Просмотр полной версии : Февралький диск
Фильм: "Сакура. Война миров", тема: Войны сакуры, Сергей Лукьяненко "Последний дозор" и многое другое.
Вчера оббегал в поисках журнала половину района. Нашел. Принес домой. Через час когда руки наконец-то отогрелись вставил диск в комп и...Ничего. Точнее - почти ничего. После того как логотип журнала с магическим словом "загрузка" под ним исчез, я увидел следующее: среди белого заснеженного поля мелькал курсор и обрывки каких то изображений. Музыка правда играла, но недолго. Когда наконец изображение появилось попытка открыть какую нибудь из рубрик не увенчалась успехом. Потом всякое движение в дисководе остановилось и КОНТРЛАЛЬТДЕЛЕТ решил проблему.
Повторные запуски картину не помогли, перезагрузка компа результатов не дала.
Вот вам и ФЕРВРАЛЬСКИЙ ДИСК.
А на других компьютерах пробовали? у меня, например, все работает. И дома и в издательстве.
А издеваться не надо. Ошибку в теме исправить пока нет возможности.
А нельзя сделать твак, чтобы все ролики можо было смонреть на ДВд плеере?
Прошу прощения ежели я чем...))) Просто бросилось в глаза.
Проблему с диском я все-таки решил - добыл другой.
А этот никак не хотел. Видно глюк.
А нельзя сделать твак, чтобы все ролики можо было смонреть на ДВд плеере?
Можно попробовать. На своем плеере не смог, но не факт, что у вас не получится - попробуйте выйти в файловое меню и вручную запускать ролики.
К сожалению все ролики перекодировать не можем, а ДивХ и МП4 и так проигрывается множеством плееров. Так что часть диска просмотреть на плеере вы сможете точно.
Огромное Спасибо за Сакуру! :hvala: Остальной диск ещё не полностью просмотрела.
Чувственная
21.01.2006, 16:35
Видеоролики глючат. Часть норма, а часть.... одни сплошные мельтешащие разноцветные квадраты. В частности Кинг-Конг, второй ролик R.O.S.E. Online и другие....
Все другое, что просмотрела понравилось:) Особенно музыка:)
Очередной мой ежемесячный обзор диска... Все написанное ниже - мое Имхо.
Тема диска – Войны Сакуры – Просто круто. Видео из игр просто класс. И как много. Ролики из мюзиклов – это просто мега ГЫ. Супер. Галерея тоже хорошей получилась. Это одна из лучших тем диска, которую я видел. Оценка – 5/5.
Видеодром – 6 роликов по фильмам, 1 игра (что там она делает?) и 2 непонятно что… но ролики отменные. Новые, о некоторых я даже не знал. Особенно порадовал Код да Винчи. Оценка – 5/5.
Комп игры – не смотрю, не оцениваю…
Настольные игры – Уже есть что посмотреть, но мало… надо больше, и лучше на русском. Оценка 4/5.
Выставочный зал – Обои МФ… как они мне надоели. Когда же *** их *** уберут *** на ***!!! Ну все остальное как всегда… Без оценки.
Рубрики журнала – Lexx – ролики понравились. Вот всегда бы так. Уильям Гибсон – тексты можно было и русские запихнуть. А вот игра очень понравилась, даже несмотря на то, что она настолько стара. Подземелья Эдинбурга – одно слово – ГЫ… Итоги 2005 – для пропустивших. Лучшую технику и Полигон – ф топку!!! Оценка – 4/5.
Все для компа – кому-то это нужно…
Мобильная фантастика – фтопку! (уже который раз это повторяю.
Библиотека –Надоедает это все читать… Без оценки.
Фильм на ДВД – Сакура: война миров – Да, мои слова были услышаны (или редактор сам догадался). Есть русские субтитры и японская озвучка, пасибо. Но самое крутое на диске – это киноляпы из Матрицы. Самая наивеселейшая вещь которую я видел. Огромное спасибо тому, кто это придумал и сделал. Оценка 10/5
Оценка всего диска – 5/5 – очень при очень хороший диск. Конечно много кому не нравится аниме, но мне очень понравилось. Да и диск в целом на высоте.
У меня проблема с февральским DVD-диском. Какие-то странные вещи происходят с ним. С первого раза запустился, всё отображалось и шло с него без проблем.
В другой раз в привод вставил - реакция нулевая, покрутился там, повертелся и всё. В общем, не определяется.
И что мне бедолаге делать теперь?:Tears: Нервные клетки-то не восстанавливаются, между прочим. Чуть DVDшник свой не разбил:smeh:
У меня депрессия... Мое сердце разбито...:love:
ХЕЛПППППППППП!!!!!!!!!
P.S>Вот уже 161ый раз достаю, всавляю, перезагружаюсь, программы разные, кодеки переустанавливаю... Ща винду буду сносить :Suspicious:
2FlinT: а проживаешь где? Если, живешь в Москве, можешь подъехать в редакцию и заменить диск. А еще проверь на других приводах на всякий случай.
народ, это только у меня такие глюки, или у всех - в фильме на двд (Сакура) нет японской звуковой дорожки и субов русских тоже... странно...
народ, это только у меня такие глюки, или у всех - в фильме на двд (Сакура) нет японской звуковой дорожки и субов русских тоже... странно...
И у меня такая же петрушка.:Tears:
Подробное исследование говорит, что на диске не хватает файла VTS_03_02.VOB. На него ссылается VTS03_0.IFO. Его не хватает для части роликов. Исследование VTS_02_0.IFO (т.е. описание главного фильма) показало, что указания на японскую дорожку и сабы есть, но оно почему-то не работает. Похоже надо ifo-файл править (а за одно, и руки тем кто такой диск собирал).
Не знаю, у мя усе работает...
Не знаю, у мя усе работает...
Трудно поверить, что штамповщиков оказалось два разных мастер-диска :disbelieve:
С февральским DVD огромные проблемы, не читается вообще. А глядя на него создается впечатление что слоя с данными на нем вообще нет, или он чемто залит. Выглядит жутко. :Tears:
в первый раз такое безобразие.
Товарищи редакторы, журнал "pc Игры", когда у них часть тиража Dvd не было целиком читабельным, напечатали тираж повторно и вложили 2 Dvd (старый и новый) в следующем номере журнала. Предлагаю сделать тоже самое. Лучше потерять немного денег на повторном тираже, чем потерять любящих журнал читателей.
Здравствуйте, "приятно" узнать что проблемы с DVD не только у меня.
2 дня подряд пытаюсь запустить, НИЧЕГО:Tears: !Проверила все диски за год, не запускается только этот ,февральский.АУ придумайте что-нибудь.
массовый брак чтоль? У меня все нормуль!
Возможности в редакцию подъехать нет:Tears:
Диск (с идеальной поверхностью) не читается ни на одном из трех разных DVD-RW. :smexon:
Уж и скорости чтения меняли, меняли - ничего не помогает. Может "распилить" его послойно?:) И каждый слой отдельно попробовать прочитать?:)
ВОТ НЕВЕЗУХА! Первый раз журнал с ДВД купил! И тот в отказе!:(!
Интересно, вся серия дисков такая? Или только "экспортные"?
P.S>Страна Лукашенко.
О! а у меня знакомый по переписке из Украины говорит, что дескать МФ там ему не достать, дошло до того, что я ему выборку из двд за последний год послал по почте... значит он гонит?
Iron Man
27.01.2006, 23:31
О! а у меня знакомый по переписке из Украины говорит, что дескать МФ там ему не достать, дошло до того, что я ему выборку из двд за последний год послал по почте... значит он гонит?
А причем здесь Украина? FlinT о Белорусии толковал:hi:
кхе :) я не очень во всяких лукашенко\ющенко разбираюсь, да и не подумал, каюсь :) впрочем, какая разница, Белоруссия или Украина, если МФ есть в одной, должен быть и в другой! а то парень просто супер-фанат НФ и Ф, а так мается...
С перепугу проверил диск. Все работает, хотя подтормаживает несколько...
Февральский DVD не запускается ни автозагрузкой, ни напрямую (не читает disk.exe). Просьба к редакции (ответственным за диск) уточнить, все ли диски такие или смысл искать другой? Если все, то как планируется выправлять ситуацию? Деньги же уплачены. :Tears:
У меня диск вообще не опознаётся, будто и нет его.....:slz: Получается, зря деньги платила...:fear:
У меня опознается, оболочка запускается, но притормаживает. А вот с "Сакурой" проблемы - меню не работает.
ironpreacher
29.01.2006, 13:47
Выскажу своё мнение на счёт Сакуры. Чесно говоря не лучший выбор. Подобие Евангелиона, но довольно слабое. Хотелось бы чтобы фильмы для диска был бы посерьёзнее. Кстати о Горце в следующем номере. Если не ошибаюсь это тот самый фильм который признали еретическим, а сейчас затаскали по всем каналам. Жаль. Хотелось бы чего-нибудь более шедеврального вроде "Куба" или "Дони Дарко". Вообще спасибо за вашу работу.
Да благословит вас Бог.
Железный Проповедник.
Лучше бы первую часть Горца на диск засунули, или последнюю...
Мдя, что делать-то:( ? Кто-то предлагал следующий выпуск журнала комплектовать двумя ДВД. Так вот я представляю, какую цену у нас за него завернут:( Посмотрят, что диска два и закатят в 2 раза больше... Ужасс!
Не покупал журнал несколько месяцев (руки не доходили). В этот раз поставил перед собой задачу купить и покупать впредь. А когда увидел, что на диске находится "Сакура: Война Миров" аж руки затряслись. В голове крутилась мысль: скорее бы домой.. скорее бы домой..
Дома вставил диск в Dvd-rom... Подождал пока появится окошко автозапуска, но оно не появилось. Что ж, само собой, попытался залесть "вручную". Но лишь попытался, потому что у меня все зависло к чертям и через секунд 30 появилось сообщение: "Неудается произвести операцию. Диск не отформатирован".
Ну что тут скажешь... Я очень сильно расстроен и разочарован :(
Не покупал журнал несколько месяцев (руки не доходили). В этот раз поставил перед собой задачу купить и покупать впредь. А когда увидел, что на диске находится "Сакура: Война Миров" аж руки затряслись. В голове крутилась мысль: скорее бы домой.. скорее бы домой..
Дома вставил диск в Dvd-rom... Подождал пока появится окошко автозапуска, но оно не появилось. Что ж, само собой, попытался залесть "вручную". Но лишь попытался, потому что у меня все зависло к чертям и через секунд 30 появилось сообщение: "Неудается произвести операцию. Диск не отформатирован".
Ну что тут скажешь... Я очень сильно расстроен и разочарован :(
А на других ДВД-приводах пробовали?
У меня диск вообще не опознаётся, будто и нет его.....:slz: Получается, зря деньги платила...:fear:
Февральский DVD не запускается ни автозагрузкой, ни напрямую (не читает disk.exe). Просьба к редакции (ответственным за диск) уточнить, все ли диски такие или смысл искать другой? Если все, то как планируется выправлять ситуацию? Деньги же уплачены. :Tears:
и ко всем остальным тоже относится:
Тоже самое - пробовали запускать на других приводах?
У меня опознается, оболочка запускается, но притормаживает. А вот с "Сакурой" проблемы - меню не работает.
На обыкновенном плеере пробовали запускать? Кстати, чем просматриваете ДВД-фильмы на компьютере?
Возможности в редакцию подъехать нет:Tears:
Диск (с идеальной поверхностью) не читается ни на одном из трех разных DVD-RW. :smexon:
Уж и скорости чтения меняли, меняли - ничего не помогает. Может "распилить" его послойно?:) И каждый слой отдельно попробовать прочитать?:)
ВОТ НЕВЕЗУХА! Первый раз журнал с ДВД купил! И тот в отказе!:(!
Интересно, вся серия дисков такая? Или только "экспортные"?
P.S>Страна Лукашенко.
Высылай почтой - поменяем. Пришли почтовый адрес и ФИО мне на почту shell[собака]mirf[точка]ru.
На обыкновенном плеере пробовали запускать? Кстати, чем просматриваете ДВД-фильмы на компьютере?
Плеера у меня нет (есть Playstation 2, но из всех дисков МФ она взяла только "Одиссею", остальные даже не запустились. К сведению, с фильмами, прилагающимися к другому изданию, таких проблем не было - все всегда работало). На компьютере просматриваю с помощью Asus DVD - безотказная программа, всегда автоматически распознает и запускает фильм. Здесь запускаются только ляпы из Матрицы, потом проигрывание прекращается. Пробовал вручную запускать, открывая VOB - файлы, но это ничего не дает, только проигрывается один и тот же момент (что интересно, на разных приводах проигрываются разные моменты)...
Кстати, насчет плеера. Как-то я пробовал запускать ваш диск в гостях (фильм "Великий Мерлин"), меню работало, но при нажатии на кнопку просмотра все висло... На компьютере же фильм проигрывался без проблем.
У меня CD диск, но некоторые ролики не просматриваются. Есть только звук и белый экран...
:Tears:
А на других ДВД-приводах пробовали?
Сегодня оперативно заскочил к трем знакомым господам. У двоих, как оказывается, диск не читается.
Однако у последнего он все-таки определился, но DISK.exe выдает ошибку. Попытка открыть какую-нибудь папку приводит к тотальному зависанию системы из которого можно устраниться с помощью заветной кнопки "Reset".
Не смотря на то, что я не так сильно огорчился как в первый раз, пытливый ум продолжает тянутся к чему-то новому и непознанному... к разоблачению что ли?
Плеера у меня нет (есть Playstation 2, но из всех дисков МФ она взяла только "Одиссею", остальные даже не запустились. К сведению, с фильмами, прилагающимися к другому изданию, таких проблем не было - все всегда работало). На компьютере просматриваю с помощью Asus DVD - безотказная программа, всегда автоматически распознает и запускает фильм. Здесь запускаются только ляпы из Матрицы, потом проигрывание прекращается. Пробовал вручную запускать, открывая VOB - файлы, но это ничего не дает, только проигрывается один и тот же момент (что интересно, на разных приводах проигрываются разные моменты)...
Предлагаю попробовать программу Power DVD, сам пользуюсь шестой версией. Если и в ней не заработает, приезжайте в редакцию - поменяем на работающий диск.
У меня CD диск, но некоторые ролики не просматриваются. Есть только звук и белый экран...
:Tears:
Установите новый Quick Time, он находится в разделе "Все для компьютера".
Сегодня оперативно заскочил к трем знакомым господам. У двоих, как оказывается, диск не читается.
Однако у последнего он все-таки определился, но DISK.exe выдает ошибку. Попытка открыть какую-нибудь папку приводит к тотальному зависанию системы из которого можно устраниться с помощью заветной кнопки "Reset".
Не смотря на то, что я не так сильно огорчился как в первый раз, пытливый ум продолжает тянутся к чему-то новому и непознанному... к разоблачению что ли?
Приезжайте в редакцию или присылайте диск по почте. Обменяем.
Диск не запускается автоматически.
Диск не запускается принудительно (через .exe).
Единственная возможность просмотра фильма - запустить его ручками с помощью PowerDVD.
Все остальные материалы тоже приходится просматривать "ручками", открывая по очереди нужные файлы.
Только не нужно мне отвечать: "А вы пробовали воспользоваться другим приводом?" Да, пробовал. ТРЕМЯ!!! На трех разных компьютерах.
Или для каждого номера диска нужно специально подбирать ДВД-привод? Тогда указывайте в журнале, на каких ДВД-ромах нужно просматривать диск.
P.S. Да, кстати, в "Сакуре" отсутствуют русские субтитры. Их просто нет. Либо вы их изначально не собирались вставлять, либо мне попался ДВД-диск бета-версии.
Шелл, при чём здесь "на других приводах"? Да, у одного друга диск запустился, хоть и не полностью всё открылось, еще у двух - нет, даже через проводник невозможно disk.exe запустить. Ну не подбирать же специально железо под диск! Вы видите ветку -- налицо ошибки при создании диска. Даже если в 5% случаев он и читается, это никуда не годится. Соответственно единственный корректный вариант -- переиздание всего тиража диска в нормальном виде и вложение его вместе с новым в новом номере без взимания доп. оплаты.
Ну так как, ответа дождёмся официального? Или будем делать вид что всё ОК?
Предлагаю попробовать программу Power DVD, сам пользуюсь шестой версией. Если и в ней не заработает, приезжайте в редакцию - поменяем на работающий диск.
Я не хочу ставить ненужную мне программу только из-за одного диска (а приехать в редакцию сейчас нет возможности). Все фильмы с прошлых дисков МФ прекрасно запускались, проблемы возникли лишь с Сакурой. Соответственно, дело не в программе и не в приводе - просто с диском что-то не то.
Iron Man
04.02.2006, 22:36
Я не хочу ставить ненужную мне программу только из-за одного диска
Я бы не был столь категоричен насчет "ненужной программы". Power DVD оч даже неплохая весч.
Я бы не был столь категоричен насчет "ненужной программы". Power DVD оч даже неплохая весч.
Я и не говорю, что плохая. Но зачем она мне, если у меня есть лицензионная версия ASUS DVD, которая во всем меня устраивает?
просто с диском что-то не то
Все с диском то, просто у кого-то руки не от туда растут... У меня еще ни один диск не глючил, все запускались и исправно работали.
Все с диском то, просто у кого-то руки не от туда растут... У меня еще ни один диск не глючил, все запускались и исправно работали.
Послушай, умник, у меня руки растут оттуда, откуда надо. Не моя вина, что мне попался бракованный диск.
А у меня руки растут не оттуда, в компутерах я не разбираюсь. И друзей, разбирающихся во всей этой прелести у меня тоже здесь нет. Поэтому для меня очень важно, чтобы диск не глючил и запускалася более менее нормально. Думаю, не одна я такая. Потребности людей-с-руками-неоттуда тоде надо учитывать. :Laughter:
Диск не запускается автоматически.
Диск не запускается принудительно (через .exe).
Единственная возможность просмотра фильма - запустить его ручками с помощью PowerDVD.
Все остальные материалы тоже приходится просматривать "ручками", открывая по очереди нужные файлы.
Только не нужно мне отвечать: "А вы пробовали воспользоваться другим приводом?" Да, пробовал. ТРЕМЯ!!! На трех разных компьютерах.
Или для каждого номера диска нужно специально подбирать ДВД-привод? Тогда указывайте в журнале, на каких ДВД-ромах нужно просматривать диск.
P.S. Да, кстати, в "Сакуре" отсутствуют русские субтитры. Их просто нет. Либо вы их изначально не собирались вставлять, либо мне попался ДВД-диск бета-версии.
Первое. Проблемы с читающими устройствами: проверка на различных проигрывателях показала, что диск запускается. (Лично проверил на пяти различных приводах).
Варианты ошибок:
1. Брак при тиражировании.
2. Повреждения при перевозке.
3. Возможны проблемы из-за температурных перепадов. На улице до -29 было.
4. Загрязнение воспроизводящего устройства. (Такое тоже возможно, сталкивался лично. Лазер не может прочесть отдельные сектора на диске. Купите чистящий диск и прочистите привод.)
Второе:
Что значит "ручками с помощью PowerDVD"? А раньше были другие варианты?
Автовоспроизведение фильма через оболочку - такой функции на диске нет. Объясните, пожалуйста, что вы имеете в виду.
Третье: Да, у фильма нет русских субтитров.
Шелл, при чём здесь "на других приводах"? Да, у одного друга диск запустился, хоть и не полностью всё открылось, еще у двух - нет, даже через проводник невозможно disk.exe запустить. Ну не подбирать же специально железо под диск! Вы видите ветку -- налицо ошибки при создании диска. Даже если в 5% случаев он и читается, это никуда не годится. Соответственно единственный корректный вариант -- переиздание всего тиража диска в нормальном виде и вложение его вместе с новым в новом номере без взимания доп. оплаты.
Варианты, почему это происходит - я описал выше. Диск воспроизводится. Если не работает ваш личный диск - привозите его в редакцию, проверим и, если надо, поменяем.
Нечитабельность диска приводами не является ошибкой при создании. Если бы была такая ошибка - ее бы выявили сразу. Поверьте, диск проходит не одну тестовую прогонку. В первую очередь на работоспособность в общем.
Вариант решения проблемы, который вы предлагаете - невозможен. Мы бы с удовольствием так сделали, вот только дяди и тети из типографии не поймут наши объяснения "У нас диск тот плохо запускался" и взвинтят цены на журнал.
Варианты решения проблемы, а также варианты возникновения проблемы я описал выше.
Предлагаю вам приехать в издательство для замены диска или мы вышлем проверенный диск вам по почте. (Для этого точный почтовый адрес и ФИО мне на личку.)
Markfor, СУМРАК:
Прошу не переходить на личности.
Я и не говорю, что плохая. Но зачем она мне, если у меня есть лицензионная версия ASUS DVD, которая во всем меня устраивает?
Проблема с запуском фильма - в структуре диска. К сожалению, ни отловить эту ошибку, ни исправить ее - возможности на момент записи диска нет. Power DVD я посоветовал поставить лишь потому, что при помощи нее я воспроизвел диск без проблем. Кстати, столь любимая вами ASUS DVD - это тот же Power DVD, только четвертой версии.
Редакция просит прощения, за эту ошибку. Обещаем, что впредь подобные проблемы не повторятся.
Шелл: спасибо. В таком случае, как представится возможность, попробую Power DVD.
У меня та же проблема - первый раз февральский диск пошел отлично (в смысле автозапуск и все такое) а потом как бабки отговорили, единственное, что могу сделать это запускать фильм (принудительно открывая папку и т.д.) поэтому если у кого-то "руки растут правильно" могу выслать диск для ремонта и дальнейшего пользования.
Кстати о "Войне Сакуры" как я и предполагал нашлась масса любителей аниме, печально....))). Единственная прелесть фильма, что его можно смотреть без дубляжа (на японском языке) я его к сожалению не знаю, но впечатление... просто советую попробовать.
Уважаемый Шелл! Вы вложили DVD в журнал, так вот поскольку нигде не сказано, на каких приводах он читается, то он должен читаться на любых приводах, а не на тех, которые есть у вас в редакции. Все "возможные причины", которые вы указываете, не выдерживают никакой критики, потому что на одном из приводов (моего друга) у меня диск запускается, на трех других нет. Что свидетельствует, если хоть чуть-чуть подумать, а не отделываться отписками, о том, что налицо ошибка при программировании диска. То, что вы тестите диск до печати, означает только то, что на вашем специфическом (навернутом, наверное) DVD он читается. Это не снимает проблему у остальных. У меня читаются абсолютно все DVD к журналу, кроме этого, так при чем тут привод! Этот диск на редких DVD читается тоже, так при чем тут брак диска!
Если не работает ваш личный диск - привозите его в редакцию, проверим и, если надо, поменяем.
Охотно верю, что у вас он запустится. Готов приехать в редакцию, если вы подарите мне свой привод, а также оплатите проезд из минска в москву и обратно в размере 100 долл. и двухдневное отсутствие на работе в размере 30 долл.
Нечитабельность диска приводами не является ошибкой при создании.
Именно что является.
Если бы была такая ошибка - ее бы выявили сразу. Поверьте, диск проходит не одну тестовую прогонку. В первую очередь на работоспособность в общем.
Интересно, на сколь многих приводах вы его проверяете. Вам тут 5 страниц пишут, что не читается, а оказывается, "все хорошо, прекрасная маркиза".
Вариант решения проблемы, который вы предлагаете - невозможен. Мы бы с удовольствием так сделали, вот только дяди и тети из типографии не поймут наши объяснения "У нас диск тот плохо запускался" и взвинтят цены на журнал.
Это не мои проблемы. Продали некачественный товар -- решайте проблему за ваш счет. Рассылайте почтой тогда. Адрес в личку сбросил, но без переделки диска это ничего не даст, более чем уверен.
У меня точно такая же проблема(нет японской дорожки и русских субтитров в "Сакуре"), диск куплен в Нижнем Новгороде.:Suspicious: Больше проблем пока не выявил.....:sleep:
P.S. Тут редакция может отписываться как хочет, а бракованнный тираж на лицо и если по пунктам:
1.Програмисты плохо "собрали" диск(....так....забыли пару файлов!)
2.N-ная партия дисков была отпечатана с механическими деффектами...
3.Недовольные возгласы покупателей (....эа что я мать вашу свои кровники отдал.....:Net: )
4.И грязные сидиромы, плохие DVD-плееры, механические повреждения(..пока несли диск от киоска до дома!),.....и....прочие отмазки тут совершенно не причем!:Suspicious:
Еще раз официально повторяю. В фильме нет японской дорожки и русских субтитров.
1. Програмисты ничего не забывали. Иначе бы диск не запускался бы вообще нигде.
2. Это вопрос не совсем к нам и уж тем более не ко мне - я не наблюдаю за тем, как штампуют наши диски. А уж тем более, мы не пишем 20-25-тысячную партию на издательском резаке.
3. Чем можем - помогаем.
4. 2All: Предлагаю написать вам названия и характеристики ДВД-приводов, на которых пробовали воспроизвести диск, как неуспешно, так и успешно. Я в свою очередь напишу характеристики приводов, на которых тестировался диск лично мною.
Я читал диск на DVD-ROM'е Sony DDU1621 все прошло успешно, фильм также просматривал на на DVD-плеере Hyundai H-DVD5018 также все успешно прошло!!!! :Soldier:
2. Это вопрос не совсем к нам и уж тем более не ко мне - я не наблюдаю за тем, как штампуют наши диски. А уж тем более, мы не пишем 20-25-тысячную партию на издательском резаке.
Само собой разумеется, что тираж не на компьютере редактора печатается....и я это прекрастно понимаю!:disbelieve:
Так ты переадресуй вопрос о бракованной партии, лицам, в чью компетенцию входит данный вопрос!:doctor1: А то как никак из-за этого может пошатнуться имидж журнала....:Suspicious:
Еще раз официально повторяю. В фильме нет японской дорожки и русских субтитров.
Первый раз официально прочитал. Интересны также заявления других читателей (которым, видно, попался абсолютно другой журнал с похожим названием и похожим фильмом), которые заявили, что всё ЭТО (т.е. яп. звук и рус. сабы) имеются и прекрасно просмотрены.
Я свой диск просматривал на Nec Nd-3540A, причём в трёх экземпляров. Наличие других ошибок (кроме "официально заявленных") не наблюдалось.
Вопрос: из меню Сакуры при нажатии на кнопку "Дополнительно" должно появляться меню или, как у меня, сразу уходим на "Матрицу"? Если сразу переход, тогда непонятно, нафига на диске осталась масса допов с диска МС, такие как обложки дисков, разные картинки (включая, привет от старого хёнтайщика), рекламные ролики. Допы присутствую частично (в частности один ролик обрывается в середине), т.к. отсутствуют часть файлов из серии VTS_03_x.VOB.
Также исследование этого крайне интересного диска (чувство, что бета-релиз не пропадает), показало, что есть там и русские субтитры и японская дорожка и их можно включить, если всего лишь (!) переделать файлы типа IFO и пересобрать весь VIDEO_TS.
Elf-Fina
15.02.2006, 22:58
Тормозит, глючит, не читается...Обидно, конечно, но мне бы сейчас ваши проблемы!А я вот, представляете, журнал прям в день выхода купила, понеслась домой, согреваемая одной лишь мыслью:"Вот щас приду, и сразу к компу!Бегом, бегом, уже почти дома...Наконец-то дождалась!",вбежала с горящими глазами в комнату, одной рукой оживила комп, другой изъяла ДВД из сумки, и вот он уже тихонько зажужжал внутри священной машины...ёщё секунда... :tik: ёщё секунда...ещё 30 секунд...ёщё столько же...и ничего...?...!А если вручную?...Будто его там нет ваабсче!!!Пробую другой ДВД- таже история...Последовательность повторена уже раз 20...Надоело!!!Пробую обычный диск-всё в норме.Вобсчем мой CD-DVD-ROM успешно сделал вид что DVD он не читает и читать не должен и до сих пор не желает следовать своему истинному предназначению... А ведь скоро уже следующий номер выйдет! Прям хоть плачь...:Tears:
Предлагаю написать вам названия и характеристики ДВД-приводов, на которых пробовали воспроизвести диск, как неуспешно, так и успешно.
Мои приводы: Asus Dvd-rom E616 и Toshiba Cd/dvdw Sdr5472c. Нормально читают все диски, кроме февральского.
Nec Dvd-rw Nd-3520a привередливый, но читает все диски МФ.
Toshiba Dvd-rom Cd-r1312 тоже без проблем читает и запускает фильм.
Вчера оббегал в поисках журнала половину района. Нашел. Принес домой. Через час когда руки наконец-то отогрелись вставил диск в комп и...Ничего. Точнее - почти ничего. После того как логотип журнала с магическим словом "загрузка" под ним исчез, я увидел следующее: среди белого заснеженного поля мелькал курсор и обрывки каких то изображений. Музыка правда играла, но недолго. Когда наконец изображение появилось попытка открыть какую нибудь из рубрик не увенчалась успехом. Потом всякое движение в дисководе остановилось и КОНТРЛАЛЬТДЕЛЕТ решил проблему.
Повторные запуски картину не помогли, перезагрузка компа результатов не дала.
Вот вам и ФЕРВРАЛЬСКИЙ ДИСК.
У меня тоже самое:Tears: Обидно! А самое главное кто виноват???
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd.