PDA

Просмотр полной версии : Warhammer 40k

Страницы : [1] 2

Kingkot
01.02.2006, 19:29
Об этой Вселенной много говорилось в разделе Литература. Но я просто не мог удержаться. Это очень классный мир, мир вечной борьбы. И что бы там не говорил Тенгель ознакомится с Warhammer 40k стоит.http://www.warhammer40k.ru/

Тенгель
01.02.2006, 21:23
Ознакомиться, конечно, стоит. Но осторожно. Не с книг, а со статей про вселенную. Это мир очень жёстко китчевый и относится к довольно редкому у нас жанру "технофэнтези". Что бы там ни говорили -- орки Вх40К -- это космические орки, эльдары -- спейсэльфы, некроны -- в чистом виде роботизированные некроманты+зомби, а Хаос, он, оказывается, и в космосе Хаос. Если кому-то интересно как может выглядеть эльфийский танк -- тому точно про Вх40К неплохо бы почитать\посмотреть.

Maximal
12.02.2006, 05:36
Warhammer 40k очень яркая и интересная вселенная!!!!:love: Жаль в ней чувствуется недостаток глобальной филосовской концепции и психологии отдельных ярких персонажей, уж больно все военизированно:Soldier: , хотя пожалуй в этом и есть великая преллесть этой технофэнтези!!!!Война, война, кругом война!!!!!!:boks:

Тенгель
12.02.2006, 11:11
А зачем там глобальная идея? Вселенная выстроена вокруг настольного варгейма и предназначена это варгейм окормлять и рекламировать. Значит -- война там самое главное, ради чего всё и пишется и ради чего книги собственно аудитория берёт.

Kingkot
14.02.2006, 21:14
Тенгель, я только рад, что этот варгейм рекламируют. Он очень популярный и у нас в стране, и за рубежом. Что касается литературной ценности, то книги выходят не хуже наших боевиков, может даже лучше. ИМХО, мне вообще не нравятся современные отечественные фантасты.

Maximal
15.02.2006, 03:36
Книги о Warhammer 40k по-любому лучше наших слизанных друг у друга боевиков!:Suspicious: Я кстати тоже отношусь предвзято к русской фантастике, она слишком ограничена и прагматична, нет ни свободы, ни полета мысли, ни литературной граммотности, хороших российских фантастов можно по пальцам пересчитать!:Suspicious:И хорошо,что Warhammer 40k наконец-то дошел до нас, :love: я еще в детстве маленькие фигурки пехотинцев покупал, их тогда называли мутантами-блохами!:Laughter:

Ariez
16.02.2006, 23:41
Отличная вселенная! Я прям рад, что с ней познакомился...) правда до Dawn fo WaR я о ней, к сожалению, не слышал (любимая раса - орки)!

Sergius
16.02.2006, 23:51
А у меня любимая расса это Империя (так вроде называется, а то я знаком с миром только по Dawn of War)

Maximal
17.02.2006, 02:37
А я не могу четко распределить свои симпатии!:Suspicious:
1.Тау
2.Хаос
3.Эльдары
На данный момент я считаю так!:love: А завтра могу думать совсем по-другому!:Laughter:

Тенгель
17.02.2006, 16:25
Ну, вархаммерная литература, конечно, лучше самых плохих наших боевиков. Только вот плохие боевики читать вообще не стоит, что наши, что не наши.
Фантастики хорошей и издают и пишут у нас довольно много. Другое дело, что её не всегда видно в общем потоке (у нас как и везде в мире работает принцип Старджона: "Девяносто процентов всего на свете -- дрянь"). Из космической боевиковой фантастики могу порекомендовать например "Десантно-штурмовой блюз" Володихина.

А то, что у нас варгеймы выходят постепенно в широкие массы -- это, конечно, хорошо.

Только у Вахи есть недостаток совершенно вопиющий. Он стоит слишком больших денег (особенно, если хочется участвовать в больших мероприятиях, где требуются фирменные, нелевые фигурки), и поэтому широкой популярности именно как варгейм не приобретёт.

Вулча
18.02.2006, 09:43
Только у Вахи есть недостаток совершенно вопиющий. Он стоит слишком больших денег (особенно, если хочется участвовать в больших мероприятиях, где требуются фирменные, нелевые фигурки), и поэтому широкой популярности именно как варгейм не приобретёт.

Ага, я просто боюсь вспомнить, сколько потратил на своих Космических орков.:Tears:
Но это нечего. Вот у меня товарищ хотел вывести, танковый кулак ИГ. Так он до сих пор в шоке, от того во сколько это ему выльется.:smeh:

Shaos
18.02.2006, 22:17
Ну, стоит все это счастье может и много, но зато как приятно заставить весь стол модельками и объяснять офигевающим непосвященным сколько ты клеил и соьирал во-он тот танк:Laughter: .
А вобще Темные Эльдары forever! Обожаю этих маньяков-извращенцев!

Maximal
20.02.2006, 06:33
Ребята, я конечно слышал, что все это дорого!:Suspicious: Но хотелось бы еще конкретно цены узнать!:love: А еще такой вопрос Warhammer 40.000 Dawn of War Winter Assault - это официальное дополнение к игре или фановское, а то у меня кое-какие сомнения закрались!???:disbelieve:

Вулча
20.02.2006, 07:25
Ребята, я конечно слышал, что все это дорого!:Suspicious: Но хотелось бы еще конкретно цены узнать!:love: А еще такой вопрос Warhammer 40.000 Dawn of War Winter Assault - это официальное дополнение к игре или фановское, а то у меня кое-какие сомнения закрались!???:disbelieve:

Цены можешь посмотреть здесь http://www.toysoldiers.ru/ (это не реклама, а так пример).
Warhammer 40.000 Dawn of War Winter Assault - это официальное дополнение к игре.
Не официальные, как ни странно у нас в продаже не появлялись.

GOR[ыныч]
20.02.2006, 11:00
Я до сих пор прихожу в себя после того, как ночную гопу расписал на 2000 очей. Храмовники мне раза в 2 дешевле вышли :(

Ivlian
22.02.2006, 22:35
вселенная интересная, книг правда не читал, а вот в две три игры играл, понравилось, хотел даже фигурки начать собирать да только играть в нашем городе не с кем вот и остановился на играх

RAGNAR [Space WOLF]
24.02.2006, 00:33
Сам подсел на Ваху-отвекает от ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ ХАРАКЕРИСТИКИ!!!:fear:

Да вот нашел Клуб-а там ВСЕ играют-Никто солдатиков не Собирает САМ:Tears: -а играть дороговато-вот и решился занятся Конверсией!

PS Если тоже кто собирает-Прошу Общяться :hi:

Shaos
24.02.2006, 10:36
To RAGNAR [Space WOLF]
Ты меня извини, но я твой пост что-то совсем не понял:fear: ...
Что тебя отвлекает от ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ ХАРАКЕРИСТИКИ, как в твоем клубе могут все играть, не собирая солдатиков???:fear: :fear:

RAGNAR [Space WOLF]
24.02.2006, 18:34
А играют Так-приходят В клуб и начинают потягивая Пиво и играть...

А солдатиков за скромную Плату собирает ОДИН человек (хотя их несколько в нашем городе)-Вот и все-лично для меня никакого Удовольствия-я коплю до нескольких Месяцев-чтобы купить Блистер+Журнал, а потом еще и сам собираю-а так я непонимаю-КАКОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ?!:fear:

Kingkot
24.02.2006, 20:17
Скоро свет увидят следующие книги: У. Кинг "Коготь Рагнара", Г. Макнилл "Воины Ультрамара", Д. Абнет "Ксенос". О содержании первых двух вы догадываетесь сами, а вот о третей книги я пока ничего не знаю.

Вулча
24.02.2006, 23:02
Какая из этих армий вам больше нравится?
У Империи специально взял только две самые популярные армии. Тем более что они очень разные.

Sergius
24.02.2006, 23:14
Не стоило создавать идентичную тему, кто захотел бы тот и в той теме высказал своё мнение, а это помоему засорение раздела (без обид ни чего личного)

Вулча
25.02.2006, 03:30
Не стоило создавать идентичную тему, кто захотел бы тот и в той теме высказал своё мнение, а это помоему засорение раздела (без обид ни чего личного)

Ну во-первых я упустил тиранидов.:disbelieve:
Во-вторых у Империи на тот момент сложилось более выгодное положение, т.к. в ней были объединены все армии.

Kingkot
26.02.2006, 22:18
Доблестные воины Императора - вперёд! Конечно космодесантники. Я приверженец взвода Космических Волков. Помню такой глум. Когда мы проходили осмотр в военкомате один чувак при вопросе в каких войсках он хочет служить, ответил - космический десант.

Вулча
26.02.2006, 22:34
Доблестные воины Императора - вперёд! Конечно космодесантники. Я приверженец взвода Космических Волков.

Прошел слух, что Космических Волков хотят отлучить от империи.:Laughter:

Kingkot
26.02.2006, 22:38
Это всего лишь слух. Потомки Лемон Русса не скатяться до такого никогда.

Ariez
26.02.2006, 23:14
Хммм, орки, конечно.:Laughter:

Коул
27.02.2006, 19:44
Мне больше нравится Имперская гвардия, хотя Вархаммером я не сильно интересуюсь.

Dzirt
10.03.2006, 22:29
Тираниды - это самая прогрессивная раса (по-моему):hvala:

mech
13.03.2006, 11:00
ну мне нравятся космодесантники тау и тираниды с которых слизаны зерги.

Вулча
28.03.2006, 07:58
Народ, появились ”Инквизитор. Ордо Ксенос” и ”Несущий ночь”.
Впечатления?

Kingkot
29.03.2006, 12:08
Несущий огонь? Я читал "Несущий ночь" - скучный боевик, сдобренный в конце неплохими экшн- сценами. Хочу взять вторую книгу про Рагнара, потому что первая пришлась по вкусу.

Evil_Shooter
31.03.2006, 20:52
Вселенная эта меня интересует. Ибо весьма своеобразная, эклетичная даже. Заметно, что она как бы несколько гиперболизирована, пафосна - и в этом есть некое очарование. Да, опофигенное количество роскоши на доспехе непрактично - но это необычно, красочно и этим притягательно.

А что касательно моей любимой стороны... это Хаос, точнее один из его Принцев. Слаанеш, Повелитель Боли и Удовольствий. Меня он чисто по описанию порадовал, не знаю даже почему. Так что планирую собирать Детей Императора (легион, служащий Слаанешу).

И помните: даже если вы против, все равно
Слаанеш любит вас!!! :love:

DarkRedDragon
01.04.2006, 01:16
Не, ребята, только Тау...Тау, как говорит ряд моих знакомых, рулят...
Мне они стали глубоко симпатичны, как только я узнал историю о провороненной Имперцами эволюции этой цивилизации ("О какие-то Тау!...Ничего, завтра грохнем"..."Ну вот и завтра...где эти дикие Тау? Ой, мама!!! ЭТО ТАУ?!")...Так что Тау и только Тау.
P.S.:Evil_Shooter-твоих слаанешитов мы тоже вылечим...:hi:

Shaos
02.04.2006, 22:16
Не, ребята, только Тау...Тау, как говорит ряд моих знакомых, рулят...
Мне они стали глубоко симпатичны, как только я узнал историю о провороненной Имперцами эволюции этой цивилизации ("О какие-то Тау!...Ничего, завтра грохнем"..."Ну вот и завтра...где эти дикие Тау? Ой, мама!!! ЭТО ТАУ?!")...Так что Тау и только Тау.
P.S.:Evil_Shooter-твоих слаанешитов мы тоже вылечим...:hi:
А мне Тау совсем не нравятся... Они конечно сильные, но во вселенную совсем не вписываются ИМХО! Ну не могу я смотреть серьезно на этих китайских трансформеров! Также у них обсалютно не вписывающаяся в мир идеология - служение вечному добру :disbelieve: ... И это во вселенной, где главные чувства-взаимные ненависть и презрение! Мдяяя...Типа такие добрячки с импульсными винтовками:smeh: ... Интересно, как они будут с тиранидами или некронами общаться ))).

З.Ы.: согласен с Evil_Shooter -Слаанеш будет править миром, а вместе с ним и Темные Эльдары... И тогда действительно наступит всемирная любовь... По крайней мере пока все любовники не изведут друг друга...

Вулча
04.04.2006, 00:25
Идеология Тау: Мы хотим мира, во всем НАШЕМ мире!!!

DarkRedDragon
04.04.2006, 09:52
Идеология Тау: Мы хотим мира, во всем НАШЕМ мире!!!
Вот! Правильно понимает человек текущий вопрос!!
А Добро...Вам напомнить классику-"Добро обязательно победит зло, поставит его не колени и зверски убьет":Laughter: :Laughter: :Laughter:
А с тиранидами или некронами-на расстоянии-они же не некро или зоофилы...Только на расстоянии. Из, как вы сами заметили, импульсных винтовок...А еще с помощью того вооружения, что несут на себе их "трансформеры" (как вы выразились)...Под "трансформерами" вы ведь всевозможные "Кризисы" и Ко имели в виду, не так ли?
А по стилистике-может, мне не нравятся толпы Т-1000, что воюют за некросов, ну и что? Я же не кричу, что они не в стилистике W40k...
И вообще, чем они не вписываются-ну не должны же они напоминать имперцев, эльдаров или орков...Это же отдельная цивилизация со своим стилем/ дизайном вооружения, снаряжения и техники...Такие дела...
P.S.: Да, конечно же, волшебное слово-ИМХО...:Laughter:

RAGNAR [Space WOLF]
05.04.2006, 22:42
Несущий Ночь-Политический Боевик:Laughter: -А Барзано Инквизитор-но в моем представлении он должен быть с СинтеПлотью и С имплпнтантами:Tears: -да еще эти Эльдары с Де Валтосом....

PS-надеюсь в ***Воинах Ультрамара***-не будут показано противостояние Несущего Ночь с Уриэлем:fear:

Вулча
07.04.2006, 01:09
']PS-надеюсь в ***Воинах Ультрамара***-не будут показано противостояние Несущего Ночь с Уриэлем:fear:

Ну, это зависит не от нас.
У нас издают западные книги, как было написано у них, так будет переведено у нас.

Derek Waren
02.05.2006, 21:54
Империя рулит:Laughter:

Tossyan
02.05.2006, 22:04
Не голосую - нет Инквизиторов Демон Хантеров.

Kingkot
08.05.2006, 22:21
Кто-нибудь читал "Коготь Рагнара" ? И ещё вопрос, почему в аннотации к книге она значится третьей? Что-то не помню, чтобы о Рагнаре выходила вторая.

Вулча
09.05.2006, 01:14
Кто-нибудь читал "Коготь Рагнара" ? И ещё вопрос, почему в аннотации к книге она значится третьей? Что-то не помню, чтобы о Рагнаре выходила вторая.

Это ошибка издания. На самом деле это первая книга, далее вроде собирались выпустить вторую и третью.

quiz
16.05.2006, 21:43
Мне дали почитать Инквизитора... Слог просто ужасающий:" Все мои опасения наперебой торопились оправдаться". Причем дальше- хуже! Может это переводчики удружили?

Kingkot
16.05.2006, 21:49
В "Несущем ночь" перевод тоже не ахти. Все вопросы к Warhammer.ru Если я не ошибаюсь, то это им доверили переводить книги во вселенной Warhammer. Из серии пока понравилась книга под названием "Космический волк", "Коготь Рагнара" не читал, но если автор писал в том же русле, то получится крепкий боевик.

Gallean
22.05.2006, 18:48
Конечно,эльдары!:Laughter:

mech
26.05.2006, 03:19
Тау и Некроны. и демонхантеры.

ONYXDOOM
26.05.2006, 13:30
У ВАХИ ЕСТЬ ФИЛОСОФСКАЯ ИДЕЯ - ИДЕЯ ВЕРЫ, ЕДИНЕНИЯ, И ВЕЧНОЙ ВОЙНЫ.

P.s. СВЯТАЯ ИНКВИЗИЦИЯ - ОРДЕН МОЛОТА.
P.p.s. МЫ СЛЕДИМ ЗА ВАМИ...

mech
28.05.2006, 05:34
:Soldier: - ВЕЧНАЯ ВОЙНА ФОРЕВА.

ONYXDOOM
28.05.2006, 21:26
КТО НИТЬ ЧИТАЛ КНИГУ "ИНКВИЗИТОР. ОРДО КСЕНОС" ?

Keykeeper
29.05.2006, 08:57
Вопрос по самому варгейму Вархаммер: фигурки продаются только непокрашенные?

И есть ли в снг карточный вархаммер, интересен ли он?

Из расс любимые:
Тау
Империя
Тираниды

Подскажите есчо сайт по вархаммерской вселенной, тот что в первом посту - не работает

ONYXDOOM
29.05.2006, 12:58
[QUOTE=Keykeeper]Вопрос по самому варгейму Вархаммер: фигурки продаются только непокрашенные?

И есть ли в снг карточный вархаммер, интересен ли он?

да, фигурки продаются непокрашенные, существует, даже спец. книга правил по покраске миниатюр.

карточная ваха тоже есть, причём две игры: Warhammer 40000, и "Ересь Хоруса", они в принципе похожи.

Keykeeper
01.06.2006, 10:09
сколько стоит карточный вархаммер40000 на русском?

ONYXDOOM
30.06.2006, 15:22

не знаю

ONYXDOOM
30.06.2006, 15:23
Народ кто-нить был на Дне Игры на ВВЦ 25 июня?

Serega_from_mitxt
04.07.2006, 10:15
Есть вопросик не совсем по теме. (Но не создавать же тему из-за одного вопросиа...)
какие книги написанны про вселенную Warhammer fantasy?

DarkRedDragon
05.07.2006, 09:01
Народ кто-нить был на Дне Игры на ВВЦ 25 июня?
Я был. А что случилось?:Suspicious:

ONYXDOOM
09.07.2006, 14:55
Я был. А что случилось?:Suspicious:

Просто интересно, надо такие дни почаще проводить=)

Balmung
09.07.2006, 15:15

Карточный Warhammer 40k раньше продовался, сейчас у нас издают только с Warhammer 40k миниатюрами...

ONYXDOOM
09.07.2006, 15:21
Раньше это когда?, и где?, просто я живу в Москве, у нас в магазинах продаётся и варгейм и карточный разных видов.

ONYXDOOM
10.07.2006, 14:04
Кстати , знаете , что старкрафт и варкрафт Близзард содрала с варжаммера (фэнтези и сорокатысячника соответственно).

ONYXDOOM
10.07.2006, 14:08
Глупые, морально устаревшие монстры, были бы самыми сильными, если бы они сами не сокращали свою численность.

ONYXDOOM
10.07.2006, 14:10
З.ы. орки размножаются спорами.!!

Kingkot
11.07.2006, 11:02
"Орки размножаются спорами." Не удивил.

ONYXDOOM
11.07.2006, 14:19
Просто об этом не все знают, многие знакомы с вахой только по DOW.

Balmung
11.07.2006, 15:24
Странно, я тоже живу в Москве, но как - то перестал в клубах и магазинах встречать карточный, еще и знакомый, который покупал карточный Warhammer 40k с самого начала его появления в Москве, сказал, что перестали его выпускать...

ONYXDOOM
11.07.2006, 15:41
Просто есть несколько вариантов карточного, я понял о чём ты говоришь, да его перестали выпускать.

Kingkot
11.07.2006, 22:07
Было бы неплохо, если какое-нибудь издательство выпустило флав-библию, тогда не возникало бы вопросов о происхождении орков.

ONYXDOOM
11.07.2006, 22:48
Зачем, проще скачать.

ONYXDOOM
11.07.2006, 22:49
Притом, что информация часто обновляется.

Kingkot
12.07.2006, 11:42
Просто я ненавижу читать текст в электронном варианте, глаза просто слипаются, слезятся. И не важно TFT- или ЭЛТ-монитор, результат один - глазное давление. Ведь правила для варгейма издаются, так почему бы не издать основу первооснов. Я конечно знаю, что переводят её поклонники Warhammer, но переводят же неплохо. Под серьёзной редакцией, с илюстрациями, ремарками, пояснениями, в суперобложке получилась бы конфетка.

ONYXDOOM
12.07.2006, 13:49
Опять же проьлема с авторскими правами.

ONYXDOOM
08.08.2006, 21:29
Оказывается есть пятый бог Хаоса....ахренеть!

Goth
08.08.2006, 21:37
Оказывается есть пятый бог Хаоса....ахренеть!
:disbelieve: Как зовут? Когда придумали? Ссыку не подкинешь?

ONYXDOOM
08.08.2006, 22:14
По ходу истории, и в Warhammer Fantasy, и в Warhammer 40,000 Малал был отделен от остальных богов хаоса, но было ли это изгнание добровольным или нет - неизвестно. Несмотря на изначальную причину, Малал живет только что бы уничтожить остальных богов и их последователей во имя мести. Так же известный как "Бог-Изой", "Потеряный Бог" и "Бог Ренегат", Малал представляет собой беспорядочное желание хаоса разрушать, пускай даже самого себя. Природа Малала паразитическая, и его сила растет вместе с могуществом других богов. Священное число его - одиннадцать, символ - череп, поделенный попалам, с одной стороны белый, с другой - черный. Малал - тот бог, к которому обращается беднота для того, чтобы отомстить высшим классам, угнетающим их. Он так же бог тех, кто был оклеветан, но не имеет возможности доказать свою правоту. Так же его последователями могут быть те, кто ненавидит хаос столь сильно, что сам обращается к нему, дабы сражаться наравне.

Малал описываеться как существо одновременно похожее на волка и крокодила, но при этом сохраняющее гуманоидные очертания. На каждой руке у него по шесть пальцев, три глаза смотрят с его лица, а так же, говорят, у него несколько рядов зубов - львиные, акульи, коровьи и крысиные.

Термин "обреченные" часто упомянаеться рядом с Малалом, хотя и неизвестно как они связаны. Обреченных часто путают с чемпионами Малала или его демоническими слугами, они описываются как "двуногие ящерицы - демоны, которые почти на голову выше обычного человека", и носят "soulblades" (клинки душ), которые были "выкованы из души охотника на ведьм, павшего в битве с демоном". Но многие считают, что у Малала нет собственных демонов.

Использование Малала в Games Workshop прервано, так как они не обладают на него авторскими правами - его создали авторы комикса. Память о Малале не умерла вместе с возможностью Games Workshop использовать его; в кодексе космодесанта хаоса были несколько заметок, которые позволяют догадываться о попытках Games Workshop легально вернуть Малала, или хотя бы напомнить игрокам о "Боге-Изгое".

Один из двух самых выделяющихся моментов -"Dreadaxe", оружие, которе позволяет уничтожать демонов. Второе - это цветовая схема "Sons Of Malice" в конце кодекса. Внимание людей привлекала раскраска - наполовину белая, наполовину черная, с характерно разделенным шлемом. Да и созвучие Malal и Malice нельзя не отметить. Sons Of Malice сражаются в полной тишине, и они были отлучены от церкви за ритуалы, близкие к каннибализму. Эта статья никак не противоречила их связи с Малалом, и в конце ее упомяналось то, что Sons Of Malice часто сражаются с другими силами хаоса. К кому конкретно относятся их ритуалы так никогда и не было раскрыто.

Малал не только версия пятого бога хаоса, по крайней мере в фентезийном вархаммере. Некие следы его можно выявить в Warhammer Fantasy Roleplay, так же говорят что Хаотический бог Гномов, Hashut The Father of Darkness (Хашут, Отец Тьмы) ушел от Хаоса. Games Workshop писали о существовании пятого бога хаоса больше одного раза, как и о том, что силу можно черпать не только от четырех главных богов хаоса, но и от могущественных демонов, достаточно сильных, чтобы получить статус божеств.

ONYXDOOM
08.08.2006, 22:14
http://www.warhammer40k.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=265&Itemid=43

ссылка на эту статью

Goth
08.08.2006, 22:18
Спасибо!

ONYXDOOM
10.08.2006, 18:08
Описание кораблей Имперского Флота.

http://www.warhammer40k.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=285&Itemid=62

ONYXDOOM
10.08.2006, 18:10
Боевые корабли Некронов

http://www.warhammer40k.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=287&Itemid=62

ONYXDOOM
10.08.2006, 18:11
и корабли Космодесанта.

http://www.warhammer40k.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=275&Itemid=62

Goth
10.08.2006, 20:14
"Аффтар пешы ысчо!":Laughter: ONYXDOOM, а ты не играл в "Warhammer 40k:Fire Warrior"?

ONYXDOOM
10.08.2006, 20:17
"Аффтар пешы ысчо!":Laughter: ONYXDOOM, а ты не играл в "Warhammer 40k:Fire Warrior"?

играл

Goth
10.08.2006, 20:21
играл
Понравилось? (Наверно нет, там ведь сначала имперцев валишь.)

ONYXDOOM
10.08.2006, 20:26
Понравилось? (Наверно нет, там ведь сначала имперцев валишь.)

это убогий шутер, перенесённый с PS2, играл, только изза вахи)))

ONYXDOOM
11.08.2006, 17:02
вот, интересная статейка (поклонникам варкрафта лучше не читать)))

http://www.warhammer40k.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=147&Itemid=43

ONYXDOOM
11.08.2006, 17:17
ещё:

http://www.warhammer40k.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=151&Itemid=43

ONYXDOOM
11.08.2006, 17:46
ВНИМАНИЕ!! ССЫЛКА НА ФЛАФФБИБЛИЮ!!!
http://warhammer-dow.narod.ru/index.files/Drugie.htm

Goth
11.08.2006, 18:37
Никак не могу открыть эту Библию!:fear: Летопись Warhammer- информативно.

ONYXDOOM
11.08.2006, 18:42
Никак не могу открыть эту Библию!:fear:

почему?

Goth
11.08.2006, 18:45
почему?
Не знаю. Все программы попробовал. Распаковка произошла и всё.

ONYXDOOM
11.08.2006, 18:46
Не знаю. Все программы попробовал. Распаковка произошла и всё.

вот ещё http://www.warhammer40k.ru/files/40kfluffbible_rus.rar

Goth
11.08.2006, 18:59
Нее. Значит не судьба. Потом попробую, вот чё-нить установлю.

ONYXDOOM
11.08.2006, 19:27
Мёртвые расы:

http://www.warhammer40k.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=146&Itemid=43

ONYXDOOM
14.08.2006, 21:08
статья про имперских роботов

http://www.warhammer40k.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=169&Itemid=44

ONYXDOOM
14.08.2006, 21:16
вот ещё интересная сатья, про имперских асассинов и ордена убийц

http://www.warhammer40k.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=166&Itemid=44

xgrifx
14.08.2006, 23:49
Скачал вот книгу Уильяма Кинга Космический волк.Хороший язык повествования, старый герой,что ещё надо чтобы провести вечер с книгой и пивом?

ONYXDOOM
15.08.2006, 00:06
Скачал вот книгу Уильяма Кинга Космический волк.Хороший язык повествования, старый герой,что ещё надо чтобы провести вечер с книгой и пивом?

мне он не понравился.
Нксущи Ночь и Инквизитор - книги на порядок выше

xgrifx
15.08.2006, 00:08
мне он не понравился.
Нксущи Ночь и Инквизитор - книги на порядок выше
Я бы почитал да вот купить времени нет и скачать негде.Но на заметку возьму

ONYXDOOM
15.08.2006, 18:09
вот сатья, видимо ГВ неравнодушна к России

http://www.warhammer40k.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=162&Itemid=45

Ильдар
18.08.2006, 08:00
Обожаю эту вселенную и все, что с ней связано(книги,игры,настольные игры):Laughter:
Из рас мне нравятся Эльдары,Имперцы и Тау.
С нетерпением жду новый аддон к Dawn of War:book:

ONYXDOOM
18.08.2006, 17:18
Обожаю эту вселенную и все, что с ней связано(книги,игры,настольные игры):Laughter:
Из рас мне нравятся Эльдары,Имперцы и Тау.
С нетерпением жду новый аддон к Dawn of War:book:

в варгейм играешь?

ONYXDOOM
21.08.2006, 18:55
вирус облитератора:

http://www.warhammer40k.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=92&Itemid=34

Гневный и Злобный Сержант
03.09.2006, 09:56
Я тоже люблю Вархаммер, только любилка не работает... :Laughter:
Особенно это касается настольных игр, смотришь на фигурки, слюной исходишь, потом смотришь на цену... потом ещё челюсть искать под столом! А вот Комп. игры - очень здоровские!!! особенно Имперская гвардия там классная - стиль Первой мировой + немного всё-таки взято от русских, например, коммисары и штыковая атака...

ONYXDOOM
03.09.2006, 17:04
Я тоже люблю Вархаммер, только любилка не работает... :Laughter:
Особенно это касается настольных игр, смотришь на фигурки, слюной исходишь, потом смотришь на цену... потом ещё челюсть искать под столом! А вот Комп. игры - очень здоровские!!! особенно Имперская гвардия там классная - стиль Первой мировой + немного всё-таки взято от русских, например, коммисары и штыковая атака...

флаффбиблию читал?

ONYXDOOM
20.09.2006, 21:33
мдааа.....
тема потихоньку загибается

Goth
20.09.2006, 22:33
мдааа.....
тема потихоньку загибается
Ничего... Может быть это затишье перед бурей...

ONYXDOOM
20.09.2006, 22:43
карта галактики
http://www.joachim-adomeit.de/wh40k/spacemap/map.html

Goth
20.09.2006, 22:52
Класс! И с информацией о каждой планете!

ONYXDOOM
24.09.2006, 16:20
зацените
http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=106493

beerdwarf
03.10.2006, 10:58
Донашего города варгейм наврят ли доберётся так что попытаюсь купить в инете. Что посоветуете новичку. С чего начать свою армию?

ONYXDOOM
03.10.2006, 15:30
Донашего города варгейм наврят ли доберётся так что попытаюсь купить в инете. Что посоветуете новичку. С чего начать свою армию?

с руллбука и кодекса

hezet
03.10.2006, 18:28
Фанатимся, значит?

У нас в столице граде Киеве есть магазин где продают варгейм по сей вселенной. У меня есть рульбук и кодекс, а еще фигурки спейс-маринов, но собираю я их не чтоб играть, а для колекции. Там дредноут, там капелан, там техприст. Ляпота.

Вот несколько набросков моих артов. Тут если помотреть, можно найти арты по Вахе.

http://infostore.org/info/429872/001.jpg
http://infostore.org/info/429872/002b.jpg
http://infostore.org/info/429872/003b.jpg
http://infostore.org/info/429872/004b.jpg
http://infostore.org/info/429872/SWScan00003.jpg
http://infostore.org/info/429872/SWScan00002.jpg
http://infostore.org/info/429872/SWScan00004.jpg
http://infostore.org/info/429872/picture_010.jpg
http://infostore.org/info/429872/Shturm-boy.jpg
http://infostore.org/info/429872/003.jpg
http://infostore.org/info/429872/Dr.jpg
http://infostore.org/info/429872/Feygen.jpg
http://infostore.org/info/429872/Gou%20tu%20skul.jpg
http://infostore.org/info/429872/exterm.jpg
http://infostore.org/info/429872/marines-034.jpg
http://infostore.org/info/429872/mariner.jpg
http://infostore.org/info/429872/dread.jpg
http://infostore.org/info/429872/marines-035.jpg
http://infostore.org/info/429872/marines-036.jpg
http://infostore.org/info/429872/marines-037.jpg
http://infostore.org/info/429872/marines-038.jpg
http://infostore.org/info/429872/ork1.jpg
http://infostore.org/info/429872/ork2.jpg
http://infostore.org/info/429872/picture_002.jpg
http://infostore.org/info/429872/picture_003.jpg

ONYXDOOM
03.10.2006, 21:08
Молодец

hezet
03.10.2006, 21:23
Ах да, по сабу - Космодесант впереди планеты всей.

Молодец

Да что там - у меня Флаф библия вместо коврика для мыши и Ленд-рейдер вместо подставик под кружку.

beerdwarf
04.10.2006, 10:02
с руллбука и кодекса
Это уже есть. Благо такое добро во многих интернет магазинах продаётся. Я имел ввиду армию.

Dw@rf
17.11.2006, 10:09
Узнал про Ваху по статье в журнале и зацепило...
Теперь собираю ВСЮ информацию по игре, начиная от изображений и фотографий и заканчивая всевозможными историями по этому миру.
Сейчас появились денежные средства свободные, хотю коллекционировать миньки. книгу армий уже купил, надо еще кодекс найти.
Был просто счастлив увидев в продаже полноценные романы по вахе. Скупаю все новинки и безумно нравится, пускай даже иногда не нравится стиль писания... но сама вселенная все прощает! :Laughter:

Евгений
27.11.2006, 17:53
А на каком сайте фигурки можно купить с доставкой? и Почём доставка?

Dw@rf
28.11.2006, 10:03
На официальном Аллегриса либо если совсем фанат можешь напрямую у ГВ заказать. Там прайсы есть.
можешь еще на www.warhammer-online.ru там барахолка есть.

_AxeL^ph
30.11.2006, 23:56
Книги по варху:

http://lib.aldebaran.ru/author/abnett_dyen/abnett_dyen_ordo_ksenos/abnett_dyen_ordo_ksenos.rtf.zip
http://lib.aldebaran.ru/author/king_uilyam/king_uilyam_kosmicheskii_volk/king_uilyam_kosmicheskii_volk.rtf.zip
http://lib.aldebaran.ru/author/uotson_ijen/uotson_ijen_missiya_inkvizitora/uotson_ijen_missiya_inkvizitora.rtf.zip
http://lib.aldebaran.ru/author/uotson_ijen/uotson_ijen_inkvizitory_kosmosa/uotson_ijen_inkvizitory_kosmosa.rtf.zip

есть ещё Грем Макнилл 2 книги, но эт я никак найти не могу ссылки, потом кину (3-я вот недавно вышла)

Dw@rf
03.12.2006, 14:23
Спс за книги, приятно удивлен, возможности искать новенькое сейчас лишился, потому рад любой информации.

Nerewar Zerwan
12.02.2007, 05:52
Боготворю эту вселенную. Просто глоток воздуха в засилье эльфолюдейорков. Хотя там конечно всё это присутствует, но подаётся это ТАК, что неподготовленный человек может и не выдержать, когда имперский танк наматывает на гусиницы кишки культиста.

Алваро
18.02.2007, 22:06
Ценю этот мир за необычайно стильную, затягивающую атмосферу. Вот мой друг говорил, типа, ох как оригинально запихать орков и эльфов в будущее, дать им там таки, лазерные витовки и пр.. Так ведь действительно оригинально! Кто так до этого делал? Да ещё так качественно!
Я люблю Десант, Хаос и Тёмных Эльдаров по долгу(т.к. люблю тёмных эльфов в фэнтези) Удивлён, что последние на 3 месте в рейтинге.

Kaeldana
21.02.2007, 16:51
Мне вот Евгений принес эту игру, с тех пор меня затянуло.. конечно некроны) еще тау..

ONYXDOOM
21.02.2007, 18:04
Мне вот Евгений принес эту игру, с тех пор меня затянуло.. конечно некроны) еще тау..

ваха, это не только DoW...

Yaris
21.02.2007, 19:12
Боготворю эту вселенную. Просто глоток воздуха в засилье эльфолюдейорков.

Да, человек, не знакомый со вселенной "Звёздных Войн" в наше время выглядит странно. А ведь есть ещё Харборийская эра Говарда, и Маджипур Сильверберга, и ещё куча всяких неординарностей.

Алваро
21.02.2007, 19:48
Для меня эта вселенная - прежде всего известная великолепная игра. Солдатики меня не интересуют.

Тенгель
24.02.2007, 11:39
Так это же в первую очередь и есть игра в солдатики?
Всё остальное -- так, рекламно-побочное наслоение?

ONYXDOOM
24.02.2007, 15:59
Так это же в первую очередь и есть игра в солдатики?
Всё остальное -- так, рекламно-побочное наслоение?

многие начали своё знакомство с ДоВа, некоторые перешли на настолку а некоторые так и застряли в компьютерной игре...

Аlexander Sparrows
24.02.2007, 17:55
Мне больше нравится там стрянуть... там есть активный сюжет, действия, атмосфера, музыка...

Хотя что я болтаю: и сюжет, и музыка - в топку!

Тенгель
25.02.2007, 14:36
Мне больше нравится там стрянуть... там есть активный сюжет, действия, атмосфера, музыка...

Не понял. "Там" -- это где? А "стрянуть" -- это что?

Компьютерная, что-ли игра? Так бы и говорил, для меня, мол, это вселенная -- в первую очередь известная КОМПЬЮТЕРНАЯ игра.
Потому, что Вх40К -- это и есть игра, только не компьютерная, а настольная (с "солдатиками"), действительно известная, и, говорят, великолепная, хотя мне не нравится.

А сюжета -- в настолке больше гораздо, что же касается музыки -- то она вообще вещь не важная. Музыку любая сгодится.

GooGeR
29.03.2007, 19:43
Вообще мне очень нравится вселенная WАRHAMMER 40 k !В ее настольном варианте .Конечно солдатики дороги ,но какая атмосфера вселенной!

Тенгель
30.03.2007, 14:10
А вот мне именно такая атмосфера и не нравится. Яркая, противоречивая, с малоувязанными деталями. Мне как-то больше нравится, когда детали чётче друг к другу подходят.

Эльф Айвен
03.04.2007, 13:18
Боюсь я всяких вархаммеров.Слишком мрачно страшно жутко и безнадежно воинственно.

Евгений
03.04.2007, 16:04
А как по другому? Это ж готик-фантастика...

GooGeR
05.04.2007, 22:01
Почему в опросе нет Сестер Битвы и Инквизиции??Я их не очень то люблю ,но все же??

Алваро
05.04.2007, 23:51
Потому что опросы не резиновые, а людей слишком много типов войск.)
Согласитесь, что Десантники и Гвардия куда более известны.

Эх, а я может быть, в обеспеченном будущем, соберу хотя бы небольщую армию Тёмных Эльдаров...:love:
И вышло бы наконец продожение/аддон к компьютерному Wh40k с Тёмными Эльдарами. Только они, а также Тираниды и упомянутые выше экзотические имперские рода войск остались неохваченными на компе. Стратегия-то замечательная... материал не загубят, уже 7 раз доказали...)

GooGeR
07.04.2007, 17:45
Я совсем недавно начал собирать war40k .Собираю Имперскую Армию.
Так вот :Где еще можно в питере достать war 40k ,кроме "Эврики" и магазина Невском ?

Евгений
07.04.2007, 19:12
Я мне больше некроны нравятся... Я люблю роботов, а тут еще и некросы... Руль!

GooGeR
07.04.2007, 21:37
Я мне больше некроны нравятся... Я люблю роботов, а тут еще и некросы... Руль!
Ты играешь в Dark Crusade или в настолку?:noot:

GooGeR
07.04.2007, 21:53
И вышло бы наконец продожение/аддон к компьютерному Wh40k с Тёмными Эльдарами.
Чем Вас привлекают Темные эльдары ??:fear:
Да, кстати,недавно в сети поевился офигенный мод под "Темный поход "
добавляющий Тиранидов ! В доказательсто привожу скрин.
(Кто заинтересовался могу дать ссылку).

Алваро
07.04.2007, 23:57
Чем Вас привлекают Темные эльдары ??

Если мне в Фэнтези нравятся Тёмные эльфы, то кто мне должен нравится в Wh?) Добавлю только, что мне ещё нравятся Космодесантники и Хаос...

Никогда не доверял модам. Предпочитаю только официальные дополнения.

Калигула
08.04.2007, 22:59
Это великолепный мир вечной битвы, мир крови и стрелянных гильз, мир тупых орков. беспощадных десантников, высокомерных эльдаров, дисциплинированных имперцев , холодных и расчетливых Тау, фанатичных и обезумевших воинов Хаоса, коварных некронов. Здесь щепы костей встречаются чаще чем камни и власть над миром недолговечна как полет пули!!!!!!

Алваро
08.04.2007, 23:06
Всё верно, можно вывалить ещё пол-страницы такого текста)...

Сегодня как раз дочитал "Воины Ультрамара", погружение продолжается...)

GooGeR
09.04.2007, 18:09
Сегодня как раз дочитал "Воины Ультрамара", погружение продолжается...)
А конец "Черного солнца" должен Вам понравиться.

Алваро
10.04.2007, 00:44
Он должен быть любопытен...

А вы всё из переведённого читали?

GooGeR
10.04.2007, 21:57
А вы всё из переведённого читали?
Про Вентриса читал все.Сейчас читаю Ересь Хоруса.

конкистадор
28.04.2007, 00:39
"Инквизитор.ордо еретикус"-книга понравилась. хорошая такая книга... не хуже 2 предыдущих...

Dart-Luke
23.05.2007, 01:35
, коварных некронов
Некроны коварны? Не они просто бездушные убийцы

Соах
30.05.2007, 06:32
Games Workshop - гении!
Warhammer"ы - супер!
Да пребудет с ними благославление Тьмы!
Рулят некроны и вампиры!

DESTERO
23.06.2007, 17:33
Про Вентриса читал все.Сейчас читаю Ересь Хоруса.
Я читал только Лживые Боги. Не знаешь какие ещё книги входят в цикл Ересь Хоруса?

GooGeR
27.06.2007, 23:55
Я читал только Лживые Боги. Не знаешь какие ещё книги входят в цикл Ересь Хоруса?

[SS]UNDEAD
07.07.2007, 14:00

1. Horus Rising
2. False Gods
3. Galaxy in Flames
4. The Flight of the Eisenstein
5. Fulgrim
6. Descent of Angels

Сейчас читаю Галактику в огне , ниче так книжка , мне нравицца , плюс к тому написал её Кауyтер , которого я как автора очень уважаю .

ShadowLordM
09.07.2007, 23:52
НЕкроны и некто.... играл проста в Темный легион.... Некроны рулили по всем статьям.... и прошу пишити дальше по вселенной Вархамера 40к, про все рассы и сообшества какторые там есть... Мир то очень классный и затягиваюший....

GooGeR
16.07.2007, 10:54
и прошу пишити дальше по вселенной Вархамера 40к, про все рассы и сообшества какторые там есть... Мир то очень классный и затягиваюший....
Прочитай флафф.

Din Tomas
24.07.2007, 09:59
Играю тут в Dark Crusade, в принципе, заинтересовался вселенной... По стильности мне больше всего понравились ОРКИ!)))) Хотя играю за Имперскую Гвардию.

GooGeR
24.07.2007, 11:58
Собирай настолку.Я тоже с игры начинал! и кстати...Прочитай флафф!
P.S. Grim Fangando (не помню как пишится) рулит!!!

Din Tomas
25.07.2007, 10:16
Прочитай флафф!
Да, уже начал))
Grim Fangando
Почти) Grim Fandango))

Кстати, а вселенные фэнтэзийного ворхаммера и сорокатысячника как-нибудь связаны? Почему в космос не вышли скэйвены и гномы?)

Граф
25.07.2007, 10:27
У них нет связи.
А гонмы в космосе были (назывались как-то по другому), но аоскольку были стёбной расой и портили атмосферу вселенной, то были сожраны тиранидами и нынче их можно найти только у коллекционеров.

Тенгель
25.07.2007, 11:16
Ага. А скавены, так и не вышли в космос, потому, что, когда дошли до ядерного оружия, выкинули мисфайр на испытаниях. :-)

А вообще, попытки увязать вселенные ФБ и 40К делаются, даже и ГВшниками.
В частности, по итогам одной из официальных ФБшных всемирных каммпаний "Туманы Альбиона" разные расы получили в качестве добычи несколько артефактов ("Сокровищ Древних"), в числе которых была и "Перчатка Силы: Могучее оружие, сделанное в виде большого кулака из неизвестного металла с двуглавым орлом, инкрустированным на ней. Перчатка окружена мистической энергией, которая позволяет крушить кости и металл без разбора". Так же был и "Божественный глаз. Небольшая дощечка из серебристого металла, с оконцем, которая открывает владельцу секреты его врагов", "Доспех богов. Сам доспех окрашен в небесно-голубой цвет, на наплечных пластинах отчётливо видна буква Омега, только перевёрнутая. Значение символа непонятно даже самым почитаемым мудрецам Высших эльфов".

Есть ещё также и намёки, что мир ФБ начал развитие, когда на нём разбился корабль какой-то расы, и экипаж после долгой робинзонады сумел развить экономику намтолько хорошо, что создал варп портал на северном полюсе и ушёл через него. А потом портал разрегулировался, и именно из-за его нестабильного действия и образовались на севере Пустоши Хаоса, и демоны приходят через него и ветры магии -- это результат его действия.

GooGeR
25.07.2007, 17:32
А мне все-таки кажется ,что фентези вархаммер и фантастика разные ...
Т.к.Хаос не мог быть до 30000года(да и зеленокожих на терре до 30000 не замечалось). поэтому Мне кажется ,что 40 тысячник это продолжение нашей с вами жизни.
P.S. Бегом в креогенную камеру, заморозка на 38 000 лет и вперед, в вархаммер!

Тенгель
25.07.2007, 18:32
Ну конечно, разные. И эти попытки свести их вместе -- это так, баловство.
Другое дело, что мне здорово сомнительно, что через 38тыс лет человеческая цивилизация будет выглядеть именно таким образом. Люди как биологический вид столько просто не просуществуют, поэтому цивилизация настолько похожая на современную через столь продолжительный промежуток времени просто невозможна.

Ну, на это же никто и не претендует. Хочется просто поиграть чем-нибудь технофэнтезийным, вот, ГВ такой технофэнтези и сделало.

ShadowLordM
25.07.2007, 22:05
Есть вероятность что сражаться в соракатысечнике будут срожаться на стороне людей тока женшины.

GooGeR
26.07.2007, 14:12
Есть вероятность что сражаться в соракатысечнике будут срожаться на стороне людей тока женшины.
А вдруг?
Кстати кто нибудь собирает вархаммер?

ONYXDOOM
26.07.2007, 16:45
Кстати кто нибудь собирает вархаммер?
собирает;)

Граф
26.07.2007, 20:24
Ещё как собирает)

Gonza
26.07.2007, 20:48
И :hi: давно собирает!

ShadowLordM
26.07.2007, 22:02
у меня тока карточный ворхамер и там Эльдарады.

Din Tomas
26.07.2007, 22:10
заморозка на 38 000 лет и вперед, в вархаммер!
Ну, насколько я успел понять, где-то на Земле в настоящее время должен находиться Император) Так что в часть истории вархаммера можно попасть уже сейчас...

ONYXDOOM
26.07.2007, 22:14
Ну, насколько я успел понять, где-то на Земле в настоящее время должен находиться Император) Так что в часть истории вархаммера можно попасть уже сейчас...
хехе (http://www.lenta.ru/news/2007/07/17/emperor/)

Din Tomas
26.07.2007, 22:28
хехе
О нет!) Ну, надеюсь, эту новость разместили лишь дабы запутать врагов Императора)) Если же нет, то он, похоже, находится на искусственном жизнеобеспечении куда дольше, чем по канону)
ОФФ: ничего не скажешь, быстрое реагирование. Застрелили без особых разбирательств...

GooGeR
27.07.2007, 18:02
Вообще-то император еще не родился...

Din Tomas
27.07.2007, 18:30
Вообще-то император еще не родился...
А как же:
Император родился в Турции в восьмом веке до нашей эры. В месте, окруженном холодными потоками и горами.

GooGeR
27.07.2007, 19:26
Император родился в Турции в восьмом веке до нашей эры. В месте, окруженном холодными потоками и горами.

ONYXDOOM
27.07.2007, 20:30
откуда взял??
флафф:)

GooGeR
27.07.2007, 20:33
Странно как он дожил до 30000...
С Днем Системного Администратора!!!

ONYXDOOM
27.07.2007, 22:02
он же Импиратр :D

Граф
29.07.2007, 17:59
Кстати, обращаюсь к знающим людям....видел книги по Warhammer RPG (настолке), что за чудо? Кто-нибудь знает что-нибудь об этом?

GooGeR
31.07.2007, 20:56
.видел книги по Warhammer RPG (настолке), что за чудо? Кто-нибудь знает что-нибудь об этом?

Где?

Граф
31.07.2007, 22:49
Ну то, что настолка существует (возможно типа D&D) - это факт.
В частности в магазине Алегриса на Мясницкой (Москва), можно среди книг на нижней полке найти явно supplementary, дополнительные, относящиеся к RPG книги. Насколько я знаю существует гайд по Бретонии, как отыгрывать рыцарей.
Но конкретной информации на данный момент нет....(времени свободного на поиск никак не выделю))

GooGeR
01.08.2007, 14:27
А я то не в Москве живу...Счастливчик!!!!:Tears: :Tears:

Тенгель
02.08.2007, 13:06
РПГ по ВхФБ можно в пиратских файлохранилищах найти, для этого в Москве быть не надо. А вот есть ли РПГ для Вх40К я не знаю. Может, "Инквизитор" имеется в виду.

Граф
11.08.2007, 12:14
РПГ по ВхФБ можно в пиратских файлохранилищах найти, для этого в Москве быть не надо. А вот есть ли РПГ для Вх40К я не знаю. Может, "Инквизитор" имеется в виду.

Спасибо за совет. Сейчас качаю...просто интересно узнать как система, хороша ли, у тех, кто играл.
А по 40K нет насколько я знаю RPG, "Инквизитор" - это не то, это Specialist Games.

GooGeR
15.08.2007, 19:04
Как то темка загибается...
Надо что-то делать ,может новую создать??

конкистадор
21.08.2007, 01:12
купил новую (?) книгу Дэна Абнетта "Рейвенор". про нового Инквизитора,немного знакомого нам по отличной трилогии о приключениях Инквизитора Грегора Эйзенхорна. если также понравится,возьму "возвращение Рейвенора" (видел рядом на лотке)...

GooGeR
22.08.2007, 14:04
Да вроде нормал

конкистадор
25.08.2007, 13:53
прочитал "Райвенора". хмм... в целом очень неплохо. но про Г.Эйзенхорна было намного лучше написано!
а так первую половину книги читал со странным чувством.... слишком много грязи,вони,эээ... продуктов жизнедеятельности белковых организмов... я больше привык к нормальному литературному языку.
но потом пошли заговоры и стрелялово/мочилово+борьба с Хаосом и я воспрял духом.
наверное,возьму-таки "Возвращение Райвенора".
но лучше бы вернулся Грегор Эйзенхорн...

конкистадор
29.08.2007, 04:44
дочитал "возвращение Райвенора". намного более сильная книга ,чем начальная книга подцикла Абнетта про ученика Эйзенхорна.намного... и язык лучше,и маштабы заговора впечатлили...
интересно,эти гады всё-таки смогли уничтожить Шип,или нет??

GooGeR
02.09.2007, 13:20
Не знаю я прчитал куча книг по Вахе и каждая новая в меня вселяет большее аааах...Вчера начал читать ордо еретикус ,прочитал первую страничку и.... заснул.

конкистадор
02.09.2007, 17:13
Держись! скоро там ТАКОЕ мочилово пойдёт! а конец вообще потрясающий (там ТАКОЙ артифакт Зла!). ПМСМ 3-я книга про Эйзенхорна не уступает двум первым,а в кое-чём и превосходит их.
понравился мне Шип. с удовольствием поработал бы в его команде...

TeReN_035
13.10.2007, 22:37
Господа а не знаете есть ли книга Warhammer 40k,и где ее достать?

На мой взгляд самоя интиресноя фракция это Империя(В Dawn of War это Имперские защитники)

Alamar
14.10.2007, 16:28
Конечно вархаммер-литература оч успешна - кто бы спорил. Однако во многом это плод хорошего пиара. В этой вселенной присутствует оригинальный мир, добавить бы хорошего автора и вменяемый сюжет. Вообще бы лучше написать книги по вархаммеру не только в жанре боевки

виктор999
14.10.2007, 17:07
Конечно вархаммер-литература оч успешна - кто бы спорил. Однако во многом это плод хорошего пиара. В этой вселенной присутствует оригинальный мир, добавить бы хорошего автора и вменяемый сюжет. Вообще бы лучше написать книги по вархаммеру не только в жанре боевки

Ну не во всем с Вами могу согласиться. Авторы хорошие есть. Для меня это Ден Абнетт. И серия Ереси Хоруса пока идет больше к драме, чем к боевику. А так у У. Кинга хорошее приключенческая фантастика. У Д. Абнетта пока детективы, в чем-то даже тяжелые, об инквизиторах, и так далее. Возможно более лучшие авторы будут изданы у нас попозже.

Мальчик с карандашом.
14.10.2007, 23:34

Грэм Макнилл.
его книжки читал с неменьшим удовольствием, чем ГП или Артемис Фаул.
в мире мрачного будущего только война - "медленным танцам" "вокруг да около" в W40K, думаю, не место.

Инквизитор Алесь Савич
21.10.2007, 22:19
Не смог сдержаться и снова говорю - Warhammer 40k прекрасна и гениальна.

Граф
22.10.2007, 00:08
Звучит довольно интересно, учитывая сколько литературы выпущенно по вселенной (от художественных боевиков и книг правил, до роскошно иллюстрированных альманахов повествующих о какой-либо оригинальной теме))))
З.Ы. А защитники Империи в оригинале - Имперская Гвардия))) Хорошие ребята, но больно слабые:Laughter:

Инквизитор Алесь Савич
22.10.2007, 16:40

Едешь в Чернигов - на пропекте Мира есть книжный магазин. В том магазине я насчитал 16 книг по Warhammer 40k.

Инквизитор Алесь Савич
25.10.2007, 15:38
Стоп. Я не понял - а почему в опросе нет крутов?! Может, я наемник по призванию?!

Граф
25.10.2007, 17:22
Потому что круты преданные союзники Тау. Отдельно они практически не воюют (разве что совместно с имперской гвардией). Так что отдельно выделять крутов, всё равно, что отдельно выделять...скажем Огринов из ИГ. Круты не самостоятельны в отличии от тех же Сестёр Битвы и Охотников на Ведьм.

VEHA
26.10.2007, 13:38
Отличный мир.Мега-герои. Все к месту. Фанат.
Проработаные миры(планеты, вселеные, звездные скопления).
Квитесэнция нашей жизни.

конкистадор
26.10.2007, 22:13
Отличный мир.Мега-герои. Все к месту.

Квитесэнция нашей жизни.
про отличный мир и героев - согласен на все 100%!
но про "...нашей жизни"-??!!! бррр! пока до ТАКОГО у нас ещё (тьфу-тьфу!!) не дошло. если (чур меня!) дойдёт-сразу побегу записываться в один из Ордосов.
:Laughter:

VEHA
27.10.2007, 08:07
Глядя вокруг понимаешь, что так оно и есть...
"Все вокруг, убивают , грабят, макдоналдсов кругом понастроили..."(с) Гоблин.

виктор999
27.10.2007, 19:18
Привет всем поклонникам W 40000. Лично я тоже считаю вселенную самой лучшей и гениальной, но я фанат только книжной серии. И у меня вопрос Серые рыцари вышли или еще нет?

VEHA
29.10.2007, 11:08
Книга???

виктор999
29.10.2007, 19:30
Книга???

Да!

VEHA
30.10.2007, 11:18
Пока не видел, но вчера дочитал "Лживые боги".
Все таки Хорус порядочная мразь. его ник в сети явно Павлик Морозов.

виктор999
30.10.2007, 22:19
Да нет! Хорус неплохой, просто он воин, а не администратор. Я бы его сравнил с Ахиллесом, который жил и бился для того, чтобы завоевать славу. А из него пытаются сделать налоговика, я бы тоже обиделся. Да и войнов, которых он оставлял на планетах, тоже этого не хотели. Они солдаты, а не полиция.

VEHA
31.10.2007, 10:57
Никто не говорит , что Хорус плохой - он просто предатель и все.
Таких как он во все времена пруд-пруди.
Мальчиш-плохишь, Медведев, Литвиненко...
А оправданий предательству можно найти миллион.

ONYXDOOM
31.10.2007, 19:27
Потому что круты преданные союзники Тау. Отдельно они практически не воюют (разве что совместно с имперской гвардией). Так что отдельно выделять крутов, всё равно, что отдельно выделять...скажем Огринов из ИГ. Круты не самостоятельны в отличии от тех же Сестёр Битвы и Охотников на Ведьм.

вообще крутов можно выделить как отдельную армию:)

ShadowLordM
01.11.2007, 20:10
хотите знать больше об Молоте , вам сюда. http://warhammer40k.ru/

ЖОлтый_трактор
05.11.2007, 18:27
Вселенная достаточно оригинальна, это ее и вытягивает из пучины забвения - слишком уж много в книжной серии описаний этих бесконечных битв... но оно и понятно, все-таки там идет вечная война, не в одном месте, так в другом. Все, как в жизни, только масштабы другие.

А вообще техножрецы, которые читают молитвы работающим механизмам - это смело, очень смело!.. :smeh:

ShadowLordM
10.11.2007, 15:55
Читаю на сайте про все ордена космодисантников, там в отличии от Хоруса есть более благородные патриархи. инквезиторы более благородны чем сами правители планет.

Граф
11.11.2007, 00:46
Так уж про все??
Их же сколько было? Если даже не считать до Ереси....хе-хе. Проще ознакомиться с историей гвардии. Там знаменитых подразделений меньше)

Greem Novel
20.11.2007, 23:08
Тау Forever! Коммунизм неизбежен!

Граф
21.11.2007, 01:17
Тау Forever!
"Наивные дети" (c)

Greem Novel
01.12.2007, 23:58
"Наивные дети"
Не намекай на их возраст!!!
Они такого наворотили за малую часть существования Империи!!!

Граф
02.12.2007, 02:49
По сравнению с деятельностью детей императора ничего особенного)

Wormy
11.12.2007, 18:29
Я ваще обажаю эту вселенную.Непонимаю своих друзей которые говорят что это тупость.Они просто ничего не понимают.Лично я очень люблю книги вархаммер и комп игры.на настолку денег нет))

Wormy
11.12.2007, 18:31
Тираниды рулят
!!!!Жалкие людишки подут под натиском космических жуков мутантов)))

Граф
16.12.2007, 01:34
Тираниды рулят
Прямиком в центр солнца))
"Жалкие людишки" уже уничтожили два улья и уничтожат ещё если понадобиться безо всяких проблем.

виктор999
16.12.2007, 01:38
Ну кто сказал, что мы жалкие. Мы истребляли их, истребляем их и будем истреблять. Император дает нам свет и надежду. Люди всегда будут побеждать. У Макнилла неплохо люди и космодесант навешали тиранидам. Слабость их - единое управления и без него они проигрывают.

конкистадор
16.12.2007, 17:10
угу. но Инквизиция всё-равно превыше всего! 8)

GooGeR
16.12.2007, 19:15
Имперская Гвардия всех сильней !!!Собирать настольный вархаммер круто!А книжки очень однообразны.

Kazoo
17.12.2007, 17:07
Не соглашусь. Что вы нашли похожего в серии про войны готического сектора и например, в космических волках.
Если только идею и императора.
А так между ними целая пропасть.
Сестрички и некроны рулят!!!!!

GooGeR
19.12.2007, 21:33
Не соглашусь. Что вы нашли похожего в серии про войны готического сектора и например, в космических волках.
Нашел однообразно описываемую месню,которая вначале нравится ,а потом достает.

виктор999
20.12.2007, 20:26
Не соглашусь, что книжки однообразны. Есть разные циклы, авторы, герои и так далее.
Например, цикл "Ереси Хоруса (Гора)" нельзя сравнить с циклом об инквизиции Абнетта. Согласен, что про Космических Волков - это чисто приключения. Но написано не плохо. Но самый лучший цикл, который я прочитал это про инквизицию Абнетта. Очень понравилась последняя книга о Серых рыцарях. Так что я специализируюсь больше на книжном варианте, вышедшем на русском языке.

Граф
22.12.2007, 11:14
Ну насчёт русских книг не знаю. После увиденного "болтерного пистолета" захотелось закрыть книгу и никогда более не открывать. Уж лучше английский бэк почитаю.

Тенгель
23.12.2007, 00:03
У меня очень похожее ощущение возникло после прочтения "Молотов Ульрика". Мне эта книжка настолько не понравилась, такое показалось г..., что я год даже к фигуркам ФБшным не прикасался.

Так что эти "новеллизации" -- они действительно на любителя. Кому-то нравятся, а кому-то лучше их не читать, а обходиться "родным" бэком.

виктор999
23.12.2007, 00:22
Просто для меня эта вселенная ограничивается только прочтением книг. Ина этой основе (плюс не знании английского языка) я и отношусь к определенному автору. Поэтому ничего сказать не могу. Вам виднее. Но книги по вселенной мне нравятся и я продолжу их читать.

Граф
23.12.2007, 14:33
Пожалуйста)
Просто при встрече со знатоками вселенной на языке оригинала могут поначалу возникнуть небольшие языковые расхождения)) Да и в целом английский довольно полезен)
На самом деле новеллы очень даже не плохи, если читать на языке оригинала, то там всё верно называется. Другое дело, насколько они нужны.

MITRO(USSR)
24.12.2007, 01:15
Вообще, недавно занялся вплотную вселенной Вархаммера 40К. Многое почерпнул для своего фентези-мира из нее, причем именно в плане атмосферы.
Кстати, вопрос. Как адекватно перевести на русский bolt pistol? Болт-пистолет? Болтер-пистолет?

З.Ы. Да, Сестры Битвы хороши. Вопрос знатокам: я на некоторых изображениях видел сестер с какой-то подозрительно напоминающей лилию меткой на щеке (разглядеть лучше не вышло). Просветите насчет их традиций, пожалуйста: они, что ли, так себя украшают или это не обязательно?
З.З.Ы. Но Адептус Астартес мне нравятся куда больше.

Граф
25.12.2007, 00:00
Болт-пистолет
Этот вариант пожалуй наиболее удачный. Хотя всё равно звучит не очень привычно.

З.Ы. По поводу Сестёр Битвы - это не обязательно. Каждый игрок сестёр битв решает это для себя сам))) (думаю собрать их третьей армией, как раз к весне выйдет новый кодекс, надеюсь появяться новые пластиковые миниатюры.
З.З.Ы. Ну а мне нравиться Имперская Гваридя)

ONYXDOOM
25.12.2007, 03:54
Вопрос знатокам: я на некоторых изображениях видел сестер с какой-то подозрительно напоминающей лилию меткой на щеке (разглядеть лучше не вышло). Просветите насчет их традиций, пожалуйста: они, что ли, так себя украшают или это не обязательно?
это просто символика ордена
посмотри здесь (http://warhammer40k.ru/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=25&Itemid=39)

MITRO(USSR)
25.12.2007, 13:16
это просто символика ордена
посмотри здесь (http://warhammer40k.ru/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=25&Itemid=39)

Я знаю, что лилия - символ Экклезиархии. Другое дело, что видел 3 изображения, где у Сестры Битвы на правой щеке татуировка в виде лилии. Вопрос был: это обязательная традиция некоторых орденов или нет? К сожалению, на приведенном сайте это не указано. Но за ссылку - большое спасибо.

Wormy
30.12.2007, 13:51
А почему никто не говорит о тиранидах,мне кажеться что они одни из самых интересных и загадочных существ вселенной w40k

Граф
30.12.2007, 20:15
голодные насекомые - почти арахниды))) а поскольку у империи хватает забот и без них особо и не говорят)))
ну а на самом деле просто за тиранидов играет в разы меньше игроков чем за десант, хаос и даже имперскую гвардию...хотя интересные существа, самый большой простор для конверсий.

Wormy
03.01.2008, 12:55
Мне кажеться что у тиранидов хоть и есть большое сходство с арахнидами,но всё же они чемто напоминают рептилий,вам не кажеться?А ещё я знаю что они постоянно мутируют(из книг)но фигурки в настолке не так часто видоизменяют.

Граф
03.01.2008, 21:37
но фигурки в настолке не так часто видоизменяют
Просто постоянно переклеивать конечности не очень удобно, да и не особо нужно....а так у тиранидов представлено огромнейшее количество генных модификаций. Почитав кодекс, можно просто глядя на тиранида рассказать, чем он вооружён, чем опасен.

Wormy
03.01.2008, 22:25
Мне кажеться генокрады самые реальные перцы,В книге "за императора!"описывалось,как тираниды перед атакой роем-флотилией закидывали коварно на планету генокрадов,для разложения общества изнутри.мне кажеться что между w40k и ВФБ можно проводить аналогии: тираниды-скайвены,имперская гвардия-империя,космодесант-бретония,эльфы-эльдары,темные эльфы-тёмные эльдары,некроны-короли гробниц....какие ещё аналогии можете провести??

Тенгель
04.01.2008, 00:10
А чего их проводить?
В самых первых редакциях сороковника расы назывались немного по другому.
Эльдары -- "Космические эльфы", Орки -- "Космические орки", Тираниды -- "Чудовища варпа" или "Отродья Хаоса". Были там и "космические гномы" (довольно быстро эту расу прикрыли), а вот скавенов не было. И слава богу.
Так что у какой расы из кого ноги растут предельно понятно. Неочем вообще говорить. В большой степени это и правильно, чтобы человек привыкший играть эльфами в ФБ легко брал эльдаров в сороковнике.

Wormy
06.01.2008, 11:52
А есть где нибудь изображения космических гномов,хотелось бы на это посмотреть?

Тенгель
06.01.2008, 17:56
Да я где-то видел. Не помню уже где.
Сейчас они остались как "неофициальная раса" потомков земных колонистов, которые освоили планеты с высокой гравитацией.

ONYXDOOM
06.01.2008, 17:57
http://warhammer40k.ru/imgs/deever/squats.jpg
http://img.photobucket.com/albums/v234/naked123/net/rt302spacedwarfcommwd978801.jpg
http://img.photobucket.com/albums/v234/naked123/net/rt305squatbikes.jpg
http://img.photobucket.com/albums/v234/naked123/net/rt304thuddgun.jpg
статья (http://pagesperso-orange.fr/taran/squat.htm)с кучей картинок, но к сожалению на французском
статья (http://warhammer40k.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=141&Itemid=69)на русском

Wormy
06.01.2008, 21:15
Что то они мне орков напоминают,только технологичных,так я понял что эта раса называеться Скват?Так их уже наверно не купить?

Алваро
07.01.2008, 02:39
Раз есть изображение, наверно, можно и купить.
Пожалуй, только космических гномов Wh40000 и не хватало.

ONYXDOOM
07.01.2008, 04:32
вообще их уже давно не выпускают:)
эти мини мало кто покупал, поэтому гв решило от них избавиццо, придумав легенду про то как тираниды усех зохавали

GooGeR
07.01.2008, 04:41
Таких,по моему,только прожженые фанаты гномов купили бы :)

ONYXDOOM
07.01.2008, 05:12
не, просто модельки убогие были)

Feanor777
07.01.2008, 09:45
Вот в последнее время с друзьями по сетке гамаем в Warhammer 40.000 Dawn of War - DARK CRUSADE, ну так вот, раньше я не был знаком с этой вселенной, но сейчас что то пробило)) И как всегда пошёл стандартный вопрос: "с какой лучше книги начать знакомство с миром Warhammer 40.000???"
P.S но что б с литературной точке зрения было читаемо)))

Алваро
07.01.2008, 14:07
Из переведённых на русский - самое лучшее, это Абнетт. Читайте его его инквизиторскую серию, начинается с "Ордо Ксенос". Самое интересное, что это героика, а не эпик, то есть там зачастую не встретишь маштабных боёв и известных великих личностей, но атмосферу вселенной тем не менее Абнетт передал лучше всего. Очень рекомендую.

виктор999
07.01.2008, 14:20
Я согласен, что Абнетт -это лучший писатель серии, что у нас издавалось. Но неплохие книги разных авторов в цикле "Ереси Хоруса", то есть "Возвышение Хоруса" Абнетта, "Лживые боги" Макнилла и "Галактика в огне" Каунтера. Книги У. Кинга - это чистые приключения. По моему мнению, у Ренни неплохие книги. Меньше всего, лично мне, нравится Макнилл с его орденом Ультрамаринов. Там слишком много персонажей. Сейчас читаю Каунтера "Адепты тьмы" тоже неплохо пишет автор.