/games/games.php?id=4681) - PS2, 2004 г.
09 — Shaman King: Legacy of the Spirits, Soaring Hawk (http://world-art.ru/games/games.php?id=4676) - GBA, 2005 г.
10 — Shaman King: Legacy of the Spirits, Sprinting Wolf (http://world-art.ru/games/games.php?id=4677) - GBA, 2005 г.
11 — Shaman King: Master of Spirits 2 (http://world-art.ru/games/games.php?id=4674) - GBA, 2005 г.

Паводле world-art.ru (http://world-art.ru)

by Софи

Вот, бегите сюды http://www.liveinternet.ru/tests.php?cmd=show&session_id=1478079683&order= и проходите тест:Laughter:

Вот я, например Шарона!Лидер группы "Великолепные". Да уж. Неожиданно!:Laughter:

LokI
13.04.2006, 17:52
Обожаю это аниме. И с юморком, и подумать моно....Сюжет не напрягает- всегда есть действия. В то же время интрегует. Конечно это только для тех кто первый раз смотрит...Для меня тобишь)))
Из героев больше всего радует Лайсерк,Йо и Зик...Интрегующая личность этот Зик...
А кто как думает?

aki25
13.04.2006, 19:11
А вот мне нравится Анна. Правда не могу сказать почему, нравится и все... Анимеха классная, с отличным юмором и самое главное, не напрягает и не грузит!(Хотя иногда енто нужно):Laughter:

Мявушка
13.04.2006, 21:18
А на мой вкус, самый классный там - Bokuto no Ryuu, то бишь Риу. Он и прикольный, и такой лапушный. А уж хозяйственный... Балдю!..

СУМРАК
14.04.2006, 19:55
Зик... великий... я не часто смотрю, но как я понял он само Зло...

Brandon
14.04.2006, 20:12
Рю действительно прикольный. Упорный такой...
А еще мне Хорохоро нравится - такой позитивный малый!! Х)

Ino
14.04.2006, 20:13
Козырный сериал? Стоит посмотреть?

Мявушка
14.04.2006, 20:37
Рю действительно прикольный. Упорный такой...
Меня больше всего прикололо, что в продолжении манги "Funbari no Uta" на него ещё и отпрыска Йо и Анны повесили. Причём пацанёнок (ему 6 лет) вполне оправдывает японскую пословицу, что дитя лягушки - тоже лягушка. А тут - дитя аж ДВУХ лягушек...:smeh:

LokI
15.04.2006, 12:05
Ужас! Вчера посмотрел по СТС очередную серию Шамана и....Короче это ужас! Вы слышали этот перевод? Фоксовский перевод мне нравился, а этот просто ужасен! Сделали из Рио какогото педика!Йо получился маленьким сосунком!Голос Ленни противен...Короче, СТС на мыло...и тряпочки..

WitCHer
15.04.2006, 13:05
У меня есть манга король шаман.Лучше чем аниме

Мявушка
15.04.2006, 19:32
Ужас! Вчера посмотрел по СТС очередную серию Шамана и....Короче это ужас! Вы слышали этот перевод? Фоксовский перевод мне нравился, а этот просто ужасен! Сделали из Рио какогото педика!Йо получился маленьким сосунком!Голос Ленни противен...Короче, СТС на мыло...и тряпочки..
Про перевод лучше не говорить! Актёр, который озвучивает Риу, пытается косить под Жирика :be: :be: :be: А вообще большинство мальчишек в оригинале озвучивают женщин-травести, а у нас они почему-то заговорили голосами взрослых мужчин. Логика наших телевизионщиков в отношении анимэ постоянно ставит меня-яу в тупик...:fu:

Brandon
19.04.2006, 13:45
Хе, Кенси с дубляжом повезле еще меньше. Да и вообще - даб сакс по определению. )))

Хыыыы, повезло Рю, ничего не скажешь... ))))))))))))))))

Анталия
20.04.2006, 01:24
Прикольный сериал.слишком детский, но все таки милый. Нравятся и духи и мальчишеские приколы. Мангу читала, не всю, тоже понравилась. Хотя и зарисовки в каждой серии повторяются, меня это не огорчает. Но! мульт все таки на любителя:Laughter:

mech
21.04.2006, 11:05
мне по душе БОЛЕЕ серьезные проекты.

Мявушка
22.04.2006, 21:02
Ой, какой сУрьёзный дяденька к нам затесался... Мя-я-я-я-я...
А как ты к комедиям относишься, сУрьёзный товарищ?:Laughter:

Джун
27.04.2006, 23:49
Про перевод лучше не говорить! Актёр, который озвучивает Риу, пытается косить под Жирика :be: :be: :be: А вообще большинство мальчишек в оригинале озвучивают женщин-травести, а у нас они почему-то заговорили голосами взрослых мужчин. Логика наших телевизионщиков в отношении анимэ постоянно ставит меня-яу в тупик...:fu:

Совершенно согласна!!! Мало того, что от изначального неплохого перевода ничего не оставили, так выбрали такие голоса, что на стену лезть хочется:Tears:

Tanatos
28.04.2006, 14:30
Я тут посмотрел... Лучше бы они говорили нормальными взрослыми голосами, нежели голосами взрослых, которые иногда вспоминают, что надо косить под детей...
А уж тексты... наверняка переводили с английского из США. Где переводили с французкого. А во франции - с германского. А в Германии - с японского.
Короче, все знают такую игру "испорченный телефон"? Вот тут оно тоже.

LokI
29.04.2006, 14:07
Точто мне не понравилось- это некие Икс Судьи...Это уже пербор...Мешанина какаято...Фуфел...И название детское такое...А духи роботы так это ваще отстой...А впрочем смотреть моно))

Джун
29.04.2006, 16:38
Точто мне не понравилось- это некие Икс Судьи...Это уже пербор...Мешанина какаято...Фуфел...И название детское такое...А духи роботы так это ваще отстой...А впрочем смотреть моно))

Насчет духов ничего не могу сказать, честно,по барабану!
А судьи меня также раздражают, особенно эта Железная дева со своими высокими невинными идеалами!:(
Как можно говорить о том, что она хочет принести "гармонию" в этот мир, убив Зика Асакуру.Да, Зик не переносит на дух Железную деву, она - его. И каждый старается достичь своей цели, только способы одни и те же. Спрашивается, если оба ради своей цели убирают с дороги всех, кто им мешает, то тогда чем ее действия отличаются от действий Зика. Следовательно, она тоже самое ЗЛО только в другой обоочке! Как совершая аналогичные поступки можно прийти к разным результатам?! :doctor1:

Darth-Luke
29.04.2006, 21:05
X судьи мне напоминают помесь Максима из НД и Анакина Скайуокера

LokI
30.04.2006, 11:13
Но Максим и Энакин Скайуокер пришлись к месту....Х судьи же ник чему...Они просто никчемные герои...Без них было бы намного интересней...
А в Лайсерке я разочаровался(((

Анталия
30.04.2006, 17:40
А в Лайсерке я разочаровался
Он меня вообще раздражает, хотя потом и поможет главным героям. А Хорохоро просто супер, смешной такой.:smeh:

Мявушка
30.04.2006, 22:07
Да брось ты! Х-судьи - это типичная калька со СМунских аутеров: так же готовы по трупам прошагать к своей цели и в бараний рог свернуть всех, кто не захочет быть счастливыми. Только если аутеры мне симпатичны, то от судей просто тошнит:be: :be: :be:
Джун, кста, на многих форумах фанаты почему-то составляют влюблённую пару из Марко (Х-судьи) и Джун Тао. Как тебе такой кавалер?

Мявушка
03.05.2006, 22:30
Ну вот, тема начала загибаться. У вас всех что -- тоже СТС на профилактику закрыли?:Suspicious:
Кстати, меня прикалывает, что по результатам здешнего голосования вперёд вырвался не кто иной, как Риу!
BOKUTO NO RYUU FOREVER!!!

LokI
04.05.2006, 05:40
Ну вот, тема начала загибаться. У вас всех что -- тоже СТС на профилактику закрыли?:Suspicious:
Кстати, меня прикалывает, что по результатам здешнего голосования вперёд вырвался не кто иной, как Риу!
BOKUTO NO RYUU FOREVER!!!
А меня если честно маленько завело в тупик....Уж откого, а от Рио не ожидал победы...Думал там что Йо, ан нет...
Блин меня взгревает перевод Шаманов...СТС-фуфло!Не могли нормальные голоса подобрать))

Kurai Sorairo
04.05.2006, 09:56

нуу если сравнивать с новым вариантом все было не так плохо.а насчет того что Икс судьи похожи на аутеров не правда! Харука же ни одного невинного в капусту не крошила!

Q_V
04.05.2006, 13:38
А что, Рио прикольный персонаж, по крайней мере самобытный, и если и на кого похож, то на Элвиса Пресли %)

Джун
04.05.2006, 15:53
Да брось ты! Х-судьи - это типичная калька со СМунских аутеров: так же готовы по трупам прошагать к своей цели и в бараний рог свернуть всех, кто не захочет быть счастливыми. Только если аутеры мне симпатичны, то от судей просто тошнит:be: :be: :be:
Джун, кста, на многих форумах фанаты почему-то составляют влюблённую пару из Марко (Х-судьи) и Джун Тао. Как тебе такой кавалер?

Сказала бы, да будет много ненормативной лексики!:smeh:
А Марко меня больше всех раздражает!:smoke: А на каких например форумах?

Джун
04.05.2006, 15:55
А меня если честно маленько завело в тупик....Уж откого, а от Рио не ожидал победы...Думал там что Йо, ан нет...
Блин меня взгревает перевод Шаманов...СТС-фуфло!Не могли нормальные голоса подобрать))
А они и подобрали, только вначале! А потом, нет бы все нормальные сделать, так они и те, что неплохие были, тоже заменили на дурацкие!:Tears:

LokI
04.05.2006, 16:08
А они и подобрали, только вначале! А потом, нет бы все нормальные сделать, так они и те, что неплохие были, тоже заменили на дурацкие!:Tears:
А сначала был первод FOX KIDS'a...А потом...Короче дикой ужос...

Джун
04.05.2006, 16:20
А сначала был первод FOX KIDS'a...А потом...Короче дикой ужос...

Абсолютно согласна. Хотя и в первом переводе были недостатки, но во втором варианте - просто УЖАС!!!:Tears: :Suspicious:

Мявушка
04.05.2006, 20:18
насчет того что Икс судьи похожи на аутеров не правда! Харука же ни одного невинного в капусту не крошила!Ну да, всего-навсего только парочку своих товарищей угрохала, когда на сторону Галаксии перешла. Такие пустяки, знаешь ли...
Но вообще-то Харука -- мой самый любимый персонаж в СМ, так что я и говорю, что аутеры мне симпатичны. В отличие от Х-судей.
Кстати, не убеждайте меня, что "Х" в их названии означает "хорошо"!:Laughter:
Марко меня больше всех раздражает!А на каких например форумах?Ой, не помню уже! Я на несколько забегала -- и везде одно и то же: малолетние недоумки с матом-перематом выясняют, кто круче -- Лен или Трей. Мата я не люблю, а крутизна, на мой вкус, другими критериями измеряется, нежели атаки, так что я, особо не зацикливаясь, сбежала, не запомнив адреса...
А меня если честно маленько завело в тупик....Уж откого, а от Рио не ожидал победы...Откровенно говоря, я тоже. Ryuu меня торкает именно своей забавностью, но не более того...
Блин меня взгревает перевод Шаманов...СТС-фуфло!Не могли нормальные голоса подобрать))Меня-яу тоже. От такой озвучки мороз по коже! Впрочем, мне обещали достать оригинальный вариант с сабами. Правда, не знаю, когда и во сколько это встанет...
А в нашем любимом журнале МФ не хотят написать про Шаманов? Я бы не отказалась прочитать, что о них Аташева-сан думает... :)))

Brandon
05.05.2006, 04:45
Харука ж вроде для вида только к Галаксии перешла, нэ? 0__0

А Х-судьи и Хао с компанией для того и сделаны, чтоб показать, как обычно, что абсолюта не бывает, а правы только дружба и пацифизм. В аниме это ж везде... Х)

Что-то я думаю, вряд ли будут про Шаманов писать... Хотя мне тож весьма любопытно... ^^"

LokI
05.05.2006, 12:21
ПрАвда!Я бы тоже хотел почитать проо Шаманов в МФ!Это было бы не плохо...
Насчет Икс Судей...Мне кажеться что было бы ничего плохого в них еслибы не их духи и одежда...Ненравяться мне духи роботы...

Джун
05.05.2006, 13:38
А в нашем любимом журнале МФ не хотят написать про Шаманов? Я бы не отказалась прочитать, что о них Аташева-сан думает... :)))[/SIZE][/COLOR][/FONT][/QUOTE]

Что-то мне мало верится, что напишут в МФ про это аниме:Tears:
Хотя будем надеятся. Было бы здорово!:disbelieve:

Мявушка
05.05.2006, 21:36
Харука ж вроде для вида только к Галаксии перешла, нэ? 0__0
А Сатурна с Плутоном они с Мичиру тоже только для вида уничтожили? Знаешь, это вопрос, по которому поклонникам аутеров уже впору докторскую диссертацию писать!:Laughter:

Что-то я думаю, вряд ли будут про Шаманов писать... Хотя мне тож весьма любопытно...
Нет, правда, очень хотелось бы где-нибудь прочитать что-то разумное. А то на какие форумы не зайду: младшая группа детского сада (по возраст) и мат-перемат (в лексиконе). Тоска...

Brandon
06.05.2006, 16:35
А Сатурна с Плутоном они с Мичиру тоже только для вида уничтожили? Знаешь, это вопрос, по которому поклонникам аутеров уже впору докторскую диссертацию писать!
Ну кто их разберет, пылких юрийных девушек! )))
Может, увлеклись маленько... ^____^

Форумы=зло. Там столько идио... детей и неофитов... Х_Х

Мявушка
07.05.2006, 14:17
Ну кто их разберет, пылких юрийных девушек! )))
Может, увлеклись маленько... ^____^
Ну, знаешь, они же их не залюбили вусмерть! Ситуация была несколько иной...

Форумы=зло. Там столько идио... детей и неофитов... Х_ХА вот тебе сейчас модератор настучит по одному месту за непочтительное отношение к форуму:Laughter:

Brandon
07.05.2006, 23:08
Ну, это форум несколько отличается. Ибо он не самостоятелен - это форум сайта и журнала.

Мявушка
08.05.2006, 11:45
Так и я на форумы САЙТОВ заходила. Фанатских, правда...
Ладно, фиг с ними, с дитЯми ("ДитЯм -- мороженое!"). Вот тут фанаты утверждают, что после 30-й серии графика в фильме стала хуже. А по мне, так она и до 30-й не блистает. А вы что думаете?

Мявушка
11.05.2006, 00:34
Интересно как у нас студия JETIX фильмы показывает: то она этих несчастных Шаманов из программы выкинет, то опять вставит, то 18-ю серию после 60-й покажет... Не то там все не просыхают, не то им абсолютно пофиг то, что они в эфир пускают. :Suspicious:

Джун
11.05.2006, 12:17
Вчера увидела Трея без его повязки:love: По-моему ему так намного лучше: исчезает эта детская непосредственность:Laughter:

Kurai Sorairo
11.05.2006, 12:23
Ну между аутерами и Х судьями есть одно маленькое отличие.Совесть называется:Laughter: а когда я в первый раз узрила Маркоу подумала:"Здравствуй Мураки и каким это ветром тя сюда занесло?:fear: "
В Стс-ком переводе поражает что у некоторых героев голоса уже 4 раз меняются, а у других остался те же что и в начале:Suspicious:

Джун
11.05.2006, 12:36
Ну между аутерами и Х судьями есть одно маленькое отличие.Совесть называется:Laughter: а когда я в первый раз узрила Маркоу подумала:"Здравствуй Мураки и каким это ветром тя сюда занесло?:fear: "
В Стс-ком переводе поражает что у некоторых героев голоса уже 4 раз меняются, а у других остался те же что и в начале:Suspicious:

Это уже всех давно поражает, только что толку то! Да, так они и побежали менять голоса героям на нормальные:Tears:

LokI
11.05.2006, 13:05
С графой как мне кажется, всё впорядке, а вот с переводом все ужасно...Хотя я уже немного смирился с ним...Но всё же Фокс Кидовский лучше...А у меня его нет...

З.Ы. А давайте сами Шаманов переведем)))Как надо...

Мявушка
11.05.2006, 22:35
Угу, потом закупим какой-нибудь телеканал и покажем для всех желающих! И вообще: если бы все отаку России скинулись, кто по сколько сможет, то наверняка могли бы купить канал, который бы с утра до ночи и с ночи до утра крутил анимэ...
Ах, какие сладкие мечты... Муррррр-м!..

Джун
11.05.2006, 23:13
Угу, потом закупим какой-нибудь телеканал и покажем для всех желающих! И вообще: если бы все отаку России скинулись, кто по сколько сможет, то наверняка могли бы купить канал, который бы с утра до ночи и с ночи до утра крутил анимэ...
Ах, какие сладкие мечты... Муррррр-м!..

КЛАСС! У меня уже так фантазия разыгралась относительно этого!:Laughter: :Laughter:

Мявушка
11.05.2006, 23:20
Так что -- пускаем шапку по кругу среди анимэшников? Или, может, спонсора богатенького поищем? Кто из наших олигархов анимэ любит, не слыхала?:smexon:

Джун
12.05.2006, 10:46
Так что -- пускаем шапку по кругу среди анимэшников? Или, может, спонсора богатенького поищем? Кто из наших олигархов анимэ любит, не слыхала?:smexon:

Мне кажется, что олигарха мы вряд ли найдем, а вот насчет шапки я не против. Готова пожертвовать на любимый МФ(канал точнее) последнюю рубашку:Laughter:

Мявушка
12.05.2006, 13:06
Лучше последние трусики агента Наджика!:Laughter:

LokI
12.05.2006, 19:55
Отлично! Собственный канал, с собственной озвучкой!2000р. отдаю не моргнувши...Только чуть-чуть прослезившись))

Друид
12.05.2006, 20:27
Шаман Кинг - единственное аниме, которое я иогу смотреть, что иделаю.

Джун
13.05.2006, 16:26

А почему? Хотя есть еще несколько совсем неплохих аниме. Может ты просто еще не нашел что-то свое? :disbelieve:

LokI
14.05.2006, 12:07
Ну, на вкус и цвет товарища нет...Я не считаю Шаманов идеальным аниме, для меня это просто хорошее аниме...

Мявушка
14.05.2006, 12:48
Отлично! Собственный канал, с собственной озвучкой!2000р. отдаю не моргнувши...Только чуть-чуть прослезившись))
Подождите, мы же не определились с самым главным: КТО ПЕРЕВОДИТЬ-то будет? Сперва пошли японский выучим!:disbelieve:

СУМРАК
14.05.2006, 18:41
КТО ПЕРЕВОДИТЬ-то будет
А Brand у нас на что? ^_^

Brandon
14.05.2006, 23:35
Ано... меня уже припахали, да?? ^^"

LokI
15.05.2006, 12:21
Подождите, мы же не определились с самым главным: КТО ПЕРЕВОДИТЬ-то будет? Сперва пошли японский выучим!:disbelieve:
Так, ну правильно Brandon бут переводить, а там уж мы всеми силами будем распределять по ролям...Благо народу много....

СУМРАК
15.05.2006, 13:58
Нефиг с озвучкой делать... лучше с субами пускать.

Мявушка
15.05.2006, 23:04
Ессесно, только сабы! Никакой озвучки! Как вспомню озвучку Шаманов, так кровь в жилах стынет. Вот уж где натуральный ужастик -- озвучка анимэ на СТС!:be: :fu: :crazy2:

Джун
16.05.2006, 16:04
Интересно, его будут повторять потом на стс (про озвучку даже не говорю:Tears: )? А то я не все темы видела, а качать не хочется!
Тем более я слышала, будут выпускать Шаман Кинг 2, про похождения детей Анны и Йо:Laughter: :love:

Мявушка
16.05.2006, 22:55
Пока о детях есть только манга. И то незавершённая. Но дитё у них -- просто умереть можно! Как гласит японская пословица, дитя лягушки -- тоже лягушка. А тут -- дитя ДВУХ лягушек... Словом, Ханна -- балдёжный малец!
Вот только у многих фанатов возникает вопрос: если, как где-то упомянуто, имя сына составлено из слогов имён матери и отца, то получается, что Ханна = Х[ао] + Анна, то есть это сын не Йо и Анны, а Анны и Хао (который на СТС числится Зиком)! Да и по фильму Зик к Анне несколько раз клеился...

Друид
17.05.2006, 15:09
А почему? Хотя есть еще несколько совсем неплохих аниме. Может ты просто еще не нашел что-то свое?

Уж сколько я этих аниме смотрел, а зацепил только Шаман Кинг, правда эти ииотские рисунки, когда, допустим, Лен и Трей ссорятся, эти вот глаза-белки на выкатит и рот в полэкрана, ненавижу.
Вообще, парадокс, иву в столице русского аниме-движения, а аниме смотреть не могу. Посоветуйте чой-нить кроме Шамана

Джун
17.05.2006, 17:15
Уж сколько я этих аниме смотрел, а зацепил только Шаман Кинг, правда эти ииотские рисунки, когда, допустим, Лен и Трей ссорятся, эти вот глаза-белки на выкатит и рот в полэкрана, ненавижу.
Вообще, парадокс, иву в столице русского аниме-движения, а аниме смотреть не могу. Посоветуйте чой-нить кроме Шамана

Я сама давно ищу что-нибудь стоящее. Мне советовали посмотреть Scrapped Princess, но пока не могу найти(да и не знаю, понравится ли мне). Эти моменты с ссорами, сама не очень люблю, но это по-моему во всех аниме такого уровня, ничего не поделаешь.:disbelieve:

LokI
17.05.2006, 20:13
Если тебе не нужно аниме с " ртом на пол экрана" то те надо найти какое нибудь более серьезное аниме...Тот же Jin-Roh, но мне не понравилось...
А так посмотри /:Hack...

Мявушка
18.05.2006, 12:38
Jin-Ro очень сильно напрягает. Слишком сильно, чтобы мне понравилось. А вообще есть куча анимэ без супердеформеда, да любой фильм Миядзаки возьмите, к примеру!
Хотя меня и супердеформ в Шаманах не напрягает: в подобных фильмах он вполне себе уместен. Вот если бы фильм был сугубо реалистическим...

Джун
18.05.2006, 14:00
Jin-Ro очень сильно напрягает. Слишком сильно, чтобы мне понравилось. А вообще есть куча анимэ без супердеформеда, да любой фильм Миядзаки возьмите, к примеру!
Хотя меня и супердеформ в Шаманах не напрягает: в подобных фильмах он вполне себе уместен. Вот если бы фильм был сугубо реалистическим...

К примеру, Принцесса Мононоке ничего. Мне понравилась история о выживании "природы" в таком "виде". По-моему весьма неплохой фильм.:Laughter:

Мявушка
19.05.2006, 22:58
А ты смотрел "Пом-поко: Война тануки в эпоху Хэйсэй"? Тоже о выживании природы...

Nera
20.05.2006, 16:14
Вот интересно, у Анны когда-нибудь меняется выражение на милой мордашке?

Мявушка
20.05.2006, 17:23
Мне крайне сомнительно...

LokI
20.05.2006, 19:55
Вот интересно, у Анны когда-нибудь меняется выражение на милой мордашке?
Да, в одной из серий Анна начала плакать...Но лицо у неё осталось безмятежным...Только глаза еле заметно подергались!

Джун
20.05.2006, 22:01
Пока о детях есть только манга. И то незавершённая. Но дитё у них -- просто умереть можно! Как гласит японская пословица, дитя лягушки -- тоже лягушка. А тут -- дитя ДВУХ лягушек... Словом, Ханна -- балдёжный малец!
Вот только у многих фанатов возникает вопрос: если, как где-то упомянуто, имя сына составлено из слогов имён матери и отца, то получается, что Ханна = Х[ао] + Анна, то есть это сын не Йо и Анны, а Анны и Хао (который на СТС числится Зиком)! Да и по фильму Зик к Анне несколько раз клеился...
Он-то клеился, только Анна дала отворот поворот!
Жалко, что заканчивают показывать его на стс, смотрю с удовольствием!!!:love:

LokI
21.05.2006, 10:14
Он-то клеился, только Анна дала отворот поворот!
Жалко, что заканчивают показывать его на стс, смотрю с удовольствием!!!:love:
Дык, наверное что нидь другое начнут показывать из аниме))!Пок райне мере я надеюсь на это...а то опять какую нибудь детскую лабуду покажут!

Мявушка
21.05.2006, 11:35
Что детское -- ладно, но вот детское+америкосовское -- это уже невозможно!
А вообще-то Шаманов ещё почти на 2 недели хватит: в пн будет 58-я серия...

Brandon
21.05.2006, 15:24
Интересно, что после них покажут?? Надеюсь, что-нить японское!! *_*

СУМРАК
21.05.2006, 16:30
А что там еще на буржуйском тв показывают? Наруто? ФМА? Я больше не знаю...

Brandon
21.05.2006, 17:11
ФМА дорогое, Наруту у них только показывать начали (40 серий), и оно идет по CN, а наши покупают у 4Kids, как я понял. У них в основном Покемоны, Ван Пис (*__*) и Юги.

Хотя Рурокена небось брали у ADV, а у них список лицензий нехилый...

\а в итоге покажут очередного идиотского "Серфера" и будет нам облом...\

СУМРАК
21.05.2006, 17:36
Ну вот, пусть Оне писе показывают...

Джун
21.05.2006, 19:07
Ну вот, пусть Оне писе показывают...

Да ладно, увидим скоро. Вот тогда-то и будем волосы на себе рвать от горя (или от счастья:smeh: ). Но этого серфера или тому подобное я не выдержу!!!:fi:

LokI
21.05.2006, 19:54
Да ладно, увидим скоро. Вот тогда-то и будем волосы на себе рвать от горя (или от счастья:smeh: ). Но этого серфера или тому подобное я не выдержу!!!:fi:
Согласен! Боже упаси всех этих серферов, принцес тенко или прочих гадостей...Я уж лучше покемонов посмотрю, её богу!

Джун
21.05.2006, 21:21
Согласен! Боже упаси всех этих серферов, принцес тенко или прочих гадостей...Я уж лучше покемонов посмотрю, её богу!

Я помню, когда только пошла волна покемонов сама смотрела, если была дома в это время. Даже кого-то по именам (кличкам) знала:smeh: Я не понимаю, неужели все эти мульты про серферов, принцесс и тех кого уже перечисляли кому-то нравятся?!:fi:

Мявушка
22.05.2006, 00:51
Ха! По именам! Меня-яу одно время на тусовке звали Сейлор-Мяут! Покемон в матроске -- это круто, нэ?:Laughter: :smexon: :smeh:

Brandon
22.05.2006, 02:10
Вряд ли нравятся, зато дешево и сердито продают на них лицензии, вот и берут. Или как вариант - сие чудо могло быть в пакете лицензий вместе с каким-нибудь Спайдерменом.

А покемоны рулят. ^________________________^

LokI
22.05.2006, 07:45
Короче, как Шаманы закончаться- увидем.
Вот еслиб показали Наруто там, или даже Хак...Но не судьба))

Мявушка
22.05.2006, 14:03
Ой, не надо, onegai, пугать Мяву этим Спайдерменом! И так -- как ни включу JETIX, там всё эта сине-красная морда маячит :fi: Интересно, что к Людям-Х, например, у меня такой антипатии нет. Но что Спайдермен, что Халк -- прям рвотные позывы!:be: :be: :fu:

Джун
25.05.2006, 15:34
Наконец-то у Лайсерга прошла эта болезнь "Мания величия" и он снова хороший!:Laughter:

Мявушка
25.05.2006, 21:40
Ну, вот, сегодня в программке напечатали, что после Шаманов начнётся какая-то Лига справедливости. Кто знает, что это и чьё это? Японское или какой-нибудь очередной марвелловский АЦЦтой?:Suspicious:

СУМРАК
25.05.2006, 21:43
Ну, вот, сегодня в программке напечатали, что после Шаманов начнётся какая-то Лига справедливости. Кто знает, что это и чьё это? Японское или какой-нибудь очередной марвелловский АЦЦтой?
Не марвеловский, а DС'шный...

Brandon
25.05.2006, 22:09
Вот *вырезано*... опять без аниме скоро останемся... >__<

Мявушка
25.05.2006, 22:38
Через неделю...
Хотя Кенси ещё долго будет идти... Целый месяц, если покажут все 96 серий...

Джун
25.05.2006, 23:05
:Laughter: Через неделю...
Хотя Кенси ещё долго будет идти... Целый месяц, если покажут все 96 серий...

Да уж Лигу я смотреть точно не хочу!:fi: А вот Кенси я досмотрю с удовольствием!

Brandon
26.05.2006, 02:29
Нет, про Кенси Бутусая (Рурони Кеншина, Хитокири Батосая) по СТС я смотреть не могу - анима отличная, но меня с одного опенинга одолевает такой ржач... если держусь до ендинга - вообще позитив на весь день, с пафосной декламации стихов меня просто катает... Про дубляж я вообще молчу. Все-таки ШК более детский и сененный, его "локализация" в чем-то даже прикольна, но ЭТО... Неее...

Джун
26.05.2006, 09:16
Нет, про Кенси Бутусая (Рурони Кеншина, Хитокири Батосая) по СТС я смотреть не могу - анима отличная, но меня с одного опенинга одолевает такой ржач... если держусь до ендинга - вообще позитив на весь день, с пафосной декламации стихов меня просто катает... Про дубляж я вообще молчу. Все-таки ШК более детский и сененный, его "локализация" в чем-то даже прикольна, но ЭТО... Неее...

А я досмотрю, уж очень любопытно, чем все кончится. ШК я-то знаю, чем заканчивается, а вот про Рурони Кеншина не знаю:fear:

Brandon
26.05.2006, 14:44
Не, я лучше на дисках все пересмотрю с субами... ^_________^

Джун
26.05.2006, 15:06
Эй, они что, решили показать с середины сериала?!:Suspicious: Я хочу увидеть последние серии!!!:slz:
Может они решили повторить серии, чтобы закончить в одно время с Самураем X?!:Tears:
Я не хочу смотреть их опять!Только не через такое короткое время.

Мявушка
26.05.2006, 22:46
Это они просто перепились, наверно. Или их всех к концу клинить начинает: Jetix тоже в самом конце вдруг зафигачили серии про Фауста со скелетами и как Морти с Риу поехали Йо разыскивать. Я облезла! Сегодня было ещё ничего, потому как именно эта серия -- одна из моих любимых...

Markfor
26.05.2006, 23:30
Про дубляж я вообще молчу.

О да, когда мне случайно довелось услышать ЭТО... я сполз под стол и ржал там полдня. Все-таки я тоже предпочитаю смотреть все на дисках с субтитрами^_^

Gallean
27.05.2006, 10:26
Это они просто перепились, наверно. Или их всех к концу клинить начинает: Jetix тоже в самом конце вдруг зафигачили серии про Фауста со скелетами и как Морти с Риу поехали Йо разыскивать. Я облезла! Сегодня было ещё ничего, потому как именно эта серия -- одна из моих любимых...

Да уж...путаются как в трёх соснах..и непонятно,то ли сначала хотят показать,то ли просто несколько серий вставили:Laughter:
P.S.К счастью,я всё-таки досмотрел SK до конца:Laughter:

Gallean
27.05.2006, 10:30
Наконец-то у Лайсерга прошла эта болезнь "Мания величия" и он снова хороший!:Laughter:

Хм,ещё неизвестно,у кого она больше,у Лайсерга или у Лена.:Laughter:

Джун
27.05.2006, 13:49
Хм,ещё неизвестно,у кого она больше,у Лайсерга или у Лена.:Laughter:

У Лена - это действительно мания величия, хотя это одно из качеств, почему он мне нравится больше остальных. А у Лайсерга, наконец-то, закончилась эта промывка мозгов!:Laughter:

Gallean
27.05.2006, 14:17
У Лена - это действительно мания величия, хотя это одно из качеств, почему он мне нравится больше остальных. А у Лайсерга, наконец-то, закончилась эта промывка мозгов!:Laughter:

Ничего,затем это ещё проявится.:fear:

Джун
27.05.2006, 18:13
Ничего,затем это ещё проявится.:fear:

Как?!:disbelieve: Я не верю:Tears: Это потом, в сериях, которые сейчас внаглую заныкали?

Gallean
27.05.2006, 23:32
Как?!:disbelieve: Я не верю:Tears: Это потом, в сериях, которые сейчас внаглую заныкали?

Гммм...ты про СТС-совские серии?:Suspicious:

Джун
28.05.2006, 15:38
Гммм...ты про СТС-совские серии?:Suspicious:
Да, я хоть и знаю, чем все кончится, но посмотреть самой все же хотелось бы!

Gallean
28.05.2006, 18:49
Да, я хоть и знаю, чем все кончится, но посмотреть самой все же хотелось бы!

Мм-даа...я-то смотрел его на Jetix..
Но,может светлые умы на СТС наконец-то бросят пить и вернут недостающее.

Джун
31.05.2006, 17:09
Мм-даа...я-то смотрел его на Jetix..
Но,может светлые умы на СТС наконец-то бросят пить и вернут недостающее.
Мне интересно, а продолжение они не хотят снять? Скажем о дальнейших похождениях наших любимых героев?!
Я очень рада за лайсерга, все-таки он оказался не таким плохим (хотя, что значит оказался плохим: просто он ошибся и свернул не в том направлении, каждый может ошибаться 8)!
и насчет опроса: почему можно выбрать только один вариант?! мне нравятся несколько героев: Ленни (за которого в результате и проголосовала), Йо (без вопросов), Лайсерг (просто нравится) и Трей (особенно, когда он сражался с кемто (простите не помню точно), у кого духом-хранителем был дракон; в сфере он повел себя по-геройски!) 8)

Мявушка
31.05.2006, 23:16
Да уж...путаются как в трёх соснах..и непонятно,то ли сначала хотят показать,то ли просто несколько серий вставили
Нет, судя по всему, точно перепились и взяли с полки не ту кассету, потому что на другой день они, как ни в чём не бывало, запузырили СЛЕДУЮЩУЮ серию! Пропустив 61-ю!

Jauzt
01.06.2006, 15:08
хе-хе... кажется,добрые дяди с стс укурились окончательно...

Джун
01.06.2006, 17:45
Нет, судя по всему, точно перепились и взяли с полки не ту кассету, потому что на другой день они, как ни в чём не бывало, запузырили СЛЕДУЮЩУЮ серию! Пропустив 61-ю!

И вместо этого, как оказалось, показади ее после Эпилога? Как жаль, что он закончился:slz:

Мявушка
01.06.2006, 23:03
И после эпилога показали не ту! Сегодня была какая-то из 50-х серий... Господи, я всегда знала, что на нашем телевидении зрителей не уважают, но СТСники с Шаманами нас, по-моему, вообще ниже плинтуса опустили...:Suspicious:

Джун
02.06.2006, 11:07
И после эпилога показали не ту! Сегодня была какая-то из 50-х серий... Господи, я всегда знала, что на нашем телевидении зрителей не уважают, но СТСники с Шаманами нас, по-моему, вообще ниже плинтуса опустили...:Suspicious:

Да, прошу прощения, перепутала. Показали серию, которую зажали немного раньше:fear:

СУМРАК
02.06.2006, 22:43
я, как назло, пропустил последнюю серию... чем тама закончилось?

Мявушка
03.06.2006, 00:35
хэппи эндом. все скинулись и отдали свои фурёки йошке, он надрал зику задницу... словом, все довольны, все смеются.
кроме зика, вестимо...

LokI
03.06.2006, 14:20
а сейчас вместо шаманов показывают лигу справедливости - вот внатуре тупари! задрали гонять одно и тоже! или уж хотя бы заново показали шаманов...))

Александра
03.06.2006, 15:23
Привет мои новые друзья.Я просто обажаю сериал Король шаман!:love:
Но больше всего люблю Зика Асакуру,Трея и Кори!Я очень хочу найти себе друзей и если вы можете тогда давайте общаться.Мне очень одиноко:Tears: Ребята в моём классе не очень любят сериал Король Шаман!!Если Захотите пишите мне на маил varvara_bv@mail.ru

LokI
03.06.2006, 18:08
Привет мои новые друзья.Я просто обажаю сериал Король шаман!:love:
Но больше всего люблю Зика Асакуру,Трея и Кори!Я очень хочу найти себе друзей и если вы можете тогда давайте общаться.Мне очень одиноко:Tears: Ребята в моём классе не очень любят сериал Король Шаман!!Если Захотите пишите мне на маил varvara_bv@mail.ru
Чёт не в тему...ИМХО, это в службу знакомств.

Джун
03.06.2006, 22:02

Ладно, не будем "орать" на человека, Все-таки новенький. С кем не бывает!:Laughter:

Gallean
03.06.2006, 22:35
Хн,по-видимому,сейчас на СТС полная заваруха,а ведь на Jetix он опять закончился.По порядку.

Gallean
03.06.2006, 22:43
хэппи эндом. все скинулись и отдали свои фурёки йошке, он надрал зику задницу... словом, все довольны, все смеются.
кроме зика, вестимо...

А ведь Йо по-хорошему не мог победить...до получения фурёшек А Зик наорал на всех и потерял последних соратников..только концовка устами Морти грустная...

Джун
03.06.2006, 22:46
А ведь Йо по-хорошему не мог победить...до получения фурёшек.а Зик наорал на всех и потерял последних соратников.только концовка устами морти грустная...

Ну что ж - значит некоторым повезло!:foot:

Gallean
03.06.2006, 22:51
Ну что ж - значит некоторым повезло!:foot:

И вообще-Зику надо было почитать на досуге вместо шаманских книжек статью про то,что надо делать,будучи злодеем(в каком-то номере МФ была):Laughter:

Александра
04.06.2006, 05:00
Ладно, не будем "орать" на человека, Все-таки новенький. С кем не бывает!:Laughter:

Спасибо тебе!!!:Laughter: :Yes:

Александра
04.06.2006, 05:08
Ребята я считаю что Йо классный но Зик как-то интереснее!!!Без него он был бы не очень красочен!!!Не интересен хотя многие ребята прикольные такие как Трей,Рио и Анна:super_smilies089:
Я обожаю его смотреть и у меня все серии этого сериала!!Хотя чтобы их найти пришлось рыться в инете неделю но труды того стоили!!!:sleep:

Александра
04.06.2006, 05:11

В службе не помогают ,сказали идти сюда к вам!!!А ты я тут смотрю самый небесный из всех??):Soldier:

LokI
04.06.2006, 09:12
Концовка Шаманов мне сильно не порадовала. Скчновата...Вот еслибы побольше кровищщща!!:Laughter:

Мявушка
04.06.2006, 11:08
Хн,по-видимому,сейчас на СТС полная заваруха,а ведь на Jetix он опять закончился.По порядку.Закончился. Но судя по программе, вывешенной на сайте JETIX, с понедельника они опять начнут его по новой.
Уже в третий раз!
Но всё равно приятно...

Александра
04.06.2006, 14:44
[QUOTE=LokI]Концовка Шаманов мне сильно не порадовала. Скчновата...Вот еслибы побольше кровищщща!!:Laughter:[/QUO

Оконцовка?????Это ещё не конец!!!Хироуки Таке и Такетоси Тина уже выпустели продолжение!!!!:disbelieve:

LokI
04.06.2006, 14:45
закончился. но судя по программе, вывешенной на сайте Jetix, с понедельника они опять начнут его по новой.
уже в третий раз!
но всё равно приятно...
неужели они не могут купить права на показ какого нибудь аниме сериала??? да быть такого не может...

Gallean
04.06.2006, 14:59
Оконцовка?????Это ещё не конец!!!Хироуки Таке и Такетоси Тина уже выпустели продолжение!!!!:disbelieve:

Значит,будем ждать.Есть идеи,когда появится?

Александра
04.06.2006, 15:14

Конечно будем ждать!!!!Если бы не этот сериал по телику вообще нечего было бы смотреть!!!:Gift:

Александра
04.06.2006, 15:16

Идеи когда появиться есть!!!!Нужно лишь закрыть глаза и не смотреть !!!!На экран поговаривали ,что наши не возьмуться за этот сериал!!И пропустят мимо ушей!!!!!:Suspicious:

LokI
04.06.2006, 15:20
Идеи когда появиться есть!!!!Нужно лишь закрыть глаза и не смотреть !!!!На экран поговаривали ,что наши не возьмуться за этот сериал!!И пропустят мимо ушей!!!!!:Suspicious:
Ну и слава богу-своим переводом они только портят аниме! Уж лучше я его посмотрю с субами!

Александра
04.06.2006, 15:23
Ну и слава богу-своим переводом они только портят аниме! Уж лучше я его посмотрю с субами!

На одном сайте говорили что подобрали голоса идентичные голосам анимешных героев этого сериала!!Наверное здорово когда полное соответствие!!!Я считаю что Джетикс заново приметься скачивать все серии и переводить их!!!

Александра
04.06.2006, 15:25
А чего это никому не нравиться Трей!!!!Я считаю что у него шансов на победу в турнире мало ,но он прикольный парень с севера!!Мне чем-то напоминает моего младшего брата такойже вспыльчивый,смешной и безответственный механик!!!:Laughter:

LokI
04.06.2006, 15:26
на одном сайте говорили что подобрали голоса идентичные голосам анимешных героев этого сериала!!наверное здорово когда полное соответствие!!!я считаю что джетикс заново приметься скачивать все серии и переводить их!!!
да ну, мне кажеться это гон. наши вообще не умеют переводить аниме. джетикс ещё ничего, а вот стс-просто ужасно. возгласы в кеншине "кия" выглядят не натурально. а в "шаманах" вообще вешайтесь..

Александра
04.06.2006, 15:27
кроме зика, вестимо...

А мне лично жаль Зика!!Он ведь хотел как лучше!!просто переусердствовал чуть чуть вот и всё!!!А так он прикольный!!Особенно когда улыбаеться!!!Похож на котёнка!!:love:

Александра
04.06.2006, 15:31
А ведь Йо по-хорошему не мог победить...до получения фурёшек А Зик наорал на всех и потерял последних соратников..только концовка устами Морти грустная...

Они и не были его соратниками!!Они перешли к нему из-за страха !!Кому охота сгореть заживо!!Он даже железной деве надавал подзатыльников чтобы не зазновалась!!Он просто потерял контроль из-зи гнева!!
Ах да вот ещё вопрос!!Я думала во время боя надо драться ,а не раскручивать монолог о смысле жизни!!:fear:
И потом вы не поверите на одном форуме посвещёному Королю Шаманов было взято в книгу достижений команда Шароны и её девочек!!!!Они были самые первые кто уцелел в бою с зиком!!!:Yes:

LokI
04.06.2006, 15:31
А мне лично жаль Зика!!Он ведь хотел как лучше!!просто переусердствовал чуть чуть вот и всё!!!А так он прикольный!!Особенно когда улыбаеться!!!Похож на котёнка!!:love:
Зик не улыбаеться-он ухмыляеться. А вообщето, Зик- это Йо, а значит у них и улыбка одинковая)):Laughter:

Александра
04.06.2006, 15:33
Зик не улыбаеться-он ухмыляеться. А вообщето, Зик- это Йо, а значит у них и улыбка одинковая)):Laughter:

Если он так ухмыляеться представь как он улыбаеться особенно в последних частях,когда я хотела уже звонить в психиатрию!!!Зик так смеялся что я подумала что у него съехала крыша!!!

Александра
04.06.2006, 15:36
да ну, мне кажеться это гон. наши вообще не умеют переводить аниме. джетикс ещё ничего, а вот стс-просто ужасно. возгласы в кеншине "кия" выглядят не натурально. а в "шаманах" вообще вешайтесь..

Я одна в классе имею кабельное!!Так эти идиоты каждый урок обсуждают возгласы и крики по стс!!Я решилась один раз посмотреть это!!!и меня увезли в больницу такой ужас прямо мурашки по коже от этих мы с тобой Йо!!Такое чувство как будто это говорит мужчина лет 36 или даже больше!!А про перевод это на форуме Джетикс они подобрали голоса это правда!!!!!!!

Александра
04.06.2006, 15:40
Зик это Йо,Йо это Зик!!!Бред какой-то не спорю они похожи!!но есть одно но Йо!!!!Не смог бы победить Зика своей волшебной палочкой!!!Даже если бы его друзья были бы так же сильны как и он!!!!!Он просто так зарубил браца!!!Это полная чушь иногда мне кажеться что Йо более отважный чем Зик но не замечает вокруг других вещей!!!!Он стремиться сделать мир лучшее но всё же я надеюсь что Королём Шаманов станет Либо Лени ,либо Трей,Либо Рио:sleep:

LokI
04.06.2006, 16:09
Зик это Йо,Йо это Зик!!!Бред какой-то не спорю они похожи!!но есть одно но Йо!!!!Не смог бы победить Зика своей волшебной палочкой!!!Даже если бы его друзья были бы так же сильны как и он!!!!!Он просто так зарубил браца!!!Это полная чушь иногда мне кажеться что Йо более отважный чем Зик но не замечает вокруг других вещей!!!!Он стремиться сделать мир лучшее но всё же я надеюсь что Королём Шаманов станет Либо Лени ,либо Трей,Либо Рио:sleep:
Они как никак близнецы. Так что у них всёже много общего. А королем шаманов станет Йо-это вообще не обсуждается. Это 100 %. И мне кажеться это понятно всем.

Александра
04.06.2006, 16:35
Они как никак близнецы. Так что у них всёже много общего. А королем шаманов станет Йо-это вообще не обсуждается. Это 100 %. И мне кажеться это понятно всем.

Просто мне страшно от одной мысли что Анна станет Королевой Шаманов!!Да и потом у Йо чистое сердце и он даже без турнира имеет право на место короля шаманов!!!!!!!!:Yes:

Александра
04.06.2006, 16:43
Не вериться что Зик так просто захватил короля духа!!!
Кажеться это стоило ему половину фурёку!!Он был весь на нервах!!Ведь он ждал этого 1000 лет!!!!
Ребята кстати я ездила на парад в честь Короля шаманов там много наших русских ребят!!!:love: Особенно было классно что полно всего связоного с ним начиная с игр заканчивая книжками с кароными фразами!!Или вот например Шутки Джоко это книга продовалась в отделе юмора!!!!!:Laughter:
На параде мы оделись кто как хочет там были все и даже создатели !!!!Я никогда не думала что так классно на парадах!!Буду чаще ездить в Японию!!!:Yes: :hi: :oyes:

Джун
04.06.2006, 17:16
И вообще-Зику надо было почитать на досуге вместо шаманских книжек статью про то,что надо делать,будучи злодеем(в каком-то номере МФ была):Laughter:

А меня чем-то Зик все-таки привлекал! Если бы он не был такой сволочью, то...

Jauzt
04.06.2006, 18:26
хе-хе... как было сказено на одном аниме-форуме-"быть сволочью стремно,но стильно"

Александра
05.06.2006, 07:08
Ребята только не падайте я Рио!!Вот тебе и раз!!Но вы знаете доля правды есть только причоску подделать и всё тип топ!!:Laughter:

LokI
05.06.2006, 10:43
а меня чем-то зик все0таки привлекал! если бы он не был такой сволочью, то...
он очень яркий персонаж сериала. а их не так уж и много. имхо.

Мявушка
06.06.2006, 14:37
Это что! Я отрыла в блогах кучу тестов по Шаманам, прошла их и выпала в осадок.
Во-1-х, я -- Йо, потому что больше всего на свете люблю спать. Во-2-х, я могла бы подружиться с Леном. В-3-х, в меня мог бы влюбиться Лайсерг, так что ему пришлось бы позаимствовать крылышки у Хлои, чтобы порхать вокруг меня-яу. В-4-х, мой Король Шаманов -- это Рио (что естественно, поскольку он мне больше всех нравится). В-5-х, мой дух-хранитель -- Басон. А в-6-х... Сядьте понадёжней и держитесь покрепче! В-6-х, я могла бы стать девушкой Зика, если бы Зик не боялся оказаться у меня-яу под каблуком. Как вам это, ась? Загнать под каблук самого Зика! По-моему, рядом со мной Анна просто отдыхает...:smeh: :smeh: :smeh:

Мявушка
06.06.2006, 14:53
Оконцовка?????Это ещё не конец!!!Хироуки Таке и Такетоси Тина уже выпустели продолжение!!!!
Ну, вообще-то они ещё только мангу выпустили -- и то не полностью. Про Ханну Асакура -- отпрыска Анны и...
Вот тут читатели пока могут поломать голову. С одной стороны, это, вроде бы, должен быть сын Анны и Йо. С другой же, где-то упомянуто, что его имя составлено из первых слогов имён родителей, а ХАННА = АННА + ХАО (кто не в курсе, в японском оригинале именно так зовут ЗИКА!). Так что чей это сынок -- бо-о-о-о-ольшой вопрос...:Laughter:

Джун
06.06.2006, 23:26
Ну, вообще-то они ещё только мангу выпустили -- и то не полностью. Про Ханну Асакура -- отпрыска Анны и...
Вот тут читатели пока могут поломать голову. С одной стороны, это, вроде бы, должен быть сын Анны и Йо. С другой же, где-то упомянуто, что его имя составлено из первых слогов имён родителей, а ХАННА = АННА + ХАО (кто не в курсе, в японском оригинале именно так зовут ЗИКА!). Так что чей это сынок -- бо-о-о-о-ольшой вопрос...:Laughter:
Ну на этот вопрос мы получим ответ не раньше выхода всей манги или сериала:Laughter:

Александра, не могла бы ты объединять сообщения, идущие подряд, в одно: сложно читать:Tears:

LokI
07.06.2006, 09:56
Это ж когда она успела с Зиком переспать?)))):Laughter: Натсавила рогов ЙО:smeh:

Джун
07.06.2006, 17:47

Ты еще скажи - непорочное зачатие!:smeh:
А не показали из-за того, что этот сериал дети все-таки смотрят - им такое еще рано.:Laughter:

Мявушка
07.06.2006, 21:50
Это ж когда она успела с Зиком переспать?)))) Натсавила рогов ЙО
Я анимэшница, жутко испорченная общением с яойщицами. Поэтому сразу захотелось ответить: а ещё неизвестно, чем этот Йо занимался со своим Амидамару, когда они оставались наедине. В одной из начальных серий есть эпизод, когда Йо рассказывает Морти, как он проводит время со своим духом. Йо говорит: "Когда я сплю, он меня караулит..." А в кадре картинка: Спит Йо, а рядом с ним лежит (и, кажется, тоже спит?) Амидамару. Хм... Американской прокуратуры на них нет! Майкл Джексон там, небось, весь обзавидовался...:Laughter: :Laughter: :Laughter:

Gallean
08.06.2006, 23:22
Я анимэшница, жутко испорченная общением с яойщицами. Поэтому сразу захотелось ответить: а ещё неизвестно, чем этот Йо занимался со своим Амидамару, когда они оставались наедине. В одной из начальных серий есть эпизод, когда Йо рассказывает Морти, как он проводит время со своим духом. Йо говорит: "Когда я сплю, он меня караулит..." А в кадре картинка: Спит Йо, а рядом с ним лежит (и, кажется, тоже спит?) Амидамару. Хм... Американской прокуратуры на них нет! Майкл Джексон там, небось, весь обзавидовался...:Laughter: :Laughter: :Laughter:

Гхм...любопытно..как бы SK в хентай ненароком не превратили:Net:

Gallean
08.06.2006, 23:26
Я одна в классе имею кабельное!!Так эти идиоты каждый урок обсуждают возгласы и крики по стс!!Я решилась один раз посмотреть это!!!и меня увезли в больницу такой ужас прямо мурашки по коже от этих мы с тобой Йо!!Такое чувство как будто это говорит мужчина лет 36 или даже больше!!А про перевод это на форуме Джетикс они подобрали голоса это правда!!!!!!!

Хе...надо будет на СТС заглянуть,а то даже любопытно,чего они там с озвучивающими актёрами наворочали:Laughter:

LokI
09.06.2006, 10:23
Хе...надо будет на СТС заглянуть,а то даже любопытно,чего они там с озвучивающими актёрами наворочали:Laughter:
Тыб ещё попозже очнулся...Сериал уже давно закончился, всместо него "Лига Справедливости"!
Мявушка, а чёй то тебя прикалывает с яойщицами общаться???

Gallean
09.06.2006, 10:43
Тыб ещё попозже очнулся...Сериал уже давно закончился, всместо него "Лига Справедливости"!

Ну ничего,не летально,буду ждать.:Laughter:

Джун
09.06.2006, 10:50
Ну ничего,не летально,буду ждать.:Laughter:

Долго ждать придется, к сожалению СТС не любит часто крутить аниме!

Gallean
09.06.2006, 10:53

Ну...может и к лучшему,что я не услышу корявых голосов.:Laughter:

Мявушка
09.06.2006, 13:27
Мявушка, а чёй то тебя прикалывает с яойщицами общаться???Да ну их! Они же просто ненормальные. Спросишь, о чём фильм, а они: ах, какой там яой! Или наоборот: мура, никакого яоя.
С другой же стороны, убедила одну такую дЭвушку посмотреть Экзайл на том основании, что Дио там та-а-а-а-а-акой яойненький...:smexon:

Злюка-Клюка Семнадцатая
09.06.2006, 13:32
по поводу опроса: анна не шаман, она медиум...

Мявушка
09.06.2006, 13:34
долго ждать придется, к сожалению стс не любит часто крутить аниме!а Jetix у тя нет? там уже по третьему разу без перерыва крутят. озвучка всё та же убойнейшая. так что можешь попробовать...

Мявушка
09.06.2006, 14:02
по поводу опроса: анна не шаман, она медиум...
а вот джун как раз шаман, а в списке её нет...

Джун
09.06.2006, 23:28

Действительно - БЕСПРЕДЕЛ!:smeh:

Злюка-Клюка Семнадцатая
09.06.2006, 23:35
она наверное подразумевается в варианте другой (лучше было б написать иной :) )

хотя всё равно ленни рулит. он такой лапочка, само очарование, а его манеры, так это вообще мечта :))

Gallean
10.06.2006, 00:52

хотя всё равно ленни рулит. он такой лапочка, само очарование, а его манеры, так это вообще мечта :))

Хн..аристократ всё-таки:Yes:

LokI
10.06.2006, 13:37
товарищи злюки-клюки, мявушки и джуны:)))...
вопрос кто из шаманов больше всего нрваиться-не в прямом смысле. под словом "шаман" имеються герои сериала, т.е. опрос звучит так:"кто из шаман кинга вам нравиться?". просто я сократил...

Мявушка
10.06.2006, 23:15
ну, так отрицательное фэ те в таком случае! фильм про нуку-нуку смотрел? о размере мозга кошки представление имеешь? значит, надо было всё разжевать и в рот положить, а не сокращать так, чтобы только ты свои сокращения и понимал...

Александра
11.06.2006, 14:31

Мне даже страшно представить какой у него характер вначале тренеруиться а потом идёт громить планету Земля!!!:hi:

Александра
11.06.2006, 14:39
а Jetix у тя нет? там уже по третьему разу без перерыва крутят. озвучка всё та же убойнейшая. так что можешь попробовать...

Такое чувство что Джетикс не помнит что он показывал а что нет!!Сейчас Шамана вообще нельзя смотреть какие-то лупы вылазиют!!Бее:fi:
И вообще я считаю что пара бы уже и на DVD шамана публиковать а то так замучиишься они тормозят на самых интересных местах:Tears:

Александра
11.06.2006, 14:44

Слушай не кричи на человека!!!Может быть он спать любит!!!И вообще на СТС давно пора жаловаться!!!!:Soldier: Они мне вот это напоминают чем -то:eye:

Александра
11.06.2006, 14:46

Ага только Сейлормун крутят уже который год!!!!Говорят что Король Шаман начнёться по ТНТ!!!:love: :Laughter:
Вот здорово будет вначале будем смотреть по ТНТ а потом быстро на Джетикс переключать!!:smeh:

Александра
11.06.2006, 14:48

А я вообще за то чтобы в опрос добавили Джун,Шарону,и....вообщем всех хороших персоанажей!:smexon: :love:

Александра
11.06.2006, 14:51

Мда в отличии от Йо он просто джентельмен!!!Но мне больше нравиться Трей он похожь на моего друга!!После Шамана я стала называть его Треем,и знаете он даволен таким прозвищем!!:smeh:
Но у Лени был один недостаток в самом начале!!!Он был полон гнева и шёл на поводу у дяди,нет чтобы высказать свою точку зрения!!!:Suspicious:

Александра
11.06.2006, 14:53
товарищи злюки-клюки, мявушки и джуны:)))...
вопрос кто из шаманов больше всего нрваиться-не в прямом смысле. под словом "шаман" имеються герои сериала, т.е. опрос звучит так:"кто из шаман кинга вам нравиться?". просто я сократил...

Если ты ещё пару раз так сократишь то еле живой уйдёшь отсюда!!Тебя будут просить сменить или добавить новый опрос и каждый будет говорить своё:smexon:

Александра
11.06.2006, 15:07
Я бы с радостью но я ещё плохо разбираюсь в этой штуке с проводом!!!
Я ещё мало что знаю о форумах так что если хочешь чтобы я объединяла сообщения научи как!!!!:love:
И потом я сюда совершенно по случаю попала!!Мои друзья сказали "Иди найди себе таких же как ты в инете фанатов твоего шамана"-Я после этого с ними перестала общаться!!!

Вот тогда-то я и написала это грустное своё первое сообщение!!:Tears: :Tears: :strax:

Мявушка
11.06.2006, 22:26
и вообще я считаю что пара бы уже и на Dvd шамана публиковать а то так замучиишься они тормозят на самых интересных местахПоддерживаю! От Шаманов на DVD я бы не отказалась, но только в оригинальной озвучке. И желательно с сабами...
Ага только Сейлормун крутят уже который год!!!!Говорят что Король Шаман начнёться по ТНТ!!!Лучше бы они Сакуру показали! Мы три года их письмами с просьбами закидывали, а они сделали вид, что ничего не получали.
А СМуну они показывали потому, что истёк срок её показа по российскому телевидению.
А я вообще не за то чтобы в опрос добавили Джун,Шарону,и....вообщем всех хороших персоанажей!А чем те не нравятся Джун, Шарона и другие девушки? Кроме той Зиковой троицы во главе с Канной все остальные девчонки очень даже ничего. А уж от парочки Джун + Пайлон меня просто прёт, как удава по мешкам с дустом! Они великолепны! Фауст со своей Элизой и в подмётки им не годятся...

Злюка-Клюка Семнадцатая
11.06.2006, 22:50
//александра, пиши всё в одном посте, а то читать трудн//

ленни себя плохо вёл, потому что его так учили, он с детства ничего другова не знал. вот ты например возьми и попробуй сразу поменять свой характер, для людей, которых ты почти не знаешь. и насколько я помню джун с ленни втирали дяде, что может он не прав, но против лома нет приёма, акромя другова лома

Мявушка
11.06.2006, 22:58
//александра, пиши всё в одном посте, а то читать трудн//

она же написала уже, что не умеет. если не нравится, возьми и объясни ребёнку, как это делается! а то её скоро модеры банить начнут за флуд...

Александра
13.06.2006, 11:57
она же написала уже, что не умеет. если не нравится, возьми и объясни ребёнку, как это делается! а то её скоро модеры банить начнут за флуд...
Спасибо я постараюсь чтобы меня не обижали и спасибо за совет:love: Я всегда знала что все кошечки хорошие!!!:Laughter:
александра, пиши всё в одном посте, а то читать трудн//
Я кажеться научилась!!!:smeh:

Джун
13.06.2006, 17:21
Спасибо я постараюсь чтобы меня не обижали и спасибо за совет:love: Я всегда знала что все кошечки хорошие!!!:Laughter:

Я кажеться научилась!!!:smeh:

Ты не расстраивайся, я сама долго разбиралась!:Laughter:

Мявушка
13.06.2006, 19:56
Ну, ничего, методом проб и ошибок до всего дойти можно!
Слушайте, как меня за эти выходные JETIX достал!!! Они то показывают в выходные Шаманов, то нет, то в одно время, то в другое... Я замаялась их ловить! Как о своём Пауке, так сто раз предупредят, а как наших Шаманов, так фигу! Мяя-я-яуфффффффф на них! И когтем, когтем!:Suspicious:

Джун
13.06.2006, 21:45
Ну, ничего, методом проб и ошибок до всего дойти можно!
Слушайте, как меня за эти выходные JETIX достал!!! Они то показывают в выходные Шаманов, то нет, то в одно время, то в другое... Я замаялась их ловить! Как о своём Пауке, так сто раз предупредят, а как наших Шаманов, так фигу! Мяя-я-яуфффффффф на них! И когтем, когтем!:Suspicious:

Да, это поднадоедает!

Злюка-Клюка Семнадцатая
13.06.2006, 21:52
вы на сайт заходили? я со своим модемом не смогла далеко уйти, думала в клуб записаться вдруг там форум есть, так мой компик даже страницу открыть до конца не сумел. у них там столько анимации, что хоть вешайся....

Мявушка
13.06.2006, 22:03
Да уж, сайт у них дерьмовенький. Наворотов, наворотов, а толку...:Suspicious: Но самое поганое, что их программа не соответствует действительности. Я в тот понедельник смотрела программу на неделю: в сб и вс Шаманов не было! Был фильм, а после него -- Паучара. На самом же деле после фильма пустили Шаманов! Вот и кто они после этого есть?:be:

Александра
14.06.2006, 12:42
Да уж, сайт у них дерьмовенький. Наворотов, наворотов, а толку...:Suspicious: Но самое поганое, что их программа не соответствует действительности. Я в тот понедельник смотрела программу на неделю: в сб и вс Шаманов не было! Был фильм, а после него -- Паучара. На самом же деле после фильма пустили Шаманов! Вот и кто они после этого есть?:be:
Раньше вообще никогда ШК не шёл по выходным а это бахх и начался!!Я так орала что пол соседнего дома снесла!!:Suspicious:

Александра
14.06.2006, 12:50
вы на сайт заходили? я со своим модемом не смогла далеко уйти, думала в клуб записаться вдруг там форум есть, так мой компик даже страницу открыть до конца не сумел. у них там столько анимации, что хоть вешайся....
У меня было такое чувство на их сайте что я попала в круг одних картинок !:sleep: Максимум что можно было сделать это найти два слова на всю страницу!!:Tears: Но есть одно но когда мой комп завис на середине мой младший брат(Это просто кошмар а не брат в свои восемь лет он разнёс мою Винду уже раз 15)не смог играть в свои игрушки:Laughter:
Да уж, сайт у них дерьмовенький. Наворотов, наворотов, а толку... Но самое поганое, что их программа не соответствует действительности.
Мда если бы он был хороший ,то там было бы по боьше о Шаманах,а там только о каких-то ведьмах и о автогонщиках хотя когда делать нечего можно и посмотреть

Мявушка
14.06.2006, 21:08
там вообще-то 3 анимэ-сериала крутят: шаманов. соника и команду супер-обезьян. но последние два только для детского сада годятся... а вообще не мешало бы им побольше анимэ показывать!
кстати. вы когда на сайт ходили, за шаманов проголосовали? я каждый раз, как наведываюсь, голосую.

xgrifx
19.06.2006, 15:05
неужели этот сериал кончился?порадуйте меня.а то друзья надоели,всё время мне про не говорят.хотя сами уже взрослые солидные люди.

Tirio
19.06.2006, 22:12
Shaman King по СТС не смотрел, сейчас смотрю по Jetix, скажите, там тот же самый перевод?

Мявушка
19.06.2006, 23:13
неужели этот сериал кончился?порадуйте меня.а то друзья надоели,всё время мне про не говорят.хотя сами уже взрослые солидные люди.Ну, радуйся, злыдень, радуйся! Кому радость, а кому -- горе: сериал-то кончился...
Shaman King по СТС не смотрел, сейчас смотрю по Jetix, скажите, там тот же самый перевод?Увы, к сожалению, то же убожество :be:

xgrifx
21.06.2006, 14:02
Я не злыдень.Я нормальный Злой Гений(Бугага).Пора бы и вам выходить из мира детства и сериалов в реальный мир.

Джун
21.06.2006, 22:13
Я не злыдень.Я нормальный Злой Гений(Бугага).Пора бы и вам выходить из мира детства и сериалов в реальный мир.
Может многие видят в этом мире много зла, подлости проблем и т. д. И пытаются хоть на время "уйти" из него?

Мявушка
21.06.2006, 22:23
Тебе до гения -- как мне до Королевы шаманов, солнышко! :Laughter:
А реальный мир эскаписту нужен -- как зайцу стоп-сигнал! Так что и не мечтай, будто мы туда выйдем...
Хотя... мечтать не вредно, конечно...:yazyk:

Gallean
21.06.2006, 22:28

Вредно не мечтать:Laughter:

Мявушка
21.06.2006, 22:32
Именно это я и имела в виду...:Laughter:

Александра
23.06.2006, 10:51

Злой при злой дяденька мы пока что не ходим свои носики показывать в этот жуткий и страшный мир!!Это было под номером один!

неужели этот сериал кончился?порадуйте меня.а то друзья надоели,всё время мне про не говорят.хотя сами уже взрослые солидные люди.

Тогда какие они тебе друзья хочешь крови разбегись и об стенку башкой!!!Надеюсь полегчает!!:Laughter:

Александра
23.06.2006, 11:01
там вообще-то 3 анимэ-сериала крутят: шаманов. соника и команду супер-обезьян. но последние два только для детского сада годятся... а вообще не мешало бы им побольше анимэ показывать!
кстати. вы когда на сайт ходили, за шаманов проголосовали? я каждый раз, как наведываюсь, голосую.

Ты не одна такая героиня когда только рядом вижу проголосавать сразу голосую!:smeh:
И потом ты не много проехала в не туда там ещё про галактический футбол крутят!!:Laughter:
Кстати ребята кто заметил что в последние время сигнал с Джетикс прирываеться!!На пол а иногда и на час!!:Suspicious:

Мявушка
23.06.2006, 20:21
Прерывается. Точно. Однажды прервался аккурат на первых кадрах Шаманов -- и возобновился точнёхонько к Паучине :fi:
Про футбол -- это разве ниппонский? Вроде, одни америкосовские имена в титрах...

Александра
29.06.2006, 19:46
Прерывается. Точно. Однажды прервался аккурат на первых кадрах Шаманов -- и возобновился точнёхонько к Паучине :fi:
Про футбол -- это разве ниппонский? Вроде, одни америкосовские имена в титрах...
Ещё там есть АТОМ вроде пыталась смотреть уснула на середине они там так визжат как сказала моя мама их там что заживо режут:smexon:
Знаете мне ничто и никто не заменит на Джетикс Короля Шамано!!!:love:
Правда есть одно НО!!Он ведь должен когда-нибудь перестать идти по Джетикс:Tears: :Tears:

Джун
30.06.2006, 18:16
Тебе до гения -- как мне до Королевы шаманов, солнышко! :Laughter:
А реальный мир эскаписту нужен -- как зайцу стоп-сигнал! Так что и не мечтай, будто мы туда выйдем...
Это мне?:fear: Я не очень поняла смысл:я же не говорю, что нужен реальный мир, просто от него никуда не денешься

xgrifx
30.06.2006, 18:45
Мявушка.Это твой выбор но не советую увлекатся иначе дальше будет хуже.А про меня ты ничего не знаешь по этому не можешь так утверждать.
Александра.в Бабруйск езжай там вас таких много.БГАГА.Есть выход, когда столкнёшся с миром выпить йаду 100% поможет.
Не одного аргумента не привела а хамишь как в трамвае.

Эллиза Ньюрай
30.06.2006, 20:02
Я люблю сериал Shaman King:Laughter:
Графика и персоанажи очень хорошие,Но больше всего мне нравиться из сериала девочка Ньюрай и Эллиза:love:
Из мальчиков мне нравиться Зик и Рио!!!
Из духов Такагера и Кори!!:love:

Эллиза Ньюрай
30.06.2006, 20:43
Я по тесту Эллиза !!!:love:
Мне она очень нравиться такая красивая и хорошая и доктором стала,и я тоже хочу стать доктором вообщем она моё отражение:Laughter: :Laughter: :love:

DYRIK
30.06.2006, 21:05
Мне тоже нравятся шаманы, лёгкая и приятная вещь. Можно и посмеяться и отдохнуть а в некоторых местах и подумать. Из шаманов уважаю Зика (вот не знаю за что) а нравиться больше всех конечно же Джун (сестра Ленни):love:

Джун
30.06.2006, 21:30
Мне тоже нравятся шаманы, лёгкая и приятная вещь. Можно и посмеяться и отдохнуть а в некоторых местах и подумать. Из шаманов уважаю Зика (вот не знаю за что) а нравиться больше всех конечно же Джун (сестра Ленни):love:
Я нашла единомышленника!!!:Laughter: Мне она тоже больше всех там из девчонок нравится!

Мявушка
01.07.2006, 13:07
Да, Элиза самая симпатичная из духов-девушек. И ещё мне в ней нравится то, что в отличие от Кори и Хлои, она ещё и членораздельно объясняется, а те только поскуливают по-собачьи...:Laughter:

Мявушка
01.07.2006, 13:07
Что ж ты меня тогда к единомышленникам не причисляешь? Мне тоже Джун из девушек больше всех нравится. И вообще они с Пайлонгом -- самая классная пара!

Джун
02.07.2006, 20:17
Что ж ты меня тогда к единомышленникам не причисляешь? Мне тоже Джун из девушек больше всех нравится. И вообще они с Пайлонгом -- самая классная пара!
Мявушка - ты самая лучшая!!!:Laughter: Настолько похожего по взглядам в ШК я не встречала!

Мявушка
02.07.2006, 21:11
Муррррррррр! Пасибки за комплиман!
Но там и правда из девушек, кроме как на Джун, и глаз положить не на кого. Не на Анну же! :Laughter: И не на эту красноглазую! :fi:
Ну, а с Пайлонгом у них такие отношения трогательные... Как он её тогда на улице догнал и сказал, что они должны быть вместе, помнишь? А когда Лен и Йо его расколдовали, и она сидела, а его голова лежала у неё на коленях... Нет, это восхитительно красивая пара, никто им и в подмётки не годится!
Я на каком-то сайте увидела. как одна девушка с пеной у рта доказывала, что самый подходящий парень для Джун -- это Марко (из судей). Чуть со стула не упала! С какого, интересно, боку ей этот Марко подойти должен? И нафиг он ей сдался? По-моему, с таким мужиком, как этот Марко, да и любой из судей, каши не сваришь. А если и сваришь, то не съешь. На мой вкус, они такие правильные, что с души от них воротит! :be:

Джун
02.07.2006, 22:04
Муррррррррр! Пасибки за комплиман!
Но там и правда из девушек, кроме как на Джун, и глаз положить не на кого. Не на Анну же! И не на эту красноглазую!
Ну, а с Пайлонгом у них такие отношения трогательные... Как он её тогда на улице догнал и сказал, что они должны быть вместе, помнишь? А когда Лен и Йо его расколдовали, и она сидела, а его голова лежала у неё на коленях... Нет, это восхитительно красивая пара, никто им и в подмётки не годится!
Я на каком-то сайте увидела. как одна девушка с пеной у рта доказывала, что самый подходящий парень для Джун -- это Марко (из судей). Чуть со стула не упала! С какого, интересно, боку ей этот Марко подойти должен? И нафиг он ей сдался? По-моему, с таким мужиком, как этот Марко, да и любой из судей, каши не сваришь. А если и сваришь, то не съешь. На мой вкус, они такие правильные, что с души от них воротит! :be:
Да нет, они не правильные, просто они ошибались. Я сама их недолюбливаю мягко говоря (окромя Лайсерга - я рада, что он в конце помог Йо). С этой их философией далеко не уедешь.
От Марко воротит больше всех!!!:fi:
Да, все сцены красивые - особенно мне она нравится потрепанная и с распущенными волосами.:Laughter: :love:

Noiseek
02.07.2006, 22:43
морти

Мявушка
03.07.2006, 10:56
Да нет, они не правильные, просто они ошибались. Нет, но сами-то они считают себя ПРАВИЛЬНЫМИ И, что самое страшное, непогрешимыми! Помнишь, в серии, когда они грохнули Бориса, Марко говорит Йо, что тому надо лучше разобраться во взглядах на добро и зло, подразумевая, что огни-то и есть -- Добро и Высшая Справедливость. А сами они только что грохнули злодея, который заслонил собою Йо от их атаки! Добро, блин горелый...

особенно мне она нравится потрепанная и с распущенными волосами.Да, ей идёт с распущенными волосами. Но только не оторванный подол платья. Когда оно длинное, ей лучше. А вообще она бы классно смотрелась в кимоно!

Gallean
03.07.2006, 11:14
Нет, но сами-то они считают себя ПРАВИЛЬНЫМИ И, что самое страшное, непогрешимыми! Помнишь, в серии, когда они грохнули Бориса, Марко говорит Йо, что тому надо лучше разобраться во взглядах на добро и зло, подразумевая, что огни-то и есть -- Добро и Высшая Справедливость. А сами они только что грохнули злодея, который заслонил собою Йо от их атаки! Добро, блин горелый...

Одно слово-Инквизиция...:Suspicious:

Джун
03.07.2006, 23:31
Нет, но сами-то они считают себя ПРАВИЛЬНЫМИ И, что самое страшное, непогрешимыми! Помнишь, в серии, когда они грохнули Бориса, Марко говорит Йо, что тому надо лучше разобраться во взглядах на добро и зло, подразумевая, что огни-то и есть -- Добро и Высшая Справедливость. А сами они только что грохнули злодея, который заслонил собою Йо от их атаки! Добро, блин горелый...

Я как придерживалась взгляда с их теорией (ответ на странице 2), так и придерживаюсь. :Tears:

Мявушка
04.07.2006, 13:55
Одно слово-Инквизиция...:Suspicious:Именно!

Александра
04.07.2006, 19:43
Я нашла единомышленника!!!:Laughter: Мне она тоже больше всех там из девчонок нравится!
Мне ведь тоже нравиться Джун!!Почему мир так жесток !!!!!!!!!!!:Tears: :Tears: :Tears:

Jauzt
04.07.2006, 22:36
Вопрос просто так, в порядке общего развития...
Чего все нашли в этом Шаман кинге?
Не, аниме неплохое, спорить не стану... Юмор есть. Вроде... Один разок посмотреть можно.
Не знаю почему, но меня не "зацепило". Совершенно
З.Ы. Но больше всего меня добил чувачок, помешанный на лего. Интересно, что курили сценаристы?:Laughter:

Джун
04.07.2006, 23:00
Мне ведь тоже нравиться Джун!!Почему мир так жесток !!!!!!!!!!!:Tears: :Tears: :Tears:
Ребяты, все, кто считают, что Джун там лучшая из девчонок - мои единомышленники!!!:love5:
Я, к примеру, второй раз тоже смотреть могу только избранные серии. А про чувака с лего я что-то не припомню, опиши еще что-нибудь в нем

Александра
05.07.2006, 04:32
Не, аниме неплохое, спорить не стану... Юмор есть. Вроде... Один разок посмотреть можно.
З.Ы. Но больше всего меня добил чувачок, помешанный на лего. Интересно, что курили сценаристы?:Laughter:
Слушай это на любителя!!!!Вот и всё кому что нравиться!!!!
Про парня с Лего и не говори!!!:smexon:
Я, к примеру, второй раз тоже смотреть могу только избранные серии. А про чувака с лего я что-то не припомню, опиши еще что-нибудь в нем
Это единомышленик Хао!!Вообщем маленький такой в капюшоне синем кажеться,и два глаза в темноте горят!!!Он ещё в конце взбучку дал ребятам!!:smeh:

Александра
05.07.2006, 04:37
Я и Элиза Ньюрай тут малость погудели !!!Так вот нас просто бесит ,что когда показывают икс-судей обязательно включают музыку как на исповеди.Прямо герои эти не в одни ворота не вписываються!!А эта Джин бээ меня от одного этого имени тошнит!!
Спасибо вам ангелы мои. Возрадуйтесь!!!У нас получилось!!
Ты не испугаешь меня Зик свет всё равно победит!!!:fi: :fi: :eye:
Правильно Зик сделал что её поджарил на лёгком огне при 45778градусах!!!:Laughter:
Не навижу эту бяку .Правда потом в конце она взялась за ум !!!Люди верим В Йо он хороший он такой он секой ......
Подпевала это Железная Дева и только и вообще мне из дам нравиться только Джун,Тамара и Ньюрай,ах да ещё Элиза

Александра
05.07.2006, 04:39
Ребята вот мы обсуждаем только Шаманов ,а давайте культурно обсудим духов ведь они там тоже вроде бы участвуют!!!Или мне это приснилось????:disbelieve: :Suspicious: :smexon:

Александра
05.07.2006, 05:05
Знаете мне немного обидно за духов ведь в основном речь идёт о самих шаманах!!!:Tears:
Так давайте же не обделять братьев наших меньших!!!
Ещё пару таких фраз и я стану Железной Девой:fear: :fear:

Мявушка
05.07.2006, 09:54
Александра, если тебе обидно за духов, то сперва научись грамотно писать их имена. Например, ТакагерО будет и в Африке Такагеро, а не Такагера, как в твоём опросе! Басон пишется с одним "С", Кори на самом деле зовут Короро, у ПайлонГа на конце имеется буква "Г", которую наши озвучатели то произносят, то нет, в зависимости от собственного расположения...
А хочешь стать Железной Девой -- флаг те в руки, барабан на шею, что называется. На это звание, кажется, никто не претендует, поэтому народы вряд ли станут возражать:Laughter:

Мявушка
05.07.2006, 10:10

В первый раз я начинала смотреть не с начала, а с каких-то 30-х серий -- потому что дом подключили к кабельному и у нас появился JETIX. Я посмотрела пару-тройку серий и решила, что это -- очередной клон СейлорМун. Саму СМуну я обожаю, но от её клонов начинает уже тошнить. И тут я увидела серии про вампира... точнее, псевдовампира Бориса Цепеша. И меня торкнула фраза Йо: "Сейчас он не хороший и не плохой. Он свободен и может выбирать. Но если вы сейчас убьёте его, вы лишите его права сделать этот выбор". И тут меня повело! Дело в том, что я не люблю резко поляризованный мир: тут Добро, там Зло, и непременно надо принадлежать к одной из сторон. На самом деле мир многообразен и разнопланов, поэтому сторон может быть гораздо больше. И оголтелое Добро в лице судей не менее страшно, чем Зло в лице Зика. А посередине Йо со своей командой, который пытается понять всех и исцелить своей добротой. Не Добром, которым судьи размахивают, как флагом, а чисто человеческой, добротой, состраданием, пониманием. Недаром же в конце. когда Зик поглотил его, все вспоминают именно то, с каким теплом отнёсся он к каждому из своих друзей!.. За это и нравится! Как ни банально звучит, за любовь и дружбу!

Эллиза Ньюрай
06.07.2006, 02:27
Что этот Джетикс о себе возомнил!!ОН показал ещё раз все серии в этот понедельник и вторник!!Это просто хамство!!!Бээээ!!!
Ещё раз и им не отделаться от записи в жалобной книжке:Soldier: :Ninzya: :mech: :crazy3:

Мявушка
06.07.2006, 11:47
Да они постоянно так безобразно показывают. Такое впечатление, что берут с полки кассету не глядя, вставляют в аппарат, а что там на кассете -- никого не волнует! :Suspicious: :be: :fi:

LokI
06.07.2006, 13:10
А я давно предлогал организовать свой канал про аниме))) У
нас бы такой путаницы не было)

Мявушка
06.07.2006, 23:39
Нам его даже кто-то купить посулил:Laughter: Только что-то не торопится, к сожалению:Tears:

Джун
06.07.2006, 23:49
Нам его даже кто-то купить посулил:Laughter: Только что-то не торопится, к сожалению:Tears:
Купить мы его все вместе собирались, скинувшись!

Jauzt
07.07.2006, 18:05
Ыыы...
А почему нет варианта "Никто не нравиться!"?
Или хотя бы более политкорретного "Другой/ая/е"?
Это несправедливо!:Tears:

Мявушка
09.07.2006, 11:15
Нет, кто-то предлагал нам смотреть анимэ по телеку, а не требовать, чтобы его выкладывали на МФ-диске. Вот только не помню, кто именно...

Джун
09.07.2006, 13:13
Нет, кто-то предлагал нам смотреть анимэ по телеку, а не требовать, чтобы его выкладывали на МФ-диске. Вот только не помню, кто именно...
Ой, а мне бы и там и там! Вот жизнь была бы!:Laughter:

Мявушка
09.07.2006, 20:43
Вчера всё по тому же JETIX одновременно закончили показ WITCH и наших любимых Шаманов. Сегодня WITCH торжественно начались по новой. как это водится на JETIX. с первой серии. Подождём вечера?..:Laughter:

Мявушка
09.07.2006, 20:56
ДЛЯ СПРАВКИ
(а то вдруг кто не в курсе):Laughter:

Amidamaru
Глаза: чёрные
Волосы: лавандовые
День рождения: 6 января 1387 г.
Вес: 0 грамм (так как он дух)

Амидамару жил в эпоху воюющих провинций. Его родителей убили, когда он был совсем маленьким, поэтому он жил с такими же сиротами, как и он. Амидамару с детства хорошо владел мечом, т.к. приходилось постоянно защищать свою пищу и своих друзей от разбойников и мародёров, поэтому он стал одним из лучших самураев. Хотя у него было много друзей-сирот, самым близким для него был сын кузнеца Моске.
По сериалу: Моске выковал для Амидамару меч, названный «Весенним дождём» в честь новых начинаний, который и стал первым серьёзным оружием Амидамару.
По манге: Моске выковал для Амидамару меч, названный «Мечом Света», который сопровождал Амидамару всю его жизнь, и который теперь использует Йо.
Когда Амидамару и Моске выросли, император взял их к себе на службу. В благодарность Моске подарил ему меч, который выковал собственноручно. Всё шло хорошо, пока император из жадности не приказал Амидамару убить Моске, чтобы тот не смог сделать для кого-нибудь лучший меч. Самурай должен полностью подчиняться приказам своего господина, но он также должен чтить дружбу… Поэтому Амидамару рассказал Моске о приказе императора и предложил ему бежать, но тот отказался, и стал настаивать на том, чтобы Амидамару выполнил приказ.
По сериалу: Когда Амидамару отказался, Моске сказал, что сделает для него лучший меч на свете.
По манге: Когда Амидамару отказался, Моске забрал у него «Меч Света» и сказал, что сделает его лучше любого меча в мире.
Они условились встретится на следующий день в полночь на Памятной горе. Но они не знали, что их подслушивают…
Куя меч, Моске решил задержаться на час и сильнее наточить лезвие. Это было его ошибкой. Пока он это делал, на Памятную гору пришли люди императора и напали на Амидамару. Он погиб, перед этим забрав с собой жизни 50 лучших войнов… Когда Моске пришёл солдаты уже ждали его там. Они убили кузнеца и забрали «Меч Света».
Амидамару встретился с Йо на Памятной горе спустя 600 лет. Йо, после того, как Амидамару помог ему проучить «Загнанных в угол», предложил ему стать духом-хранителем. Но самурай отказался, и сказал, что не может уйти с этой горы т.к. ждёт одного человека (или духа…). Тогда Йо и Манта пошли в музей истории и нашли там экспонат с надписью «Меч Амидамару». Рядом с ним сидел дух кузнеца, который и рассказал им историю их с Амидамару знакомства. С помощью Йо Моске перековал «Меч Света», который юный шаман и отнёс самураю. После этого Амидамару предложил Йо принять его услуги в качестве духа-хранителя…

К сожалению, о других духах пока ничего не нашла. Может, кому-то повезёт больше?

Мявушка
09.07.2006, 21:02
Так, Мява начинает выкладывать справочный материал по сериалу, а то вдруг кому-то интересно?:Laughter:

НАЗВАНИЯ СЕРИЙ
А вы уже подумали, что их и нет, что ли?
01. The Boy who Dances with Ghosts
02. Waiting Samurai
03. Another Shaman
04. Hyoi 100
05. The Shaman that is Mature for her Age
06. Kung Fu Master
07. Pailong, Fists of Fury
08. Shaman Life
09. The Boy from the North
10. The Fate of 600 Years
11. Rain that Falls in Spring
12. The Star that Signals the Beginning
13. Over Soul
14. Shaman Fight
15. Bone Killers
16. Faust Love
17. Journey to the Best Place
18. Yoh
19. Big Soul of the Two
20. Soul Mata Cemetery
21. Believe
22. Our Deadly Blows
23. Awakened, Nyan Nyan Doushi
24. Invulnerable En Tao
25. To Shaman’s Journey
26. Big America
27. Dawsing Revolution
28. Lyserg Avenger
29. Burning Tenacity
30. The Silver Oracle Bell
31. The Forest of Faeries
32. Horo-Horo’s Taste of a Bitter Friend
33. The Mysterious Asakura
34. American Hot Springs
35. The Vampire Legend
36. Pistols of Angels
37. Joking King
38. Legend of Seminoa
39. Flower Team
40. Super Notes on Shamanic Powers
41. Exploding Over Soul
42. Spirit of Sword
43. Fight of the Gods
44. One More Insists on It
45. Great Spirit
46. The Dead Spirit of Tao
47. Really Naive
48. Missionary of Dragon
49. Doctor, Doctor
50. I Have a Darkness in my Heart
51. Shaman Hunt
52. Special Training? Assembly of all Members
53. Bye-Bye
54. The Eighth Angel
55. Babylon Passage
56. Door of Babylon
57. The Shaman Fight Ends
58. Flaming Angel
59. Holy Ground of the Stars
60. Friends
61. Eternal Farewell
62. Die Conclusion
63. A Place you Must Live
64. Epilogue

Правда, к сожалению, только на английском языке. Но я думаю. что все здесь люди грамотные...

Александра
10.07.2006, 08:53
Мявушка-ТЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!:Laughter: :Laughter:

Джун
10.07.2006, 18:47
http://www.shaman-kingdom.narod.ru :Laughter:

Мявушка
10.07.2006, 23:13
Мявушка-ТЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!:Laughter: :Laughter:
Муррррррррр!:Laughter:

Мявушка
12.07.2006, 21:37
Продолжаю выкладывать материалы по вселенной "SHAMAN KING". Сегодня вы можете ознакомиться с хронологией событий...

ХРОНОЛОГИЯ
1000 г., Проводится первый турнир Шаманов
1374 г., 14 ноября родился Такагеро
1383 г., 13 августа родился Моске
1387 г., 6 января родился Амидамару
1409 г., Амидамару убивает Такагеро
1411 г., Амидамару убивают воины императора; умирает Моске
1470 г., Доктор Фауст вступает в сговор с Дьяволом
1500 г., Проводится второй турнир Шаманов
1895 г., 31 марта родился Шамон (Шаолинь), учитель Пайлона
1919 г., 2 июля родился Йомей Асакура, дедушка Йо
1921 г., 1 октября родился Голдва
1924 г., родилась Кино Асакура, бабушка Йо
1926 г., 8 января родился Чинг Тао, дедушка Рена и Джун
1948 г., 29 ноября родился Ли Пайлон
1956 г., 30 ноября родился Ен Тао
1963 г., 29 июня родилась Элиза
1960 г., родилась Кейко Асакура, мать Йо
1958 г., родился Микихиса Асакура
1966 г., 8 апреля родился Фауст VIII
1970 г., 6 мая родился Бенстар (X-Laws); 11 сентября родился Пейот (Рамиро)
1971 г., 16 апреля родился Силва; 24 апреля родился Карим; 11 мая родился Борис Цепеш, потомок Влада Дракулы; 18 сентября родился Кевин (X-Laws)
1972 г., 17 ноября родился Марко (X-Laws)
1975 г., 13 июля родился Хром; 26 октября родилась Лиллирара
1977 г., 26 октября родилась Канна Бисмарк
1978 г., Умер Ли Пайлон
1981 г., 10 октября родилась Джун Тао
1982 г., 4 декабря родился Рио
1983 г., поженились родители Манты
1984 г., поженились родители Йо
1985 г., 12 мая родились Йо и Хао Асакура; 5 сентября родился Манта Оямада; 2 октября родился Чоколав; 27 ноября родился Трей (Хоро Хоро)
1986 г., 1 января родился Рен Тао; 17 мая родился Лайсерг Дител; 19 июля родилась Матильда Матисс; 22 сентября родилась Анна
1987 г., 9 февраля родилась Пилика; 28 февраля родилась Мерион Фауна
1988 г., 17 июня родилась Тамао Тамамура
1989 г., Умерла Элиза
1990 г., 20 марта родилась Железная Джин; 6 июня родился Нихром
1990 г., умирает Шамон (Шаолинь), учитель Пайлона
1995 г., 22 февраля родился Хаку, конь Рена
1993 г., 6 ноября родились Лип и Реп
1998 г., Братья Дзен пишут песню Yoh! Butsu, Йо переводится из Изумо в школу Шинра в Фунбари, где знакомится с Морти и встречает Амидамару.
1999 г., Звезда Судьбы появляется в небе. Начинается третий турнир Шаманов. Йо и другие отправляются в Америку для участия в турнире.
2000 г., Умирает Борис Цепеш; В деревне племени Patch проводится третий турнир Шаманов.

Каждые 500 лет на небе появляется таинственная Звезда Судьбы, которая даёт миру шанс на возрождение, а также её двойник, Звезда Разрушения, которая несёт опасность полного уничтожения.
И теперь помочь миру может только победитель Турнира Шаманов.
Шаманы - связующее звено между миром живых и миром духов. Они могут видеть и слышать души умерших. На Турнире выбирается Король Шаман, т.е. шаман с чистым сердцем, спокойным разумом и сильной мечтой.
Молодой шаман, Йо Асакура, потомок самого древнего рода шаманов, также вступает в турнир, где легко преодолевает препятствия, приобретает новых друзей, а также… новых родственников.

Мявушка
13.07.2006, 21:26
И всё равно, несмотря на полнейшее отсутствие реакции окружающих, я продолжаю выкладывать инфу по сериалу!

БИОГРАФИИ ГЕРОЕВ

You Asakura
Глаза: тёмно - коричневые
Волосы: коричневые
День рождения: 12 мая 1985 г.
Место рождения: Изумо, Япония
Знак зодиака: Телец
Группа крови: А
Дух-хранитель: Амидамару

Йо Асакура (Yoh Asakura) - потомок династии Асакура, самой известной среди шаманов. Его с детства готовили к турниру шаманов, турниру, в котором решается судьба всего мира... На него могут попасть только те шаманы, у которых есть мечта, ведущая их на пути к победе. Йо хочет тихой и спокойной жизни, и ради этого вступает в турнир. Благодаря его, на первый взгляд наивной, мечте, он легко преодолевает все трудности и препятствия турнира, приобретает новых друзей и побеждает врагов.
У Йо, как и у всех шаманов, есть дух-хранитель, который везде следует за ним. Его хранителя зовут Амидамару. Это дух самурая, умершего 600 лет назад

Hao Asakura
(в нашем переводе -- Зик)
душе - более 1000 лет.
Глаза: тёмно - коричневые
Волосы: длинные, коричневые
День рождения: 12 мая 1985 г.
Место рождения: Изумо, Япония
Знак зодиака: Телец
Дух-хранитель: Дух Огня

Хао Асакура (Hao Asakura) - брат близнец Йо. Также участвует в Турнире шаманов, но уже с другой целью: он хочет создать мир, в котором будут жить только шаманы. И у него очень высокие шансы осуществления этой мечты, т.к. Хао - самый сильный шаман всех времён.
У Хао весьма необычная история...
1000 лет назад в храме Асакура родился мальчик, которого назвали Хао. У него было тяжёлое детство, т.к. люди, окружавшие его, считали малыша демоном. Точно так же относились и к его матери, Асанохе. Страх и ненависть "закрыли" людям глаза, и они сожгли дом Хао вместе с Асанохой... После этого мальчик поклялся любым способом уничтожить всё человечество. Случайный знакомый, демон по имени Охачо, рассказал Хао про шаманов, духов и всё, что с ними связано. После короткой дружбы юный Асакура поглотил сущность де-мона, и с помощью его силы научился читать мысли. После этого сила Хао моногократно увеличивалась. Он покорил все пять концов Звезды Единства, чего ещё не делал никто, из-за чего фамилия "Асакура" стала синонимом "величия". Кроме того шаман, сделавший это, становился бессмертным...
Хао написал книгу, в которой содержались все его знания и его философия. Она называлась "Книгой Шаманов" и была для Асакур самой ценной и опасной реликвией.
Хао мог видеть прошлое и будущее, и то, что он увидел в грядущем, лишь усилило его желание уничтожить людей. Но т.к. он мог видеть разные пути развития планеты, Хао понял, что мир, населённый только шаманами, никогда не исчезнет, потому что все шаманы бережно относятся к природе. Он вступил в турнир и стал набирать себе приспешников, которых привлекла идея создания королевства шаманов.
Клан Асакура понял, что надо любым путём остановить Хао. В этом им помог кот Матамун, которого они послали для того, чтобы он узнал все слабые стороны Хао. Хао очень любил кошек, поэтому спас Матамуна от своих приспешников, которые хотели его убить. Эти двое очень подружились, и Матамун стал единственным, кого Хао мог по-настоящему назвать своим другом. Но кот понимал все последствия победы в турнире своего нового друга, и передал клану Асакура интересующую их информацию.
Благодаря поступку Матамуна шаман из семьи Асакура, Йокен, победил Хао, но весьма дорогой ценой: жизнью 1080 Асакур. Но к тому моменту Хао мог управлять своей жизнью. Он мог по своему желанию покидать мир живых и возвращаться в него, возрождаясь в теле, которое ему понравится. А за ним всюду следовал верный дух-хранитель - Дух Огня.
За 500 лет раздумий Хао решил возродится в племени Патчей (судей Турнира), чтобы получить доступ к запретной информации. За время, прошедшее со времени его первой жизни, силы Хао многократно увеличились, но он не переставал набирать мощь. Он опять решил участвовать в турнире и стал собирать приспешников, людей, которые мечтали о мире шаманов.
На этом турнире Хао причинил много неприятностей. В конце концов он был побеждён, и опять отправился вметсе с Духом Огня в мир духов. Но у Хао Патча уже были дети, поэтому семья развивалась.
Теперь Хао более тщательно выбирал себе тело. Он решил возродиться в своей собственной семье.
12 мая в семье Асакура родились близнецы. Одним из них и был Хао. Второго же звали Йо. Сразу же после рождения детей члены клана хотели убить их, чтобы не дать злу возродиться, но у них ничего не получилось, т.к. вместе с Хао возродился и его хранитель, Дух Огня, который и защитил малышей. Хао пообещал вернуться за своим братом и исчез из семьи. 13 лет он путешествовал по миру, набирая приспешников, а потом стал участвовать в турнире без разрешения совета. Он прошёл первый раунд и вступил во второй, но вскоре узнал от члена совета, который перешёл на его сторону, обходной путь в Святилище Короля Духов. Хао перестал участвовать в турнире и пошёл к Королю Духов. Следом за ним пошёл и Йо со своими друзьями. Он попытался помешать Хао, но тот поглотил его сущность.
Но вера друзей возродила Йо, и он стал сражаться против брата. Все шаманы, смотревшие на эту битву, передали Йо своё фурёку, и, благодаря этому, Хао был побеждён... Но может это не конец?

Продолжение следует...

Мявушка
14.07.2006, 23:23
Следующая порция инфы, следующее семейство...

Ren Tao
Глаза: зелёно-золотые
Волосы: сине-фиолетовые
Дух: Басон
День рождения: 1 января 1986 г.
Место рождения: Кишу, Китай
Группа крови: АВ

Лен Тао - потомок китайской династии Тао, в которой также все были шаманами. Он был единственным наследником, поэтому с ним обращались, как с ценнейшим сокровищем. Но когда враги семьи убили его отца, Лен и его сестра Джун переехали жить в замок к дядюшке. Там кончилась беззаботная жизнь мальчика. С первого дня ему дали понять, что здесь его не будут жалеть и делать ему поблажки. Поэтому он решил упорно тренироваться, чтобы стать Королём Шаманов. Дядюшка Лена заставил жить племянника по принципу «Уничтожай, или уничтожат тебя», что тот и делал. Он был беспощаден, и хотел всем доказать, что он самый сильный.
Лен также вступил в Турнир Шаманов, и вместо того, чтобы нанести члену Совета, который пришёл его проверять, один удар, он нанёс ему девять ударов, причём последний был смертельным.
Когда Йо проиграл Фаусту XVIII, Лен спас его от смерти, но лишь для того, чтобы убить собственноручно, ведь в третьем поединке первого раунда противником Йо был Лен.
Но этот бой был не таким лёгким, как ожидал того Ленни. Йо представлял собой весьма опасного противника. В результате их сражение закончилось «ничьёй», после чего Асакура пригласил Лена отпраздновать это, и тот согласился.
За время этого праздника Тао понял многое, в том числе и то, что дружба и добро намного сильнее ненависти и гнева. Он решил противостоять своему дядюшке, и победил, благодаря поддержке новых друзей. С тех пор Ленни всегда находится рядом с Йо.
Но их отношения даже сейчас нельзя назвать чем-то определённым, т.к. для Лена Йо одновременно является и лучшим другом и первым соперником. Но даже это не мешает ему следовать правилу «Ради друзей сделаю всё».

Jun Tao
Глаза: голубые
Волосы: светло - зелёные
Дух: Ли Пайлон
День рождения: 10 октября 1981 г.
Место рождения: Кишу, Китай

Джун - сестра Лена. Она - шаман доши. Её духа-хранителя зовут Ли Пайлон. Это бывший актёр, которого семья Тао убила специально для неё, как подарок на день рождения.
Джун первая поверила в то, что Лен может открыть своё сердце для других и найти друзей. Во время подинка Лена и Йо она пошла к дяде с просьбой, чтобы тот остановил бой, поскольку Лен проиграет из-за того, что в бою им руководит гнев, а Асакура был спокоен. Но дядюшка не захотел ничего слушать, и заключил Джун в темницу, забрав её хранителя для того, чтобы подчинить его себе. Вскоре там же оказался и Лен, решивший идти против дяди.
Когда Йо с друзьями освободили их из темницы, Джун и Пайлон помогли Лену победить дядюшку, который не давал Лену освободиться от гнева.
Джун всегда заботится о своём младшем брате, словно мать. Лена же это раздражает, но в душе сестра ему очень дорога. На турнире Джун везде сопровождала Лена, и во всём поддерживала его.

Продолжение следует...

Gallean
14.07.2006, 23:39
Ай да Мява...информации накидала))Молодец:Laughter:

Мявушка
15.07.2006, 00:08
Доброе слово и кошке приятно! Мурррррррррр!

Мявушка
15.07.2006, 17:20
Следующее наше семейство...

Horo-Horo
Глаза: коричневые
Волосы: светло - голубые
Вес: 64 кг
Рост: 180 см
Дух: Кори (Короро)
День рождения: 27 ноября 1985 г.
Место рождения: Хоккайдо, Япония
Группа крови: О

Хоро Хоро (Трей) - голубоволосый шаман с севера, участвующий в Турнире для того, чтобы спасти Менутианцев - древний народец духов, живущих под кувшинками. Он также является одним из лучших друзей Йо.
По сериалу: Йо впервые встретил Трея когда шёл с магазина. Тот лежал под фонарным столбом без сознания. Йо отвёл его к себе домой и накормил, после чего Хоро остался жить у него. Они постепенно стали хорошими друзьями, и даже то, что в первом поединке первого раунда они должны были сражаться друг против друга, не разрушило их дружбу.
По манге: В первом поединке первого раунда соперником Йо был некий Хоро Хоро. Когда Асакура пришёл на место сражения, то он очень удивился, когда прямо с крыши спрыгнул мальчишка на сноуборде. Это и был Трей. После победы, Йо пригласил своего оппонента к себе домой, после чего они и стали друзьями.
Дух-хранитель Хоро, Короро (Кори) - одна из Менутианцев. Балгодаря ей, Трей может управлять льдом.

Pirika
Дата рождения: 9 февраля 1987 г.
Место рождения: Хоккайдо, Япония.
Знак ходиака: Водолей

Пилика родная сестра Трея, а также его тренер. Она не шаман, но может видеть духов. Вначале Пилика была против дружбы Йо и Трея, поскольку те являлись соперниками на Турнире, но в скором времени смирилась с этим. После того, как Трей с друзьями отправились на поиски деревни Доби, она долгое время не появлялась. Но позже оказалось, что она ждала друзей в самой деревне (Пилика купила карту у Калима, по которой можно было туда добраться, в то время как её брату и остальным пришлось искать дорогу в деревню).
Прибыв в деревню Доби она встетила Трея и продолжила его тренировки. До того, как Йо и его друзья отправились в Святилище Короля Духов, Пилика везде сопровождала Трея.
После победы Йо над Хао она вместе со своим братом возвратилась к себе на родину, и они начали воплощать свою мечту о мире для Менутианцев в жизнь.

Продолжение следует...

Farsi
15.07.2006, 23:19
Вы мне дуре объясните зачем они OP поменяли??????

Мявушка
16.07.2006, 10:49
Это не ты дура. Это они... съели мыла...

Что ж, продолжим наше гнусное занятие. Следующие два персонажа...

Manta Oyamada
Волосы: светлый блондин
День рождения: 5 сентября 1985 г.
Место рождения: Токио, Япония

Манта Оямада (Морти) - один из лучших друзей Йо. Манта - наследних самой крупной компьютерной корпорации в мире, но ему это не надо. Его мечта - всегда быть рядом с Йо. Морти не шаман, но он может видеть и слышать духов. Он всегда путешествует рядом с Йо и его друзьями, которые, в свою очередь, считают его полноправным членом команды. Манта всегда мечтал стать шаманом, и вскоре это у него получилось. К концу сериала у Морти появляется дух-хранитель Моске, которого он помещает в свой ноутбук.

Ryuu (Bokuto no Ryuu)
Волосы: чёрные
Дух: Такагеро
День рождения: 24 декабря 1980 г.
Место рождения: Токио, Япония

В начале сериала Рио предстаёт как отрицательный персонаж. Он был главой банды «Загнанных в угол» и занял Памятную гору. Йо и Амидамару пришлось прогнать его оттуда. Они разрубили Рио его прическу, а т.к. тот очень о ней заботился, то для него это было сильнейшим ударом.
По сериалу: После того как они это сделали, Рио захотел отомстить Йо, и напал на него как раз в тот момент, когда Амидамару не было рядом. Но дух пришёл вовремя, как раз когда Рио хотел уже прикончить Йо. Потом, когда Лен хотел убить Рио за то, что тот не дал ему пройти, Йо спас главаря банды. Когда во время боя Асакура не выдержал удара Ленни и был сильно ранен, Рио защитил Йо от смертельного удара и отвёз его в больницу. Потом он помог Асакуре, когда тот дрался с Ли Пайлоном.
После этого отношения между главарём «Загнаннх в угол» и юным шаманом стали налаживаться, и Рио захотел тоже стать шаманом. Он поступил на обучение к Анне и стал называть Йо «господином». Но у него ничего не получалось и он бросил эту затею.
Однажды, когда Рио и его банда отдыхали в заброшенном игровом клубе, в него вселился злой дух по имени Такагеро, который мечтал отомстить Амидамару за свою смерть. После недолгого сражения Такагеро сдался и отпустил свою жертву. Но эта встреча не прошла для него (Рио) бесследно. Он стал шаманом…
По манге: Рио недолюбливал Йо за его поступок. Однажды он влюбился в девушку, проходившую мимо его банды, и пошёл за ней. Этой девушкой была Анна. Она привела его к дому Асакуры. Когда Рио узнал, что Анна и Йо - помолвлены, то ушёл в слезах. После этого «Загнанные в угол» всячески пытались отвлечь своего босса от его горя и привели его в заброшенный игровой клуб. Но они не знали, что как раз такого человека и ждал один злой дух. Такагеро вселился в него и пошёл к Амидамару. Он проиграл и отпустил Рио. А тот после этого стал шаманом.
Отец Йо, Микихиса, увидел, на что способен новый друг его сына и взял его в ученики. После длительных тренировок Рио стал довольно неплохим шаманом. Его духом-хранителем стал… Такагеро. Они без помех прошли первый раунд Турнира Шаманов. После этого эти двое решили вернуться к Йо и посмотреть как у него дела. И это было вовремя, потому что на Йо и остальных напали Братья Дзен, подручные Хао. Разделавшись с ними, Рио вместе с Йо и его друзьями помог Лену победить дядюшку. С тех пор Рио также стал членом «команды Асакура» и шёл с Йо до конца…

Продолжение следует...

Мявушка
17.07.2006, 21:28
Ну, что -- ещё не достала я вас? Тогда продолжим-с...

Faust VIII
Глаза: электрически-голубые
Волосы: светло-жёлтые
Дух: Элиза Фауст
День рождения: 8 апреля 1966 г.
Место рождения: Германия

Фауст VIII потомок великого Фауста I, который заключил договор с дьяволом и научился управлять умершими.
Фауст родился в Германии в семье доктора, который содержал маленькую семейную поликлинику. Фауст с детства увлекался медициной, но именно из-за того, что он постоянно сидел за книжками, у него не было друзей. Однажды он встретил девочку по имени Элиза, которая не сторонилась его, а относилась к нему с теплотой, поэтому не удивительно, что он полюбил её. С возрастом это любовь стала взаимной, а позже Фауст и Элиза поженились. Они открыли свою аптеку, которая развивалась и процветала. Но однажды, когда Фауста не было дома, пришли грабители и выстрели в Элизу. Когда Фауст вернулся, его жена была уже мертва. Он пришёл в отчаяние, но вспомнил про легенду у таинственном предке, якобы оживлявшем мёртвых. Он открыл запретную дверь, которая была закрыта на протяжении столетий… Из книг, спрятанных там, он узнал, что является шаманом и стал изучать записи своего предка. Потом он вызвал дух Элизы, и она стала его хранителем.
Фауст вступил в Турнир, мечтая научиться возрождать мертвых. Он не знал пощады, и убивал всех своих противников. А во втором поединке первого раунда его оппонентом был Йо… Но Лен помешал Фаусту уничтожить проигравшего Асакуру.
После третьей победы Фауст прошёл во второй раунд Турнира. Все шаманы объединялись друг с другом, чтобы найти деревню Доби, но никто не хотел объединяться с Фаустом. Поэтому он обратился к Анне за помощью, и пообещал, что поможет Йо, если она поможет ему (Фаусту) дойти до деревни. Анна согласилась. Позже, когда Анна дошла до своего жениха, она, по просьбе Йо, вернула Элизе разум, после чего Фауст стал относиться к Асакуре с большим уважением и стал путешествовать с командой Йо. Он также пытался отомстить за Йо, когда он был поглощен Хао, и отдал ему свою фурёку.

Lizerg
Глаза: зелёные
Волосы: зелёные
Дух: Клои, Морфин (ангел Зелел)
День рождения: 17 мая 1986 г.
Место рождения: Лондон, Англия
Знак зодиака: телец
Оружие: кулон, пистолет - меч 008
Группа крови: АВ

Лайсерг - юный шаман-даузер. Он родился и жил в Лондоне со своими родителями. Как и все даузеры он должен был пройти испытание, чтобы получить своего духа-хранителя. Лайсергу предстояло найти ключ, открывавший клетку, в которую была заключена Клои (его будущий хранитель). На вершине Биг-Бена он нашел ключ, после чего направился домой обрадовать своих родителей. Но когда он вернулся, самого дома уже почти не было. Всё вокруг было охвачено пламенем. На середине комнаты он увидел таинственного шамана, который сказал, что родители мальчика больше никогда не вернутся, после чего ушёл.
Тогда Лайсерг поклялся отомстить убийце. Он тренировался, и стал сильным шаманом. Он использовал свои способности для сбора информации о том шамане, и вскоре узнал, что человека, убившего его родителей, зовут Хао, и что он очень силён. Тогда Лайсерг решил найти себе союзников, которые были бы сильнее его, и помогли бы ему справиться с Хао.
Лайсерг вступил в Турнир, и стал проверять каждого шамана, встретившегося на его пути. К сожалению (Лайсерга), никто не оказал ему достойного сопротивления. Лайсерг уже подумал, что нет шамана, превосходящего его по силе, но тут он встретил Йо, который с лёгкостью разбил его кулон (до него этого ещё никому не удавалось сделать) и отбил самую сильную его атаку. Также во время боя с Йо он заметил, что тот похож на Хао, как зеркальное отражение. После своей победы Йо пожалел даузера и пригласил его войти в их команду. За время их совместного путешествия Лайсерг понял, что Йо не на стороне Хао, но также он понял и то, что эти двое как-то связаны. Йо был хорошим другом, но Лайсерга раздражало то, что они всегда где-нибудь задерживаются и никак не могут дойти до деревни Доби.
Во время поединка с Безилом (Аширу), одним из подручных Хао, выяснилось, что Йо его (Хао) потомок. Во время боя появились Х-Laws, и с лёгкостью уничтожили Безила, после чего они предложили Йо и остальным присоединиться к ним, но, получив отказ, ушли.
После этого Лайсерг перестал доверять Йо. Его также восхищала сила Х-Laws. После того, как Йо защитил Бориса (ещё один подручный Хао), Лайсерг перешёл на сторону судей и стал слугой Железной Девы. Он старался выполнять все её приказы как можно тщательней.
Позже, во Внутреннем Святилище, Лайсерг вернулся к своим старым друзьям и сражался с ними против Хао. Он также, как и многие другие, отдал свою фурёку Йо.

Продолжение следует...:Laughter:

Farsi
18.07.2006, 20:09
Мдам... идиоты! (те кто съел мыло и испаганели песни)
Я где-то слышала, что Зик и Йо слились по большой части из-за Анны. Это так?