PDA

Просмотр полной версии : Обращение к администраторам и модераторам форума

Страницы : [1] 2 3 4 5 6

Fever
29.12.2005, 21:44
вот прочитала на сайте статью и захотела ее обсудить на форуме. а где? есть разделы всяческих отзывов, про литератутру и кино, а разделов, где можно было бы просто обсудить волнующую тему нет

Шелл
02.01.2006, 02:28
Вам сюда... (http://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=12)

Iron Man
04.03.2006, 00:31
Эта тема предназначена для того, чтобы пользователи писали сюда о допущенных ошибках в своих/чужих сообщениях и т.п.
Также вы можете писать сюда различные просьбы и предложения, связанные с разделами и их модерированием.

Sergius
06.03.2006, 00:15
Люди вы не в курсе в рекаке модера назначат?

Iron Man
06.03.2006, 00:33
Люди вы не в курсе в рекаке модера назначат?
Я жду ответа от администрации на этот вопрос. Как только будет информация, все будет написано.

Фолко Брендибэк
06.03.2006, 01:11
Я кстати тоже жду ответа от Шелла! :Laughter:

Insanity
06.03.2006, 14:40
Создайте тему "Обращение к администрации". Я вот закрытие оппозиции вымолил у Дофина Пресветлого, так что темка эта будет злободневна, да и самые важные дела будут решаться не в личке администратора и модератора, но в теме, открытой для всех.

Insanity
06.03.2006, 16:01
Тогда первым обращением будем моё.
1. Доназначать модераторов (особенно это касается "Корзинки" и, думаю, что журнальному разделу дополнительные блюстители закона не повредят)
2. Увеличить кол-во модераторов в подразделе до 3-х штук. (:Laughter: )
3. Ввести закон "О создании новых тем".

Iron Man
06.03.2006, 16:04
Я считаю, что необходимой частью этого форума должны быть правила. Правила на нужнум и видном месте. То, что дается при регистрации уже давно всеми забыто.

Insanity
06.03.2006, 16:06
Я считаю, что необходимой частью этого форума должны быть правила. Правила на нужнум и видном месте. То, что дается при регистрации уже давно всеми забыто.
А разве в обязанности модераторов не входит знание и напоминание этих правил другим?

DarkRedDragon
06.03.2006, 16:08
Поддерживаю!!! На моем форуме правила висят в каждом разделе! И немного отличаются-раздел для флуда и флейма имеет меньшие ограничения, а раздел для ссылок допускает их публикацию (ежели не реклама, а по делу). При этом-никто не жалуется...Так что-даешь правила поведения в каждый раздел!
P.S. А модерам хватает и других забот, чтобы ещё и напоминать всем правила, плодя лишние посты....

Фолко Брендибэк
06.03.2006, 16:13
Скорее в обязанности модератора входит не столько знание правил, а следующие фразы "Товарисч! Смотри Правила форума! Не флуди!" или "А вы хорошо правила форума изучили? - Нет, ну тогда поучите получше!" "Ну что же вы ругаетесь молодой человек, наверное правила плохо учили, правила нашего форума!" и т.д. :Laughter:
А првавила действительно нужны! Чтобы лишний раз особо непонятных граждан "тыкать носом" в эти самые правила! :Suspicious:

Insanity
06.03.2006, 16:15
Думаю, что надо теперь поднять вопрос о разрастании форума.
Всё-таки, люди, которые были категорически против до сих пор находятся на форуме, и, наверное, до сих пор не хотят этого самого разрастания. По итогам обсуждения был найден лишь один выход из положения (естественно, я говорю о тех, кто не хочет прибытия новых форумчан) - создания Клана ака Спецподфорума для "избранных".
Нужно ли нам это? Нужно ли нам создание некой элиты?

Iron Man
07.03.2006, 15:19
В виду происходящих событий на форуме, я хочу попросить администаторов форума создать раздел "Творчество форумцев".
Дело в том, что на нашем форуме, как уже многие наверное успели заметить, среди пользователей очень много творческих личностей и их талант начинает распространяться все больше и больше. Так, например, в разделе "Литература" в теме про стихи в фэнтези люди уже давно выкладывают свои произведения...
Многие пытаются написать книгу "по цепочке", то есть продолжая друг друга с каждым постом...
Многие просто создают темы в которых выкладывают свои рассказы.
Так что, я наверное выражу мнение большинства, сказав что новый раздел необходим!

Markfor
07.03.2006, 20:27
В виду происходящих событий на форуме, я хочу попросить администаторов форума создать раздел "Творчество форумцев".

Полностью поддерживаю! А то нам, творческим личностям, приткнуться некуда :))

Ariez
07.03.2006, 23:40
Уже говорили, но позволю себе повториться - раздел "Музыка" нужен весьма!

Iron Man
07.03.2006, 23:45
Уже говорили, но позволю себе повториться - раздел "Музыка" нужен весьма!
По скольку я музыкант и этот вопрос для меня наболевший, то полностью соглашусь с Арийцем. Музыка это мое второе Я.:Laughter:

Margulf
08.03.2006, 00:40
А, надо было копирайт брать на идею. А то теперь все хотят раздел "Музыка". В виду происходящих событий на форуме, я хочу попросить администаторов форума создать раздел "Творчество форумцев". Ой, правда, срочно спасите раздел "Литература" от самородков! :smeh:

Insanity
08.03.2006, 22:12
Смиренно прошу администрацию прислушаться к моим предыдущим просьбам и выполнить новую (а возможно и старые), создав раздел "Философия и наука".

Iron Man
09.03.2006, 14:52
Товарищи модераторы не думают удалить тему про "Ваз 2115 продам 2001 г.в. идиальное состояние" - или это кто-то из редакции решил воспользоваться служебным положением?
Никто из ныне существующих модераторов в этом разделе не занят. Обратитесь к админам.

Лея
09.03.2006, 23:23
раздел "Философия и наука".

:book: Вау, а он точно нужен? Как-то не очень вписывается в темы форума...:ochki:

Insanity
10.03.2006, 14:33
:book: Вау, а он точно нужен? Как-то не очень вписывается в темы форума...:ochki:
Ага, а "корзина" вписывается.

Margulf
10.03.2006, 17:37
Вопрос к администрации, технический.
Почему в профиле написано на странице аватара "Максимальный размер 80 на 80 пикселей или 19.5 Кбайт", хотя у всех нормально влезают куда большие аватары? Выходит там написана явно ошибочная информация.

Insanity
10.03.2006, 17:47
Вопрос к администрации, технический.
Почему в профиле написано на странице аватара "Максимальный размер 80 на 80 пикселей или 19.5 Кбайт", хотя у всех нормально влезают куда большие аватары? Выходит там написана явно ошибочная информация.
У меня тоже самое, но вот первый размер 120 на 120.

Фолко Брендибэк
11.03.2006, 21:13
У меня скорее не обращение, а замечание... :0) :Laughter:

Почему то администрация форума, как и редакция журнала, совсем не общаются с нами в обычных темах, такое чувство что им не итересна Фантастика и Фэнтези! :Laughter: :smeh:

Дофин
11.03.2006, 23:36
Может, хватит того, что мы общаемся с вами на страницах журнала? :-)))

Insanity
13.03.2006, 23:03
Администрация, пожалуйста, доназначайте модераторов! Особенно это касается раздела "Recycle Bin".

Ariez
13.03.2006, 23:20
Тов. ДОфин, я уже замучался с аватаром себе, не устанавливается свыше того, чем у меня сейчас, а раньше гораздо крупнее у меня аватарка была. Я в шоке(((

Дофин
14.03.2006, 13:04
Шелл вернётся из отпуска и со всем разберётся.

Elfa ru
17.03.2006, 13:24
Модераторы, а не спрсите ли вы у наших админов - что случилось вчера (16.03.2006 г.) с сайтом?! Просто уже не в первый раз! :fear:

Ariez
17.03.2006, 20:07
что случилось вчера с сайтом?
Технические проблемы, кстати, на сайте "игромании" тоже, видимо там некие общие траблы с сервером.

Insanity
17.03.2006, 20:14
Технические проблемы, кстати, на сайте "игромании" тоже, видимо там некие общие траблы с сервером.
Насколько я понял, они хотели хостинг менять...

biomech
21.03.2006, 19:27
Жизнь, и мой опыт давно доказали, что самый действенный тип правления на форуме это диктатура.:):) Взять к примеру форум half-life.ru - Правила строгие, админы суровые, банят каждого 5-го...%) Но форум процветает, зерегистрировано 3 тысячи с лишним пользователей... к тому же это самый лучший форум который я видел... Так что е бойтесь быть строгими...:)
з.ы. Могу предназначить свои услуги в качестве модератора... Беру не много, всего лишь поклонение мне и одно жертвоприношение в неделю...:):):)

Margulf
21.03.2006, 20:56
Взять к примеру форум half-life.ru - Правила строгие, админы суровые, банят каждого 5-го...%) По моему опыту, безосновательный бан порождает множество упрямых мстителей, которые регяться заново и намеренно флудят, спамят, хакят, или стараются еще как-нибудь посадить форум. Могу предназначить свои услуги в качестве модератора... Беру не много, всего лишь поклонение мне и одно жертвоприношение в неделю...:):):) Модераторами назначают тех, кто уже достаточно долго и безопасно находился на форуме. )))

Sergius
21.03.2006, 23:29
По моему опыту, безосновательный бан порождает множество упрямых мстителей, которые регяться заново и намеренно флудят, спамят, хакят, или стараются еще как-нибудь посадить форум.

На счет зарегиться заново, так для этого банят Ip, а вот взлом это конечно не трудно и эффектно...

СУМРАК
22.03.2006, 13:45
так для этого банят Ip
А ИП можно и изменить...

Фолко Брендибэк
22.03.2006, 14:02
Есть даже спец. программы для смены Ip и для прятанья Ip! Даже у меня такая есть, но я ей не пользуюсь, так как незачем... Человек то я честный...:angel2:

Insanity
22.03.2006, 22:30
Прошу уважаемую администрацию оценить посты темы "Этика общения на форуме МФ" и сделать правильный вывод из этих весьма содежательных строк. Желательно, что бы вывод имел изрядную схожесть с жёсткой цензурой, не принимающие слова вроде "ЛОЛ", всеми любимый "РЕСПЕКТ" и т.д. Ведь МФ - журнал о ФиФ, но ведь изрядную часть вселенной самой фантастики занимает литература, а подобное обращения со словами приводит к деградации форума. Естественно, это всё касается более-менее нормальной речи, а вот со всяческими "удаффами" и матами надо бороться, когда их ещё по сути нет.

Sergius
22.03.2006, 23:34
Для того что бы следить за матами есть модеры, а насчет лол и респект ты загнул...

Insanity
23.03.2006, 13:34
Для того что бы следить за матами есть модеры, а насчет лол и респект ты загнул...
Администрация разберётся, что дельно, а что подДельно, не волнуйтесь.:love:

Val
23.03.2006, 17:29
Хедин я вот по поводу Респекта не понял, что ты хотел сказать?

Insanity
23.03.2006, 17:49
Хедин я вот по поводу Респекта не понял, что ты хотел сказать?
Слово "респек" - слово-жаргонизм, употребляемое на нашем форуме даже модераторами (*Хедин начинает молиться Создателю Хаоса*). А так и до "удаффского стилля" недалеко...

Фолко Брендибэк
23.03.2006, 17:56
В переводе респект - значит Уважение, так что в место сленгового Респект можно говорить либо англ. - Respect (тогда это сленгом не будет являться), или же можно говорить "Моё Уважени"! :0) Уважаемые! :0))

Insanity
23.03.2006, 18:00
В переводе респект - значит Уважение, так что в место сленгового Респект можно говорить либо англ. - Respect (тогда это сленгом не будет являться), или же можно говорить "Моё Уважени"! :0) Уважаемые! :0))

Да-да, грань достаточно призрачна, но всё же... В таком случая можно заменить слова: "Я сильно сомневаюсь в вашей правоте и знаниях!" - на "Ты - имбицил!"

Лаик
23.03.2006, 18:10
Да-да, грань достаточно призрачна, но всё же... В таком случая можно заменить слова: "Я сильно сомневаюсь в вашей правоте и знаниях!" - на "Ты - имбицил!"
А это преувеличение.

Слово "респект" будет очень сложно вывести из обращения.
Во-первых, оно не матерное и не жаргонное (это варваризм, употребляющийся в непринуждённом общении - по правилам русского языка это допустимо). То есть делать предупреждения или, не дай бог, банить за его употребление по меньшей мере странно.
Во-вторых, это слово прижилось на форуме. Многие пользователи с сособенным удовольствием выражают своё одобрение таким образом:
"Респект! :Laughter: ".
Фолко, от того, что мы будем набирать его латиницей, ничего не измениться. Слово останется варваризмом (я не говорю, что это плохо, Бродский, например, очень любил варваризмы)).

Лично я не против этого слова. Хотя предложение Фолко очень удачно (замена респекта на "моё уважение" и проч.).
Но единственное ограничение, которое, по-моему, стоит ввести, это запрет на посты состоящие из одного слова (ну, вы поняли, какого)). Своё восхищение и уважение можно выразить в личке. А если это связано со спором, то всегда можно добавить несколько слов, разворачивающих позицию восхищающегося.

Insanity
23.03.2006, 18:14
А это преувеличение.

Слово "респект" будет очень сложно вывести из обращения.
Во-первых, оно не матерное и не жаргонное (это варваризм, употребляющийся в непринуждённом общении - по правилам русского языка это допустимо). То есть делать предупреждения или, не дай бог, банить за его употребление по меньшей мере странно.
Во-вторых, это слово прижилось на форуме. Многие пользователи с сособенным удовольствием выражают своё одобрение таким образом:
"Респект! :Laughter: ".
Фолко, от того, что мы будем набирать его латиницей, ничего не измениться. Слово останется варваризмом (я не говорю, что это плохо, Бродский, например, очень любил варваризмы)).

Варваризм — иностранное слово или выражение, не полностью освоенное языком и воспринимаемое как чужеродное, как нарушение общепринятой языковой нормы. С течением времени это слово может либо выйти из обращения и забыться (например, «комильфо»), либо получить хождение в ограниченных сферах (профессионализмы, сленг) — как нынешние «пейджер» или «хакер», либо стать широко употребимым — как, например, «зонтик».

Практически все иностранные заимствования сначала проходят стадию варваризмов. При этом возможны варианты — сохранение графической формы, взятой из родного языка, или графическое оформление по правилам нового языка (в последнем случае длительное время могут сосуществовать равноправные варианты написания, как, например, «риэлтор» и «риэлтер»).

Лаик, Лаик и вновь ошибка...

Лаик
23.03.2006, 18:30
Лаик, Лаик и вновь ошибка...

Хедин, Хедин...пожалуйста, внимательно читай посты форумчан. Обрати внимание: "это варваризм, употребляющийся в непринуждённом общении - по правилам русского языка это допустимо".
Непринуждённое общение - чаще всего разговорная речь, общение в неофициальной обстановке, общение на форуме. В этих случаях употребление подобных варваризмов не считается ошибкой (к сведению, существует т.н. интернацианальная лексика, которая входит в разряд варваризмов и считается нормативной: alma mater, alter ego, pro et contra - написать могла не совсем правильно). Общепринятая языкавая норма в таких случаях соблюдается не всегда, и руководство форума не может требовать исключительного её соблюдения.

Iron Man
23.03.2006, 18:33
А по-моему это полный бред. Чем же так не угождает слово "респект"? Оно широко употребляется везде. И в нем нет ничего плохого.

Insanity
23.03.2006, 18:51
А по-моему это полный бред.

На то вы лишь человек. Или Человек? Возможно, вот вы совсем недавно позволили употребить себя завуалированное нецензурное слово. А после этого говрите, что жёсткая цензура - бред? И это говорить модератор?!

Чем же так не угождает слово "респект"?

А тем, что и слово "комеди", "лол" и т.д. Хотя возможно, что я просто не имею его готовить...

Оно широко употребляется везде. И в нем нет ничего плохого.
Хм... мат и т.п. тоже достаточно употебимы.

Dicramack
23.03.2006, 21:08
А по-моему вы делаете из мухи слона, а именно из широкоупотребимого неоскорбительного интернет-жаргона пытаетесь выжать какую-то понятную вам одним "нецензурщину".
Хотя, мое мнение, что если сам пост сводится к одному слову "респект" и смайлику (нескольким смайликам), его можно и нужно смело удалять. Хотя эта позиция выходит далеко за рамки одного слова "респект".

Кстати, если тема и дальше поползет в таком направлении, ее закроют. Потому что суть субжа, если кто не в курсе - это "обращение к администрации", а не размусоливание своего понятийного аппарата. Хотите обсудить проблемы онлайн-жаргона - создавайте новый тред в другом подфоруме.

Insanity
23.03.2006, 21:25
Dicramack, с добрым утром, простите за резкость. Я уже объяснил почему нужно убирать подобные слова из лексикона. Вам не понятно?

Dicramack
23.03.2006, 21:27
Dicramack, с добрым утром, простите за резкость. Я уже объяснил почему нужно убирать подобные слова из лексикона. Вам не понятно?
Мне понятно следующее:
а) Вы мне хамите.
б) Вы развели в теме оффтоп.
За оба этих дела могут наступить последствия.

Insanity
23.03.2006, 21:52
Мне понятно следующее:
а) Вы мне хамите.

Вы ошибаетесь, ибо если бы вы прочитали мои сообщения, то не писали бы ваш предпоследний пост.

Офто́пик (англ. off topic) — любое сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения.

К сожалению и здесь вы ошибаетесь.

За оба этих дела могут наступить последствия.

Жду справедливого решения.

P.S. Падшему модератору: Iron Man, а сегодня общался лишь с Лаик, Маргульфом, Фолко и Dicramack'ом - это все модераторы, с которыми мне довелось поговорить. С кем же я посорился?

Iron Man
23.03.2006, 21:55
И причем не только в этой...
Да и вообще, у нас Хедин сегодня решил со всеми модераторами форума переругаться!:smexon:

Iron Man
23.03.2006, 22:03
К сожалению, я за сегодняшний день из модераторов говорил лишь с Лаик, Маргульфом, Фолко и Dicramack'ом - а больше модераторов не видел.
ХЕДИН СЛЕПНЕТ!!!:disbelieve: СКОРУЮ СЮДА!!!:smexon: :smexon: :smexon:

Dicramack
23.03.2006, 22:11
Хедин, вступать с тобой в словестные дебаты аля демогогия и мериться шварцем я не собираюсь. Надеюсь, ты это поймешь раз и навсегда.
Если ты считаешь себя невиновным и готов доказать оное - обращайся к администрации. По моим модераторским понятиям ты не только не прекратил оффтоп, но и продолжаешь его в том же направлении. Еще один пост с выяснением отношений - я потру всю последнюю часть треда до, собственно, "обращений к администрации". Да не будет никому обидно.
Я предупредил. Отвечать на сообщение не нужно.

2Iron Man: Глянь в модераторский форум, там актуальный субж. )

biomech
25.03.2006, 21:59
Я не могу написать в раздел компьютерных игр... Пишет что я пытаюсь редактировать чужое сообщение... ЧЗН???

СУМРАК
27.03.2006, 20:45
Внимание!
Мною был похищен из Пентагона мощнейший вирус. Этот вирус я разместил на форуме МФ. Если мои требования не будут выполнены, я активирую вирус, который полностью уничтожит www.mirf.ru. Вот мои требования:
1. Увеличьте размер аватаров с 19 кБ до хотя бы 50 кБ.
2. Увеличьте размер вложенных файлов с 39,5 кБ до 1-2 мБ.
3. Добавьте раздел для творчества форумчан.
4. Многие требуют раздел по музыке, добавьте.
Это пока все требования.
Если требования не будут выполнены, я запущу вирус.

З.Ы. Оригинально, да?

Margulf
27.03.2006, 21:14
1. Увеличьте размер аватаров с 19 кБ до хотя бы 50 кБ. И уберите ограничение 80х80! Почему у разных пользователей разные права на размеры аватаров?!!

Фолко Брендибэк
27.03.2006, 21:27
Я подпишусь только под вторым пунктом, по этому вопросу я согласен, размер вложений должен быть больше, потому как ни нормальный текстовый документ нельзя разместить, ни изображение ни что-либо другое...

Brandon
27.03.2006, 23:07
Согласен с пунктами 2-3.

Для аватара 20 кб - это и так вполне достаточно. Или вы хотите туда супер-мега-анимацию ставить? Подумайте о тех, у кого плохой коннект...

Margulf
28.03.2006, 00:04
Подумайте о тех, у кого плохой коннект... Аватара в любом случае маленький элемент страницы, даже при самом тормозном модеме (уж поверьте, у меня был такой) размер аватара не замедляет открытия страницы - просто потому, что он грузится один раз и навсегда, потом просто подставляется браузером из кэша.
И когда наконец решат проблему с разрешением аватара?!

Brandon
28.03.2006, 02:45
А аватар на странице что, один? Пара десятков от разных юзеров - тут и мой адсл несколько секунд подумает... А кэш надо чистить временами...

Шао бирах
28.03.2006, 04:25
Brandon глянь на размер аватарки своей и Margulfа, а потом уже спорь с ним)))
А насчет пункта 4 абсолютно ЗА!!!Благо у нас найдутся музыкальные жанры лаконично вписывающиеся под тематику журнала, один фолк чего стоит, жаль, что такую важную состовляющую жизни людей(а значит и жизни фантастики)обошли стороной:Tears:

Фолко Брендибэк
28.03.2006, 11:19
Тут многие кричат что мол нет разделов по музыке и творчеству форумчан!!!???
Так создовайте больше тем по музыке и творчеству в разделе Recycle Bin, не обращайте внимания на название раздела и не поддерживайте это название, тогда может администрация задумается,что мол и вправда нужны новые разделы, а то пока особого интузиазма не наблюдается и нужды в новых разделах администрация не видит!!!
Да и я тоже не вижу. Ну нет пока такого кол-ва тем по музыке и прочему, чтобы делать отдельный раздел.
Создавайте новые темы, а там будет видно, нужен раздел по музыке и т.д. или нет!

Brandon
28.03.2006, 11:33
Шао, моя аватарка при своем размере весит чуть больше 8 кб - ибо ужато прямыми руками. А лимит - 20, так что...

Фолко, имхо, но это банально ОЧЕНЬ неудобно - темы по разному творчеству и так уже раскидало по всему форуму (и в рекаке, и в литературе, и в СД и ДВД)...

Margulf
28.03.2006, 22:19
Кстати, почему нельзя поменять оценку теме, после того как уже дал? Я ненароком одной "кол" поставил.

Iron Man
02.04.2006, 14:40
Кстати, почему нельзя поменять оценку теме, после того как уже дал? Я ненароком одной "кол" поставил.
Да с оценкой вообще вопрос спорный. Иногда я думаю - "а нужна ли она вообще? Какой от нее толк?:Suspicious: "

Iron Man
06.04.2006, 16:48
Уважаемые админы, сделйте что-нибудь с размером аватаров, пожалуйста! Так невозможно! Почему настолько сильно сжатая картинка выходит? На самом деле она больше! Да и прошлый аватар был значительно больших размеров!:Suspicious:

Margulf
06.04.2006, 20:46
Я это давно ощутил. Мой аватар был 98x120, а что из него вышло? Даже отдельную тему (http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=568) создавал.

Val
15.04.2006, 16:35
ДОРОГИЕ АДМИНЫ, ХОТЬ ИНОГДА ПРОСМАТРИВАЙТЕ ТЕМЫ ФОРУМА И РЕАГИРУЙТЕ НА ПОДНИМАЕМЫЕ В НИХ ВОПРСЫ!!!

Iron Man
15.04.2006, 16:50
ДОРОГИЕ АДМИНЫ, ХОТЬ ИНОГДА ПРОСМАТРИВАЙТЕ ТЕМЫ ФОРУМА И РЕАГИРУЙТЕ НА ПОДНИМАЕМЫЕ В НИХ ВОПРСЫ!!!
Я думаю дело в том, что наши администраторы все же не железные, как я, например!:smeh: Они же не могут разорваться между работой с журналом и форумом! Хотя безусловно, я согласен, что хотелось бы, чтобы администраторы активно участвовали в жизни форума и обсуждении его тем!

Zero
16.04.2006, 19:57
Форум скатился в никуда... стал откровенно скучным, такое впечатление, что вменяемые люди отсюда просто разбежались ... хотя тем кто здесь остался, в т.ч. "модераторам" это по барабану и самое главное, что форум журнала перестал им быть. Дядям из редакции надоело обращать внимание на "голос народа" ... сейчас это просто форум каких десятки тысяч в инете... грустно.:Tears:

Iron Man
16.04.2006, 20:00
Форум скатился в никуда... стал откровенно скучным, такое впечатление, что вменяемые люди отсюда просто разбежались ... хотя тем кто здесь остался, в т.ч. "модераторам" это по барабану и самое главное, что форум журнала перестал им быть. Дядям из редакции надоело обращать внимание на "голос народа" ... сейчас это просто форум каких десятки тысяч в инете... грустно.:Tears:
Ничего подобного. Журнал и его форум просто процветают, а Вы не хотите это понять. Форум не должен быть слишком узкопрофильным. Вот сейчас в самый раз. Ни прибавить, ни убавить. Все очень уютно.

Ельмекеев Александр
17.04.2006, 10:58
Кое-кто тут говорит (не будем показывать пальцем), что сайт и журнал далеки от совершенства. Насчет сайта я пока ещё не могу сказать, так как я, как видите новичок:angel2: , но насчет журнала...
Я вот как-то сел недавно и подумал, что бы я хотел изменить в своем любимом журнале МФ. Знаете, долго так думал, пролистал три последних журнала и ничего болеее или менее путёвого придумать не смог, есть конечно пара недоделок, но строго говоря от такого журнала нельзя вытянуть ничего большего. Меня только каждый раз поражает та работа, которую проделывает редакция журнала (хотя на большинство сообщений в форуме она не обращает внимания:Tears: )!:love5:
И если Вам не нравиться что-то в журнале попробуйте придумать, хотя бы содержание журнала, который будет лучше МФ. Насет диска я тут не хочу говорить, а там куда я писал сообщения раньше меня не услышали, но диск вот действительно не очень

Val
19.04.2006, 16:06
Форум и журнал - не совершенны и таковыми никогда не станут, но к этому (совершенству) необходимо стремится, что и делают как редакция журнала, так должны делать и мы ведь обращая внимание на то сколько внимания форуму уделяет его администрация, я делаю вывод, что то каким будет форум зависит исключительно от нас - форумчан.
НО Я категорически не согласен с Zero, ворум продолжает развиватся и просто с резким увиличением количества посетителей, а соответственно тем немного потерял свою остроту, так сказать немного расплылся, но я думаю это не является "скатился вникуда".

Алексей
27.04.2006, 18:55
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ!
ОГРОМНЕЙШАЯ ПРОСЬБА ПОМОЧЬ!
Я, ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ LokI, ЗАБЫЛ СВОЙ ПАРОЛЬ, КОТОРЫЙ НАПРОЧЬ ВЫЛЕТЕЛ У МЕНЯ ИЗ ГОЛОВЫ!
УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС НАПОМНИТЬ ЕГО.
E-MAIL:www.necromanserz@mail.ru

З.Ы. ИЛИ МОЖЕТЕ ДАЖЕ ОПУБЛИКОВАТЬ ПАРОЬ ЗДЕСЬ ИЛИ В ЛИЧКЕ!
ОЧЕНЬ ПРОШУ!

Margulf
16.05.2006, 16:58
Обращение к администрации.
Что случилось с сервером? Последнюю неделю ужасно тормозит форум, страницы загружаются втрое медленнее, чем раньше.

Tossyan
16.05.2006, 17:31
Обращение к администрации.
Что случилось с сервером? Последниюю неделю ужасно тормозит форум, страницы загружаются втрое медленнее, чем раньше.
Абсолютно поддерживаю, у меня та же проблемс. Еще бывает прочтешь тему, а она остается активной.

Sergius
16.05.2006, 22:57
А у меня в последнее время иногда, после того как нажимаю на "отправить быстрый ответ" страница обновляется, но ответ не добавляется...

Markfor
16.05.2006, 23:49
И у меня подобное было. Только страница не обновлялась, а висла. И, кстати, форум и правда в последнее время жутко тормозит.

LokI
17.05.2006, 20:28
Вот-воТ! У меня такие же глюки! Я сначало думал что это у нас сеть так медленно тянет, но потом оказалось что нет...

Brandon
17.05.2006, 23:03
А у меня постоянно подвисают "быстрые ответы"... ТТ__ТТ

Sergius
21.05.2006, 14:16
А не сделать ли у нас на форуме в виде бонуса чат, кто за прошу высказаться...

Iron Man
21.05.2006, 14:51
А не сделать ли у нас на форуме в виде бонуса чат
Что значит "в виде бонуса"?

Sergius
21.05.2006, 15:05
ну как пока его нет, а будет, это и будет бонус =))

Iron Man
21.05.2006, 15:19
ну как пока его нет, а будет, это и будет бонус =))
А какой смысл чата на форуме?

Tossyan
21.05.2006, 15:29
А какой смысл чата на форуме?
Не нужен. Проще сделать темку-болталку ни о чем.

Sergius
21.05.2006, 15:55
Ну как знаете, просто я на нескоьких форумах встречал и там они весьма интересны...

LokI
21.05.2006, 20:10
Ну как знаете, просто я на нескоьких форумах встречал и там они весьма интересны...
Не, может на других форумах они и интересны, но у нас, я думаю, и так не плохо))!

Iron Man
21.05.2006, 23:32
Не, может на других форумах они и интересны, но у нас, я думаю, и так не плохо))!
Я придерживаюсь того же мнения.

Митя
22.05.2006, 14:43
Подскажите пожалуйста - почему не разрешено создавать темы. Просто не знаю к кому обратиться! что нужно сделать чтобы эта возможность появилась. Я уже зарегистрировался

Iron Man
22.05.2006, 15:09
Подскажите пожалуйста - почему не разрешено создавать темы. Просто не знаю к кому обратиться! что нужно сделать чтобы эта возможность появилась. Я уже зарегистрировался
Потому что стоит защита от спама. Вы попостите немного, сообщений 20 и сможете создавать темы.

Tirio
26.05.2006, 14:50
будет ли карма, как на форумах Мании и ЛКИ? а то я в детство еще не наигрался!

Мефисто
01.06.2006, 08:47
Скажите, куда подевались, кое-какие сообщения? (Сразу 10 штук, это ж ужас какой-то!) Обисните мне непонятливому, пожалуйста.:Tears:

Фолко Брендибэк
01.06.2006, 10:02
возможно были удалены устаревшие темы... либо удалены по какой-то другой уважительной причине...

Dicramack
01.06.2006, 11:47
Скажите, куда подевались, кое-какие сообщения? (Сразу 10 штук, это ж ужас какой-то!) Обисните мне непонятливому, пожалуйста.:Tears:
Или это были бессодержательные сообщения, которые можно классифицировать как флуд или оффтоп.

Мефисто
02.06.2006, 23:04
Ув. Модеры, скажите с чего, это, вы удалили тему "Чужие vs Хищника"? Что опять не так?:Tears:

Ariez
03.06.2006, 00:50
Xen, восстановил, первоначально подумал, что опять флудная тема... терь вижу, что вы ей занимаетесь. впредь буду осторожнее.
темы по играм типа "сапёр:30 лет спустя" лучше не создавать, обсуждайте такие игры в общей теме)

LokI
03.06.2006, 18:15
странно как то- у меня было более 500 сообщений на счету и мне присвоили звание гуру. буквально 5-6 дней не было у меня инета, и я не был на форуме. и вдруг у меня на счету 490 сообщений!с чем связанно столь странное хроно-смещение???

Ariez
03.06.2006, 18:39
Loki темы старые удаляются, чтоб не мешали) а с ними и твои сообщения) это же не трагедия)

Margulf
03.06.2006, 22:02
будет ли карма, как на форумах Мании и ЛКИ? а то я в детство еще не наигрался!
Нет уж, спасибо. От этой "Игрушки" никакого толку нету, ее просто накрычивают друг другу друзья в режиме флуда. Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку.

Iron Man
03.06.2006, 22:21
Нет уж, спасибо. От этой "Игрушки" никакого толку нету, ее просто накрычивают друг другу друзья в режиме флуда. Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку.
Margulf абсолютно прав, я считаю.
Это нововведение было бы не очень хорошо.

Отблеск Этерны
05.06.2006, 11:25
если о темах, то не стоит удалять темы, даже если им 1-1,5 года. они ж ничем не мешают.

Markfor
05.06.2006, 13:24
их нет необходимости удалять хотя бы потому, что всегда есть шанс, что придет какой-нибудь новичок и "оживит" старую тему.

fOnatcheG
06.06.2006, 13:02
Почему я не могу создать новую тему? Вроде авторизация пришла на почту…
:Tears:

Отблеск Этерны
06.06.2006, 13:11
теперь даже я могу ответить. стоит защита от спама. новую тему мона создавать написав 10-15 сообщений. не ранее)

fOnatcheG
06.06.2006, 13:16
спасибо за оперативный ответ. пойду искать актуальную тему для адекватной беседы…

Отблеск Этерны
06.06.2006, 13:23
кстати всвязи с тем что этот вопрос актуален постоянно, то мож создать прям такую закрытую тему. назвать ее "почему я не могу создавать новые темы - все сюда!!!" (думаю такой заголовок заметят.) а в ней расписать все возможные почему. своеобразный Faq.

fOnatcheG
06.06.2006, 13:31
мудро. но это уже на усмотрение модераторов.
и еще, почему большие заглавные буквы автоматически уменьшаются?

Отблеск Этерны
06.06.2006, 13:44
верхняя тема - бета-тестинг нового форума. там ответы на все вопросы.

Фолко Брендибэк
08.06.2006, 20:06
Уважаемый Dicramack (http://forum.mirf.ru/member.php?u=19) может стоит поменьше сообщений удалять в этом разделе???

Dicramack
08.06.2006, 20:07
Уважаемый Dicramack (http://forum.mirf.ru/member.php?u=19) может стоит поменьше сообщений удалять в этом разделе???
Может стоит поменьше флудить и оффтопить? Для таких вещей есть другие подфорумы.

Фолко Брендибэк
08.06.2006, 20:18
Вы хотите об этом поговорить?
Тогда снесите пожалуйста тему "я был в шоке...( (http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=977)" в разделе "По журналу". Если мы уже таки затронули тему о флуде...
И ещё между прочим много подобных тем хватает...

xgrifx
14.06.2006, 22:25
скажите,можно ли создать группу(клан)?

Tossyan
15.06.2006, 01:49
меня графа "членство в группах" в профиле уже давно смущает. не пора бы эти самые группы создать? а чтоб было без обид, пусть каждый выбирает себе членство и имеет право его поменять.

Отблеск Этерны
15.06.2006, 11:35
ребята, как человек проработавший модером на разных форумах могу сказать что эти группы в основном для администраторов и модераторов. они еще позволяют создавать закрытые темы для членов групп. оно нам надо? от кого прятаться то???

Фолко Брендибэк
18.06.2006, 22:41
сделайте пожалуйста что-нибудь с заглавными буквами!!!
мне аж худо становится когда они сами уменьшаются...

Ирис
21.06.2006, 08:20
Не знаю, кто такой гений, и что он сделал, НО Я НАКОНЕЦ-ТО СНОВА МОГУ ЛОГИНИТЬСЯ НА ФОРУМЕ!!!! СПАСИБАСПАСИБАСПАСИБАСПАСИБАСПАСИБАСПАСИБАСПАСИБАС ПАСИБАСПАСИБАСПАСИБАСПАСИБАСПАСИБАСПАСИБАСПАСИБАСП АСИБАСПАСИБА!!!!!!
:Laughter: :Laughter: :Laughter:

LokI
24.06.2006, 14:42
Moderatorial: LokI, не нужно писать бессмысленные сообщения на форуме. Если народ что-то ждет от августовского номера, он напишет. А за фразы типа "Еще не купил новый номер" у нас вообще карают, нэ?
Поясняю,сообщение это не бесмысленная. Я обозначаю номер, от которогоо мы будем что либо ждать. Тобишь ещё не вышедший номер. Для лучшей ориентации...
Насчет фразы "ещё не купил новый номер", тут всё просто: я обьясняю, почему не нписал что жду от следующего номера...
Всему есть вполне лиогичное обьснение, и прежде чем в чём то уличать человека, надо спросить о смысле сообщения. ИМХО.
Если же я всётаки в чемто не прав-обьясните популярно, что же такого я нарушил.
З.Ы. Почему в присказках от модеров не пишеться какой именно модер написал его??? А то извините, как то нехорошо получаеться...

Iron Man
25.06.2006, 19:02
З.Ы. Почему в присказках от модеров не пишеться какой именно модер написал его??? А то извините, как то нехорошо получаеться...
Форумы по МФ модерирует только один человек...

Dicramack
26.06.2006, 13:08
Форумы по МФ модерирует только один человек...
Да, я.
LokI, не вижу смысла в этой "лучшей ориентации". Так можно "сориентировать" целую кучу тем, а толку в этом будет - практически ноль. Это раз. Тебя никто не уличал - это два.

Фолко Брендибэк
26.06.2006, 16:10
В разделе по форуму есть подобная тема "Обращение к модераторам".
Я решил создать похожую тему в более демократичном разделе.
Где бы пользователи могли жаловаться на работу модераторов, давать советы, делать замечания, сообщать об ошибках и т.д.
А то в последнее время уж очень много жалоб на нашу работу. Так пусть же они будут все в одной теме. :))
К примеру если вы увидели что кто-то создал похожую тему или тему "клон". Не жалуйтесь там, а конкретно сразу направляйте замечание в эту тему, тогда модераторы смогут быстрее реагировать.

Модераторы По разделам:

Раздел Мир Фантастики___ (Dicramack)
Литература_________________________(Фолко Брендибэк (http://forum.mirf.ru/member.php?u=315), Лаик (http://forum.mirf.ru/member.php?u=256))
Кино_______________________________ (Фолко Брендибэк (http://forum.mirf.ru/member.php?u=315), Аланор Майндтрастер (http://forum.mirf.ru/member.php?u=2065), Лаик (http://forum.mirf.ru/member.php?u=256))
Музыка____________________________ (Margulf (http://forum.mirf.ru/member.php?u=33), Лаик (http://forum.mirf.ru/member.php?u=256))
Вселенные фантастики и фэнтези______ (Margulf (http://forum.mirf.ru/member.php?u=33), Лаик (http://forum.mirf.ru/member.php?u=256))
Аниме_______________________ (Фолко Брендибэк (http://forum.mirf.ru/member.php?u=315), Aurika Gamilton (http://forum.mirf.ru/member.php?u=1081), Лаик (http://forum.mirf.ru/member.php?u=256))
Компьютерные игры_________________ (Фолко Брендибэк (http://forum.mirf.ru/member.php?u=315), Аланор Майндтрастер (http://forum.mirf.ru/member.php?u=2065), Лаик (http://forum.mirf.ru/member.php?u=256))
Настольные Игры___________________ (Фолко Брендибэк (http://forum.mirf.ru/member.php?u=315), Лаик (http://forum.mirf.ru/member.php?u=256))
Творчество читателей________________ (GAS (http://forum.mirf.ru/member.php?u=21), Markfor (http://forum.mirf.ru/member.php?u=14), Лаик (http://forum.mirf.ru/member.php?u=256))
Recycle Bin_________________________ (Фолко Брендибэк (http://forum.mirf.ru/member.php?u=315), Лаик (http://forum.mirf.ru/member.php?u=256), Tossyan (http://forum.mirf.ru/member.php?u=983) )

Орлан
26.06.2006, 17:53
К примеру если вы увидели что кто-то создал похожую тему или тему "клон". Не жалуйтесь там, а конкретно сразу направляйте замечание в эту тему, тогда модераторы смогут быстрее мреагировать.
А кнопка http://forum.mirf.ru/images/mf/buttons/report.gif на что?=%)

Фолко Брендибэк
26.06.2006, 17:58
"Внимание: Эта форма предназначена ТОЛЬКО для предупреждения администрации о сообщении, содержащем нецензурную лексику, оскорбления, спам или нарушающем правила форума или раздела."
Это предупреждает Администрацию, а не модераторов.

Орлан
26.06.2006, 18:04
Модераторы, а почему бы вам не побеседовать с администраторами на тему выбора админа из народа? Это сделает форум более развивающимся и не придётся неделями ждать исправления одной маленькой проблемки, ведь Пётр Тюленев и остальные админы - люди занятые.=\

Фолко Брендибэк
26.06.2006, 18:20
Это хорошая идея, но мне уже неудобно как-то об этом просить... Да и по моему уже что-то на эту тему из моих уст звучало.
Но я узнаю.

Орлан
26.06.2006, 18:22
Это хорошая идея, но мне уже неудобно как-то об этом просить...
Ну так вы же не себе статус сисадмина кляньчите, а заботитесь о форуме.=\

Фолко Брендибэк
26.06.2006, 18:25
Ну это подрузамевается, так как выбирать наверное будут из модераторов, но не будем забегать вперёд, сначала я узнаю что об этом думает администрация.

Орлан, а какие маленькие проблемки вы подрузамеваете?

Орлан
26.06.2006, 23:06
Орлан, а какие маленькие проблемки вы подрузамеваете?
Например, невозможность употреблять в сообщении заглавные буквы.=\

xgrifx
26.06.2006, 23:11
Хе.Это шутка была?Посмотри внимательнО,их вернули давно уже.

Орлан
26.06.2006, 23:29
Хе.Это шутка была?Посмотри внимательнО,их вернули давно уже.
Вы издеваетесь?=\ Где я писал, что их не вернули? Я сказал, что на это потритили много времени.=\ Вот люди пошли...

Markfor
26.06.2006, 23:30
Фолко, сколько еще в разделе аниме будет болтаться вот это (http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=886)? Ее давно пора удалить.

Фолко Брендибэк
27.06.2006, 11:43
Фолко, сколько еще в разделе аниме будет болтаться вот это (http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=886)? Ее давно пора удалить.

Сделано! :smoke:

Dicramack
27.06.2006, 17:18
Кто Грифа и Джун побанил? Как так можно!!! Комплекс наполеона?
Банить у нас может только администрация, поэтому в данном случае - претензии к ней. А вообще, если забанили - то был повод.

Орлан
27.06.2006, 19:56
Кстати, а не лучше ли не обсуждать действия модераторов или администрации?=\ Просто как-то странно, что это возможно...

Tossyan
27.06.2006, 20:16
А вот это уже детский сад...
Впринципе да. Все удаляю... Сорри...

Iahel
27.06.2006, 20:28
мама миа...
везде одни и те же люди...
Дикря, ты прям Большой брат!
если форум модерируешь ты, то я спокойна =)

Moderatorial: Спасибо :) Но я ЦРФД модерирую очень редко в последнее время, в основном там химичит тов. Гхола. :)
Ну да ладно, не будем разводить оффтоп. Если что - давай в личку.

Фолко Брендибэк
27.06.2006, 21:07
Кстати, а не лучше ли не обсуждать действия модераторов или администрации?=\ Просто как-то странно, что это возможно...

А почему нельзя обсуждать???:Suspicious:

Margulf
27.06.2006, 21:27
Обсуждение должно быть, для выяснения недостатков в работе оных органов и заявки пожеланий. А как иначе?

Орлан
27.06.2006, 21:49
А почему нельзя обсуждать???:Suspicious:
Ибо это неизбежно приводит к бреду.=\

Обсуждение должно быть, для выяснения недостатков в работе оных органов и заявки пожеланий. А как иначе?
А это уже епархия администрации.=\

LokI
27.06.2006, 22:02
Ибо это неизбежно приводит к бреду.=\
А это уже епархия администрации.=\
Это твое мнение! Я тоже считаю, что такая тема нужна, и она не несет в себе какую то скрытую критику на счет работы модеров! Такая тема будет помогать товарищам модерам углядеть свои ошибки, а так же товарищам пользователям увиедть свои неточности.Все по честному!

Margulf
27.06.2006, 22:17
Бред - это замечательно. А то модераторы будут терять хватку. :Soldier: Бред будет удаляться, заодно позволяя модерам потренироваться.

Мистерио
27.06.2006, 23:45
Кажися...тут у нас демократия...кажися...все имеют право сказать - что считают нужным (в пределах МФоского законодательства)
:book: :ochki:

Markfor
29.06.2006, 14:01
Предлагаю снести в разделе музыки Что стучится в твои уши? (http://forum.mirf.ru/showthread.php?p=36729#post36729) Бессмысленная флудерская тема.

Орлан
29.06.2006, 14:28
Предлагаю снести в разделе музыки Что стучится в твои уши? (http://forum.mirf.ru/showthread.php?p=36729#post36729) Бессмысленная флудерская тема.
А почему бы не перенести бы её сюда?-\

Фолко Брендибэк
29.06.2006, 20:23

А где же наш любимый и многоуважаемый коллега? :Laughter:

xgrifx
03.07.2006, 12:58
А огласите пжласта весь список за что будут банить.Я его себе на стенку повешу и смотреть буду прежде чем писать.

Tossyan
03.07.2006, 15:42
А где же наш любимый и многоуважаемый коллега? :Laughter:
Вроде на дачу уезжал, но действительнор давно нет:disbelieve:
А почему бы не перенести бы её сюда?-\
Да потому что она реально бесмыслена. Ну зачем писать, что там слушаешь в данную минуту? Я лично там просто от нечего делать постю. Пусть типо все знают!!! Хотя это очень глупо. Так что тему в топку!!!!
А огласите пжласта весь список за что будут банить.Я его себе на стенку повешу и смотреть буду прежде чем писать.
Мне тоже интересно? Например модеры могут грубость безнаказано написать обычным пользователям, а они в ответ???

Dicramack
03.07.2006, 20:26
Мне тоже интересно? Например модеры могут грубость безнаказано написать обычным пользователям, а они в ответ???
Правила форума, к сожалению, до сих пор в разработке (и фиг знает, сколько они там будут, увы :( ). Поэтому списка предоставить не могу - здесь все на усмотрение администрации и модераторов.
Однако я все-таки напомню, что модераторы не банят - они выносят предупреждения. Кроме отдельных исключительных случаев. Бан выносит администрация. А если у модера будет право банить - все равно он это сделает с согласия администрации.
Tossyan, а можно конкретный пример про "модеры могут грубость безнаказано написать обычным пользователям, а они в ответ"?

Tossyan
03.07.2006, 23:34
Tossyan, а можно конкретный пример про "модеры могут грубость безнаказано написать обычным пользователям, а они в ответ"?
Вот конкретный пример:

http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=26682&postcount=86

Iron Man
05.07.2006, 22:57
Модераторы, а почему бы вам не побеседовать с администраторами на тему выбора админа из народа?
Отличная идея! Предлагаю Фолко на пост администратора форума.

На других форумах практикуется))) и довольно успешно)))
Вам она мешает что ли?
Пусть будет.

Margulf
05.07.2006, 23:16
Мне не очень нравится идея с выбором админа из толпы. Администрировать должен человек умеющий, спокойный, обьективный. Кто рискнет себя таким назвать? Какие тут все горячие головы, уже давно проверено. В священных войнах.
И к тому же, сколько ни выбирай, форум должен оставаться и останется в руках администраторов сайта. Это не простой форум, но при журнале, официальном издании, не забываем.

Орлан
05.07.2006, 23:59
И к тому же, сколько ни выбирай, форум должен оставаться и останется в руках администраторов сайта. Это не простой форум, но при журнале, официальном издании, не забываем.
Ну так на форуме гораздо более крупном (на форуме "Игромании") это вполне нормально практикуется и приносит свои плоды.

Margulf
06.07.2006, 12:16
Просто я не очень вижу, кто здесь мог бы быть, администратором - человеком, который несет ответственность за работу форума. Dicramack разве что, но он слишком уж злой модер.

Орлан
06.07.2006, 12:42
Dicramack разве что, но он слишком уж злой модер.
Вот потому-то он и подходящая кандидатура.=\ Да и можно зачем сразу "ответсвенность несёт за форум"? Хедадмины (Дофин, Шелл) сказали, а админ-из-народа сделала.=\ Всё просто.

xgrifx
06.07.2006, 13:20
Неееет!!Только не его, мне тут тогда не выжить.Давайте что ли хоть опрос проведём.Пусть народ и решит.

Refisul
06.07.2006, 17:07
Вообще не надо админа из народа. На него посыпятся все шишики. На него будут давить и модеры и обычные жители форума. К нему будут предъявляться высоккие запросы. Это будет тяжело ИМХО. Да и "власть развращает, абсолютная власть развращает абсолютно"

Markfor
06.07.2006, 17:10
Ну вот, началось... Товарищи, это называется "делить шкуру неубитого медведя". Я против всяких админов из народа. Зачем они, когда есть Шелл и Дофин?

Фолко Брендибэк
06.07.2006, 20:11
На тему выбора админа из народа я уже беседовал с Шеллом, и он сказал что в этом необходимости пока нет. Так что это можно не обсуждать.

Обратите внимание на начало темы!

Kingkot
13.07.2006, 19:29
Journeyman, куда ты подевался, раздел "Литература" безбожно зафлуживают, особенно "Библия". Вернись и сделай что-нибудь.

Фолко Брендибэк
13.07.2006, 20:51
Тема "Библия" в разделе Литература насколько возможно очищена от Флуда и Оффтопа!

Kingkot
13.07.2006, 20:55
Огромное тебе спасибо!!!

bii
14.07.2006, 17:13
Почему я немогу создавать темы? извините если такой вопрос уже был.

Iron Man
14.07.2006, 19:42
Почему я немогу создавать темы? извините если такой вопрос уже был.
Это защита от спама стоит. Вам необходимо так сказать освоится тут))
Набирите сообщений 20 и попробуйте. Все получится)

Sergius
18.07.2006, 11:15
Меня давно не было, но думаю что имею право высказать свое мнение.
Выборы админа из народа это плохо, причем очень, вспомните как все переругались когда выбирали модераторов, а толку от этой ругани небыло абсолютно ни какой, админ должен быть админом т.е. он должен быть как бы немного в стороне т.к. когда человек общается на равне со всеми у него появляются к одним людям симпатии, а к другим наоборот ИМХО...

xgrifx
18.07.2006, 11:51
Даёшь обьявление с правилами В КАЖДОМ РАЗДЕЛЕ!!!Народ(особенно новички) правил сильно незнают и флудят.Это уже давно практикуется на форуме игромании.

Markfor
18.07.2006, 15:22
К сожалению, правила форума еще не готовы.

Ирис
19.07.2006, 08:18
Модераторы, администрация и прочие сильные мира сего! Взываю к вам! Уберите фигню про 30 секунд! У меня повременная оплата, и это ограничение на отправку сообщений кушает мои деньги!:slz:

Lodos
21.07.2006, 04:52
Я совсем недавно на форуме и сталкнулся с такой проблемой - почему-то не могу голосовать в опросах, не отброжаеются клавиши для клика того или иного варианта ответа.

Cold
21.07.2006, 09:12
Я совсем недавно на форуме и сталкнулся с такой проблемой - почему-то не могу голосовать в опросах, не отброжаеются клавиши для клика того или иного варианта ответа.

Аналогично. Плюс к этому у меня нет прав для создания тем.
Вопрос почему? И что надо для получения таких полномочий.
Ответьте пожалуйста, если Вам не влом. Справку читал, но про свой вопрос ничего не нашел.

Митя
21.07.2006, 09:15
Аналогично. Плюс к этому у меня нет прав для создания тем.
Вопрос почему? И что надо для получения таких полномочий.
Ответьте пожалуйста, если Вам не влом. Справку читал, но про свой вопрос ничего не нашел.
Нужно написать побольше постов около 20 по-моему!! Дерзайте только не флудите!!!

Toraton
21.07.2006, 09:15
Cold, я раньше тоже не мог создавать темы. Кажеться для этого нужно набрать 20 постов или около того.

Markfor
21.07.2006, 14:40
У нас на форуме действует защита от спама, поэтому новички не могут создавать темы. Чтобы получить такую возможность, нужно набрать 10 постов.

Sergius
26.07.2006, 10:56
Если мне не изменяет память, то они составляются уже давно, а кто ими занимается?

Фолко Брендибэк
26.07.2006, 12:16
Вообще ими может заниматься, я так думаю, кто угодно.
У кого таланта и фантазии хватит.
У меня к сожалению в составлении правил совсем нет опыта.
Я бы взял за основу какие-то стандартные правила. Зачем изобретать велосипед???
Но народ хочет какие-то неординарные правила подстать форуму, какие-то фантастические правила, поэтому их так долго сочиняют... ::))

Sergius
26.07.2006, 12:37
Кстати насчет того что новички флудят - это вполне нормально т.к. таим образом пытаются набить посты, сам таким был знаю... =))

Фолко Брендибэк
26.07.2006, 12:44
Я до сих пор не понимаю зачем это нужно??? Ну будет 1000, ну 2000 сообщений, а смысл? Если будет сплошной флуд...
Я тоже поначалу хотел чтобы у меня было много сообщений, даже соревновался кое с кем ;)
А после того как назначили модератором. Азарт пропал, так как статус постоянный - Модератор.
Хоть бы сделали для модераторов тоже ранги, Модератор Гуру например, или Модератор Посвящённый, что-нибудь в этом духе, а то скучновато, да и вообще надо было побольше статусов напридумать, а то 500 сообщений набрал и пожизненный Гуру. Не интересно так.

Iron Man
26.07.2006, 13:01
Я тоже поначалу хотел чтобы у меня было много сообщений, даже соревновался кое с кем ;)
С кем?:Laughter:

Фолко Брендибэк
26.07.2006, 14:10
Угадай с трёх раз. :)))

Markfor
26.07.2006, 17:33
Если мне не изменяет память, то они составляются уже давно, а кто ими занимается?

Модераторы. Каждый может предложить что-то свое на рассмотрение коллег. Правда, этот процесс в последнее время не двигается с мертвой точки. Я буквально на днях предложил свой черновой вариант, но уж чего там администрация решит, не знаю.

Sergius
29.07.2006, 10:09
Ну надеюсь что-то решат, а то без правил живем товаристчи, прям анархия =))

Xandr
31.07.2006, 15:25
Сделано! :smoke:
А что это была за тема?

Markfor
31.07.2006, 17:27
Тема про сериал Семь самураев (Samurai 7). Дело в том, что такая в раделе аниме уже есть.

Митя
01.08.2006, 09:23
Возможно ли сделать так, чтобы на e-mail приходил допустим каждый час лист с новыми сообщениями! Если да, то как это сделать? Спасибо!

DHunT
07.08.2006, 13:49
Помогите!!!!!!!!!!Как вы делаете темы?Научите?Пожалуйсто!!!!!:smoke:

Markfor
07.08.2006, 14:04
Новички не могут создавать темы из-за защиты от спама. Чтобы получить такую возможность, надо набрать 10-20 сообщений.

Toraton
07.08.2006, 21:31
Не моглы бы Модераторы, отвечающие за раздел о Вселенных, удалить в ней мою лишнюю тему. Спасибо! И извините, что так вышло!

Tossyan
10.08.2006, 20:16
Нужен срочно админ из народа. Шел работает недостаточно оперативно и эффективно. На форуме творится беспредел. Чего только стоит тема Подонский язык?! Ники ужа матерные. И никакакого наказания. А где Дисмарк? Его ведь раздел! Ему не в притензию, но почему он единственный модератор там? Вот его нет, и кто будет все удалять?

Iron Man
10.08.2006, 20:31
Тоссян абсолютно прав. Полностью поддерживаю идею о назначении админа из форумчан. Иначе это дерьмо заполонит весь форум

Tossyan
10.08.2006, 20:58
Как вам ник??? http://forum.mirf.ru/member.php?u=2097

А вот и пост от него: http://forum.mirf.ru/showthread.php?p=49979#post49979

Фолко Брендибэк
10.08.2006, 21:03
А может у всех Админов разом деньги в инете закончились. :Laughter:
Может в МФ зарплату задержали и не на что счёт пополнить. :Laughter:

Шучу...

Tossyan
10.08.2006, 21:07
Ну я могу их скромно позамещать:Laughter:

Markfor
10.08.2006, 21:37
Да, что-то администрация подтормаживает. Я уж и жалобу на сообщения отправляю, и замечания выношу - а Шелла все нет и нет. Эти креатиффщики уже и до моего раздела начинают добираться. Ужас...

Tossyan
10.08.2006, 21:41
Да, что-то администрация подтормаживает. Я уж и жалобу на сообщения отправляю, и замечания выношу - а Шелла все нет и нет. Эти креатиффщики уже и до моего раздела начинают добираться. Ужас...
А ты просто удаляй посты. Пусть они пишут, а вы потом заходите и все сносите.

Farsi
10.08.2006, 21:48
А может у всех Админов разом деньги в инете закончились. :Laughter:
Может в МФ зарплату задержали и не на что счёт пополнить. :Laughter:

Шучу...

или это оин сами и есть на пару с модераторами. Вот и отрываются, пока никто не поймал...:Laughter:

Markfor
10.08.2006, 21:48
А ты просто удаляй посты. Пусть они пишут, а вы потом заходите и все сносите.
Так я и удаляю сразу же, но они их снова постят. Приходится выносить замечание за замечанием.

Tossyan
10.08.2006, 21:54
Так я и удаляю сразу же, но они их снова постят. Приходится выносить замечание за замечанием.
Удаляй ночью, когда они не видят. Тогда они будут уверены, что все в порядке.:smeh:

Markfor
10.08.2006, 22:03
Я и ночью удаляю, и днем - в общем, соревнуемся, кто кого. Ночью, кстати, они все видят :smeh:

Tossyan
11.08.2006, 00:22
Я и ночью удаляю, и днем - в общем, соревнуемся, кто кого. Ночью, кстати, они все видят :smeh:
Ужос, до чего дожили:smeh: Модераторам приходится работать под покровом тайны.:Laughter:

Iron Man
11.08.2006, 00:46
Ужос, до чего дожили:smeh: Модераторам приходится работать под покровом тайны.:Laughter:
Ага)) Создадим тайную модераторскую службу: Модер. ру

Tossyan
11.08.2006, 01:00
Неа, МАФБ

Модерское агенство форумной безопасности.

Margulf
12.08.2006, 07:56
Нетушшш.
MIRF = Moderatorial International Rescue Federation.

И первыми жертвами этой организации должны пасть те, кто развел этот флуд в теме. )))

Refisul
13.08.2006, 23:10
Мне кажется, или в корзине тоже был список тем...
И где он сейчас? если не военный скрет модераторов...

Фолко Брендибэк
13.08.2006, 23:20
Секрета здесь нет.
Мы подумали что корзина есть по большому счёту средоточие всякого рода "отбросов" и создавать по ним путеводитель нет смысла.
Если есть смысл то можно возродить его из пепла, но лично я им уже заниматься не буду.

Refisul
14.08.2006, 01:08
Спасибо. вопрос отпал )))
буду искать темку в ручную ))

Iron Man
14.08.2006, 09:24
Нетушшш.
MIRF = Moderatorial International Rescue Federation.

5 баллов за название! Нам нужно запатентовать его)) :smexon:

xgrifx
14.08.2006, 16:25
Ну что выбрали админа?Или воз и ныне там с позапрошлого месяца?Тока человек должен быть который не общается здесь иначе отношение будет предвзятым

Фолко Брендибэк
14.08.2006, 16:36
Не выбрали и не выберут никогда.
А если человек будет котрый здесь не общается то какой в нём вообще смысл?
Как раз таки нужен человек котрый здесь общается, но в меру не особо много, так чтобы уже не всех раздражал и глаза мозолил, который каждый день появляется на форуме. И у которого со всеми довольно лояльные отношения, котрый ко всем непредвзято относится даже не смотря на то что со всеми общается.
И именно нужен администратор, который будет вести чисто административную деятельность, то есть в структуру форума он никак не будет встревать, создавать там разделы или удалять оные, вносить ещё какие либо глобальные изменения.
Это должен быть администратор следящий за порядком в отсутствие главных админов, если нужно забанить в явных случаях кого-нибудь, до дальнейших разбирательств, удалить явных спамеров. Изменить к примеру чей то профиль, если пользователь допустил ошибку, изменить ник по просьбе трудящегося и выполнять другие косметические функции.

Xandr
14.08.2006, 17:22
Без лишнего бахвальства заявляю - подхожу по всем статьям!
Но от работы такой у меня бы руки тряслись...

Sergius
14.08.2006, 20:05
Мне все равно, могу быть и я и вообще кто угодно, я это говорил еще когда модераторов выбирали. Главное что бы был порядок...

xgrifx
14.08.2006, 20:57
Ну раз начали обьявлять свои кандидатуры то и я свою выставлю.Подхожу по всем пунктам.
Но кого бы не выбрали всё равно будут возмущатся поэтому как минимум надо двоих.

Iron Man
14.08.2006, 22:27
Давайте не будем сейчас х*йню разводить тут... А то опять сейчас тему превратим в кричалку: я..я..я!!!
Как делали с модераторами? Создавали тему и опросник. Я думаю в этот раз нужно поступить так же

Xandr
14.08.2006, 22:31
Да я так смотрю, этот администратор только одному человеку нужен...
Активности по этому вопросу вообще не заметно.
Но создание такой темы надо поручить вам, модераторам.

xgrifx
14.08.2006, 23:18
Давайте не будем сейчас х*йню разводить тут... А то опять сейчас тему превратим в кричалку: я..я..я!!!
Как делали с модераторами? Создавали тему и опросник. Я думаю в этот раз нужно поступить так же
Замечательно что у нас такие модераторы которые не могут нормальным языком говорить и адекватно выражать мысли.Чтож говорить о админах..Создавайте уже.А то пустозвоните два месяца а толку никакого.

Iron Man
14.08.2006, 23:23
Замечательно что у нас такие модераторы которые не могут нормальным языком говорить и адекватно выражать мысли.
Какие есть.
Чтож говорить о админах..Создавайте уже.А то пустозвоните два месяца а толку никакого.
И не будет, пока не создадите и не всполошите администрацию. Я ничего создавать не намерен. Я в админы не рвусь.

xgrifx
14.08.2006, 23:26
А не подскажите способы?Вон,даже тема падонкоффского языка не вызвала у них эмоций.Или сразу в редакцию идти?

Iron Man
14.08.2006, 23:28
А не подскажите способы?Вон,даже тема падонкоффского языка не вызвала у них эмоций.Или сразу в редакцию идти?
Нет, массово закидать их личку однородными сообщениями. Тогда всполошатся

xgrifx
14.08.2006, 23:33
Нет, массово закидать их личку однородными сообщениями. Тогда всполошатся
В принципе я так и думал.Просто мне кажется они в личку не заглядывают сколько им не шли.Хотя попытатся можно.

Iron Man
14.08.2006, 23:59
В принципе я так и думал.Просто мне кажется они в личку не заглядывают сколько им не шли.Хотя попытатся можно.
Заглядывают, это я гарантирую. В конце концов есть ася

Sergius
15.08.2006, 20:29
Мля опять начинается как с выборами моберов...
Если кто-то подумал что я выдвинул кандидатуро, то сильно ошибается - мне вообще все равно, лишь бы был порядок...

Margulf
16.08.2006, 06:28
Как делали с модераторами? Создавали тему и опросник. Я думаю в этот раз нужно поступить так же И выявить самого популярного персонажа на МирФе?

Iron Man
16.08.2006, 20:18
И выявить самого популярного персонажа на МирФе?
Того кто более или менее надежен, с точки зрения юзеров

Margulf
16.08.2006, 20:30
Того кто более или менее надежен, с точки зрения юзеров В том-то и дело, что, по опыту, они активнее всего голосуют за тех, кого просто знают.
Может быть вместо демократии, администраторы сами назначат себе коллегу? Чтобы потом не расхлебывать последствия.

Iron Man
16.08.2006, 20:32
В том-то и дело, что, по опыту, они активнее всего голосуют за тех, кого просто знают.
Может быть вместо демократии, администраторы сами назначат себе коллегу? Чтобы потом не расхлебывать последствия.
Ага... счаз... назначат... их найти для начала надо!:smexon:

Sergius
16.08.2006, 20:42
Ну давайте ищите, товаристчи...

СУМРАК
17.08.2006, 17:41
Надо просто им на мыло кучу писем отослать, вот тогда они может и проснутся...

Xandr
17.08.2006, 17:50
Лучше всего выбрать Админа из модераторов. Они своё дело знают, так что пускай на повышение идут. А выбирать из них будут все форумчане.

СУМРАК
17.08.2006, 17:54
Да у нас остались, по-моему, только три модера - Джорней, Фолко и Дикрамак... остальных уже долго не было.

Xandr
17.08.2006, 17:56
Так лето же...
Хотя ты прав. Они всё лето здесь пахали. И весь год напролёт будут. Так что - делаем выводы господа. И голосуем, голосуем...

Markfor
17.08.2006, 19:41
Да у нас остались, по-моему, только три модера - Джорней, Фолко и Дикрамак... остальных уже долго не было.

Эй, то, что я молчу, еще не значит, что меня нет. Я на форуме каждый день бываю, поддерживаю порядок в своем разделе. А что до выбора админа, то, полагаю, это нужно доверить Шеллу. Все равно как он решит, так и будет.

Iron Man
17.08.2006, 19:47
это нужно доверить Шеллу. Все равно как он решит, так и будет.
Естественно окончательную точку поставит он. Только вот выбирает пусть народ. Потому что форум не чей то лично, а всего народа, кто тут общается

Sergius
17.08.2006, 20:48
Мда, найти бы Шелла...

Iron Man
17.08.2006, 21:55
Мда, найти бы Шелла...
Может в угюрозыск по нету?:smexon:

DHunT
28.08.2006, 18:04
Во бля!наконец!Удалите меня с форума!не могу с ебланами общатЬся и чем скорее вы ето сделаете тем лучше!!!Во бля!!!

Ирис
02.09.2006, 09:01
Уважаемая Администрация! По какому принципу определяется популярность темы, и почему они все помечены, как популярные??? Нельзя ли сделать эту штуку более адекватной?:fear:

Tossyan
02.09.2006, 09:24
Уважаемая Администрация! По какому принципу определяется популярность темы, и почему они все помечены, как популярные??? Нельзя ли сделать эту штуку более адекватной?:fear:
Вверху страницы на панели есть кнопка Рейтинг. Нажав на нее можно выбрать свою оценку по пятибальной шкале. Общая оценка я так понимаю определяется среднеарифметическим сложением.

Ирис
03.09.2006, 11:09
Вверху страницы на панели есть кнопка Рейтинг. Нажав на нее можно выбрать свою оценку по пятибальной шкале. Общая оценка я так понимаю определяется среднеарифметическим сложением.
Это криво. Все темы популярные. Тупость какая-то.

Tossyan
03.09.2006, 11:36
Это криво. Все темы популярные. Тупость какая-то.
Оценивай на единицу и рейтинг изменится, так как голосовали только пара человек, остальным на это болт положить.

Ирис
04.09.2006, 12:40
Оценивай на единицу и рейтинг изменится, так как голосовали только пара человек, остальным на это болт положить.
Ну, тогда, наверное, лучше вообще эту опцию скосить, раз никто её не юзает. Чтобы не нозило!

Мефисто
05.09.2006, 07:37
Уважаемая администрация, я попрошу Вас, разобраться с мусором в пользователях (у меня на ИКСЕ, заметьте этого хватает)!

Dicramack
05.09.2006, 11:12
Еще один пост таким огромным красным шрифтом, и я его удалю не читая.
Каким еще мусором?

Фолко Брендибэк
05.09.2006, 11:28
Наверное имелись ввиду различные -------REMONT-------- (http://forum.mirf.ru/member.php?u=1505) , ----666XXX-VIDEO666---- (http://forum.mirf.ru/member.php?u=1566) , ----ADULT-VIDEO---- (http://forum.mirf.ru/member.php?u=1515) , -0-0-PORNO-VIDEO-0-0- (http://forum.mirf.ru/member.php?u=1612) , и прочие прочие в списке пользователей.
Удалить всех этих сомнительных граждан было бы не лишним.

Мефисто
05.09.2006, 20:01
Еще один пост таким огромным красным шрифтом, и я его удалю не читая.
Конечно, конечно. Я подумал, так, его будет труднее неувидеть. Короче зеленно!:Soldier:
pS Фолко, ты угадал!

Toraton
06.09.2006, 09:57
Хотелось бы узнать про "уровень репутации"! Что это такое?

Катюшка
06.09.2006, 10:05
Мне тоже интересно... Кто этот уровень устанавливает?

Tossyan
06.09.2006, 21:18
На каждом посту есть в верхнем правлом углу есть кнопка в виде весов. При нажатии ее вы можете оставить отзыв на кокретное сообщение, поощерив его владельца, или наоборот пожурив. Проверить репутацию и почитать отзовы может только их обладатель в панели управления. Смотреть снизу справо под темами подписок. Начальная репутация - 10.

З.Ы. Можете и мне репутацию поднять за мою отзывчивость. От скромности не умру:Laughter:

Xandr
08.09.2006, 19:13
Всё, не могу.
Когда будет решён вопрос по созданию раздела для ролевых игр?!!!
Корзина корзиной...
Но любую корзину необходимо иногда чистить. Чтобы не воняло!!!

Toraton
08.09.2006, 20:43
З.Ы. Можете и мне репутацию поднять за мою отзывчивость. От скромности не умру:Laughter:
А, зачем она вообще нужна?! От её уровня, что-нибудь зависит?

Margulf
08.09.2006, 20:56
Размер его Эго зависит. :Laughter:

ЗЫ. Поддерживаю заявку Ксандра.