Просмотр полной версии : Январский диск
"Код Омега", Гарри Поттер, Дневной дозор и многое другое.
Так как старый тред убили, большая просьба, если получится, продублировать некоторые свои старые сообщения.
Могу похвалить, сделано на совесть. Особо понравились матерьялы по Гарри Поттеру.
Дубль два.
Тема диска подкачала (ИМХО, конечно : ).
Не знаю, не знаю, мне все, как всегда понравилось, только субтитров русских нет в фильме. Саундтрек - форева: щаз Поттера постоянно слушаю.
Саундтрек - форева: щаз Поттера постоянно слушаю.
я тоже. Повторюсь, музыка отменная!
FantasyMan
30.12.2005, 19:54
Диск отличный, но фильм немного подкачал. Выложите чтоли "Секретные Материалы - Борьба за будущее".
А мне тема диска показалась слишком маленькой.
Почему нет ничего про книги, могли бы хоть обложки выложить.:Net:
Угу, хорошо бы (по поводу обложек).
Диск не очень понравился. Фильм так себе. Понравилась только тема диска, но можно было бы чего-нибудь еще по Гарри Поттеру бросить. Например обоины с актерами в жизни и т.д
По-моему, там были обои с актерами в жизни. Просмотри всю подборку.
А вот от кадров со съемочной площадки я бы не отказалась. Или от не вошедших в фильм кадров.
Фильм не понравился, остальное хорошо особенно музыка )
Да, музыка замечательная, сейчас пишу и слушаю. А насчет самого диска - я лично там ничего интересного и особо запоминающегося не нашла. Вся надежда на фильм - его я еще не смотрела. Все никак не соберусь.
Не понравился фильм. Есть идея, может публиковать на ДВД-шнике советскую фантастику? С удовольствием бы собрал коллекцию.
Диск вполне хорош но почему то качество роликов и отдельных кадро в с Поттера ужасное.
Нормальная тема, да и обоев море, кстати там были обои из доджици (не знаете где достать?):Laughter:
Marina_P
25.05.2006, 10:07
Мне очень понравилась тема диска:
обалдеть как много обоев,
ролики к каждому фильму и к играм (кроме 1-ой),
карты мира ГП.
Можно было добавить:
больше заставок,
иллюстрации к книгам,
концепт-арт к играм и фильмам,
игровые обои,
календари,
больше роликов.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd.