Просмотр полной версии : Recycle Bin
Iron Man
01.02.2006, 23:06
Убедительная просьба к админам запустить счетчик сообщений в ресайкле, а то мало того, что в названии раздел обделили, так еще и в этом.
И с какой целью счетчик вообще отключали?
Катигорически согласен!!!
Да какая разница, считаются эти сообщения или нет... не для статистики же пишем...
Да какая разница, считаются эти сообщения или нет... не для статистики же пишем...
Категорически согласен...
Фолко Брендибэк
02.02.2006, 16:02
Судя по всему кто-то пишет для статистики! :Laughter:
Дело не в этом просто интересно для себя...
Фолко Брендибэк
02.02.2006, 18:03
А мне уже не интересно, после недавней блокировки предыдущего моего ника. :0)
Iron Man
02.02.2006, 19:18
В таком случае, давайте вообще на всех форумах счетчик сообщений вырубим.
С отключенным счетчиком этот раздел каким-то недоделанным и покалеченным смотрится
Не знаю как он смотрится, но обычно на форумах в разных разделах для флуда, игр в слова и тестов счетчики отключают. И это правильно, ибо особо толковой информации там не выкладывается. А посты "гы, лол, я дракон" или "персоналки рулят", имхо, увековечивания не стоят. Либо надо как-то переделать форум и назначить модеров, чтобы толковые темы перенесли в какой-то другой раздел, а "корзину" оставили бы чисто для флуда и игр в слова, и в остальных разделах чистили хоть иногда.
Iron Man
02.02.2006, 19:51
Есть простая альтернатива: создать общий форум, а в него вложить подфорумы. И все флудоподобное, как предложил Brandon, кидать в корзину. Лучше не придумпешь.
А мне уже не интересно, после недавней блокировки предыдущего моего ника. :0)
А если не секрет из-за чего это произошло?
Проблема как раз в том, чтобы кидать что-то куда-то, нужны модеры и админы. А их тут нема... 0_0
Iron Man
03.02.2006, 17:57
А если не секрет из-за чего это произошло?
Не думаю, что кому либо было приятно об этом рассказывать.
Проблема как раз в том, чтобы кидать что-то куда-то, нужны модеры и админы. А их тут нема... 0_0
Нет лишь первых из названных тобой. Но все-таки, я думаю, что эта проблема разрешима. Поскольку форум еще молод, то не стоит раздувать из этого большую проблему: модераторы появятся ровно тогда, когда трое из существующих ныне админов физически не смогут справляться с задачами форума.
Metal Maniac Master Mind
05.02.2006, 01:19
Че то как то не правильно у вас тут с корзиной вышло. вАпщЕтА в нее мусор кидают, а тут вон темы нормальные. Непонятка выходит:Suspicious:
Мусор надо удалять, а не коллекционировать...
Metal Maniac Master Mind
05.02.2006, 16:42
Мусор надо удалять, а не коллекционировать...
Тоже верно, но ясно одно, что оставлять корзину в ее сегодняшнем виде не правильно.
В любом форуме должен быть раздел для тотального флуда... здесь это рекака.
Metal Maniac Master Mind
05.02.2006, 17:03
В любом форуме должен быть раздел для тотального флуда... здесь это рекака.
Что то я не особо вижу, чтобы там сильно флудили...
Фолко Брендибэк
06.02.2006, 00:27
Что то я не особо вижу, чтобы там сильно флудили...
Ну это ж хорошо, так и надо продолжать. Это можно сказать комплимент в адрес форумчан. :0)
Metal Maniac Master Mind
06.02.2006, 14:07
Ну это ж хорошо, так и надо продолжать. Это можно сказать комплимент в адрес форумчан. :0)
В каком то смысле да, это комплимент :) Потому что почти на всех встречаемых мне форумах в разделе для флуда такую фигню писали... Там чуть ли не до того доходило, что поднимался вопрос: "Какие трусы посоветуете надеть?.."
В каком то смысле да, это комплимент :) Потому что почти на всех встречаемых мне форумах в разделе для флуда такую фигню писали... Там чуть ли не до того доходило, что поднимался вопрос: "Какие трусы посоветуете надеть?.."
Получается мы здесь все (почти все) циливизованные... но это потому, что форум еще молодой. А потом, поживем увидим.
Фолко Брендибэк
11.02.2006, 13:01
Я вот тут подумал на счёт раздела Recycle Byn...
Там ведь много тем которые имеют отношение к фантастике, но так же и много откровенного Флуда...
Почему бы не создать ещё один раздел, к примеру с названием "Разное" или "Другое".
Где будут помещатся темы которые напрямую относятся к фантастике, но не подходят по ряду причин в один из существующих разделов...
А в Мусорную Корзину писать только то что вообще никакого отношения к фантастике и журналу не имеет отношения, короче весь флуд...
Iron Man
11.02.2006, 16:14
Поддерживаю Фолко
Lady Alira
12.02.2006, 23:02
Кстати, отличная идея. а то, действительно, странно, что некоторые темки. имеющие непосредственное отношение к фантастике. оказываются в "мусорке".
А это уж где создают. Я например не знаю, зачем было тему по Хменов создавать там, кода есть раздел "Кино"
А это уж где создают. Я например не знаю, зачем было тему по Хменов создавать там, кода есть раздел "Кино"
В разделе кино уже есть тема про Хы-менов, и тоже от меня.
Аланор Майндтрастер
01.10.2006, 12:50
Пожалуй, Рисайкл и правда пора разделить, причём на несколько частей. Как раз пора выделить раздел под ролёвки и им подобные вещи, а заодно отложить отдельно темы вроде "Смысла жизни", "Мыслей вслух" и прочих, в которых форумчане (и я в том числе) особенно любят пофилософствовать. А Рисайкл оставить для откровенного мусора или для тех тем, которые существуют обычно не больше недели.
Пожалуй, Рисайкл и правда пора разделить, причём на несколько частей. Как раз пора выделить раздел под ролёвки и им подобные вещи, а заодно отложить отдельно темы вроде "Смысла жизни", "Мыслей вслух" и прочих, в которых форумчане (и я в том числе) особенно любят пофилософствовать. А Рисайкл оставить для откровенного мусора или для тех тем, которые существуют обычно не больше недели.
поддерживаю. Ибо корзинка разрослась и иногда чтобы найти тему приходится лезть аж на 2-4 страницу. Куча ролевок :Laughter: , форумовские конкурсы и филосовские темы это супер, но когда все смешано и находится черт знает где, то это может вывести ,слегка:crazy2:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd.