PDA

Просмотр полной версии : Новые разделы / подразделы

Iron Man
12.01.2006, 01:26
Я думаю, многие замелитли что возникает спор: а стоит ли в форум МФ добавлять новые разделы, целиком не поддерживающие фантастическую тематику?
Прошу писать в эту тему ваши мнения
Лично я считаю, что нужно, но в разумном количестве, чтобы форум МФ становился интереснее и интереснее для общения

Астэн
12.01.2006, 02:02
Нужны разделы отдельные от фантастики.
Так и больше народу и веселее.

Какие предложения по поводу разделов?

Iron Man
12.01.2006, 02:06
Какие предложения по поводу разделов?
Я думаю, это должны быть разговоры у музыке, разного рода юмор, и спецраздел, в котором повздорившие форумчане могли бы разрешать свои конфликты

MigOrec
12.01.2006, 11:13
А в чем принципиальная разница между вторым и четвертым пунктами?

Folko Brendibek
12.01.2006, 11:47
Нет не нужны достаточно одной лишь корзины, чтобы утолить ваши нефантастические желания, а для общения по другим темам, не касающихся фантастики есть соответствующие форумы, там и народу больше и веселее, если вас не устраивает этот форум. Это получается то же что и с журналом - "Нужны ли журналу не фантастические разделы?", как и в том случае на не фантастические темы есть соответствующие журналы, так и в этом случае на просто общение по всем темам есть обычные форумы, а форум журнала Мир Фантастики, как и журнал, всё-таки вещи направленные на определённый, узкий (я думаю к счастью узкий) круг читателей! Журнал не попсовый, не формальный и форум должен быть я думаю таким же! Не надо превращать его в стандартный среднестатистический форум! Не надо "ОПОПСОвлять" форум!!!

Lifeless
12.01.2006, 13:23
Не нужны. разделов ровно столько, сколько нужно. А для всего остального есть Игромания-форум.

Iron Man
12.01.2006, 17:33
А в чем принципиальная разница между вторым и четвертым пунктами?
Просто таким образом можно более широко понять предложения голосовавших, чем если бы я сделал лишь два варианта "Да" и "Нет"

Margulf
12.01.2006, 20:54
А в чем принципиальная разница между вторым и четвертым пунктами? Как я ее понимаю, четвертяй пункт предоставляет возможность добавлять новые разделы о фантастике

Margulf
12.01.2006, 21:04
Забыл в первый раз написать. Я ЗА Мзыкальный раздел, с поправкой, что там будут обсуждаться группы и произведения, так или иначе имеющие отношение к ФиФ

Iron Man
13.01.2006, 18:27
Я ЗА Мзыкальный раздел, с поправкой, что там будут обсуждаться группы и произведения, так или иначе имеющие отношение к ФиФ
ИМХО, это тот раздел, который следует добавить в первую очередь

Fever
13.01.2006, 20:36
Нужны разделы отдельные от фантастики.
Так и больше народу и веселее.

прально, но лучше бы были для этого отдельные подфорумы

Iron Man
13.01.2006, 20:46
прально, но лучше бы были для этого отдельные подфорумы
Это правильная мысль. Но не совсем точная, ИМХО. Для такой глобальной тематики лишь подфорумы - это слишком мелко, нужен целый раздел. Подфорумы помогут более хорошо отсортировать тематику.
Вот, к примеру, если делать раздел по музыке, то там обязательно нужны подфорумы, иначе будут смешиваться разного рода темы, что нежелательно.

Астэн
13.01.2006, 22:00
Вот, к примеру, если делать раздел по музыке, то там обязательно нужны подфорумы, иначе будут смешиваться разного рода темы, что нежелательно.

Типа понаделать Разделов? Pop, Rock, Hip-Hop?? Типа так. Если да, то я против. Зачем? Например в попе будет куча народу, а роке 5 человек. И из за 5 человек целый подфорум создавать? Делать просто - Музыка. и всё.

Iron Man
13.01.2006, 22:43
Типа понаделать Разделов? Pop, Rock, Hip-Hop?? Типа так. Если да, то я против. Зачем? Например в попе будет куча народу, а роке 5 человек. И из за 5 человек целый подфорум создавать? Делать просто - Музыка. и всё.
Ничьих поп нам тут не нужно. Подфорумов должно быть два: Фэнтези музыка и просто музыка, ИМХО

Margulf
14.01.2006, 01:00
Например в попе будет куча народу, а роке 5 человек. Ставлю тельца против яйца, что наоборот ))) Как правило, интернетчики и особенно поклонники ФиФ слушают именно рок. (offtop: YEAAAAAH!!!!!) Разделы же в музыке создавать нет особого смысла. Нет же в "Литературе" деления "Фантастика" и "Не фантастика", все само регулируется за счет вкусов посетителей. Все-таки, один журнал читаем, и значит, не такие уж разные.

Iron Man
14.01.2006, 01:09
Ставлю тельца против яйца, что наоборот ))) Как правило, интернетчики и особенно поклонники ФиФ слушают именно рок. (offtop: YEAAAAAH!!!!!)
Мой тебе респект! Long Live Rock&Roll!!!
Разделы же в музыке создавать нет особого смысла. Нет же в "Литературе" деления "Фантастика" и "Не фантастика", все само регулируется за счет вкусов посетителей. Все-таки, один журнал читаем, и значит, не такие уж разные.
Ну, может ты и прав...
Но, я думаю что все согласны с тем, что раздел о музыке нужен

Lady Alira
14.01.2006, 22:37
Я полагаю, вполне достаточно корзины..... У нас же форум о фантастике или как.... А если есть желание поговорить о том о сем, так на то есть другие форумы, ася, чаты, мыло... Хотя, в принципе можно сделать пару разделов...тот же о музыке.....

Астэн
14.01.2006, 22:39
Ставлю тельца против яйца, что наоборот

Как все всё принимают близко к сердцу.
Это ж был чисто пример.
А кто где сидеть будет, мне как то пох.

Iron Man
14.01.2006, 23:37
А кто где сидеть будет, мне как то пох.
А чёй-то так?

Астэн
14.01.2006, 23:58
А чёй-то так?
Я про музыкалку говорю. ЧТо мне пофиг будет она или нет Мне на неё пофиг)

Lifeless
15.01.2006, 22:25
Люди! О чем вы спорите? Зачем делать этот форум попсовым? Музыки в сети и так дофига, а вот таких форумов о фантастике - единицы.
Так что подумайте: надо ли попсеть?

Margulf
15.01.2006, 23:46
Не просто о музыке: о музыке, связанной с фантастикой. Указать это в описании раздела. А "попсовым" он не станет ни в каком случае

Folko Brendibek
16.01.2006, 00:05
Станет, ещё как станет! Много ли музыки которую конкретно можно назвать Фантастической и Фэнтезийной...

Margulf
16.01.2006, 01:10
Очень много:
-"космическая" электроника (Jean-Michelle Jarre, Space итд)
-фолк-барды (Blackmore's Night, Мельница итд)
-эпический павер, посвященный фентази (Blind Guardian, Rhapsody, Эпидемия итд)
-металл с героико-историческими текстами (Manowar, Ария, Hammerfall итд)
-любые группы, поющие о мистике (список огромен и разнообразен... от Black Sabbath до Король и Шут)
-классические оперы и симфонии на мифологические темы. (Вагнер, Римский-Корсаков, Григ)

И никакой попсы! попса не имеет отношения к фантастике, да и не музыка она, в сущности

Lady Alira
16.01.2006, 01:56
Согласна! такой раздел бы не помешал...

Lifeless
16.01.2006, 09:41
Фэнтези-музыки мало. И максимум это тему создать..

СУМРАК
16.01.2006, 20:29
Музыкальный раздел? Зачем??? Про что там базарить? Глупая идея... Музыка, это музыка, ни какого отношения к фантастике и фентези она не имеет.

Fever
26.01.2006, 20:14
ну и что:) зато люди смогут просто пообщаться, найти единомышленников. И это не только к музыке относиться. И еще не придется региться на десятках форумах, чтобы пообщаться на данную тему. кому не надо, пусть не заходят.

Iron Man
26.01.2006, 20:26
Музыкальный раздел? Зачем??? Про что там базарить? Глупая идея... Музыка, это музыка, ни какого отношения к фантастике и фентези она не имеет.
Фэнтези-музыки мало. И максимум это тему создать..

Не бздо!
Вам, ребята, весь список групп, играющих в стиле фэнтези привести, или как?
Поверьте мне, обсуждать здесь можно очень очень много!

СУМРАК
26.01.2006, 20:59
Что за стиль фентези-музыка??? Фентези-песни это еще ладно, но это ***... хотя как хотите, я там все равно появлятся не буду.

З.Ы. Аю - лучше всех!

Iron Man
26.01.2006, 21:25
Что за стиль фентези-музыка???
Фэнтези музыка - это: фэнтезийные тексты и атмосфера, создаваемая на концертах, и вообще, около исполнителей.
P.S. Не нравится - не ходите.
Просто для меня музыка - одна из главных частей жизни.

Dorn
05.02.2006, 00:06
Нужны,и побольше,потому как разделов катастрафически мало...

Metal Maniac Master Mind
05.02.2006, 15:43
Нужны,и побольше,потому как разделов катастрафически мало...
Знаешь, когда особо много разделов, это тоже не очень то хорошо. ИМХО, тут надо добавить общий раздел, да раздел по музыке, и самое оно получится!

Рэй Соло
05.02.2006, 16:35
Даже если где-то я это уже говорил... То повторюсь, что необходима библиотека свободного доступа, что бы любой желающий мог выложить туда своё произведение и прочитать не своё. Вот...

Близнец
11.02.2006, 00:19
Голосовал за 3 вариант.
Я думаю, нужно сделать общий раздел, раздел по музыке и раздел, посвященный творчеству форумцев, где можно было бы выкладывать все свое творчество (в разумных пределах, естественно)

Alone in the Dark
11.02.2006, 02:22
Даеш раздел по музыке! Он просто необходим! Но не очень большой... даже маленький... или карликовый... или вообще не нужен???
Короче я не знаю нужен он или нет, но я определенно буду ему рад.

Maximal
15.02.2006, 08:48
Предлагаю ввести раздел вроде "Творчество читателей" или "Фанарт", где читатели МФ и посетители форума смогут выкладывать собственноручно выполненные рисунки, поделки, рассказы на тему фантастики и фантастических миров!:pic:

Sergius
15.02.2006, 10:46
Да такой раздел нужет т.к. среди форумчан наверняка не мало творческих личностей...

З.Ы. Я к таким не отношусь ;)

Maximal
16.02.2006, 06:41
Да такой раздел нужет т.к. среди форумчан наверняка не мало творческих личностей...

З.Ы. Я к таким не отношусь ;)

А я все-таки отношусь....Хоть и небольшим...боком!:love: ...Да, и можно будет редакторам все это творчество выкладывать в соответствующий раздел на диске!!!:Laughter:

Sergius
16.02.2006, 18:10
Идея помоему довольно разумная...

Din Tomas
15.04.2006, 14:49
А как насчёт философского раздела?
Не флейма про всякую ерунду, какой частенько проскакивает в Recycle Bin, а серьёзного форума с дискуссиями о разных проблемах, причём как касающихся, так и нет, тем фэнтэзи и фантастики. Единственная проблема, будет ли такой раздел популярен)

LokI
15.04.2006, 15:57
Философский раздел? А давайте ещё раздел о физике и геометрии?)
Я считаю что форум итак перенасыщен разделами...

Margulf
15.04.2006, 16:01
Да нет, как раз в самый раз. Ни прибавить ни убавить

Iron Man
15.04.2006, 16:24
Да нет, как раз в самый раз. Ни прибавить ни убавить
Я тоже так считаю. Вот теперь в самый раз, с прибавлением новых двух разделов. И говорить о каком либо перенасыщении не совсем правильно в отношении нашего форума. Вы сразу вспоминаете ЛитФорум и сразу наш таким маааленьким покажется!:smexon:

СУМРАК
15.04.2006, 19:12
Считаю, что новых разделов теперь больше не нужно...

Ramires
18.04.2006, 21:20
Привет!

Куда запостить приглашение? Не считаю рекламой, так как с кем же ещё обсуждать, то, что делаешь, если не с читателями Мирфа.

Рассказываю историю мира роботов Нано. об их войне с подлыми органиками и тупыми механубисами.

http://www.nanospace.bundishvan.ru/index.htm

Iron Man
18.04.2006, 21:36
Привет!

Куда запостить приглашение? Не считаю рекламой, так как с кем же ещё обсуждать, то, что делаешь, если не с читателями Мирфа.

Рассказываю историю мира роботов Нано. об их войне с подлыми органиками и тупыми механубисами.

http://www.nanospace.bundishvan.ru/index.htm
В Recycle Bin

Джедай
13.07.2006, 01:31
Добавьте религию плз

Джедай
13.07.2006, 10:38
И политику

Митя
17.07.2006, 09:25
Думаю что нужны!!! Можно было создать раздел, в котором бы обсуждали так называемый инструментарий фантаста, поясню, к примеру в следующем номере МФ будет статья о сборке лука!!! Так вот не в один раздел это не поместишь! А вот в такой раздел типа "Мастерская фантаста" или что-то в этом роде как раз в "пору". К тому же здесь можно было бы размещеать различные ликбезы по написанию, рисованию, созданию и т.д. всего что относится к фентези!!!!

Margulf
17.07.2006, 20:44
Добавьте религию плз
И политику
Не дай Спаситель! Отличный повод всем переругаться. Кроме того, это уже совершенно не в тематике журнала.
Привет!

http://www.nanospace.bundishvan.ru/index.htm Думаю, это в "Творчество читателей".

Можно было создать раздел, в котором бы обсуждали так называемый инструментарий фантаста, поясню, к примеру в следующем номере МФ будет статья о сборке лука!!!

К тому же здесь можно было бы размещеать различные ликбезы по написанию, рисованию, созданию и т.д. всего что относится к фентези!!!! И что там обсуждать? Сборку лука?
Напомню также, что форум не только по fantasy.
Ликбезы нужно размещать в журнале (если они толковые), а на форуме обсуждать нужно.

Митя
18.07.2006, 09:03
Напомню также, что форум не только по fantasy.
Ликбезы нужно размещать в журнале (если они толковые), а на форуме обсуждать нужно.
Вот именно, где потом такие статьи обсуждать!! В корзине?? Я и предлагаю создать раздел, в котором будут размещаться такие темы!!!

Brandon
18.07.2006, 11:43
А я предлагаю наконец разделить Корзину на нормальный раздел "общее" и именно корзину как флудильню. А то действительно непонятный раздел вышел.

xgrifx
18.07.2006, 11:55
А кто будет определять где общее а где флудильня?Согласен с Митей,нужен раздел обсуждение статей.Такое уже есть в игромании.

Brandon
18.07.2006, 14:56
Определять будут модеры - раз. И в нормальном общем можно будет включить счетчик сообщений.

Margulf
18.07.2006, 17:18
Вот именно, где потом такие статьи обсуждать!! В корзине?? А где у нас вообще обсуждаются конкретные статьи? А нигде. Форум существует отдельно от статей, может это и неправильно, но так уж вышло. Тогда уж действительно раздел для обсуждения всех статей создавать.

Митя
19.07.2006, 08:26
Тогда уж действительно раздел для обсуждения всех статей создавать.
А вот это действительно предложение по делу! Я только за!!!

Tossyan
20.07.2006, 02:24
Да ну обсуждать статьи... Зачем? Вот темы, которые они затрагивают - это пожалуста.

Митя
20.07.2006, 12:58
Да ну обсуждать статьи... Зачем? Вот темы, которые они затрагивают - это пожалуста.
А это не одно и тоже? Статья посвящена конкретной теме, и эта тема будет обсуждаться через призму написанной статьи!

Margulf
20.07.2006, 13:29
Для обсуждения тем, затрагиваемых статьями, у нас все разделы к услугам.

Митя
26.07.2006, 10:30
Ну вот к примеру в номере МФ за август месяц была статья о Драконах, возможно есть желеающие ее обсудить, но не в один раздел в форуме эта тема не подходит, "пихать" ее в корзину - наверное не правильно и что делать??

Фолко Брендибэк
26.07.2006, 12:49
А раздел "По Журналу" на что???

Журнал обсуждать наверное и его содержимое в том числе!

Митя
26.07.2006, 12:54
А раздел "По Журналу" на что???

Журнал обсуждать наверное и его содержимое в том числе!
Да я что-то не нашел в этом разделе тем для обсуждения содержания самого журнала, скорей всего это для решения организационных вопросов (по хранящимся в этом разделе темам).

Cold
26.07.2006, 18:58
Думаю нужны. И вот почему. Иногда хочется обсудить тему явно не относящуюся ни к одному разделу. Например какую-нибудь идею из фильма или книги. При этом не трогая сам первоисточник. Ведь даже в разных произведениях витают одни и те же идеи.

Фолко Брендибэк
26.07.2006, 20:14
Вы уж как то определитесь какой раздел нужен...
А то пока одна абстракция...

Xandr
26.07.2006, 20:16
Цифровые технологии.

Фолко Брендибэк
26.07.2006, 20:18
И превратится такими темпами наш милый и уютный форум в один из тысячи однотипных...

Xandr
26.07.2006, 20:21
И превратится такими темпами наш милый и уютный форум в один из тысячи однотипных...
Ты сам просил предложить что-нибудь конкретное. А как насчёт новостей Интернета? Рейтинга софта (программ, облегчающих скачивание, например)? но это всё эмоции... Вцелом, форум устраивает.

Cold
26.07.2006, 22:30

Есть одна идея. Нравственно-культурные ценности в фантастических произведениях.
P.S. Если даш добро я бы создал это как темки ну хотя бы в разделах литературы и кино. В какие еще разделы можно это пихнуть ума не приложу.

Фолко Брендибэк
27.07.2006, 14:44
Да такие темы я думаю можно создать, и литературный раздел как раз подойдёт, а до целого раздела посвещённого данной теме я думаю пока рановато.

xgrifx
08.08.2006, 22:35
А может раздел политика или история?Интересно обо всём этом думают люди

Tossyan
09.08.2006, 00:25
Я давно хочу оба раздела, и даже где-то уже затрагивали проблему, но отклика не получили.

Iron Man
20.08.2006, 17:51
Создавать отдельно еще разделы - не катит, имхо... можно как подраздел в корзину...
Да и вообще, давно говорю, пора "корзину" назвать чем то более достойным. Там не отбросы все таки. А вполне достойные темы)

Margulf
21.08.2006, 00:39
Можно разделить Корзину на достойные темы ("Общий раздел") и "Полуночников ltd".

Toraton
21.08.2006, 10:06
Можно разделить Корзину на достойные темы ("Общий раздел") и "Полуночников ltd".
Да, полуночники разошлись!!!:Laughter:
Кто-то должен их остановить!:Laughter:
Есть ребята с суицидальными наклонностями. Прошу записываться в мою команду. Будем останавливать!:smeh:

Iron Man
21.08.2006, 12:00
Да, полуночники разошлись!!!:Laughter:
Кто-то должен их остановить!:Laughter:

Нас не остановишь =)

blackcleric
22.08.2006, 00:59
Нас не остановишь =)
Воистину. Лучше присоединиться. :Laughter:
Кстати, народ давно просит нормальной ролевки. Хотя бы в рамках Полуночников чего-нибудь замутить бы.......
И отпочковывать, отпочковывать нафиг из корзины....Почему МЫ должны мириться с пребыванием в столь неблаговидном месте?!!:mech:

Margulf
22.08.2006, 01:27
Ага, а раньше на Ордена флудом обзывались. А теперь полуночники целый раздел требують и ролевую функцию перетягивають.

blackcleric
22.08.2006, 01:51
Ага, а раньше на Ордена флудом обзывались.
Это были не мы. По крайней мере, это было до появления ролевки. Просто получилось, что к Полуночникам примкнули те, кто в Ордена не желал вступать.
А теперь полуночники целый раздел требують и ролевую функцию перетягивають.
Так сами же говорили, что ордена создавались для ролевок.
Мы из Полуночников никого не гоним, и никого никуда не тянем, Добро Пожаловать всем!
Мы не обособляемся, просто так вышло, что мы первые раскачались на какую-никакую игру. И если будут предложения, сценарии или кандидатуры (хм... что-то меня сомнения гложут по поводу написания этого слова....) ведущих - мы ЗА!!!
P.S. Мои извинения по поводу того, что именно моя скромная персона отстаивает права темы. Но мэтры в отпуске.:Tears:

Margulf
22.08.2006, 03:31
А я разве пытаюсь ее закрыть? Я и сам там что-то писал.
Я просто к тому, что не стоит переоценивать значение этой темы. Это просто шуточная тема для трепа, так же как "Напиши о человеке сверху!", "Поделитесь Радостью С Форумчанами", итд.

Iron Man
22.08.2006, 09:41
Это просто шуточная тема для трепа, так же как "Напиши о человеке сверху!", "Поделитесь Радостью С Форумчанами", итд.
Не согласен. Абсолютно и полностью. Или делиться радостью - это шутка и треп?

Митя
22.08.2006, 09:47
А я разве пытаюсь ее закрыть? Я и сам там что-то писал.
Я просто к тому, что не стоит переоценивать значение этой темы. Это просто шуточная тема для трепа, так же как "Напиши о человеке сверху!", "Поделитесь Радостью С Форумчанами", итд.
Значит если даже есть дельные предложения по конструкции форума, то они останутся без внимания!? Так что ли получается! Не согласен в корни с этим! Большинство высказывается за создание новых разделов, так почему же не обсудить это и не сделать форум лучше!?

Margulf
22.08.2006, 11:55
Референдум:
"Вы хотите перемен?"
"Да!!!!" - 100%
"А каких?"
"Я хочу..." - "Да нет, совсем другого!..." - "Нет, надо сделать..." - "Не слушайте его!" - "А я говорю..."
И сколько людей, столько вариантов. Все хотят разного. А всем угодить нельзя.

И кстати, где в моем заявлении, что "Полуночники" - тема для трепа (что факт) содержится заявление, что я не намерен рассматривать дельные предложения???

Не согласен. Абсолютно и полностью. Или делиться радостью - это шутка и треп? Он самый. Если это серьезная тема, может обьяснишь, что там обсуждается?
Ты просто почитай тему, и попробуй сказать, что это не треп. http://photo.rol.ru/data/500/4859wink1-thumb.gif

Atra
22.08.2006, 12:17
Вооюще-то ето самая наверное жизненная тема на форуме, на мой взгляд.

Iron Man
22.08.2006, 12:40
Если это серьезная тема, может обьяснишь, что там обсуждается?
Жизнь
Ты просто почитай тему, и попробуй сказать, что это не треп.
Это не трепhttp://photo.rol.ru/data/500/4859wink1-thumb.gif

Margulf
22.08.2006, 16:56
Две последние страницы темы:

Не ожидал такой встречи. Говорили что у вас но форуме класно относятся к новичкам, но я не думал что настолько класно

/скромно/"Держим марку!"
З.Ы. Вступай в Орден Света!

У нас вообще форум самый доброжелательный и самый класный

типа я еще тут не разобрался что к чему. Но с меня такой светлый как из умывальника унитаз

Инквизиция следит за тобой

И Боги тоже) Правда один в отпуске)

Напугал. Одинокий охотник следит за тобой*это типа я*

Ну тогда НЕ ВСТУПАЙ в "Эреб"! Их и так полно!

А я никуда не вступаю и мне очень хорошо

Правильно! Лучше к нам подваливай!
Адресочек: Раздел - Recycl Bin, Тема - Орден "Хранители стихий".

INNOCENCE PROVES NOTHING

Должны же остаться "Невступленцы" или ... "Невступанцы".

Ну ничего... Скоро Вы все передумаете, т.к. грядет Судный День! А пока наслаждайтесь Свободой!

но я же не говорю что никуда вступать не буду я щас осматриваюсь, может когда нибудь

Ага... Вот. То-то же. У тебя есть время на раздумья, т.к. Судный День откладывается!

нам не надо боятся Судного Дня, нам надо думать, что мы будем делать после него

Логично.

Судный день? Да, ето по нашей части! Что вы будете делать после него... не знаю, не знаю, подставкой под горячее не хотите поработать?

Как вы относитесь к встречам в реале с пользователями онлайна

Поздравляю всех форумчан с тем, что мы достигли отметки в 1000 тем! УРА!!

Хм, есть чему радоваться.

Бурное обсуждение жизни и полные штаны разделенной радости :Laughter: . И никаких отходов от темы.

А чего вы так застеснялись слова "треп"? http://photo.rol.ru/data/500/4859vredniy-thumb.gif Это лучше, чем "флуд". И такие темы, для болтовни ни о чем, тоже должны быть, не спорю. http://photo.rol.ru/data/500/4859yes-thumb.gif
Может просто отделить их от тем про жизнь во вселенной, историю итд? Вон и Тоссян что-то такое говорил.

Lodos
22.08.2006, 18:02
Да... 9 страниц темы, куча трепа, но ничего не меняется. Люди хотят раздел ролевых игр, так дайте его им(и мне:Laughter: ). Кто этим вобще занимается? Опрос произведен - большенство полученно. Ну и где хвалёные механизмы демократии?!

Митя
23.08.2006, 10:22
"Конечно это треп", если не учитывать того, что серьезеная тема "История" "валяется" - именно валяется в корзине, как мусор! По-моему пора уже что-то делать, а не "лясы" точить! Чем мы сейчас в принципе и занимаемся!

Atra
23.08.2006, 10:39
Если бы я тебя ни разу не видела в теме "Поделись рдостью...", я бы тебе поверила.

Митя
23.08.2006, 10:41
Если бы я тебя ни разу не видела в теме "Поделись рдостью...", я бы тебе поверила.
В смысле поверила! Чему здесь верить! Разве ты считаешь что к примеру теме "История" место в корзине!?

Atra
23.08.2006, 11:01
Нет, историю я искренне люблю и уважаю, и даже неплохо в ней разбираюсь. Возможно в мои рассуждения закралась ошибка, но фраза "Конечно ето треп" употребилась ни к теме "Поделись радостью"?

Margulf
23.08.2006, 21:44
Суммируя предложения:
разделить "Recycle Bin" на:
1. раздел для нефантастических тем (история, наука),
2. ролевой раздел (словесные игры, ордена)
3. и собственно "Корзину" с легким трепом.

Митя
24.08.2006, 08:56
фраза "Конечно ето треп" употребилась ни к теме "Поделись радостью"?
Это была ирония!

Atra
24.08.2006, 09:48
Ну вот, а я думала мы тут серьезно!

Митя
24.08.2006, 09:56
Ну вот, а я думала мы тут серьезно!
Это была ирония на слова предыдущего высказывания! Я считаю, что тема очень серьезная и актуальная!

Toraton
24.08.2006, 09:58
Суммируя предложения:
разделить "Recycle Bin" на:
1. раздел для нефантастических тем (история, наука),
2. ролевой раздел (словесные игры, ордена)
3. и собственно "Корзину" с легким трепом.
Полностью поддерживаю! Особенно меня привлекает подраздел с орденами и словестными ролевыми играми!:Laughter:

Lodos
24.08.2006, 12:29
Раздел про историю и науку нужно дополнить - политикой. А вобщем обощить каким-нибудь названием...

Atra
24.08.2006, 14:19
А мне кажется ето не имеет смысла, потому как в слишком большом кол-ве таких основных тем, можно просто запутаться! Мне, например, удобнее, когда все яйца в одной корзине.

Margulf
24.08.2006, 16:04
Это яйца ооочень разных птиц, и их в одной корзине уже не удержать.

Xandr
24.08.2006, 16:08
А я всё равно против нефантастических разделов на форуме.
История, наука и т.д. и т.п....
Это здесь не нужно. Если кому-то нужна информация по этим отраслям... Есть поисковые системы. Ну, если совсем уж влом самому, можно спросить. Но создавать раздел - жирновато будет.
К тому же, популярностью он вряд ли будет пользоваться.

Алексей<<Горец>>Мешков
24.08.2006, 16:10
Так как я создавал подобную тему(только насчет музыки) и большинством народа было признано, что не стоит ставить жесткие рамки в отдельно взятых разделах,то я за новые разделы

Toraton
24.08.2006, 16:29
А я всё равно против нефантастических разделов на форуме.
История, наука и т.д. и т.п....
Это здесь не нужно. Если кому-то нужна информация по этим отраслям... Есть поисковые системы. Ну, если совсем уж влом самому, можно спросить. Но создавать раздел - жирновато будет.
К тому же, популярностью он вряд ли будет пользоваться.
А ты считаешь раздел *музыка* больно фантастичный. Там, по-моему, о фантастике не больно много информации содержится!
Да и история может быть не только реального, но и фэнтезийного или фантастического миров!:Laughter:

Xandr
24.08.2006, 16:39
А ты считаешь раздел *музыка* больно фантастичный. Там, по-моему, о фантастике не больно много информации содержится!
Да и история может быть не только реального, но и фэнтезийного или фантастического миров!:Laughter:
:be:
Сравнил, музыка и история...
Ну да ладно...
Я как насчёт популярности?
Вряд ли раздел истории будет популярным.
Так, вроде справочного раздела будет.
Хотя идея... Создать отдел для справок, где будет ного тем по разным отраслям. Каждый может вопрос задать...
Ахм!
Что-то меня понесло...

Margulf
24.08.2006, 16:45
Если кому-то нужна информация по этим отраслям... Есть поисковые системы. Ну, если совсем уж влом самому, можно спросить. При чем тут информация? Речь идет об обсуждении, а оно и так идет,(см. "История", "Одиноки ли мы во вселенной?") только посреди тем совершенно другого направления. А для информации у нас Информаторий.

Кстати, история и наука - часть тематики журнала (Арсенал, Вперед в прошлое, Если Бы...)

И потом, число 17,462 меня немного пугает... Этого колосса надо уже как-то разрядить.

Xandr
24.08.2006, 17:04
Господин модератор, я вас понял.
Раз обсуждать - то хватит и темы. А разделы лишние создавать не есть хорошо.

Lodos
24.08.2006, 22:57
Делать-то что-нибудь будем? Или опять слова, слова...

Margulf
25.08.2006, 17:18
Делать что-либо могут только администраторы. А их у нас целых 1 и тот не отписывается.
Кроме того, как видишь, возникли возражения на преобразования.

Xandr
25.08.2006, 19:20
Делать что-либо могут только администраторы. А их у нас целых 1 и тот не отписывается.
И после такого вот, люди считают, что народный Админ нам не нужен...

Iron Man
26.08.2006, 00:06
Ну нет, официально админов у нас три. Одного из них я вообще никогда не видел. Другой специализирован по банам... Помню, было дело...)
Ну и Шелл, который наиболее активен и то слишком недостаточно...
Вывод... нужен активный админ, который часто бывает на форуме и способен поддерживать порядок.

Xandr
26.08.2006, 01:09
Другими словами, Aurika Gamilton.
:Laughter:

Margulf
26.08.2006, 04:12
нужен активный админ, который .. способен поддерживать порядок. А кто у нас способен поддерживать порядок?

Toraton
26.08.2006, 09:37
А кто у нас способен поддерживать порядок?
Тот кто постоянно бывает на форуме!

Iron Man
26.08.2006, 12:37
А кто у нас способен поддерживать порядок?
См. пост выше. А если конкретно, то любой из нас, модеров кто часто на форуме. Те есть ты, я, Фолко, Маркфор. Извиняюсь если кого обидел, но это наиболее частые посетители форума из модеров.

Refisul
26.08.2006, 14:36
См. пост выше. А если конкретно, то любой из нас, модеров кто часто на форуме. Те есть ты, я, Фолко, Маркфор. Извиняюсь если кого обидел, но это наиболее частые посетители форума из модеров.

а а еще лучше не один,а парочку. чтобы наверняка, а то (как говорит мои родители) вдруг война или еще какое мероприятие??

Iron Man
26.08.2006, 15:51
а а еще лучше не один,а парочку. чтобы наверняка, а то (как говорит мои родители) вдруг война или еще какое мероприятие??
Главное чтобы вообще кого то назначили...))

Митя
26.08.2006, 18:49
Тот кто постоянно бывает на форуме!
Я на форуме каждый день бываю по 6-7 часов - точно! Но вот что-то на меня никто внимания не обращает! Прямо обидно до слез!:Tears:

Iron Man
26.08.2006, 23:02
Я на форуме каждый день бываю по 6-7 часов - точно! Но вот что-то на меня никто внимания не обращает! Прямо обидно до слез!:Tears:
Не в том дело. Просто выбирают админа из модеров. Поскольку это наиболее НАДЕЖНЫЙ вариант. Модераторы уже проверены. Работают не первый день все таки. И особых ляпов не было. Кроме мегасноса арийцем половины тем в кино. Но ариец это отдельный разговор...
Вот как то так...

Refisul
27.08.2006, 00:55

не переживай, может повезет и за такие заслуги тебя изберут модером на место освободишееся после избрания модера админом )))
т.к. совмещать такие должности будет не просто ))
а если выберут не одного админа...
замерли в ожидании решения. при том, что админов форума давно не видел никто ))))

Iron Man
27.08.2006, 00:56
при том, что админов форума давно не видел никто ))))
Люди занятые просто... Но это еще раз доказывает что нужен администратор из форумчан - постояльцев.

Refisul
27.08.2006, 00:59
Люди занятые просто... Но это еще раз доказывает что нужен администратор из форумчан - постояльцев.

Это ничего не доказывает. и мы не в той теме начали обсуждение этого вопроса
если что хочешь что-то мне конкретоно доказать или обсудить этот вопрос, то пиши в личку или в асю )))

Iron Man
27.08.2006, 01:18
Это ничего не доказывает. и мы не в той теме начали обсуждение этого вопроса
если что хочешь что-то мне конкретоно доказать или обсудить этот вопрос, то пиши в личку или в асю )))
Я доказать ничего не хочу, просто говорю что админ нужен. Но это имхо... мое...)

eath123456
27.08.2006, 20:54
МНе кажется вам нужно поместить на сайт не только про сами фильмы но и про что либо остальное в фильмах например про спецэффекты и как их делавть в таких то таких то программах!!!!!!!!!!!!!!!::Laughter:

Катюшка
28.08.2006, 11:07
Я думаю, многие замелитли что возникает спор: а стоит ли в форум МФ добавлять новые разделы, целиком не поддерживающие фантастическую тематику?
Прошу писать в эту тему ваши мнения
Лично я считаю, что нужно, но в разумном количестве, чтобы форум МФ становился интереснее и интереснее для общения
Я вот тоже думаю, что нужно,но в разумных количествах, т.к. этот форум относится к журналу "МФ", здесь те,кто читает и любит этот журнал и фантастику, а другие темы можно обсудить и на других форумах, кому здесь неинтересно... Тем более, что по фантастике и фэнтези можно столько разделов создать!!!...:disbelieve:

Atra
28.08.2006, 16:07
А можно просто, для людского общения, как Корзина, ведь жизнь одной лишь фантастикой не ограничивается!

Xandr
28.08.2006, 16:27
А можно просто, для людского общения, как Корзина, ведь жизнь одной лишь фантастикой не ограничивается!
Придерживаюсь того же мнения...

Margulf
28.08.2006, 21:40
Корзина для общения и есть уже.

Фолко Брендибэк
29.08.2006, 00:09
А для общения бескрайние простора интрнета не годяться, уйма всевозможных чатов, форумов, аська в конце концов.
Такое чувство что существует только один форум МФ, больше ничего нет...
Хотите пообщаться, заходите ко мне... :) (не подумайте это не реклама):))

Нэффи
29.08.2006, 17:20
А для общения бескрайние простора интрнета не годяться, уйма всевозможных чатов, форумов, аська в конце концов.
Такое чувство что существует только один форум МФ, больше ничего нет...
Хотите пообщаться, заходите ко мне... :) (не подумайте это не реклама):))
С удовольствием зайду к вам в гости милейший

Zam
07.12.2006, 03:11
Нужен раздел коллекционирование. многие из нас собирают что либо, относящееся к фантастике.. книги, игрушки, игры, картинки и проч....
И всегда интересно показать коллекцию и посмотреть на чужие.. так как на форуме по стар ворсам....

Margulf
07.12.2006, 11:39
Достаточно создать тему про коллекционирование. Не хватит похвальбы архивами на целый раздел.

Sectarian
07.12.2006, 20:10
Нужен раздел для ролевых игр. В корзине их уже много собралось.

Нэффи
08.12.2006, 00:33
Нужен раздел для ролевых игр. В корзине их уже много собралось.
Поддерживаю. Ролевок с каждой неделей стает все больше и больше. А главное то что ролевки очень актуальны для форумчан, многие из них принимают участие в ролевках. И общие темы както теряются между ними.

Kenshi
10.12.2006, 04:21
Также поддерживаю тему создания раздела для ролевых игр, но так же нужен раздел для филосовских размышлений: всё-таки здесь обитают умные люди.

pankor
20.10.2007, 13:15
Считаю, что в "Другие темы" надо бы создать тему поздравлений именинников.
Если подобное предложение было - киньте ссылку на ответ.

Лея
20.10.2007, 20:34
Давно уже есть;)
http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=462
:Laughter:

pankor
20.10.2007, 21:36
А это не раздел! Это обычная рядовая тема.

Djalina
20.10.2007, 21:57
Не вижу смысла в открытии целого раздела под поздравления. Темы вполне хватает, чтобы поздравить именинников.

Iron Man
20.10.2007, 22:12
А это не раздел! Это обычная рядовая тема.

Это всего лишь лишний повод для флуда, на мой взгляд.

pankor
20.11.2007, 22:01
Возможно ли создать в разделе Компьютерные игры раздел Мобильные технологии?

Djalina
20.11.2007, 22:24
pankor
Это будет не очень восстребованный раздел. Комп игры мы делили не так давно. Если и создавать, то по технике. Аналог "Суммы технологий" в журнале.
Подумаем над этим.

Aster
20.11.2007, 22:58
Переименовать «Все о компьютерах» во «Все о компьютерах и не только» (название, я думаю, сможете придумать). Все. Создавайте темы практически любой технической направленности.

СУМРАК
21.11.2007, 01:32
Почему бы не переименовать раздел "Аниме" в "Мировую анимацию" и переместить некоторые темы про мульты из "Кино" туда... Не японскими мультиками корейского производства един мир анимации.

LokI
21.11.2007, 03:14
Почему бы не переименовать раздел "Аниме" в "Мировую анимацию" и переместить некоторые темы про мульты из "Кино" туда... Не японскими мультиками корейского производства един мир анимации.

Одумайся! Как начнут создавать темы про всяких Маугли, так и начнется свалка Великая в теме про Аниме-Её Величество...

СУМРАК
21.11.2007, 20:32
Так на то и надо... аниме не только японское кстати есть... еще и китайское и корейское. Нужено или сменить название, или хотя бы подраздел создать.

Sunbird
22.11.2007, 00:07
тогда еще музыку по стилям можно разделить... и фильмы по жанрам.... не нужно этого, думаю!

СУМРАК
22.11.2007, 00:12
Что лежит в разделе "Музыка"? Темы про музыку... Что лежит в разделе "Компьютерные игры"? Игры... а из-за обилия тем на компьютерную тематику сделали отдельные подразделы. Что лежит в разделе "Литература"? Темы относящиеся к литературе... так почему темы про АНИМАЦИЮ должны находится вместе с СИМЕМАТОГРАФОМ? Даже описание раздела "Все разговоры о «cinema»". Анимация никак не относится к этому «cinema». Поэтому нужно отделить так как надо.

Александр Ремизов
22.11.2007, 01:02
Формально анимация относится к кинематографу.

А вот комикс к литературе отношения не имеет. Тем не менее, находится в разделе "Литература" (что, несомненно, лучше, чем быть в "рекаке").

СУМРАК
22.11.2007, 01:03
Формально анимация относится к кинематографу.
Тогда и аниме надо перенести в "кино".

Александр Ремизов
22.11.2007, 01:12
Тогда и аниме надо перенести в "кино". По логике - да. Аниме - частный случай мультипликации. Манга - частный случай рисованных историй ака комиксов. Но согласятся ли с этим отаку - вот вопрос. Риторический.

СУМРАК
22.11.2007, 01:17
Только почему-то к аниме причисляют продукцию из японии... а чем отличаеются анимационные фильмы японии, кореи, китая? Мало чем... Так нет, все японское надо отдельно. Анимация, она и в Африке анимация (кстати очень своеобразная, советую для ознакомления посмотреть).
Нужен раздел, нужен... или подраздел.

Brandon
22.11.2007, 01:38
Тогда уж скорее в кино подраздел анимации сделайте.

Аниме = японский термин. О том, чем отличаются, есть тред. Хотя формально аниме только то, что made in japan. Ну и корейское\китайское, ибо они копипастой занимаются, по большому счету.

А аниме достойно раздела хотя бы потому, что это целая _отдельная_ индустрия. Огромная. С массой новостей и релизов каждый месяц. Хотя аниме тоже можно сделать подразделом кино. Но зачем такой огород городить?

Robin
22.11.2007, 19:04
Согласен, выделение одного стиля одной разновидности кинематографа в отдельный раздел выглядит дискриминационно. Да. это индустрия, но и диснеевские мультфильмы - индустрия не меньшая, может и им нарежем раздел? Аналогично можно сказать и про D&D-вские игры, которые тогда можно было бы выделить из компьютерных и настольных, это индустрия ещё большая по обьёмам.

LokI
22.11.2007, 20:38
Люди, вы бредите...ДА НИ ОДИН ДИСНЕЕВСКИЙ МУЛЬТ НЕ ДОТЯГИВАЕТ ДО УРОВНЯ ПЕРВОНОЧАЛЬНОГО, ГЕНИАЛЬНОГО, ШЕДЕВРАЛЬНОГО, ЯПОНСКОГО АНИМЕ!...Корейское, китайское аниме-сакс полнейший...А сравнивать и ставить в один ряд с аниме какие-то "мультики"...Что за чушь несусветная....

СУМРАК
22.11.2007, 20:47
ДА НИ ОДИН ДИСНЕЕВСКИЙ МУЛЬТ НЕ ДОТЯГИВАЕТ ДО УРОВНЯ ПЕРВОНОЧАЛЬНОГО, ГЕНИАЛЬНОГО, ШЕДЕВРАЛЬНОГО, ЯПОНСКОГО АНИМЕ!
Так любой фанат чего угодно может говорить...

Airen
22.11.2007, 20:56
Ха! Локи, не смеши меня. Движения диснеевских мультиков проработаны, они реалистичны. Персонажи живые. Где подобное в аниме, где движения ограничиваются периодичным "заеданием" конечностей? Если что и двигается в кадре, то только рот. Да и то однообразно.
В общем, мультфильмы заслуживают своего личного раздела, вместо того, чтобы шариться по отдельным разделам.

Brandon
23.11.2007, 01:51
Блаблабла. Давайте еще войнушку тут устроим.

Я просто не вижу развития раздела анимации в целом.
Серьезно, фанаты Диснея и ко - назовите хотя бы 20-25 серьезных фантастических анимационных картин, снятых НЕ в Японии за последние лет 5. Просто назовите. И чтобы новых - без размазывания соплей на тему "Ух как я в детстве смотрел "Мышей-рокеров с Марса" и "Черного плаща!" А "Ежик в тумане" - вообще шедевр на все времена!". Шрек и тп - трехмерные фильмы, за анимацию не считаю. Аватар, Галактический футбол и Титан АЕ тоже не засчитаю, ибо они позиционируются авторами (!!) как американское (футбол - как французское) аниме. Артхаусные короткометражки тоже не берем - они прекрасны, но в кино и на двд их точно никто никогда не увидит.

Ну что, challenge? ^___^
Могу сам начать список с "Азура и Асмара" и недавно изданных французских мультфильмов, старых, но добротных. Плюс наши ура-патриотичные стебы про богатырей (хотя в их серьезности и качестве я сомневаюсь...). Данни Фантом неплох, но стиль рисовки от nickelodeon проваливает параметры реалистичности и красоты с таким треском, что сразу дисквалифицируется. Дальше?

Airen, ваш аватар вкупе с постом напомнили мне одну интересную историю... ))))))))))))))))))))))))))))
http://en.wikipedia.org/wiki/Kimba_the_White_Lion#The_Lion_King_controversy

LokI
23.11.2007, 11:50
Ха! Локи, не смеши меня. Движения диснеевских мультиков проработаны, они реалистичны. Персонажи живые. Где подобное в аниме, где движения ограничиваются периодичным "заеданием" конечностей? Если что и двигается в кадре, то только рот. Да и то однообразно.
Ну, ну...Не всё аниме одинаково примитивно - раз...К примеру "Дез Нот"...Движения всех конечностей, движения рта проработаны идеально...

Два- Дисней давно отжил своё...Закончилась эпоха красивых "Король Лев", "Полет Дракона", "Белоснежка" и т.д. ...Что сейчас?Галимый ТриДэМакс!Где та великолепная ручная графика? А? Юмор в мультах резко понизился...Могу отметить только "Суперсемейку", и та сделана Пиксаром....

Три- все эти мультики расчитаны на семейные просмотр и на многое они не претендуют...Главное премию заработать...Опять же, исключения "Черепашки-Ниндзя" нынешние...Они на фанатов расчитаны...

З.Ы. К чему я веду....Нельзя объединять "Аниме" и "Мультки" в один раздел...

СУМРАК
23.11.2007, 16:06
Можно и не объединить, но подраздел точно нужен... или в кине, или в аниме...

LokI
23.11.2007, 18:22
Подразделды-это архинеудобно! ИМХО.
Пускай будет раздел....Главное чтобы его кто-нибудь поддерживал и он не приходил в запустение 0_0

СУМРАК
23.11.2007, 18:23
Раздел Анимации отдельно от аниме? Дискриминация...

Артём
23.11.2007, 18:31
Аниме следует оставить отдельным разделом - уж слишком оно непохоже на классическую западную анимацию. Выделять западную анимацию тоже не вижу смысла. В целом - там не так много произведений, заслуживающих отдельную тему.

По подразделам в Кино повторю то, что уже предлагалось и мной и Фолко - сделать отдельный подраздел, для тем по ещё не вышедшим фильмам.

СУМРАК
23.11.2007, 18:40
При чем здесь западная анимация? Я про МИРОВУЮ анимацию...

Airen
23.11.2007, 18:56
Да давайте уж сразу запихнем ВСЕ мультфильмы, анимацию и т.д. и т.п. в один раздел?

Артём
23.11.2007, 19:05
При чем здесь западная анимация? Я про МИРОВУЮ анимацию...
И разница? Где, кроме Запада (США и Европы) разрабатываются масштабные анимационные проэкты, не анимэ? Да нигде. Соответственно от того, назовём мы её западной или мировой - смысл не изменится.

СУМРАК
23.11.2007, 19:21
Все равно раздел или подраздел нужен... Мировая анимация или просто Анимация...

Iron Man
23.11.2007, 20:28
Я, в принципе за подразделы. Так легче отсортировывать темы, да и вообще удобнее.
Так, например, в кино можно сделать анимацию отдельным подразделом, а в музыке сделать подраздел "общие темы".

Лаик
23.11.2007, 20:47
А потом сделать по подразделу для каждого направления. Не стоит плодить сущности и усложнять навигацию по форуму.

LokI
23.11.2007, 21:57
Получиться какое-то запутаное "родовое" дерево...Заходишь в раздел, там в подраздел раздела, затем в подраздел подраздела раздела и т.д. и т.п.

Я что-то не заметил, что МИРОВУЮ анимацию яро обсуждают, за исключение нескольких тем...

СУМРАК
23.11.2007, 23:08
Почему же тогда для Комп раздела сделали целых два подраздела?? Чем анимация хуже?

LokI
23.11.2007, 23:32
Тут согласен...Компы ф топку! Ишь вы...Давайте ещё подразделы по всем платформам...Иксбокс, плэйстейшн, нинтендо...Бред...

З.Ы. Но главное чтоб раздел аниме не трогали 0_о

Brandon
23.11.2007, 23:37
Подразделы = неудобно.

И почему мне никто не ответил на мой вопрос? ЧТО вы собираетесь обсуждать в треде про "анимацию"? Достойных примеров я так и не услышал. ни одного.

СУМРАК
23.11.2007, 23:46
Симпсонов и им подобное, мышей рокеров, Мёбиуса... да мало ли что еще можно обсуждать... французский арт-фаус например...

Brandon
24.11.2007, 12:57
С каких пор Симпсоны напрямую относятся к фантастике?
Про мышей я говорил - раздел для ностальгии не нужен.

Djalina
24.11.2007, 14:03
Товарищи, или дайте конкретное предложение по выделению подразделов или кончайте переливать из пустого в порожнее.
Для обсуждения проблем анимации и прочего создайте отдельную тему в соответствующем разделе и там разговаривайте.

СУМРАК
24.11.2007, 20:04
Для обсуждения проблем анимации и прочего создайте отдельную тему в соответствующем разделе и там разговаривайте.
В каком разделе, если раздела по анимации нету?

С каких пор Симпсоны напрямую относятся к фантастике?
1. Хелловинские серии...
2. А с чего бы не поговорить о нефантастических вещах?

LokI
24.11.2007, 20:27
В каком разделе, если раздела по анимации нету?
В разделе про кино, вестимо...

Brandon
25.11.2007, 01:29
2. А с чего бы не поговорить о нефантастических вещах?
*многозначительно поднимает указательный палец и показывает на название форума*

СУМРАК
25.11.2007, 01:32
*многозначительно поднимает указательный палец и показывает на название форума*

И что из этого? Что, уже нельзя пообсуждать нефантастические фильмы, аниме, игры?

Brandon
25.11.2007, 15:06
Можно. Но создавать для этого раздел не стоит.

СУМРАК
25.11.2007, 15:09
А что, в разделе только нефантастические мульты будут? Если твоя ограничиность позволяет смотреть тебе только анимацию японского производства, то это не значит, что остальной не существует...

Дофин
25.11.2007, 17:27
СУМРАК, не надо переходить на личности.

Brandon
26.11.2007, 03:41
Сумрак, если у тебя нет больше доводов кроме моей "ограниченности", то дискуссию можно считать закрытой. Разделы остаются как есть, и слава богу.

Alia
27.11.2007, 02:18
А может сделать в разделе аниме подраздел про мангу? А то в нескольких темах уже обсуждение скатывалось в сторону манги...

Валар
27.11.2007, 06:52
Просто переименуйте раздел в аниме и манга.

Farsi
27.11.2007, 12:40
Знаете, название "Аниме" передает все, что мы хотим сказать, о чем думаем и что хотим там увидеть. Вот еслибы мангу у нас обсуждали так же активно как аниме, и ее было больше 40%, то да! Но из-за несколько тем переименовать не стоит.

Alia
27.11.2007, 23:48
Я не настаиваю, просто предложила...
В конце-концов те немногие люди, что регулярно пишут в разделе аниме, с понятием манги знакомы, им будет, что пообсуждать. Ну а для тех, кто не знаком, будет стимул познакомиться)

Elfa ru
28.11.2007, 00:03
Я думаю, что пока у нас разделов вполне хватает. Плодить больше смысла не вижу. На одном фэнтези форуме Литература была раздроблена на подразделы по авторам. В итоге там фиг найдешь живого человека, а форум все же это не блуждание в одиночку как привидение по замку. Я конечно привела крайний пример.
По мере необходимости у нас Музыку и Ролевки вынесли - это правильно. Максимум ито сейчас напрашивается это Мультфильмы, но и то они вполне уживаются с кино.

LokI
28.11.2007, 00:07
Но из-за несколько тем переименовать не стоит.

Тха...Посмотрите, пжл, раздел "Ролевые игры Живого действия"...Там 10 тем, из них в самой большой напостили 90 с лишним постов, остальные по 20, 10 и 0...Так что это не довод)

Но подраздел по Манге действительно не нужен...Вот когда я достану много манги, и мне будет что обсуждать...))

Farsi
29.11.2007, 13:40
Тха...Посмотрите, пжл, раздел "Ролевые игры Живого действия"...Там 10 тем, из них в самой большой напостили 90 с лишним постов, остальные по 20, 10 и 0...Так что это не довод)

Ну да, если исходить из того, что там всего лишь 10 тем, а у нас в "Аниме" наплодили 113 тем из которых только 2четко качаются манги....

LokI
29.11.2007, 21:34
Ну да, если исходить из того, что там всего лишь 10 тем, а у нас в "Аниме" наплодили 113 тем из которых только 2четко качаются манги....

Ты представь если сейчас будут создавать темы по мангам отедльно...Раздел просто будт захламлен...Поэтому и не создают)

Alia
30.11.2007, 19:44
Раздел просто будт захламлен...Поэтому и не создают)
Ага) А так как я сейчас читаю очень много манги, я могу стооолько тем насоздавать))) В том числе по известным аниме...